Page 1 of 2 12 Last »
Results 1 to 20 of 22
  1. #1 Reply With Quote
    Kriegerin Joenna's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jump Zero
    Posts
    482
    Es kommt keine Fehlermeldung Spiel startet einfach nicht mehr. Ich bin doch etwas verwirrt das es nicht mehr startet. Vor dem Update hatte ich keine Probleme. Wie gut oder schlecht läuft bei euch MEA nach dem Update?

    Wir denken selten an das, was wir haben, aber immer an das, was uns fehlt. Sig and Ava BY EVIE FRYE
    Joenna is offline Last edited by Tjordas; 11.04.2017 at 14:16.

  2. #2 Reply With Quote
    Krieger lownois3's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    429
    Selbes Problem hier auch. Update gezogen und wenn ich das Spiel nun starten möchte passiert einfach gar nichts. Weder über Client noch via Desktopicon. Hab schon Client und Rechner neugestartet und Spiel auch schon repariert... brachte leider nichts
    lownois3 is offline

  3. #3 Reply With Quote
    Kriegerin Joenna's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jump Zero
    Posts
    482
    Quote Originally Posted by lownois3 View Post
    Selbes Problem hier auch. Update gezogen und wenn ich das Spiel nun starten möchte passiert einfach gar nichts. Weder über Client noch via Desktopicon. Hab schon Client und Rechner neugestartet und Spiel auch schon repariert... brachte leider nichts
    Das habe ich auch alles gemacht und brachte nichts. Ich habe gelesen, das man den Save Ordner löschen soll und dann soll es funktionieren, das hat bei mir leider nicht geklappt

    Wir denken selten an das, was wir haben, aber immer an das, was uns fehlt. Sig and Ava BY EVIE FRYE
    Joenna is offline

  4. #4 Reply With Quote
    Waldläufer
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    125
    Habe das selbe Problem...
    Tetsu is offline

  5. #5 Reply With Quote
    Kriegerin Joenna's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jump Zero
    Posts
    482
    So ich habe es jetzt zum Laufen bekommen. MEA in offline Modus starten, dann kommt eine Meldung, dass MEA aktiviert werden muss, danach startet das Game und alles ist wieder gut

    Wir denken selten an das, was wir haben, aber immer an das, was uns fehlt. Sig and Ava BY EVIE FRYE
    Joenna is offline

  6. #6 Reply With Quote
    Ritter Schleppel's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Wien
    Posts
    1,079
    bei mir installiert er nach dem DL ewig und nix passiert
    Sir Isaac Newton is the deadliest son of a bitch in space.
    I can see what you see not, vision milky then eyes rot.
    When you turn they will be gone, whispering their hidden song.
    Then you see what cannot be, shadows move where light should be.
    Out of darkness, out of mind – cast down into the halls of the blind.
    Wenn ihr die Augäpfel einer Nymphe verspeist,
    kann eure Milz explodieren.
    Schleppel is offline

  7. #7 Reply With Quote
    Provinzheld Moondust82's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    273
    sehr seltsam. ich hatte das Startproblem nicht, dafür geht Andromeda nach Klick auf "zurück auf den Desktop" nicht mehr zu :-D
    Moondust82 is offline

  8. #8 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    38
    Quote Originally Posted by Moondust82 View Post
    sehr seltsam. ich hatte das Startproblem nicht, dafür geht Andromeda nach Klick auf "zurück auf den Desktop" nicht mehr zu :-D
    Genau das habe ich auch.
    Des Weiteren kann ich auch nichtmehr Raustabben. Wenn ich Raustabbe, dann geht das Spiel in den Fenstermodus und ich muss es danach mittels ALT+ENTER wieder in den Vollbildmodus bringen.

    Irgendwas scheint also mit dem Patch nicht zu stimmen.
    Linski106 is offline

  9. #9 Reply With Quote
    Waldläufer
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    125
    Quote Originally Posted by Joenna View Post
    So ich habe es jetzt zum Laufen bekommen. MEA in offline Modus starten, dann kommt eine Meldung, dass MEA aktiviert werden muss, danach startet das Game und alles ist wieder gut
    Wie genau machst du das? Ich bekomme bei jedem Startversuch nur angezeigt, das die Cloud syncronisiert würde, und das war es dann auch...
    Tetsu is offline

  10. #10 Reply With Quote
    Ritter Schleppel's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Wien
    Posts
    1,079
    das mit dem Fenstermodus hab ich auch

    ausserdem hatte ich das Problem, dass er die " api ms win crt runtime l1-1-0.dll " nicht gefunden hat

    einfach die c++visual 2015 deinstallieren und neu von de MS seite runterladen
    Sir Isaac Newton is the deadliest son of a bitch in space.
    I can see what you see not, vision milky then eyes rot.
    When you turn they will be gone, whispering their hidden song.
    Then you see what cannot be, shadows move where light should be.
    Out of darkness, out of mind – cast down into the halls of the blind.
    Wenn ihr die Augäpfel einer Nymphe verspeist,
    kann eure Milz explodieren.
    Schleppel is offline

  11. #11 Reply With Quote
    Kriegerin Joenna's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jump Zero
    Posts
    482
    Quote Originally Posted by Tetsu View Post
    Wie genau machst du das? Ich bekomme bei jedem Startversuch nur angezeigt, das die Cloud syncronisiert würde, und das war es dann auch...
    Origin normal starten und danach gleich in den offline Modus gehen, dann MEA starten kurz danach kommt eine Meldung, dass MEA aktiviert werden muss. Ein Fester geht auf und man muss sich noch mal einlogen. Seitdem ich diese Schritte ausgeführt habe startet MEA problemlos.

    Wir denken selten an das, was wir haben, aber immer an das, was uns fehlt. Sig and Ava BY EVIE FRYE
    Joenna is offline

  12. #12 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    3
    Ich hab das selbe Problem. Aber wenn ich es im offline modus versuche soll ich das Spiel noch mal aktivieren und dabei sagt er dass das passwort oder die email falsch ist.
    Shakes is offline

  13. #13 Reply With Quote
    Neuling wolle2020's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    5
    Habe das selbe Problem, Dieses MEA Flicht update bekommen und nichts geht mehr.
    Keine Fehlermeldung, kein starten.
    Hat schon Jemand eine Lösung, oder etwas gehört????
    Bitte um Nachricht.
    wolle2020 is offline

  14. #14 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    3
    Hab es jetzt nochmal mit einer neu installation versucht hilft auch nicht. Wozu bringt man denn ein update raus?
    Shakes is offline Last edited by Shakes; 08.04.2017 at 00:31.

  15. #15 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    3
    WTF es geht auf einmal wieder.
    "Soldat, Sie wollen alleine gegen die gesamte Mannschaft kämpfen?!"
    "Klingt unfair ... vielleicht sollte ich mit links schießen ..."
    Shakes is offline

  16. #16 Reply With Quote
    Neuling wolle2020's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    5
    Ja Shakes ich habe auch schon alles versucht,
    Aber nichts reagiert. Bin auch schon so langsam Entseuchen
    von E
    A Game
    wolle2020 is offline

  17. #17 Reply With Quote
    Waldläufer
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    125
    Quote Originally Posted by Shakes View Post
    WTF es geht auf einmal wieder.
    Bei mir nach wie vor noch nicht.
    ...wenn es nicht so anstrengend/wenig erfolgversprechend wäre, wäre ich mittlerweile echt sauer; aber es nervt schon ganz schön...
    Tetsu is offline

  18. #18 Reply With Quote
    Einmalposter
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    1
    Hallo,
    habe gestern den ganzen Tag rumprobiert und es nun endlich wieder zum Laufen gebracht.
    Das offline-starten hat bei mir anfangs nicht funktioniert. Ich habe dann einige noch offene optionale Windows-Updates installiert(kein Ahnung, ob das tatsächlich notwendig ist)

    Ich habe einiges probiert und letztendlich hat ein Neuinstallieren der Visual C++ Redistributable für Visual Studio 2015 tatsächlich geholfen.
    Einfach über die Systemsteuerung deinstallieren und neu installieren. Ich habe sowohl 64x und 86x installiert. Danach im origin-offline Modus starten und es ging bei mir wieder.

    2015: https://www.microsoft.com/de-de/down....aspx?id=48145
    2015(alternativ): https://www.microsoft.com/en-us/down....aspx?id=53587
    ShaneWhat is offline

  19. #19 Reply With Quote
    Neuling wolle2020's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    5
    Hallo Leute es gab jetzt ja das Neue Update 1.06
    Hatte nach dem Update 1.05 das Problem das mein Spiel nicht mehr Gestartet hat.
    Doch jetzt nach dem 1.06 Update läuft es immer noch nicht,
    Hat Jemand eine IDE wo rann es noch liegen kann?
    wolle2020 is offline

  20. #20 Reply With Quote
    Neuling wolle2020's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    5
    Hallo MEA Gamers weist jemand ob man ein
    1.0 Update für MEA bekommen kann?
    Wenn ja Bitte Bitte melden.
    Mein Spiel Startet nicht mehr habe alles versucht.
    wolle2020 is offline

Page 1 of 2 12 Last »

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •