Registrieren Hilfe Kalender Heutige Beitrge

Mod: greres Inventar

  1. #1 Zitieren
    Deus Avatar von Dukemon
    Registriert seit
    Jun 2010
    Ort
    Tevinter
    Beitrge
    12.703
     
    Ich habe mir aus dem Internet einen Mod heruntergeladen, um das Inventar zu vergrern, auch Truhe und Wrfel. bereinander passen zwar nun drei Folianten, aber irgendwie entspricht das noch nicht dem neuen Menbild. Jemand Erfahrung mit blichen Fehlern die einfach behoben werden knnen, nach Installation nach Anleitung?

    Ich habe auch ein paar Items Mods, deren Dateien im Data/excel u.. Ordner liegen, aber im Spiel tauchen immer nur 'Eine Bse Macht' auf. Was muss ich tun?

    Hat jemand einen Mod der bereits im Blutmoor ein paar Elite Gegner verstreut?
    Dukemon ist offline

  2. #2 Zitieren
    Erzmagier  Avatar von Raistlin
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Turm der Erzmagier von Wayreth
    Beitrge
    1.284
     
    Mit Mods in D2 kenn ich mich nicht so gut aus. Ich vermute aber mal, dass "Eine Bse Macht" in direkter Verbindung mit deinen Mods/Editoren steht. Es knnte sein, dass Du versucht Skills zu benutzen, die nicht von Deinem Char verwendet werden und die Meldung sich nicht mit einem Itemeditor abschalten lsst (Skill on Hit). Falls Du den Patch 1.14.b benutzt wurde "Die Bse Macht" auch als Bezeichnung fr die Sldner benutzt.
    "Hoffnung ist wie die Mhre, die vor unserem Gesicht baumelt, whrend wir den Karren unserer eigenen Last durchs Leben ziehen. Erst wenn wir die Hoffnung abschtteln und mit eigenen Willen durch das Leben ziehen sind wir wirklich frei."


    Raistlin ist offline

  3. #3 Zitieren
    Deus Avatar von Dukemon
    Registriert seit
    Jun 2010
    Ort
    Tevinter
    Beitrge
    12.703
     
    'Eine Bse Macht' werden Objekte bezeichnet, die irgendwie auch seltsame Sprites verwenden. Zum Beispiel ein runder blauer Edelstein, eine grn goldene Brosche oder ein rotes Blatt. :s
    Die Ordnerstruktur, die laut Anleitungen bentigt wird, ist angelegt, die Verknpfung wird mit den bentigten Befehlen versehen, aber bisher funktioniert nur der PerfectDropMod. Wei aber nicht ob der auch die Wahrscheinlichkeit erhht, dass mehrere Elite Gegner in der Gegend herumrennen und der InventarMod funktioniert teilweise.
    Dukemon ist offline

  4. #4 Zitieren
    Waldlufer Avatar von TazMania
    Registriert seit
    Jun 2016
    Ort
    Tasmanien
    Beitrge
    186
     
    Um dir bei dem von dir genutzen Mod(s) zu helfen, wre hilfreich zu wissen welche(n) du benutzt.

    Als ich noch aktiv D2 gespielt habe, war PlugY so mit das beste eigentlich. Die letzte Version die es derzeit gibt (Anfang Feb.17) ist allerdings noch immer nur fr max. Patch 1.13d, mit 1.14 luft PlugY nicht. Kann aber PlugY aus eigener Erfahrung heraus nur wrmsten empfehlen.
    TazMania ist offline

  5. #5 Zitieren
    Deus Avatar von Dukemon
    Registriert seit
    Jun 2010
    Ort
    Tevinter
    Beitrge
    12.703
     
    Ich habe den D2 Install Ordner in seinen Ursprungszustand versetzt und nach Anleitung wieder den PerfectDrop Mod drauf gesetzt. Jetzt habe ich eben immer noch die erwnschten nderungen, nur gibt es immer noch Objekte mit 'Eine bse Macht'. Das Inventar wird jetzt korrekt in richtiger groen Gre angezeigt.

    Warum sind die Mods eigentlich so nach 1.09 und vorallem nach 1.07 so stark zurck gegangen? Lustig fand ich auch den Mod der Set Objekte berall versteckt hat oder der Mod, der in der Wildnis die Gegner durch Boss Gegner ersetzt hat. D2 profitiert von Mods.^^
    Dukemon ist offline

  6. #6 Zitieren
    Waldlufer Avatar von TazMania
    Registriert seit
    Jun 2016
    Ort
    Tasmanien
    Beitrge
    186
     
    Wenn ich mich noch recht entsinne werden Objekte / Gegner als "eine bse Macht" gekennzeichnet, wenn diese irgendwo nicht oder fehlerhaft definiert sind.
    TazMania ist offline

  7. #7 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beitrge
    4
     
    Habe auch mit PlugY gespielt, da hat man mehr Stauraum als man braucht.
    Habe allerdings seit vorgestern Probleme mit dem Stash, da das Spiel den Stash nicht mehr speichert. Bekomme immer die Meldung
    "Could not create the shared save file".
    Das Problem ist aufgetreten, nachdem ich mit WinZip Utility Suite meinen PC auf Probleme habe behandeln lassen.
    Dadurch wird der Stash nicht gespeichert. Alles, was ich gesammelt habe, ist rausgeschmissen worden.

    Habe PlugY neu installiert, hat aber nix gebracht.
    Wre fr eine Idee dankbar! Oder gibt es noch andere Mods mit etwas grerem Inventar?
    Artemis57 ist offline

  8. #8 Zitieren
    Ahh, Fresh Meat  Avatar von Ayn
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Hain der Ahnungslosen
    Beitrge
    6.759
     
    Hallo Artemis57, Willkommen im Forum

    Gibt es einen besonderen Grund, warum du die Hlfte deines Posts in Schwarz machst, so dass er nicht mehr lesbar ist?
    Ayn ist offline

  9. #9 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beitrge
    4
     
    Hallo Ayn,

    nein, das hab ich nicht so gemacht, das kam ganz von selber.
    Artemis57 ist offline

  10. #10 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beitrge
    4
     
    Hallo Ayn,

    noch was anderes.
    Da die Kiste nicht mehr gespeichert werden konnte, hab' ich jetzt den Patch 1.14d drauf gemacht. Dickes Problem: Ich komme mit meinem Char nur so weit, wie ich das erste Mal spiele. Schliee ich das Spiel und mache spter weiter, wird der weitere Fortschritt nicht mehr gespeichert. Ich wei nicht mehr, was ich machen soll. Kannst du mir einen Tipp geben? Habe Windows 10 auf meinem Rechner.
    Artemis57 ist offline

  11. #11 Zitieren
    Erzmagier  Avatar von Raistlin
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Turm der Erzmagier von Wayreth
    Beitrge
    1.284
     
    Hallo Artemis. Auch von mir ein herzliches Willkommen.

    Soweit mir bekannt ist funktioniert plugy bei 1.14d nicht. Nur bis 1.13c. Du kannst 1.13c auch im offline-Modus mit plugy spielen. Die Chars von 1.14d funktionieren auch da.
    Nur Battlenet ist halt problematisch.

    Ich selber habe 1.14d und keine Mods. Alles luft super. Mach Dir doch nen Mulechar. Funzt bei mir auch.

    Ein gut gemeinter Rat eines Blauen
    "Hoffnung ist wie die Mhre, die vor unserem Gesicht baumelt, whrend wir den Karren unserer eigenen Last durchs Leben ziehen. Erst wenn wir die Hoffnung abschtteln und mit eigenen Willen durch das Leben ziehen sind wir wirklich frei."


    Raistlin ist offline Gendert von Raistlin (08.10.2017 um 16:23 Uhr)

  12. #12 Zitieren
    Ahh, Fresh Meat  Avatar von Ayn
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Hain der Ahnungslosen
    Beitrge
    6.759
     
    Zitat Zitat von Artemis57 Beitrag anzeigen
    Hallo Ayn,
    nein, das hab ich nicht so gemacht, das kam ganz von selber.
    Du kannst deinen Beitrag jeder Zeit editieren mit dem Edit-Button rechts oben. Dann kannst du den schwarzen Textteil abndern, indem du die Schriftfarbe nderst (die verbirgt sich hinter dem groen "A"). So knnen andere Leser deinen Beitrag dann auch richtig sehen und dir vielleicht besser weiterhelfen.

    Was dein Problem mit dem nicht Speichern betrifft, hab ich mal ein wenig nachgelesen. Selber hab ich da leider keine Erfahrung mit. Es knnte anscheinend daran liegen, dass PlugY bzw. Diablo keine Schreibrechte besitzt. Es wird geraten, als Administrator zu starten bzw. das Spiel nicht unter Programme sondern in einem anderen Ordner zu speichern. PlugY neu zu installieren fhrt wohl auch nicht zum gewnschten Effekt, wenn dann das Spiel auch nochmal neu aufsetzen.
    Ayn ist offline

  13. #13 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beitrge
    4
     
    Hi,
    danke fr die Bemhungen um mein Speicherproblem.
    War die letzten Tage leider krank, deshalb meine spte Antwort.
    Habe alles neu installiert und bei allen Dateien ber Einstellungen/Sicherheit/bearbeiten die fehlenden Zulassungen aktiviert und dann ging es.
    Spiele jetzt wieder mit Version 1.13d und PlugY.
    Luft zwar nicht ganz rund auf meinem Windows 10 und einige Monster bremsen, aber man kann zurecht kommen.
    Habe einen Pala laufen. Mit dem bin ich jetzt in Hlle Akt 2 und habe gerade die Wurmgruft gemacht.

    Habe eine Frage. Bin relativer Neuling und wei nicht nicht, wie man einen Mulechar macht und was das bedeutet.
    Artemis57 ist offline

  14. #14 Zitieren
    Hydrabogen Avatar von Windmacht
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    In Deutschland
    Beitrge
    43.766
     
    Zitat Zitat von Artemis57 Beitrag anzeigen
    Habe eine Frage. Bin relativer Neuling und wei nicht nicht, wie man einen Mulechar macht und was das bedeutet.
    Mulechar bedeutet, dass du dir einen Charakter machst und sein Inventar und insbesondere seine Kiste als Ablagerunsplatz fr Items nutzt, die fr andere Chars gedacht sind.

    Mit PlugY gibt es aber noch ber die plugy.ini die Mglichkeit die Gemeinschaftskiste zu aktivieren (falls sie nicht standardmig schon aktiv ist).
    "ActiveSharedStash=1" heit der Eintrag, wobei die 1 bedeutet dass sie aktiv ist.

    Damit kannst du bei Charakteren zwischen der persnlichen Kiste auf die nur der eine Char Zugriff hat und der Gemeinschaftskiste, auf die alle deine Charaktere zugreifen wechseln.

    Desweiteren kannst in der plugy.ini der persnlichen und/oder der Gemeinschaftskiste noch mehrere Seiten geben und so sehr viel mehr Platz bekommen.

    Die notwendigen Eintrge heien:
    MaxPersonnalPages=X fr die persnliche Truhe
    MaxSharedPages= X fr die Gemeinschaftstruhe

    X steht dabei fr eine Zahl (wenn du 0 eingibst dann sind es afaik 4,5 Mrd. Seiten)
    Windmacht ist offline

  15. #15 Zitieren
    Erzmagier  Avatar von Raistlin
    Registriert seit
    Dec 2013
    Ort
    Turm der Erzmagier von Wayreth
    Beitrge
    1.284
     
    @ Windmacht: Danke fr Deine Erklrung
    @ Artemis: Schn zu hren, dass du mit 1.13d und plugy zurecht kommst
    "Hoffnung ist wie die Mhre, die vor unserem Gesicht baumelt, whrend wir den Karren unserer eigenen Last durchs Leben ziehen. Erst wenn wir die Hoffnung abschtteln und mit eigenen Willen durch das Leben ziehen sind wir wirklich frei."


    Raistlin ist offline

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein
  •