Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 4 von 22 « Erste 123456781115 ... Letzte »
Ergebnis 61 bis 80 von 422
  1. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #61
    Ehrengarde Avatar von guidolenz123
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Ich lebe schon.
    Beiträge
    2.858
     
    guidolenz123 ist offline
    Bei mir hats geklappt mit laden von NdR.
    Wenn ich das Spiel dann starte ,beginne ich (fälschlich ) im Minental Burg.
    Dann muss ich (habs getestet und es funzt) mit Marvin und F8 zu Xardas (so wie es normal beginnt). Dann geht alles wie es soll.
    Gruß Guido
    Stattlicher Satzverständiger für sprachliche Irritationen
    Das Leben ist zu kurz für langweilige Fahrzeuge.
    Also: Duo, Microcar Lyra, Simson Habicht, oder Benz V8 500SEC , Ford Explorer SOHC, Materia.
    Wohnmobil Hymer B522 Bj 1983
    Velomobil Quest, Dreirad Anthrotech, Liegerad Challenge Wizard,Faltrad Born2Ride ,Hyosung Aquila Chopper
    Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz.
    Geändert von guidolenz123 (07.02.2017 um 19:25 Uhr)

  2. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #62
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    11.238
     
    Bonne6 ist offline
    Zitat Zitat von guidolenz123 Beitrag anzeigen
    Ich starte das Spiel DER KREUZZUG BELIARS. Es beginnt normal und wenn ich mich zur Seite drehe oder einen Schritt mache ,friert das Spiel sofort ein...oder ruckt noch 1x und friert dann endgültig ein. Einmal veränderte sich die Grundfarbe der Umgebung etwas und fror dann ein.
    Bei einem anderen Versuch fror es nicht ein aber ich drehte mich permanent im Kreis nach links (wohl mein letzter Tastenbefehl) und konnte auch erst mit TASK MANGER raus.
    Alle anderen Spiele/Mods , die ich bislang anspielte funzten einwandfrei.
    Nochmals : Die Schrift des Menuebildschirms wirkt/ist sehr klein, obschon alle Einstellungen bei mir immer gleich sind.
    Hm, weiß ich grad auch nichts. Ein genereller Fehler kann das wieder nicht sein, weil schon ein paar Leute die Mod über Spine gespielt haben. Vielleicht morgen nochmal versuchen

    Zitat Zitat von Tolezo Beitrag anzeigen
    Juhuu! *hüpf*
    Ist mittlerweile drin

    Zitat Zitat von Tolezo
    Ach, klar geht das, ich Nase! Den Pfad kann man in Spine ja anpassen, ich bin den neuen Komfort noch gar nicht gewohnt.

    Symlink von Spine.exe (auf Gothic2.exe) in den Default-Gothic2\system-Pfad, das Spine-bin-Verzeichnis in den PATH (wegen Qt und den anderen DLLs), ebenso QT_QPA_PLATFORM_PLUGIN_PATH-Umgebungsvariable auf <absoluter Pfad hierhin>\Spine\bin\plugins\platforms, Steam startet Spine und zählt die Spieldauer für mich alten Zahlen-Fetischist. Bitte nur nachmachen, wenn man weiß, was man da tut, weil Rumgepfusche im System.


    What a time to be alive.
    Bin auch so, deswegen hab ich in Spine auch Spielzeitstatistiken eingebaut

    Zitat Zitat von chris77211 Beitrag anzeigen
    Aber die Systempack.ini muss man bearbeiten können für höhere Auflösungen da sonst das Inventar und auch die Schrift im Talentbaum nicht mehr richtig dargestellt wird. Besonders wenn man mit dem Renderer spielt.

    Daher stellt man dann in der Systempack.ini Scales=0 ein. Wenn ich das jetzt bei den ganzen Mods nicht machen kann hilft mir das ganze tolle Spine nichts.

    Ich zitiere aus dem Odysse Releasethread:
    Wie gesagt, einmal eine Mod mit Systempack aktiviert starten, dann wird die Sytempack.ini angelegt und dann kannst du da rumwursteln wie du lustig bist.

    Zitat Zitat von chris77211
    Zur Demo:


    Es tut sich gar nichts wenn ich auf "Modifikation Starten" klicke. Der Download verlief ohne Probleme.
    Hast du Spine als Admin gestartet oder normal? Normal kann es ein wenig dauern je nach Modgröße.

    Zitat Zitat von chris77211
    Da passiert aber auch nichts wenn ich auf den Download klicke? Es wird nichts geladen.

    [Bild: 4uui4TJIbgF2FEyUnbenannt.PNG]
    Reproduzierbar? Bei 26 Leuten hat's bisher geklappt...

  3. Beiträge anzeigen #63
    Abenteurer Avatar von Cruzade
    Registriert seit
    Dec 2010
    Ort
    Black Temple
    Beiträge
    63
     
    Cruzade ist offline
    Hey, cooles Projekt.
    Da werde ich doch gleich mal wieder Gothic 2 installieren und eine Mod spielen.

    Zwei Fragen:
    1. Ist die MiniMod Balance von Tricky auch enthalten?
    2. Ich habe in den letzten Posts etwas über Gothic 2 DNdR in Spine gelesen. Muss ich erst Gothic 2 inkl. Addon installieren und dann Spine? Oder Gothic 2 inkl. Addon über Spine, damit ich das Spiel evtl. auch ohne Mods spielen kann?

  4. Beiträge anzeigen #64
    General Avatar von chris77211
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    3.419
     
    chris77211 ist offline
    Damit es nicht unübersichtlich wird poste ich hier die Neuigkeiten.

    Da scheint wohl der Wurm bei mir drinnen gewesen zu sein , welcher weiss ich nicht aber nach dem Test mit der Pirateninsel gibt es gute Neuigkeiten.

    1. Deine Demo startet jetzt.
    2. Jetzt wurde auch DNDR geladen was vorher nicht ging. Die kleine Datei ganz unten in der Datenbank.
    Allerdings habe ich keine Ahnung was damit gestartet wurde denn DNDR startet ja bei Xardas.

    Starte ich aber DNDR aus der Spine Bibliothek lande ich hier in der Burg?

    [Bild: Gothic_2_02.07.2017___19.26.09.01.png]

    Wie gesagt, einmal eine Mod mit Systempack aktiviert starten, dann wird die Sytempack.ini angelegt und dann kannst du da rumwursteln wie du lustig bist.
    Ah super Bonne. Ich wusste nicht das dann dieses Systempack geladen wird. Ich dachte es kommt immer aus deiner Datei.

  5. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #65
    Ehrengarde Avatar von guidolenz123
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Ich lebe schon.
    Beiträge
    2.858
     
    guidolenz123 ist offline
    Zitat Zitat von Cruzade Beitrag anzeigen
    Hey, cooles Projekt.
    Da werde ich doch gleich mal wieder Gothic 2 installieren und eine Mod spielen.

    Zwei Fragen:
    1. Ist die MiniMod Balance von Tricky auch enthalten?
    2. Ich habe in den letzten Posts etwas über Gothic 2 DNdR in Spine gelesen. Muss ich erst Gothic 2 inkl. Addon installieren und dann Spine? Oder Gothic 2 inkl. Addon über Spine, damit ich das Spiel evtl. auch ohne Mods spielen kann?
    Über EXTRAS in spine (oben links) Gothic II und NdR installen per CD.

    [Bild: 28251757ot.jpg]

    Dann kannst Du über spine vuiele (werden immer mehr) Mods runterladen und spielen...auch NdR kannst Du als Mod laden und spielen. Beachte dazu meinen letzten post...wg falscher Anfang...kann man aber richtigmarvinen.

    Bei mir hats geklappt mit laden von NdR.
    Wenn ich das Spiel dann starte ,beginne ich (fälschlich ) im Minental Burg.
    Dann muss ich (habs getestet und es funzt) mit Marvin und F8 zu Xardas (so wie es normal beginnt). Dann geht alles wie es soll

    Edit:
    Jetzt hat Bonne6 alles repariert.
    Gruß Guido
    Stattlicher Satzverständiger für sprachliche Irritationen
    Das Leben ist zu kurz für langweilige Fahrzeuge.
    Also: Duo, Microcar Lyra, Simson Habicht, oder Benz V8 500SEC , Ford Explorer SOHC, Materia.
    Wohnmobil Hymer B522 Bj 1983
    Velomobil Quest, Dreirad Anthrotech, Liegerad Challenge Wizard,Faltrad Born2Ride ,Hyosung Aquila Chopper
    Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz.
    Geändert von guidolenz123 (07.02.2017 um 19:56 Uhr)

  6. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #66
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    11.238
     
    Bonne6 ist offline
    Zitat Zitat von Cruzade Beitrag anzeigen
    Hey, cooles Projekt.
    Da werde ich doch gleich mal wieder Gothic 2 installieren und eine Mod spielen.

    Zwei Fragen:
    1. Ist die MiniMod Balance von Tricky auch enthalten?
    Ja, ist bereits enthalten.

    Zitat Zitat von Cruzade
    2. Ich habe in den letzten Posts etwas über Gothic 2 DNdR in Spine gelesen. Muss ich erst Gothic 2 inkl. Addon installieren und dann Spine? Oder Gothic 2 inkl. Addon über Spine, damit ich das Spiel evtl. auch ohne Mods spielen kann?
    Entweder über Spine installieren, falls es von CD oder so nicht klappt, oder ganz normal, wie du's sonst auch immer machst. Um dann tatsächlich Gothic 2 spielen zu können, benötigst du noch das Gothic 2 über die Spine-Datenbank. Das ist aber nur eine Konfigurationsdatei, die gebraucht wird, damit alles schön einheitlich ist im ganzen Spine-System.

    Zitat Zitat von chris77211 Beitrag anzeigen
    Damit es nicht unübersichtlich wird poste ich hier die Neuigkeiten.

    Da scheint wohl der Wurm bei mir drinnen gewesen zu sein , welcher weiss ich nicht aber nach dem Test mit der Pirateninsel gibt es gute Neuigkeiten.

    1. Deine Demo startet jetzt.
    2. Jetzt wurde auch DNDR geladen was vorher nicht ging. Die kleine Datei ganz unten in der Datenbank.
    Allerdings habe ich keine Ahnung was damit gestartet wurde denn DNDR startet ja bei Xardas.

    Starte ich aber DNDR aus der Spine Bibliothek lande ich hier in der Burg?

    [Bild: Gothic_2_02.07.2017___19.26.09.01.png]



    Ah super Bonne. Ich wusste nicht das dann dieses Systempack geladen wird. Ich dachte es kommt immer aus deiner Datei.
    Okay, das ist tatsächlich ein Fehler. Ich fix es gleich.

  7. Beiträge anzeigen #67
    General Avatar von chris77211
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    3.419
     
    chris77211 ist offline
    Welche Systempack.ini wird denn über Spine installiert? Da fehlt eine ganze Menge bei deiner?

    Spine:

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    [DEBUG]
    FixGameUX=1
    UnknExeCrc=0x2BCD7E30
    FixHighRes=1
    FixAppCompat=1
    FixBink=1
    FixMss=1
    [SYSTEM]
    NvidiaVga=1
    [SHW32]
    bShowGothicError=1
    bShowMsgBox=1
    reserveInMb=50
    bUseNewHandler=1


    Original:

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    [DEBUG]
    FixGameUX=1
    Disable_D3DVBCAPS_WRITEONLY=1
    BorderlessWindow=0
    ZNORESTHREAD=1
    BUGFIX_already_deleted_zCObject=1
    Polish_version=0
    FixHighRes=1
    FixAppCompat=1
    FixBink=1
    FixMss=1
    [SYSTEM]
    NvidiaVga=1
    [PARAMETERS]
    VerticalFOV=67.5
    NewFOVformula=0
    DisableLOD=0
    DisableIndoorClipping=1
    SPAWN_INSERTRANGE=4500
    SPAWN_REMOVERANGE=5000
    SPAWN_INSERTTIME_MAX=1000
    DrawDistanceMultiplier=1
    OutDoorPortalDistanceMultiplier=1
    InDoorPortalDistanceMultiplier=1
    EnableShields=1
    No_Take_Anim=0
    RMB_No_Take_Anim=0
    [INTERFACE]
    Scale=0
    ForceMenuScale=0
    ScaleMenusX=640
    ScaleMenusY=480
    DialogBoxX=800
    DialogBoxY=600
    SubtitlesBoxX=600
    ShowManaBar=1
    ShowSwimBar=1
    HideHealthBar=0
    NewChapterSizeX=800
    NewChapterSizeY=600
    SaveGameImageSizeX=320
    SaveGameImageSizeY=200
    InventoryCellSize=70
    [SUBTITLES]
    Control=0
    TimeMultiplier=2.0
    MaxTimePerPhrase=30.0
    TimePerChar=100.0
    [SHW32]
    bShowGothicError=1
    bShowMsgBox=1
    reserveInMb=50
    bUseNewHandler=1

  8. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #68
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    11.238
     
    Bonne6 ist offline
    Zitat Zitat von chris77211 Beitrag anzeigen
    Welche Systempack.ini wird denn über Spine installiert? Da fehlt eine ganze Menge bei deiner?

    Spine:

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    [DEBUG]
    FixGameUX=1
    UnknExeCrc=0x2BCD7E30
    FixHighRes=1
    FixAppCompat=1
    FixBink=1
    FixMss=1
    [SYSTEM]
    NvidiaVga=1
    [SHW32]
    bShowGothicError=1
    bShowMsgBox=1
    reserveInMb=50
    bUseNewHandler=1


    Original:

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    [DEBUG]
    FixGameUX=1
    Disable_D3DVBCAPS_WRITEONLY=1
    BorderlessWindow=0
    ZNORESTHREAD=1
    BUGFIX_already_deleted_zCObject=1
    Polish_version=0
    FixHighRes=1
    FixAppCompat=1
    FixBink=1
    FixMss=1
    [SYSTEM]
    NvidiaVga=1
    [PARAMETERS]
    VerticalFOV=67.5
    NewFOVformula=0
    DisableLOD=0
    DisableIndoorClipping=1
    SPAWN_INSERTRANGE=4500
    SPAWN_REMOVERANGE=5000
    SPAWN_INSERTTIME_MAX=1000
    DrawDistanceMultiplier=1
    OutDoorPortalDistanceMultiplier=1
    InDoorPortalDistanceMultiplier=1
    EnableShields=1
    No_Take_Anim=0
    RMB_No_Take_Anim=0
    [INTERFACE]
    Scale=0
    ForceMenuScale=0
    ScaleMenusX=640
    ScaleMenusY=480
    DialogBoxX=800
    DialogBoxY=600
    SubtitlesBoxX=600
    ShowManaBar=1
    ShowSwimBar=1
    HideHealthBar=0
    NewChapterSizeX=800
    NewChapterSizeY=600
    SaveGameImageSizeX=320
    SaveGameImageSizeY=200
    InventoryCellSize=70
    [SUBTITLES]
    Control=0
    TimeMultiplier=2.0
    MaxTimePerPhrase=30.0
    TimePerChar=100.0
    [SHW32]
    bShowGothicError=1
    bShowMsgBox=1
    reserveInMb=50
    bUseNewHandler=1
    Keine, die wird automatisch vom Systempack generiert.

  9. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #69
    Ehrengarde Avatar von guidolenz123
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Ich lebe schon.
    Beiträge
    2.858
     
    guidolenz123 ist offline
    Jetzt beginnt NdR wie es sein soll bei Xardas... Klasse
    Gruß Guido
    Stattlicher Satzverständiger für sprachliche Irritationen
    Das Leben ist zu kurz für langweilige Fahrzeuge.
    Also: Duo, Microcar Lyra, Simson Habicht, oder Benz V8 500SEC , Ford Explorer SOHC, Materia.
    Wohnmobil Hymer B522 Bj 1983
    Velomobil Quest, Dreirad Anthrotech, Liegerad Challenge Wizard,Faltrad Born2Ride ,Hyosung Aquila Chopper
    Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz.

  10. Beiträge anzeigen #70
    General Avatar von chris77211
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    3.419
     
    chris77211 ist offline
    Weder DNDR noch deine Demo lässt sich mit den Renderer starten.

    Fehlermeldung

    [Bild: hQmosx8wUnbenannt.PNG]

    Auch wird kein Texturpatch bei mir mitgeladen wenn ich den Haken setze?

    Beispiel:
    TexturePack by Ayaeng

    Sollte das Inventar so aussehen.

    [Bild: wol_error.gif]
    Hier klicken, um das Originalbild (1920x1080px) zu sehen.
    [Bild: Inventar.png]

    Bei mir sieht es aber so aus.

    [Bild: Gothic_2_02.07.2017___20.16.53.05.png]

    Das dürfte wenn der Patch lädt nicht durchsichtig sein sondern müsste so "hölzerne" Kachel wie oben haben?
    Geändert von chris77211 (07.02.2017 um 20:23 Uhr)

  11. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #71
    Ritter Avatar von MaGoth
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Russland (Samara)
    Beiträge
    1.256
     
    MaGoth ist offline
    Zitat Zitat von chris77211 Beitrag anzeigen
    Welche Systempack.ini wird denn über Spine installiert? Da fehlt eine ganze Menge bei deiner?

    Spine:
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    [DEBUG]
    UnknExeCrc=0x2BCD7E30
    Unsupported EXE-file, the changes will not be applied SystemPack.


    MfG MaGoth,
    |: WOG.de :|: WOG.en :|: WOG.ru :|: WOG.ro :|||: MAGIC-Team :|
    [Bild: tlvh_mod-banner-2.jpg]
    |: WOR.de :|: WOR.en :|: WOR.ru :|: WOR.ro :|||: Piranha-Bytes :|
    -=GOTHIC UND DIE FREUNDSCHAFT FÜR ALLE ZEITEN!=-

  12. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #72
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    11.238
     
    Bonne6 ist offline
    Zitat Zitat von chris77211 Beitrag anzeigen
    Weder DNDR noch deine Demo lässt sich mit den Renderer starten.

    Fehlermeldung

    [Bild: hQmosx8wUnbenannt.PNG]

    Auch wird kein Texturpatch bei mir mitgeladen wenn ich den Haken setze?

    Beispiel:
    TexturePack by Ayaeng

    Sollte das Inventar so aussehen.

    [Bild: wol_error.gif]
    Hier klicken, um das Originalbild (1920x1080px) zu sehen.
    [Bild: Inventar.png]

    Bei mir sieht es aber so aus.

    [Bild: Gothic_2_02.07.2017___20.16.53.05.png]

    Das dürfte wenn der Patch lädt nicht durchsichtig sein sondern müsste so "hölzerne" Kachel wie oben haben?
    Hm, wieder so ein Random-Fehler. Jim hatte das Problem auch, weiß nicht, ob sich das da jetzt von selbst erledigt hat. Bei mir und vielen anderen läuft es problemlos.

    Wo ist dein Gothic 2 installiert? Spine als Admin gestartet oder normal?

    Ist es zufällig was wie C:\Programme (x86)\...?
    Geändert von Bonne6 (07.02.2017 um 20:41 Uhr)

  13. Beiträge anzeigen #73
    General Avatar von chris77211
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    3.419
     
    chris77211 ist offline
    Wo ist dein Gothic 2 installiert? Spine als Admin gestartet oder normal?
    Hab alles total neu gemacht also Gothic 2 komplett mit allen Texturpatches und sonstigem Zeug gelöscht.

    Dann neu installiert unter dem von Gothic 2 angegebenem Pfad: C:Programm(86)JoWood Gothic2.

    Dann Spine gestartet(als Admin eingestellt), hat gleich Gothic 2 gepatched und dann hab ich alles unter Spine Datenbank installiert.

    Jetzt lässt sich aber kein Patch weder Texture noch Schrift wenn ich Mods oder DNDR über Spine starte mitstarten? Deine Demo z.b. dürfte mit dem Texturepack von Artemiano ja, wie wir wissen, gar nicht starten. Tut es aber?

  14. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #74
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    11.238
     
    Bonne6 ist offline
    Zitat Zitat von chris77211 Beitrag anzeigen
    Hab alles total neu gemacht also Gothic 2 komplett mit allen Texturpatches und sonstigem Zeug gelöscht.

    Dann neu installiert unter dem von Gothic 2 angegebenem Pfad: C:Programm(86)JoWood Gothic2.

    Dann Spine gestartet(als Admin eingestellt), hat gleich Gothic 2 gepatched und dann hab ich alles unter Spine Datenbank installiert.

    Jetzt lässt sich aber kein Patch weder Texture noch Schrift wenn ich Mods oder DNDR über Spine starte mitstarten? Deine Demo z.b. dürfte mit dem Texturepack von Artemiano ja, wie wir wissen, gar nicht starten. Tut es aber?
    Das ist interessant. Das System bei Patch und Mod ist das gleiche von der Dateiverwaltung her, d.h. entweder geht beides oder keines. Mögliche Fehlerquellen wären... Gute Frage... Beim Renderer könnte es noch am als Admin starten liegen, dass da was unverträglich ist. Machen wir doch mal einen Test:

    1. Was genau ist bei dir alles aktiviert an Patches usw.?
    2. Kannst du mal Gothic im Fenstermodus starten lassen (zStartupWindowed=0 oder so ähnlich in der Gothic.ini)
    3. Irgendwas, was bei dir nicht funktioniert, über Spine starten und mir dann sagen, was alles in deinem Gothic II\Data Ordner liegt?
    4. Schauen, ob im System-Ordner der Ordner GD3D11 liegt und ob da Dateien drin sind (wenn Renderer aktiv)

  15. Beiträge anzeigen #75
    General Avatar von chris77211
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    3.419
     
    chris77211 ist offline
    Zitat Zitat von Bonne6 Beitrag anzeigen

    1. Was genau ist bei dir alles aktiviert an Patches usw.?
    Texturpatch von Ayaeng=TexturePack_GothicRebalance

    Zitat Zitat von Bonne6 Beitrag anzeigen
    3. Irgendwas, was bei dir nicht funktioniert, über Spine starten und mir dann sagen, was alles in deinem Gothic II\Data Ordner liegt?
    [Bild: MKUnbentzannt.PNG]

    Wie mann sieht sind die Verknüpfungen von dir dann da, hab zuvor auch in den Ordner gesehen, allerdings alle mit 0 KB. Ich nehme mal schwer an das hier der Fehler liegt. Übrigens ist das auch beim Systempack, wie man sehen kann, so.

    Zitat Zitat von Bonne6 Beitrag anzeigen
    4. Schauen, ob im System-Ordner der Ordner GD3D11 liegt und ob da Dateien drin sind (wenn Renderer aktiv)
    Der Ordner ist vorhanden allerdings fehlen sämtliche Renderer Datein im System Ordner.

    [Bild: renderer.PNG]

    Die sind alle nicht da müssten aber vorhanden sein damit der Renderer startet.

  16. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #76
    Ehrengarde Avatar von guidolenz123
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Ich lebe schon.
    Beiträge
    2.858
     
    guidolenz123 ist offline
    Nochmal wg Kreuzzug Beliars...

    Ich habs deinstalliert und neu installiert.

    Dann Spiel begonnen...drei Schritte vor und eingefroren...nach 20 Sek gings weiter...spielbar und ich speicherte.

    Dann raus aus der Mod und neu den Speicherstand geladen..etwas eingefroren und weiter gings.Dann wieder Spielstand gespeichert. Ich dann wieder raus aus der Mod und den letzten Spielstand geladen. Da begann sich der Held wieder im Kreis zu drehen und ich mußte per TASK MANAGER raus.
    Der hatte folgende Info für mich:

    [Bild: 28255591gk.jpg]

    Habe im Task Manager dann OK geklickt und war draußen aus der Mod.

    Das Menü und die Schrift im Spiel sind sehr klein (bei allen anderen Mods über spine ist die Schrift auch ohne Großschriftpatch viel größer...Zusammenhang mit Einfrieren ????)

    Die Spieleinstellungen sind auch genau die Gleichen wie bei den anderen spine-Mods.

    Edit:

    Ist geplant auch nicht auf WoG gehostete unbekanntere Mods wie Warhunger/Krieghunger

    https://forum.worldofplayers.de/foru...SE-Krieghunger

    in spine einzuführen ?
    Gruß Guido
    Stattlicher Satzverständiger für sprachliche Irritationen
    Das Leben ist zu kurz für langweilige Fahrzeuge.
    Also: Duo, Microcar Lyra, Simson Habicht, oder Benz V8 500SEC , Ford Explorer SOHC, Materia.
    Wohnmobil Hymer B522 Bj 1983
    Velomobil Quest, Dreirad Anthrotech, Liegerad Challenge Wizard,Faltrad Born2Ride ,Hyosung Aquila Chopper
    Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz.
    Geändert von guidolenz123 (08.02.2017 um 15:25 Uhr)

  17. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #77
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    11.238
     
    Bonne6 ist offline
    Zitat Zitat von chris77211 Beitrag anzeigen
    Texturpatch von Ayaeng=TexturePack_GothicRebalance



    [Bild: MKUnbentzannt.PNG]

    Wie mann sieht sind die Verknüpfungen von dir dann da, hab zuvor auch in den Ordner gesehen, allerdings alle mit 0 KB. Ich nehme mal schwer an das hier der Fehler liegt. Übrigens ist das auch beim Systempack, wie man sehen kann, so.



    Der Ordner ist vorhanden allerdings fehlen sämtliche Renderer Datein im System Ordner.

    [Bild: renderer.PNG]

    Die sind alle nicht da müssten aber vorhanden sein damit der Renderer startet.
    Ich denke die Infos werden helfen, das Problem zu analysieren. Komm leider allerdings frühestens morgen dazu.

    Zitat Zitat von guidolenz123 Beitrag anzeigen
    Nochmal wg Kreuzzug Beliars...

    Ich habs deinstalliert und neu installiert.

    Dann Spiel begonnen...drei Schritte vor und eingefroren...nach 20 Sek gings weiter...spielbar und ich speicherte.

    Dann raus aus der Mod und neu den Speicherstand geladen..etwas eingefroren und weiter gings.Dann wieder Spielstand gespeichert. Ich dann wieder raus aus der Mod und den letzten Spielstand geladen. Da begann sich der Held wieder im Kreis zu drehen und ich mußte per TASK MANAGER raus.
    Der hatte folgende Info für mich:

    [Bild: 28255591gk.jpg]

    Habe im Task Manager dann OK geklickt und war draußen aus der Mod.

    Das Menü und die Schrift im Spiel sind sehr klein (bei allen anderen Mods über spine ist die Schrift auch ohne Großschriftpatch viel größer...Zusammenhang mit Einfrieren ????)

    Die Spieleinstellungen sind auch genau die Gleichen wie bei den anderen spine-Mods.

    Edit:

    Ist geplant auch nicht auf WoG gehostete unbekanntere Mods wie Warhunger/Krieghunger

    https://forum.worldofplayers.de/foru...SE-Krieghunger

    in spine einzuführen ?
    Hast du evtl. bei anderen Mods sowas wie den Große Schrift Patch an und hier nicht? Für die Freezes im Spiel kannst du mal testweise die Sichtweite runterstellen.

    Muss die Mod mal angucken, aber prinzipiell versuch ich so viel wie möglich aufzunehmen

  18. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #78
    Ehrengarde Avatar von guidolenz123
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Ich lebe schon.
    Beiträge
    2.858
     
    guidolenz123 ist offline
    Nö..den großen Schriftpatch hab ich nirgends an , aber die Schrift ist dennoch recht groß außer bei KREUZZUG BELIARS. Beim KREUZZUG ändert der Großschriftpatch auch nix an der kleinen Schrift..
    Bei allen anderen Mods stört es nicht, dass ich mörderische Sichtweite und Co an habe.
    Habe die Mod Kreuzzug Beliars eh wieder deinstalliert. So wichtig ist mir diese kleine Demo gerade mal nicht...ist eben nur seltsam.
    Gruß Guido
    Stattlicher Satzverständiger für sprachliche Irritationen
    Das Leben ist zu kurz für langweilige Fahrzeuge.
    Also: Duo, Microcar Lyra, Simson Habicht, oder Benz V8 500SEC , Ford Explorer SOHC, Materia.
    Wohnmobil Hymer B522 Bj 1983
    Velomobil Quest, Dreirad Anthrotech, Liegerad Challenge Wizard,Faltrad Born2Ride ,Hyosung Aquila Chopper
    Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz.
    Geändert von guidolenz123 (08.02.2017 um 21:10 Uhr)

  19. Beiträge anzeigen #79
    boah das nervt vielleicht Avatar von Thanatos
    Registriert seit
    Feb 2006
    Beiträge
    13.492
     
    Thanatos ist offline
    Ich habe Spine installiert, die Pfade wurden automatisch gefunden. Gothic I wird ganz normal gestartet, aber bei Gothic II gibt es Probleme.

    Die Nacht des Raben taucht zwar in der Bibliothek auf, aber wenn ich auf Modifikation starten klicke, minimiert sich Spine nur und sonst passiert nichts. Ich kann dann in Spine nichts mehr machen, da ist alles grau. Ich habe noch nichts aus der Datenbank installiert.


    Edit: Ich hab ein wenig rumprobiert und dabei den Integritätscheck durchgeführt:

    [Bild: spine_error.png]

    Da scheint was nicht zu passen...
    Zitat Zitat von Dark_Bauer Beitrag anzeigen
    Naja meistens ist Thanatos halt schuld.
    Geändert von Thanatos (08.02.2017 um 19:04 Uhr)

  20. Beiträge anzeigen #80
    General Avatar von chris77211
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    3.419
     
    chris77211 ist offline
    Ich denke die Infos werden helfen, das Problem zu analysieren. Komm leider allerdings frühestens morgen dazu.
    Nur kein Stress Bonne. Spielen kann ich ja obwohl ich momentan auch keine Zeit dafür habe.

Seite 4 von 22 « Erste 123456781115 ... Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide