Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 2 von 5 « Erste 12345 Letzte »
Ergebnis 21 bis 40 von 99
  1. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #21 Zitieren

  2. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #22 Zitieren
    Retro Micky Avatar von Blue Force
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    20.365
     
    Blue Force ist offline
    Zitat Zitat von Bonne6 Beitrag anzeigen
    Spine 1.1.5 unterstützt jetzt das Tool ebenfalls
    Super, danke

  3. Beiträge anzeigen #23 Zitieren
    Lead Cenobite Avatar von Dunkler Fürst
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    In den Gängen von Leviathan
    Beiträge
    37.447
     
    Dunkler Fürst ist offline
    Zitat Zitat von Blue Force Beitrag anzeigen
    Danke fürs Testen!
    Kannst du mir noch diese Fragen beantworten:
    Ist in dem Verzeichnis auch eine Datei GCAK_readme.txt erstellt worden?
    Ist das grüne H in der Taskleiste zu sehen gewesen?
    Ist das grüne H verschwunden nachdem du Gothic beendet hast?

    Hat im Spiel autowalking funktioniert?
    Dh. wenn du einmal auf F5 drückst läuft der Held von alleine geradeaus?
    Die Datei GCAK_readme.txt wurde erstellt. Unter Gothic/System.

    Das grüne Licht leutet, aber nur wenn ich zuvor die Anwendung ActionKeys anklicke und es geht wieder aus sowie ich Gothic beende. Ich denke mal, so soll es auch sein.

    Die F5 Taste funktioniert, er läuft ohne eine Taste gedrückt zu halten, einwandfrei.

  4. Beiträge anzeigen #24 Zitieren
    Ranger Avatar von Marek33
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    170
     
    Marek33 ist offline
    This mod looks very interesting, but unfortunately I get a crash every time when I load or start a new game. I installed the files into the system folder and the program is running since it shows the H icon and I also tried the keys, but it doesn't help. I'm on Windows 7.

  5. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #25 Zitieren
    Retro Micky Avatar von Blue Force
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    20.365
     
    Blue Force ist offline
    Zitat Zitat von Dunkler Fürst Beitrag anzeigen
    Die Datei GCAK_readme.txt wurde erstellt. Unter Gothic/System.

    Das grüne Licht leutet, aber nur wenn ich zuvor die Anwendung ActionKeys anklicke und es geht wieder aus sowie ich Gothic beende. Ich denke mal, so soll es auch sein.

    Die F5 Taste funktioniert, er läuft ohne eine Taste gedrückt zu halten, einwandfrei.
    Sieht gut aus, danke!
    Zitat Zitat von Marek33 Beitrag anzeigen
    This mod looks very interesting, but unfortunately I get a crash every time when I load or start a new game. I installed the files into the system folder and the program is running since it shows the H icon and I also tried the keys, but it doesn't help. I'm on Windows 7.
    Hi, some questions
    If you run the exe (GothicComfortableActionKeys.exe) are the following 2 files created in the same directory?
    GCAK_keys.ini
    GCAK_readme.txt
    Can you tell the full path to your Gothic-Installation?
    Is your keyboard and/or operating system other than german?
    Is there an error message when crashing?

  6. Beiträge anzeigen #26 Zitieren
    Ranger Avatar von Marek33
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    170
     
    Marek33 ist offline
    Zitat Zitat von Blue Force Beitrag anzeigen
    Sieht gut aus, danke!

    Hi, some questions
    If you run the exe (GothicComfortableActionKeys.exe) are the following 2 files created in the same directory?
    GCAK_keys.ini
    GCAK_readme.txt
    Can you tell the full path to your Gothic-Installation?
    Is your keyboard and/or operating system other than german?
    Is there an error message when crashing?
    Yes, they are.
    D:\Program Files (x86)\GOG.com\Gothic
    Yes, they are Slovak since I'm from Slovakia.
    Probably yes, but where should I search for it? I'm asking since I don't find any new file to be created in the Gothic folder.

  7. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #27 Zitieren
    Retro Micky Avatar von Blue Force
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    20.365
     
    Blue Force ist offline
    Zitat Zitat von Marek33 Beitrag anzeigen
    Yes, they are.
    D:\Program Files (x86)\GOG.com\Gothic
    Yes, they are Slovak since I'm from Slovakia.
    Probably yes, but where should I search for it? I'm asking since I don't find any new file to be created in the Gothic folder.
    I just meant visible popup-Windows with some error messages so you dont need to search logfiles.

    Could you please test if this test version works?
    https://upload.worldofplayers.de/fil...ActionKeys.zip

  8. Beiträge anzeigen #28 Zitieren
    Ranger Avatar von Marek33
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    170
     
    Marek33 ist offline
    Zitat Zitat von Blue Force Beitrag anzeigen
    I just meant visible popup-Windows with some error messages so you dont need to search logfiles.

    Could you please test if this test version works?
    https://upload.worldofplayers.de/fil...ActionKeys.zip
    I have an access violation.

    Unfortunately, that doesn't work too.

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    However, the worse problem was that the game doesn't work and I have no idea why. The strange thing is that some mods work, but not those which are like the Golden Mod (which fixes some bugs in the Vanilla game).


    Edit 1: I managed to fix the problem by replacing the _work folder with the older one which worked and the game no longer crash.

    Edit 2: I tried both versions and unfortunately they don't work, but the game works and it doesn't crash when that application is active.
    Geändert von Marek33 (01.03.2017 um 16:01 Uhr) Grund: I fix the crashing issue with the Gothic 1, and tried both program versions.

  9. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #29 Zitieren
    Retro Micky Avatar von Blue Force
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    20.365
     
    Blue Force ist offline
    Zitat Zitat von Marek33 Beitrag anzeigen
    Edit 2: I tried both versions and unfortunately they don't work, but the game works and it doesn't crash when that application is active.
    Now can you test if following version works?
    https://upload.worldofplayers.de/fil...ActionKeys.zip
    Easiest way to check is press F5 in the game, and watch if the hero starts walking.

    If that does not works could you do following:
    While Gothic is running press Ctrl-Shift-Escape, and the Task Manager opens.
    Go to the "processes" tab and search for a Gothic process. Ther is a field "description". can you tell me the exact description? Usually description ist like GOTHIC.

  10. Beiträge anzeigen #30 Zitieren
    Ranger Avatar von Marek33
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    170
     
    Marek33 ist offline
    Zitat Zitat von Blue Force Beitrag anzeigen
    Now can you test if following version works?
    https://upload.worldofplayers.de/fil...ActionKeys.zip
    Easiest way to check is press F5 in the game, and watch if the hero starts walking.

    If that does not works could you do following:
    While Gothic is running press Ctrl-Shift-Escape, and the Task Manager opens.
    Go to the "processes" tab and search for a Gothic process. Ther is a field "description". can you tell me the exact description? Usually description ist like GOTHIC.
    Unfortunately, it doesn't work and when I'm in the game It says GOTHIC like you said and it also shows that normally. Also, when I press F5 it uses the quick save.

  11. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #31 Zitieren
    Retro Micky Avatar von Blue Force
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    20.365
     
    Blue Force ist offline
    Zitat Zitat von Marek33 Beitrag anzeigen
    Unfortunately, it doesn't work and when I'm in the game It says GOTHIC like you said and it also shows that normally. Also, when I press F5 it uses the quick save.
    Strange. Could you at last test this version, I changed something with the windows-detection:
    https://upload.worldofplayers.de/fil...ActionKeys.zip


    Otherwise I have no clues, maybe if you try to start the program "as administrator".
    Edit:
    This mod is working only if you have following Gothic-Keyboard-Settings:
    Forward --> Cursor up
    Back --> Cursor Down
    turn left --> Cursor Left
    turn right --> Cursor Right

    how did you change the Quicksave-Button to F5? Its F9 by default in my Gothic Installation.
    do you have any Mods installed?
    Geändert von Blue Force (01.03.2017 um 21:58 Uhr)

  12. Beiträge anzeigen #32 Zitieren
    Ranger Avatar von Marek33
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    170
     
    Marek33 ist offline
    Zitat Zitat von Blue Force Beitrag anzeigen
    Strange. Could you at last test this version, I changed something with the windows-detection:
    https://upload.worldofplayers.de/fil...ActionKeys.zip


    Otherwise I have no clues, maybe if you try to start the program "as administrator".
    Edit:
    This mod is working only if you have following Gothic-Keyboard-Settings:
    Forward --> Cursor up
    Back --> Cursor Down
    turn left --> Cursor Left
    turn right --> Cursor Right

    how did you change the Quicksave-Button to F5? Its F9 by default in my Gothic Installation.
    do you have any Mods installed?
    Unfortunately, it also doesn't work.

    I run it as an administrator every time and I also tried those settings.

    I don't remember, but I know that I activated quick save in the Gothic.ini and also I increased the blood settings there. From a quick Google search I find that most people have it set on F5, but they have it mostly for G2. Plus it's better to use the F5 for most of the games which have a quick save have that button (at least those which I play).

    Yes (over 20), but I'm using the Gothic Starter to use the Vanilla game so I don't think any mod has caused the issue.

  13. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #33 Zitieren
    Retro Micky Avatar von Blue Force
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    20.365
     
    Blue Force ist offline
    Zitat Zitat von Marek33 Beitrag anzeigen
    ...
    Thanks for lot of testing last days so we could find the reason, the Gothic System Pack.

  14. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #34 Zitieren
    Retro Micky Avatar von Blue Force
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    20.365
     
    Blue Force ist offline
    Im EP sind jetzt ein paar passende Tastaturkonfiguration vorgeschlagen, je nachdem ob man sich in Gothic lieber mit Pfeiltasten oder WASD bewegt.

    Ausserdem eine Info zur Kompatibilität mit dem Gothic-System Pack.
    Dank an Marek fürs fleißige Testen

  15. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #35 Zitieren
    Retro Micky Avatar von Blue Force
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    20.365
     
    Blue Force ist offline
    Raider heißt jetzt Twix, und dieses Tool habe ich inzwischen umgetauft von Gothic Comfortable Action Keys zu einem kürzeren Namen nämlich:
    Gothic One Click Action

    Eine neue Version 1.5 ist draußen.
    - Es gibt nun 2 Autowalktasten, einmal für schnelles und einmal für langsames Autowalking.
    - Es gibt einen zusätzlicher Konfigurationseintrag "gothic_action_key", damit funktioniert GOCA auch falls in Gothic eine andere Taste als LControl als Aktionstaste eingestellt sein sollte.
    - Es gibt nun eine verständliche Fehlermeldung falls keine Schreibrechte zum Erstellen der Konfigurationsdatei vorhanden sind.

  16. Beiträge anzeigen #36 Zitieren
    Lead Cenobite Avatar von Dunkler Fürst
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    In den Gängen von Leviathan
    Beiträge
    37.447
     
    Dunkler Fürst ist offline
    Ich hab mir deine neuste Version runtergeladen und installiert/verschoben. Wieder in Gothic/System und es funktioniert tadellos. F1 - F4 fürs kämpfen und Tiere ausnehmen, F5 fürs gehen und F6 fürs schnell laufen. Funktioniert alles perfekt.

  17. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #37 Zitieren
    Retro Micky Avatar von Blue Force
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    20.365
     
    Blue Force ist offline
    Zitat Zitat von Dunkler Fürst Beitrag anzeigen
    Ich hab mir deine neuste Version runtergeladen und installiert/verschoben. Wieder in Gothic/System und es funktioniert tadellos. F1 - F4 fürs kämpfen und Tiere ausnehmen, F5 fürs gehen und F6 fürs schnell laufen. Funktioniert alles perfekt.
    Danke, kannst du aber nochmal schauen ob der Held wirklich bei F5 langsam geht und bei F6 schnell? Ich hatte es eigentlich genau andersrum erwartet.

    Und noch ein weiterer Test, wenn du das Tool in Downloads/Gothic/Gothic1 startest, wo früher die unverständliche Fehlermeldung kam, ob jetzt eine Meldung kommt "Bitte überprüfen sie ihre Schreibrechte ..."

  18. Beiträge anzeigen #38 Zitieren
    Knight Avatar von catalinux
    Registriert seit
    Jan 2008
    Beiträge
    1.372
     
    catalinux ist offline
    Nice tool!

    It works with no issues in Linux\WINE.

    p.s. It wasn't possible to climb ladders with F1... so I had to use the old combination.

  19. Beiträge anzeigen #39 Zitieren
    Lead Cenobite Avatar von Dunkler Fürst
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    In den Gängen von Leviathan
    Beiträge
    37.447
     
    Dunkler Fürst ist offline
    Zitat Zitat von Blue Force Beitrag anzeigen
    Danke, kannst du aber nochmal schauen ob der Held wirklich bei F5 langsam geht und bei F6 schnell? Ich hatte es eigentlich genau andersrum erwartet.

    Und noch ein weiterer Test, wenn du das Tool in Downloads/Gothic/Gothic1 startest, wo früher die unverständliche Fehlermeldung kam, ob jetzt eine Meldung kommt "Bitte überprüfen sie ihre Schreibrechte ..."
    Sorry, war mein Fehler. F5 rennen und F6 laufen.

    Über schreibrechte kam bei mir nie was. Dafür die Meldung.

    Der Computer wurde durch Windows geschützt

    Von Windows SmartScreen wurde der Start einer unbekannten App verhindert. Die Ausführung dieser App stellt unter Umständen ein Risiko für den PC dar.
    Dann kann man auf "Weitere Informationen" klicken und es gibt zwei Optionen.

    Trotzdem ausführen und nicht ausführen

    Ich benutze Windows 10.

  20. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #40 Zitieren
    General Avatar von Dada
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Krefeld
    Beiträge
    3.643
     
    Dada ist offline
    Die Meldung ist relativ normal. Windows (10) kennt die App nicht und blockt deswegen erstmal ab.

Seite 2 von 5 « Erste 12345 Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide