Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 6 von 6 « Erste ... 23456
Ergebnis 101 bis 111 von 111
  1. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #101 Zitieren
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    9.999
     
    Bonne6 ist offline
    Zitat Zitat von timbu Beitrag anzeigen
    Gibt's das Update der Mini Mod Balance auch bei Spine?
    Nope, noch nicht, muss ich noch aufnehmen.

  2. Beiträge anzeigen #102 Zitieren
    Veteran Avatar von felsenschmied
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    641
     
    felsenschmied ist offline
    Zitat Zitat von timbu Beitrag anzeigen
    Und ich fand die Option zu reiten in der vbe richtig toll, aber die vbe Mod zu umfangreich und riesig. Gibt's da je möglichkeit auch wieder das Feature reiten zu bekommen?
    Ich fürchte nicht, das ist mir - wie beim freien Zielen - zu umständlich, das noch nachträglich zu integrieren. Damit man sich aber nicht die Haken wundläuft, gibts ja die Teleportsteine früher im Spiel zu finden, dazu einen zusätzlich im Addon




    Zitat Zitat von Bearstronk Beitrag anzeigen
    Okay, hab grade n neues Spiel gestartet und mir ist n großer Exploit aufgefallen. Weiß nicht obs von deiner Mod-Änderung kommt, vonner MiniMod oder was auch immer. Also bei Xardas an der Beliar Statue hab ich gleich von Beginn an die Option "Klaue Beliars verbessern", natürlich ohne das ich die Klaue hab. Wähle ich die Option verliere ich ein paar KP und krieg die 2H Klaue, die ich ja auch direkt tragen kann.
    Ist für mich jetzt grundsätzlich nicht das große Problem, da ich die Beliarschreine eh nie benutze, allerdings weiß ich nicht ob da dann bugs geben könnte wenn man die Klaue mal tatsächlich besitzt und in Runenform oder so umwandeln will.
    Das habe ich nun auch eben gefixt, geht nun logischerweise erst nach Ravens Tod; Downloadlink ist der gleiche
    Geändert von felsenschmied (10.10.2017 um 13:14 Uhr)

  3. Beiträge anzeigen #103 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    32
     
    timbu ist offline
    Vielen Dank Ur die schnelle Antwort. Kann man denn das freie Zielen manuell noch "reinbringen" oder mit Spine laden?
    Und. Wie war das noch mit der tossalation unter den renderer Optionen... Wo finde ich das?

  4. Beiträge anzeigen #104 Zitieren
    Serima Avatar von Fisk2033
    Registriert seit
    Dec 2010
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    4.862
     
    Fisk2033 ist offline
    Freies Zielen: Ja wenn Felsenschmid die Scripte veröffentlicht kann man das rein implementieren.

    Tessellation kannst du meines Wissens nach über F11 (Renderer Menu) ausschalten beim entsprechenden Menupunkt.

  5. Beiträge anzeigen #105 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    32
     
    timbu ist offline
    Ja das mit f11 wusste ich.
    Aber leider finde da nirgends die Option "tossalation" oder kann das auch. Irgendwie anders heißen?

  6. Beiträge anzeigen #106 Zitieren

  7. Beiträge anzeigen #107 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    32
     
    timbu ist offline
    Heureka danke läuft merklich besser wenn man diese Option deaktiviert.

    Auf freies Zielen und reiten werde ich wohl verzichten müssen.

  8. Beiträge anzeigen #108 Zitieren
    Knight Avatar von Shadow Mabori
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Wo das Sumpfkraut ...... 8D ...... am längsten blüht
    Beiträge
    1.138
     
    Shadow Mabori ist offline
    Zitat Zitat von timbu Beitrag anzeigen
    Heureka danke läuft merklich besser wenn man diese Option deaktiviert.

    Auf freies Zielen und reiten werde ich wohl verzichten müssen.
    Nicht vergessen! Nachdem du alle Einstellungen in dem Menü vorgenommen hast, drücke auf die "CLOSE" Taste,
    nur so speichert der Renderer die Settings, über einen Neustart hinaus
    --->ELEX<--- Der Schläfer war damals auch mal ein Sektenspinner[Bild: sigpic90446_34.gif]
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    • GA-990FXA-UD3
    • AMD Athlon II X4 640 (OC: 3,48 GHz)
    • 8GB RAM 1600mhz
    • AMD Radeon HD 7800 (OC: 1025/1250)
    • WIN 7 ULTIMATE (64bit)
    • Manjaro Linux Distro

  9. Beiträge anzeigen #109 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von kanonenfutter
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Wien
    Beiträge
    730
     
    kanonenfutter ist gerade online
    Hab mir jetzt auch mal die Zeit genommen und die Mod genauer angesehn , sieht alles super aus , tolle Atmo .

    Als ich beim Innos Schrein ankam hab ich erstmal den Scavanger gesucht der da irgentwo im Unterholz sein mußte , da ich ihn nur gehört hatte , ein paar Meter weiter löste sich dann dieses Rätsel

    Die Hauskatzen ändern gern mal die Größe , sieht echt witzig aus wenn da ein Schattenläufer in der Stadt rumsitzt . Die Änderungen mit dem Update find ich auch toll , hab mir die Rüstugen und Waffen mal angesehn , richtig schöne Arbeit .

    Das neuen LP System ist interessant , learning by Doing/Killing .

    Wirklich durchspielen werd ich aber wohl nicht , als Returning "geschädigter" Spieler würde mir da einfach an allen Ecken und Enden Content fehlen
    "Always look on the bright side of life .............You came from nothing , you gone back to nothing so what have you loose ?
    NOTHING !!!!!!!!!"
    Geändert von kanonenfutter (11.10.2017 um 10:45 Uhr)

  10. Beiträge anzeigen #110 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    25
     
    DJTowlie ist offline
    Habe mit der Mod und dem Renderer leider das Problem, dass Feinde oder der Held ab und zu unsichtbar werden. Nachdem ich speicher oder das Spiel lade ist dann wieder alles sichtbar. Es handelt sich dabei um eine frische Gothic 2 Gold Edition Installation mit:
    Fix 2.6
    SystemPack
    G2 High Vegetation Mod
    Direct X 11 Renderer 17.4

    Mein System:
    intel 1231v3
    Geforce GTX 970
    8 GB DDR3 Ram
    Win 10

    Hat da vllt jemand eine Lösung?

  11. Beiträge anzeigen #111 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von Frosty412
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    929
     
    Frosty412 ist offline
    Du benutzt wahrscheinlich die 17.5 des Renderes. Gehe mal auf die 17.1 runter, die läuft stabiler.
    Soweit ich weiß, wirst du das mit dem Verschwinden auf 17.5 nicht verhindern können. Laden brauchst du nicht, einfach einmal Quicksave und alles wieder ok.
    Fand ich persönlich nicht weiter schlimm, Quicksave dauert ja nur 1-2 Sekunden.

Seite 6 von 6 « Erste ... 23456

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide