Results 1 to 4 of 4
  1. #1 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    2
    Hi Leute. Ich habe ein riesen Problem. Schlacht um Mittelerde 2 funktioniert nicht mehr trotz extra erstellter options.ini. Ich hab jetzt win7 64 bit
    Früher auf vista gings noch. Jetzt aber nicht mehr.
    Hatte erst das problem, CD wird nicht erkannt. Orginial, ohne Kratzer.
    Hab das dann gelöst indem ich von Xp Service Pack hin zu Vista service Pack geschaltet habe. Jetzt wird die CD erkannt.
    Habe auch image und crack versucht immerhin ist das mein eigentum und ich möchte es natürlich weiterhin nutzten.
    Aber immer beim Start stürzt es sofort ab: Appcrash - Game.dat.
    Ich weiß einfach nicht weiter.
    Habe nur die Vermutung irgendwas fehlt bei der options.ini oder im MeineSUM2 ordner. Etwas, dass ich früher nicht gebraucht habe...

    Hat jemand sowas schon mal erlebt und ne lösung?

    Ps. Sum1 funktioniert ... Aber Sum2 immer noch nicht. Trotz mehrfacher Neuinstallation.

    UPDATE! Es läuft!! Nach fünf Monaten des Verzeifels!! Es lag an der Grafikkarte. Musste nur die richtige zuweisen. Juhuu
    Bilburr is offline Last edited by Bilburr; 17.08.2016 at 20:16.

  2. #2 Reply With Quote
    Semnone, ein Windir  Semnone's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Ered Luin
    Posts
    3,305
    Quote Originally Posted by Bilburr View Post
    Hi Leute. Ich habe ein riesen Problem. Schlacht um Mittelerde 2 funktioniert nicht mehr trotz extra erstellter options.ini. Ich hab jetzt win7 64 bit
    Früher auf vista gings noch. Jetzt aber nicht mehr.
    Hatte erst das problem, CD wird nicht erkannt. Orginial, ohne Kratzer.
    Hab das dann gelöst indem ich von Xp Service Pack hin zu Vista service Pack geschaltet habe. Jetzt wird die CD erkannt.
    Habe auch image und crack versucht immerhin ist das mein eigentum und ich möchte es natürlich weiterhin nutzten.
    Aber immer beim Start stürzt es sofort ab: Appcrash - Game.dat.
    Ich weiß einfach nicht weiter.
    Habe nur die Vermutung irgendwas fehlt bei der options.ini oder im MeineSUM2 ordner. Etwas, dass ich früher nicht gebraucht habe...

    Hat jemand sowas schon mal erlebt und ne lösung?

    Ps. Sum1 funktioniert ... Aber Sum2 immer noch nicht. Trotz mehrfacher Neuinstallation.

    UPDATE! Es läuft!! Nach fünf Monaten des Verzeifels!! Es lag an der Grafikkarte. Musste nur die richtige zuweisen. Juhuu

    Was heißt denn nur die richtige zuweisen? An welcher Stelle hast du das gemacht?
    Semnone is offline

  3. #3 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    2
    Ich habe zwei Grafikkarten im Rechner. Intel als standart und Nvidea als gamer. SUM2 startete immer mit Intel und das mag das Spiel einfach nicht. Darum startete es nicht. Habe dann über systemsteuerung/Grafikkarten Konfiguration SUM2 mit Nvidea anstatt von Intel verbunden und jetzt startet das Spiel über Nvidea bei jeden start der .exe.
    Ich machs kurz. So läufts wieder
    Bilburr is offline

  4. #4 Reply With Quote
    Semnone, ein Windir  Semnone's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Ered Luin
    Posts
    3,305
    Danke für die Erklärung. So kann das jetzt auch jemand besser nachvollziehen der vielleicht ein ähnliches Problem hat.
    Semnone is offline

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •