Results 1 to 11 of 11
  1. #1 Reply With Quote
    Provinzheld AbrunPO2nd's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Rendsburg
    Posts
    202
    Hi Leute

    hier schon einmal einige Tips, damit das MP Erlebnis nicht gleich zu Beginn abgewürgt wird, solltet Ihr die berühmten Verbindungs - features eines Online Spiels genießen dürfen

    Für geplagte Vodafone Kabel Kunden: solltet Ihr massive Lags und Verbindungsabbrüche feststellen, dann einfach mal den netten Kundendienst dieser Firma anrufen und euren Anschluss auf IPv4 umstellen lassen. Ursprünglich hatten einige andere Kunden und ich dieses Problem bei SWTOR, es wurde unspielbar. Seit der Umstellung läuft es wieder.
    Zur Sicherheit könnt Ihr auch noch IPv6 bei Eurem Netzwerkadapter ausstellen: Systemsteuerung = Netzwerk und Freigabecenter = Adaptereinstellungen ändern = LAN-Verbindung (rechtsklick) = Eigenschaften = häkchen bei .....IPv6 entfernen.

    Beim Router UPNP aktivieren. Dadurch erspart Ihr Euch Matrixmomente und Standbilder (hatte ich grundsätzlich vor diesen Einstellungen als Host)
    Bei der Netzwerkkarte dann: Systemsteuerung = Netzwerk und Freigabecenter = Erweiterte Freigabeeinstellungen ändern = Netzwerkerkennung einschalten

    Den Router Ausschalten, min. 30 sec. warten, dann wieder einschalten (Ja, auch der muss nach 365 Tagen Dauerbetrieb mal schlafen)

    Firewall (Soft- und Hardware) und Virenscanner: Das Spiel auf die white-list setzen

    Ggf. Port Forwarding (sollte alles andere nicht helfen. Musste ich bis jetzt nicht machen) Viel Spaß noch beim Erkunden der Andromeda Galaxie

    und zu guter letzt, der link auf die ea Seite: https://help.ea.com/en/help/faq/conn...hooting-basic/
    AbrunPO2nd is offline

  2. #2 Reply With Quote
    ReptiloidGod
    Gast
    Es ist für mich unmöglich dieses Spiel ohne Lag zu spielen, außer mit einem deutschen Host. Dabei bin ich mir nicht sicher ob es an meiner Leitung oder dem Spiel selbst liegt.

  3. #3 Reply With Quote
    Not a Mimic  Zyankali~'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    ~/Berlin
    Posts
    5,719
    Läuft für mich auch, wenn der Host außerhalb Deutschlands liegt. Heute früh erst mit Ungarn gespielt - keine Probleme (außer, dass wir verloren haben).
    Zyankali~ is offline

  4. #4 Reply With Quote
    Ritter Hungry Neutron's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,175
    Quote Originally Posted by Zyankali~ View Post
    Läuft für mich auch, wenn der Host außerhalb Deutschlands liegt. Heute früh erst mit Ungarn gespielt - keine Probleme (außer, dass wir verloren haben).
    Hab auch keine Probleme und hab schon mit ausländischen Hosts und mit 4k Auflösung gespielt.
    Hungry Neutron is offline

  5. #5 Reply With Quote
    ReptiloidGod
    Gast
    Quote Originally Posted by Hungry Neutron View Post
    Hab auch keine Probleme und hab schon mit ausländischen Hosts und mit 4k Auflösung gespielt.
    An der Auflösung liegt es nicht. Es ist irgendwas mit dem Spiel... Wenn ein Deutscher hostet ist es nahezu lagfrei.

  6. #6 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Berlin
    Posts
    26
    Ich hab aber auch oft micro-lags wenn ich jump-dash moves mache. Ansonsten laggen die Bossmonster oft durch die map. Besonders der Kett Gorilla

    Kennt jemand den Sound Bug? Hab oft das Problem das in einer Runde aufeinmal der Sound ausfällt, bis ich das Spiel neustarte.
    JohnnyChuo is offline

  7. #7 Reply With Quote
    ReptiloidGod
    Gast
    Quote Originally Posted by JohnnyChuo View Post
    Ich hab aber auch oft micro-lags wenn ich jump-dash moves mache. Ansonsten laggen die Bossmonster oft durch die map. Besonders der Kett Gorilla

    Kennt jemand den Sound Bug? Hab oft das Problem das in einer Runde aufeinmal der Sound ausfällt, bis ich das Spiel neustarte.
    Ich dachte das sei behoben... Bei mir geschah es seit dem Update nicht mehr.

  8. #8 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Berlin
    Posts
    26
    Quote Originally Posted by ReptiloidGod View Post
    Ich dachte das sei behoben... Bei mir geschah es seit dem Update nicht mehr.
    Ich hatte das heut 2x. Außerdem ist das Spiel auch ungefähr 3x hintereinander in ca welle 5 ausgegangen
    JohnnyChuo is offline

  9. #9 Reply With Quote
    Ritter Hungry Neutron's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,175
    Hatte schon jemand das Problem, dass das Aktivieren der Geräte etwa bei der Hälfte stoppt und der Charakter (Menschlicher Infiltrator in Tarnung) von alleine aufsteht? Scheint mir aber nur zu passieren, wenn ich nicht der Host bin...
    Hungry Neutron is offline

  10. #10 Reply With Quote
    Reshop, Heda  Archangel's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Polis
    Posts
    5,892
    Ja das hatte ich auch schon mehrmals. Zum Glück wurde das Aktivieren dann an der Stelle fortgesetzt, an der es unterbrochen wurde.
    Archangel is offline

  11. #11 Reply With Quote
    Ritter Eandril's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Heleus Cluster
    Posts
    1,902
    Ist mir auch schon passiert, teilweise brach es immer nach höchstens einer Sekunde sofort wieder ab.
    Eandril is offline

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •