Page 2 of 2 « First 12
Results 21 to 23 of 23
  1. #21  
    Sacred Legends | Amalur  Golden Girl's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Sonnenwind
    Posts
    34,912
    Quote Originally Posted by LyaNumy View Post
    Warum fragst du?
    Hast du in den NVIDIA Systemeinstellungen das PhysX auf 'Automatisch einstellen'?
  2. #22  
    Lehrling LyaNumy's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Thale
    Posts
    11
    so ... habe nun die aktuellen nvidia treiber für meine graka installiert
    habe außerdem den "kaputten" pc auseinandergebaut, die festplatte an meinen aktuellen angeschlossen und den sacred 2 ordner rüberkopiert, den aktuellen community patch 0160 drübergespielt ... UND ES GEHT
    warum jetzt -.- die nächsten 2 Wochen bin ich voll im Umzugsstres da is nix mit zocken xD ein Ansporn schneller mim umziehen fertig zu werden

    Fazit, entweder im alten Ordner waren die richtigen .dlls dabei oder der neue treiber war die lösung - letztenendes geht es wieder (auch wenn meine speicherstände futsch sind :/ )

    YAY
  3. #23  
    Sacred Legends | Amalur  Golden Girl's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Sonnenwind
    Posts
    34,912
    Quote Originally Posted by LyaNumy View Post
    letztenendes geht es wieder (auch wenn meine speicherstände futsch sind :/ )
    YAY
    Das freut mich Neue Wohnung... neuer Spielstart
Page 2 of 2 « First 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •