Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 2 von 21 « Erste 123456913 ... Letzte »
Ergebnis 21 bis 40 von 412
  1. Beiträge anzeigen #21 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von FaChDa
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    München
    Beiträge
    988
     
    FaChDa ist offline
    Zitat Zitat von guidolenz123 Beitrag anzeigen
    Hast Du die Sprachausgabe überhaupt extra installiert?
    Das geht nicht automatisch.
    Vor der Mod (in der Datenbank) ist ein dunkler Pfeil...den anklicken und man bekommt die Option die Sprachausgabe zu installen.
    Muss extra geschehen.
    Klaro.
    aka Feuerteufel

  2. Beiträge anzeigen #22 Zitieren
    Flauschiges Bambi Avatar von Tyra
    Registriert seit
    Aug 2007
    Beiträge
    12.497
     
    Tyra ist offline
    Ich mach mal hier weiter.

    Zitat Zitat von Bonne6 Beitrag anzeigen
    Welches Info-Fenster? Die Infoseite ist bei mir nämlich gefüllt. Oder meinst du den Beschreibungstext in der Bibliothek?
    Ne, Info-Fenster. Dann melde ich offiziell einen Bug.
    Bei vielen (nicht allen) Mods, deren Beschreibung in der Theorie drin sein sollte, ist die Infoseite leer, bzw. zeigt den Inhalt der vorherigen Mod an, deren Info-Fenster gefüllt war.

    Spine ist aktualisiert und ich öffne es immer als Admin.

  3. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #23 Zitieren
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    9.999
     
    Bonne6 ist offline
    Zitat Zitat von Tyra Beitrag anzeigen
    Ich mach mal hier weiter.



    Ne, Info-Fenster. Dann melde ich offiziell einen Bug.
    Bei vielen (nicht allen) Mods, deren Beschreibung in der Theorie drin sein sollte, ist die Infoseite leer, bzw. zeigt den Inhalt der vorherigen Mod an, deren Info-Fenster gefüllt war.

    Spine ist aktualisiert und ich öffne es immer als Admin.
    Ja, okay, das liegt dann daran, dass mein Rtf-Parser recht minimalistisch ausgefallen ist und alles, was nicht komplett in html konvertiert werden konnte gar nicht angezeigt wird. Eigentlich wollte ich den Beschreibungstext von der Info-Seite nehmen, aber die fallen bisweilen auch wieder etwas umfangreicher aus. Hab mir da jetzt noch nicht überlegt, wie ich das letztlich machen werde...

  4. Beiträge anzeigen #24 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von guidolenz123
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Ich lebe schon.
    Beiträge
    2.511
     
    guidolenz123 ist offline
    Nur aus Neugier...
    Hast Du schon einen gedanklichen Lösungsansatz wg dem von mir geschilderten G I Problem ?

    Und gibts schon was Neues wg Offline-Spielen über spine ?
    Gruß Guido
    Entweder 1-Zylinder , oder 2-Zylinder Diesel , oder 8-Zylinder. Also: Duo, Microcar Lyra oder Benz V8 500SEC , Ford Explorer SOHC, Materia.
    Wohnmobil Hymer B522 Bj 1983
    Velomobil go-one2, Dreirad Anthrotech, Liegerad Challenge Wizard,Hyosung Aquila Chopper
    Das Leben ist zu kurz für langweilige Fahrzeuge.
    Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz.

  5. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #25 Zitieren
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    9.999
     
    Bonne6 ist offline
    Zitat Zitat von guidolenz123 Beitrag anzeigen
    Nur aus Neugier...
    Hast Du schon einen gedanklichen Lösungsansatz wg dem von mir geschilderten G I Problem ?
    Nope, hatte noch keine Idee bisher, was jetzt noch kaputt gehen könnte. Hast du mal mit Systempack für Gothic 1 probiert? Evtl. nur ein Kompatibilitätsproblem?

    Zitat Zitat von guidolenz123
    Und gibts schon was Neues wg Offline-Spielen über spine ?
    Steht für die Version 1.8 auf dem Programm, also nicht mehr sooooo lang hin.


    Jetzt grad sitz ich an einem ganz coolen neuen Feature, auch wenn ich nicht weiß, wie viele andere das tatsächlich nutzen werden. Aber weil ich es haben will und ich da grad Lust drauf hatte und weil der schwierige Teil davon nach ein paar Minuten funktioniert hat, gibt's das bald

  6. Beiträge anzeigen #26 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von guidolenz123
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Ich lebe schon.
    Beiträge
    2.511
     
    guidolenz123 ist offline
    Dann viel Spaß noch mit dem feature..ich probier das Ding mit G I Sys Pack gleich mal aus.
    Gruß Guido
    Entweder 1-Zylinder , oder 2-Zylinder Diesel , oder 8-Zylinder. Also: Duo, Microcar Lyra oder Benz V8 500SEC , Ford Explorer SOHC, Materia.
    Wohnmobil Hymer B522 Bj 1983
    Velomobil go-one2, Dreirad Anthrotech, Liegerad Challenge Wizard,Hyosung Aquila Chopper
    Das Leben ist zu kurz für langweilige Fahrzeuge.
    Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz.

  7. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #27 Zitieren
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    9.999
     
    Bonne6 ist offline
    Okay, mach das. Evtl. hab ich dann noch eine Idee, wenn das auch nicht klappen sollte.

  8. Beiträge anzeigen #28 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von guidolenz123
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Ich lebe schon.
    Beiträge
    2.511
     
    guidolenz123 ist offline
    Nö, nicht geklappt...kam wieder access violation, genau wie letztes Mal.
    Gruß Guido
    Entweder 1-Zylinder , oder 2-Zylinder Diesel , oder 8-Zylinder. Also: Duo, Microcar Lyra oder Benz V8 500SEC , Ford Explorer SOHC, Materia.
    Wohnmobil Hymer B522 Bj 1983
    Velomobil go-one2, Dreirad Anthrotech, Liegerad Challenge Wizard,Hyosung Aquila Chopper
    Das Leben ist zu kurz für langweilige Fahrzeuge.
    Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz.

  9. Beiträge anzeigen #29 Zitieren
    Abenteurer Avatar von CptblackStar
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    53
     
    CptblackStar ist offline
    Hi, bin neu in diesem Threat und ich hätte da ein Problem zu melden:
    Ich hab gothic 2 atariar edition runtergeladen, aber wenn ich den mod starte minimiert sich spine zwar, aber egal wie lange ich warte, gothic 2 will einfach nicht starten.
    Hoffnentlich kann man mir helfen

    PS: ich starte spine immer als administrator

  10. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #30 Zitieren
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    9.999
     
    Bonne6 ist offline
    Zitat Zitat von CptblackStar Beitrag anzeigen
    Hi, bin neu in diesem Threat und ich hätte da ein Problem zu melden:
    Ich hab gothic 2 atariar edition runtergeladen, aber wenn ich den mod starte minimiert sich spine zwar, aber egal wie lange ich warte, gothic 2 will einfach nicht starten.
    Hoffnentlich kann man mir helfen

    PS: ich starte spine immer als administrator
    Genau dafür gibt es die FAQ und sogar einen Eintrag.
    Starte die Atariar Edition mit dem Systempack. Irgendein Prozess blockiert die Ausführung von Gothic 2. Vorher Gothic2.exe über den Taskmanager (Strg + Shift + ESC) beenden.

  11. Beiträge anzeigen #31 Zitieren
    Abenteurer Avatar von CptblackStar
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    53
     
    CptblackStar ist offline
    Zitat Zitat von Bonne6 Beitrag anzeigen
    Genau dafür gibt es die FAQ und sogar einen Eintrag.
    Starte die Atariar Edition mit dem Systempack. Irgendein Prozess blockiert die Ausführung von Gothic 2. Vorher Gothic2.exe über den Taskmanager (Strg + Shift + ESC) beenden.
    So etwas dachte ich mir sogar schon, nur hab ich keine Ahnung, was mit diesem systempack gemeint ist, noch wie man das bzw. etwas damit startet.(tut mir leid für mein unwissen)

  12. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #32 Zitieren
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    9.999
     
    Bonne6 ist offline
    Zitat Zitat von CptblackStar Beitrag anzeigen
    So etwas dachte ich mir sogar schon, nur hab ich keine Ahnung, was mit diesem systempack gemeint ist, noch wie man das bzw. etwas damit startet.(tut mir leid für mein unwissen)
    In der Datenbank gibt's das Tool "Systempack" für Gothic 2. Das installierst du wie auch schon die Atariar Edition. Dann gehst du wieder in die Bibliothek, klickst nochmal die Atariar Edition an und dann siehst du rechts einen Bereich "Patches und Tools" mit der anklickbaren Option "Systempack". Das klickst du an, so dass da ein Haken ist. Dann nur noch die Mod starten und fertig

  13. Beiträge anzeigen #33 Zitieren
    Laienmodder Avatar von Sintoi
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Lifţ̺̗̞̝̥̜̞̼̥̲̜̫̺̰̙ͥͦ̒̀ͫ̀ͅͅeͨͨ̅̎ͮ͊͌͆̽̓͒̍̋ͧ̄d
    Beiträge
    5.149
     
    Sintoi ist offline
    Zitat Zitat von Bonne6 Beitrag anzeigen
    Genau dafür gibt es die FAQ und sogar einen Eintrag.
    Starte die Atariar Edition mit dem Systempack. Irgendein Prozess blockiert die Ausführung von Gothic 2. Vorher Gothic2.exe über den Taskmanager (Strg + Shift + ESC) beenden.
    Ist die rundll*32.exe oder so ähnlich. Falls das irgendwie hilft.

  14. Beiträge anzeigen #34 Zitieren
    Abenteurer Avatar von CptblackStar
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    53
     
    CptblackStar ist offline
    Zitat Zitat von Bonne6 Beitrag anzeigen
    In der Datenbank gibt's das Tool "Systempack" für Gothic 2. Das installierst du wie auch schon die Atariar Edition. Dann gehst du wieder in die Bibliothek, klickst nochmal die Atariar Edition an und dann siehst du rechts einen Bereich "Patches und Tools" mit der anklickbaren Option "Systempack". Das klickst du an, so dass da ein Haken ist. Dann nur noch die Mod starten und fertig
    Danke, das hat echt geholfen . Jetzt geht alles ^^

  15. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #35 Zitieren

  16. Beiträge anzeigen #36 Zitieren
    Provinzheld Avatar von maximusdb
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    245
     
    maximusdb ist offline

    Spine startet nicht mehr

    Dazu muss ich folgendes erklären.
    Wollte(wurde genötigt) ein Windows10 update (zu) installieren.
    Hat nicht funktioniert und ich konnte den PC nicht mal mehr starten.
    Habe dann Win10 auf vorherige Version zurückgesetzt.
    Starten geht wieder aber wenn ich Spine starten will bekomme ich jetzt 2 Fehlermeldungen wie im Anhang ersichtlich.
    Neuinstallieren von Spine hab ich schon probiert.
    Irgendwie muss das Update oder das zurücksetzen .dll-Dateien verändert haben die bis gestern kein Problem waren.

    Weiß da jemand eine Lösung?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	1.PNG 
Hits:	12 
Größe:	189,7 KB 
ID:	45571   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2.PNG 
Hits:	7 
Größe:	96,8 KB 
ID:	45572  

  17. Beiträge anzeigen #37 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von Frosty412
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    929
     
    Frosty412 ist offline
    Das hier sollte dir helfen. Das Problem liegt nicht an Gothic. Eine .dll von Microsoft scheint während des Updates kaputt gegangen zu sein.

  18. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #38 Zitieren
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    9.999
     
    Bonne6 ist offline
    Zitat Zitat von maximusdb Beitrag anzeigen
    Dazu muss ich folgendes erklären.
    Wollte(wurde genötigt) ein Windows10 update (zu) installieren.
    Hat nicht funktioniert und ich konnte den PC nicht mal mehr starten.
    Habe dann Win10 auf vorherige Version zurückgesetzt.
    Starten geht wieder aber wenn ich Spine starten will bekomme ich jetzt 2 Fehlermeldungen wie im Anhang ersichtlich.
    Neuinstallieren von Spine hab ich schon probiert.
    Irgendwie muss das Update oder das zurücksetzen .dll-Dateien verändert haben die bis gestern kein Problem waren.

    Weiß da jemand eine Lösung?
    https://www.microsoft.com/de-de/down....aspx?id=40784

    Da findest du das Redistributable für Visual Studio 2013. Du brauchst die x86-Variante für Spine. Scheint als hätte das zurücksetzen die bei dir gelöscht.

  19. Beiträge anzeigen #39 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von Frosty412
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    929
     
    Frosty412 ist offline
    Ich war schneller.

  20. Beiträge anzeigen #40 Zitieren
    Provinzheld Avatar von maximusdb
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    245
     
    maximusdb ist offline
    Zitat Zitat von Frosty412 Beitrag anzeigen
    Das hier sollte dir helfen. Das Problem liegt nicht an Gothic. Eine .dll von Microsoft scheint während des Updates kaputt gegangen zu sein.
    Zitat Zitat von Bonne6 Beitrag anzeigen
    https://www.microsoft.com/de-de/down....aspx?id=40784

    Da findest du das Redistributable für Visual Studio 2013. Du brauchst die x86-Variante für Spine. Scheint als hätte das zurücksetzen die bei dir gelöscht.
    Zitat Zitat von Frosty412 Beitrag anzeigen
    Ich war schneller.
    Danke für die schnelle Antwort.
    Werde das gleich probieren.

    -----------------------------------------

    Jetzt startet zwar Spine, ich kann die Mods auswählen und starten aber während des Startvorganges kommt wieder diese Meldung.
    Woran kann das liegen?
    Geändert von maximusdb (08.05.2017 um 20:06 Uhr)

Seite 2 von 21 « Erste 123456913 ... Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide