Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 3 von 21 « Erste 12345671014 ... Letzte »
Ergebnis 41 bis 60 von 412
  1. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #41 Zitieren
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    10.370
     
    Bonne6 ist offline
    Zitat Zitat von maximusdb Beitrag anzeigen
    Danke für die schnelle Antwort.
    Werde das gleich probieren.

    -----------------------------------------

    Jetzt startet zwar Spine, ich kann die Mods auswählen und starten aber während des Startvorganges kommt wieder diese Meldung.
    Woran kann das liegen?
    Startest du mit Systempack oder Renderer? Die brauchen teilweise nochmal andere Redistributables, die nur bei deren Installation installiert werden. Simpleste Lösung wäre daher, einfach Systempack/Renderer nochmal neu zu installieren. Alternativ in deren Ordner gehen und dort das Redistributable ausführen

  2. Beiträge anzeigen #42 Zitieren
    Provinzheld Avatar von maximusdb
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    246
     
    maximusdb ist offline
    Zitat Zitat von Bonne6 Beitrag anzeigen
    Startest du mit Systempack oder Renderer? Die brauchen teilweise nochmal andere Redistributables, die nur bei deren Installation installiert werden. Simpleste Lösung wäre daher, einfach Systempack/Renderer nochmal neu zu installieren. Alternativ in deren Ordner gehen und dort das Redistributable ausführen

    Renderer neu laden hat nichts gebracht.
    Da das Systempack, soweit ich weiß bei Spine gemeinsam mit der Odyssee-Mod installiert wird,
    habe ich jetzt alles deinstalliert, Spine mit einer neuen sauberen Gothic-Installation verknüpft und lade mir alles neu herunter.

    Falls das auch nicht funktioniert setzt ich das Betriebssystem neu auf.
    Hab momentan außer Gothic eh nichts drauf.
    Geändert von maximusdb (12.05.2017 um 16:57 Uhr)

  3. Beiträge anzeigen #43 Zitieren
    Rookie
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    7
     
    Tolezo ist offline
    Nabend,

    das Update auf Odyssee 2.3 funktioniert bei mir nicht, Abbruch mit Fehlermeldung bei 92% (1,1 GB / 1,2 GB geladen): "Die ausgewählten Updates wurden nicht erfolgreich abgeschlossen".

    Log:

    Code:
    Start logging
    Hash invalid: Odyssee_SpinePatch.vdf
    Löschen betreffender Datei und neu laden bringt nichts.

    Irgendeine Checksum noch nicht aktualisiert?

  4. Beiträge anzeigen #44 Zitieren
    Lehrling Avatar von TheWIndo
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    17
     
    TheWIndo ist offline
    Hey,

    habe das gleiche Problem, selbst komplett neu herunterladen funktioniert nicht mehr am Ende erscheint die Meldung das die Mod wohl kaputt sei...

    Nach dem kurzen Update auf die 2.3 kam aber anscheinend schon neue Musik obwohl das Update fehlschlug.

    Grüße
    TheWIndo

  5. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #45 Zitieren
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    10.370
     
    Bonne6 ist offline
    Zitat Zitat von Tolezo Beitrag anzeigen
    Nabend,

    das Update auf Odyssee 2.3 funktioniert bei mir nicht, Abbruch mit Fehlermeldung bei 92% (1,1 GB / 1,2 GB geladen): "Die ausgewählten Updates wurden nicht erfolgreich abgeschlossen".

    Log:

    Code:
    Start logging
    Hash invalid: Odyssee_SpinePatch.vdf
    Löschen betreffender Datei und neu laden bringt nichts.

    Irgendeine Checksum noch nicht aktualisiert?
    Zitat Zitat von TheWIndo Beitrag anzeigen
    Hey,

    habe das gleiche Problem, selbst komplett neu herunterladen funktioniert nicht mehr am Ende erscheint die Meldung das die Mod wohl kaputt sei...

    Nach dem kurzen Update auf die 2.3 kam aber anscheinend schon neue Musik obwohl das Update fehlschlug.

    Grüße
    TheWIndo
    Müsste jetzt gefixt sein, bin grad noch am Testen (d.h. selber updaten). Hatte eine Datei falsch hochgeladen.

    EDIT: funktioniert!
    Geändert von Bonne6 (09.05.2017 um 18:42 Uhr)

  6. Beiträge anzeigen #46 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von Frosty412
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    947
     
    Frosty412 ist offline
    Kann ich irgendwo einstellen, dass Spine nicht maximiert startet?
    Also, dass es als normales Fenster startet und nicht den ganzen Bildschirm ausfüllt.

  7. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #47 Zitieren
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    10.370
     
    Bonne6 ist offline
    Zitat Zitat von Frosty412 Beitrag anzeigen
    Kann ich irgendwo einstellen, dass Spine nicht maximiert startet?
    Also, dass es als normales Fenster startet und nicht den ganzen Bildschirm ausfüllt.
    Aktuell nicht

  8. Beiträge anzeigen #48 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von Frosty412
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    947
     
    Frosty412 ist offline
    Das riecht doch nach einer weiteren Funktion nur für mich?

  9. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #49 Zitieren
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    10.370
     
    Bonne6 ist offline
    Zitat Zitat von Frosty412 Beitrag anzeigen
    Das riecht doch nach einer weiteren Funktion nur für mich?
    Hab's gleich notiert

  10. Beiträge anzeigen #50 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von Frosty412
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    947
     
    Frosty412 ist offline
    Man muss eben nur fragen.
    Danke!

  11. Beiträge anzeigen #51 Zitieren
    Kämpfer Avatar von SirSpike1984
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    Lutherstadt Eisleben
    Beiträge
    323
     
    SirSpike1984 ist offline

    Die Rückkehr

    Nabend,

    wollte mal nachfragen warum nicht die Rückkehr 1.12.9 Komplettinstallation in Spine verlinkt wurde? Dadurch würde sich, mMn das Problem mit der Sprachausgabe lösen. Da die ja in bei dieser Installation die komplette Sprachausgabe mit drinnen ist.

    MfG Falk

  12. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #52 Zitieren
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    10.370
     
    Bonne6 ist offline
    Zitat Zitat von Frosty412 Beitrag anzeigen
    Man muss eben nur fragen.
    Danke!
    Ganz genau. Für meine treuen User bau ich doch gern sowas ein. Natürlich je nachdem wie Zeit ist und wie aufwändig das gewünschte Feature ist kann es mal dauern, aber so kleine Optimierungen schieb ich ja in der Regel immer mal dazwischen

    Zitat Zitat von SirSpike1984 Beitrag anzeigen
    Nabend,

    wollte mal nachfragen warum nicht die Rückkehr 1.12.9 Komplettinstallation in Spine drinnen. Dadurch würde sich, mMn das Problem mit der Sprachausgabe lösen. Da die ja in bei dieser Installation die komplette Sprachausgabe mit drinnen ist.

    MfG Falk
    Weil die erst nach dem Hinzufügen zu Spine kam und keinen Mehrwert bietet, im Gegenteil sogar das Problem, dass die Sprachausgabe nicht mehr optional ist, was viele sicher nicht wollen, weil nicht jeder auf TTS-Sprachausgaben steht

  13. Beiträge anzeigen #53 Zitieren
    Kämpfer Avatar von SirSpike1984
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    Lutherstadt Eisleben
    Beiträge
    323
     
    SirSpike1984 ist offline
    Zitat Zitat von Bonne6 Beitrag anzeigen
    Weil die erst nach dem Hinzufügen zu Spine kam und keinen Mehrwert bietet, im Gegenteil sogar das Problem, dass die Sprachausgabe nicht mehr optional ist, was viele sicher nicht wollen, weil nicht jeder auf TTS-Sprachausgaben steht
    Ah..., Ok.
    Es Besteht also keine Chance das die komplette Installation in Spine auf genommen wird?

    MfG Falk

  14. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #54 Zitieren
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    10.370
     
    Bonne6 ist offline
    Zitat Zitat von SirSpike1984 Beitrag anzeigen
    Ah..., Ok.
    Es Besteht also keine Chance das die komplette Installation in Spine auf genommen wird?

    MfG Falk
    Da hat sich doch sonst nichts geändert, oder? Also ich kann die Sprachausgabe von der Version übernehmen, wenn das hilft, in der Hoffnung, dass die vollständiger ist als die bisherige

  15. Beiträge anzeigen #55 Zitieren
    Rookie
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    7
     
    Tolezo ist offline
    Zitat Zitat von Bonne6 Beitrag anzeigen
    Müsste jetzt gefixt sein, bin grad noch am Testen (d.h. selber updaten). Hatte eine Datei falsch hochgeladen.

    EDIT: funktioniert!
    Bestätige, funktioniert! Vielen Dank für den klasse Support!

  16. Beiträge anzeigen #56 Zitieren
    Kämpfer Avatar von SirSpike1984
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    Lutherstadt Eisleben
    Beiträge
    323
     
    SirSpike1984 ist offline
    Also wenn ich das im Releasethread richtig verstehe ist die Komplettinstallation, im Gegensatz zu den anderen, vollkommen Bugfrei:

    https://forum.worldofplayers.de/foru...1#post25322976

    aber die Sprachausgabe würde schon reichen, da diese dort auch kompletter ist.

    MfG Spike

  17. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #57 Zitieren
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    10.370
     
    Bonne6 ist offline
    Zitat Zitat von Tolezo Beitrag anzeigen
    Bestätige, funktioniert! Vielen Dank für den klasse Support!
    Freut mich

    Zitat Zitat von SirSpike1984 Beitrag anzeigen
    Also wenn ich das im Releasethread richtig verstehe ist die Komplettinstallation, im Gegensatz zu den anderen, vollkommen Bugfrei:

    https://forum.worldofplayers.de/foru...1#post25322976

    aber die Sprachausgabe würde schon reichen, da diese dort auch kompletter ist.

    MfG Spike
    Bin schon am runterladen

  18. Beiträge anzeigen #58 Zitieren
    Kämpfer Avatar von SirSpike1984
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    Lutherstadt Eisleben
    Beiträge
    323
     
    SirSpike1984 ist offline
    Zitat Zitat von Bonne6 Beitrag anzeigen
    Bin schon am runterladen
    Super

    MfG Falk

  19. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #59 Zitieren
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    10.370
     
    Bonne6 ist offline
    Zitat Zitat von SirSpike1984 Beitrag anzeigen
    Super

    MfG Falk
    Ist jetzt als Version 1.12.11 als Update verfügbar. Nicht wundern über die Versionsnummer, ich muss für Updates nunmal hochzählen

  20. Beiträge anzeigen #60 Zitieren
    Kämpfer Avatar von SirSpike1984
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    Lutherstadt Eisleben
    Beiträge
    323
     
    SirSpike1984 ist offline
    Zitat Zitat von Bonne6 Beitrag anzeigen
    Ist jetzt als Version 1.12.11 als Update verfügbar. Nicht wundern über die Versionsnummer, ich muss für Updates nunmal hochzählen
    Bin schon am runterladen

    MfG Falk

Seite 3 von 21 « Erste 12345671014 ... Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide