Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Ergebnis 1 bis 20 von 20
  1. Beiträge anzeigen #1 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    18
     
    shurik ist offline

    No Intro Fix (Störende Gothic 3 Introvideos entfernen)

    Störende Introvideos entfernen

    geht in Euer Installationverzeichnis. Z.B. "C:\Gothic III\Data\Video"

    Benennt die Dateien:
    "G3_Logo_01.bik"
    "G3_Logo_02.bik"
    "G3_Logo_03.bik"
    "G3_Logo_04.bik"
    "G3_Logo_05.bik"

    einfach um.

    Gothic startet beim nächsten mal gleich im Hauptmenü.

  2. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #2 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von Cytho
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    *.psd
    Beiträge
    838
     
    Cytho ist offline
    Ich rpobiers mal aus. Danke für den Tipp
    realname: Palle Frens
    recent project: Piratenleben (Rhen)
    [Bild: pub7cfrenspa7c49491206601783631071173574922872895bu3.png]

  3. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #3 Zitieren
    weil ich es kann Avatar von vabun
    Registriert seit
    Jun 2001
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    2.498
     
    vabun ist offline
    man sollte besser in der into.ini, alle zeilen löschen.

    *wegschieb*
    Ich stellte die wahnwitzige Behauptung auf, ich hätte das Fragezeichen erfunden, auch ging ich soweit die Kastanien der Faulheit anzuklagen. Also jene Art Kranksein an der Welt, welche nur Genies haben und wie sie Schwachsinnige beklagen.

  4. Beiträge anzeigen #4 Zitieren
    Waldläufer
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    114
     
    Fzm ist offline
    wie gut das es nicht schon in einem festgepinnten thread steht. in geringfügig lichterer version.
    http://forum.worldofplayers.de/forum...7&#post2456257

  5. Beiträge anzeigen #5 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    10
     
    BUL_W@RK ist offline
    hey danke =)

    hat mich schon langsam genervt mit dem ganzen vorschaugetue -.-

    besonders immer das gammelige NVidia Logo und Intel core2 duo logo.

    werde ich gleich alles entfernen.

    thx nochma =)


    mfG

  6. Beiträge anzeigen #6 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    18
     
    shurik ist offline
    Zitat Zitat von Fzm Beitrag anzeigen
    wie gut das es nicht schon in einem festgepinnten thread steht. in geringfügig lichterer version.
    http://forum.worldofplayers.de/forum...7&#post2456257
    Kann sein. Ich les mir keine Spoiler-Tips durch.

  7. Beiträge anzeigen #7 Zitieren
    Abenteurer Avatar von Blender
    Registriert seit
    Sep 2006
    Ort
    München
    Beiträge
    97
     
    Blender ist offline
    Man kann auch einfach aus der logo.ini den Inhalt löschen. Der Effekt ist der selbe.

  8. Beiträge anzeigen #8 Zitieren
    Local Hero
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    266
     
    dusty ist offline

    Arrow

    Meistens genügt einfaches kommentieren, so kann man es einfach wieder rückgängig machen...
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	logo.ini.png 
Hits:	1269 
Größe:	9,6 KB 
ID:	5557  

  9. Beiträge anzeigen #9 Zitieren
    Waldläufer Avatar von gbm31
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Stuggitown
    Beiträge
    103
     
    gbm31 ist offline
    bei vielen (mir eingeschlossen) führt das reproduzierbar zu grafikfehlern nach dem laden eines spielstandes.

    entweder die pixelbrei-geschichte oder der bei bewegung verschwimmende hintergrund + beleuchtungsfehler.
    "None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME!" Rorschach

    Kampfzwerg: SST-PS07B, 2550K@4300MHz, 8GB DDR3-1333, GTX570@800/1600/2050MHz, 64GB SSD+200GB, Win7 x64 Pro
    HTPZwerg: Core 1000, X3320, 4GB DDR2-800, GMA 3100, 0.5TB, WinXP x86 Pro
    Now playing: Risen 2: Dark Waters, NFS HP 2010, Dirt 2

  10. Beiträge anzeigen #10 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    18
     
    phoenixcst ist offline
    Ich kann es ebenfalls bestätigen, dass das "Rauskonfigurieren" der Logo-Videos bei mir zu Fehlern geführt hatte: die Himmeltexturen verschwanden, Objekte zeigten Schlieren und die Wasseroberfläche fehlte.

    Nachdem ich gestern dann einige Stunden wieder mit der originalen logo.ini gespielt hatte, sind mir die Fehler nicht mehr aufgefallen.

  11. Beiträge anzeigen #11 Zitieren
    Lehrling Avatar von ViDominus
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    29
     
    ViDominus ist offline
    Es reicht die orginal-datei "logo.ini" umzubenennen, ohne sie zu editieren. Das Spiel startet viel schneller, ohne dass sichtbare Probleme auftreten.

  12. Beiträge anzeigen #12 Zitieren
    Waldläufer Avatar von gbm31
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Stuggitown
    Beiträge
    103
     
    gbm31 ist offline
    was glaubst du, was ich gemacht hatte?
    "None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME!" Rorschach

    Kampfzwerg: SST-PS07B, 2550K@4300MHz, 8GB DDR3-1333, GTX570@800/1600/2050MHz, 64GB SSD+200GB, Win7 x64 Pro
    HTPZwerg: Core 1000, X3320, 4GB DDR2-800, GMA 3100, 0.5TB, WinXP x86 Pro
    Now playing: Risen 2: Dark Waters, NFS HP 2010, Dirt 2

  13. Beiträge anzeigen #13 Zitieren
    Veteran Avatar von smart redneck
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    am ende der sonne
    Beiträge
    616
     
    smart redneck ist offline
    Ich hab jetzt natürlich kein Bock, mein derzeit eigentlich noch fehlerfrei laufendes Gothic 3, mit Fehlern zu spicken.
    Deshalb jetzt meine Frage:
    Gibt es eine Möglichkeit, die ihr nutzt, die Logo's (per .ini oder Umbenennen der .bik-dateien) zu unterbinden, sodass im Spiel keine Fehler auftreten, wie von einigen hier beschrieben.

    d.h. ich will die Logo's bei mir gern unterdrücken, hab aber kein Bock auf Fehler im Spiel, deshalb die Frage, wie ihr es macht, damit keine Fehler kommen.

    Thx for answers!
    „When a man with money meets a man with experience, the man with experience leaves with money and the man with money leaves with experience.”
    „Die Erfahrung ist der erbärmlichste aller Lehrer; sie bittet zur Prüfung, noch bevor der Unterricht begonnen hat.” (beide: Anonym)
    „Wer die Weisheit sucht, ist ein weiser Mann; wer glaubt, sie gefunden zu haben, ist ein Narr.” (Seneca)
    „Willst Du den Charakter eines Menschen erkennen, so gib ihm Macht.” (Abraham Lincoln)
    „Die lob ich, die sich ändern und dadurch sie selber bleiben” (B.Brecht)
    Reinhard Mey - Sei Wachsam
    (Lied beginnt ab 2:55, sehr tiefgründiger und cooler Text)


  14. Beiträge anzeigen #14 Zitieren
    Waldläufer Avatar von gbm31
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Stuggitown
    Beiträge
    103
     
    gbm31 ist offline
    wo ist das problem?

    geh in den ini-ordner, benenne die logo.ini um, starte das spiel, lade einen alten spielstand, wenn alles tut, ok, ansonsten wieder raus, wieder umbenennen in logo.ini und weiterspielen...
    "None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME!" Rorschach

    Kampfzwerg: SST-PS07B, 2550K@4300MHz, 8GB DDR3-1333, GTX570@800/1600/2050MHz, 64GB SSD+200GB, Win7 x64 Pro
    HTPZwerg: Core 1000, X3320, 4GB DDR2-800, GMA 3100, 0.5TB, WinXP x86 Pro
    Now playing: Risen 2: Dark Waters, NFS HP 2010, Dirt 2

  15. Beiträge anzeigen #15 Zitieren
    Veteran Avatar von smart redneck
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    am ende der sonne
    Beiträge
    616
     
    smart redneck ist offline
    Zitat Zitat von gbm31 Beitrag anzeigen
    wo ist das problem?

    geh in den ini-ordner, benenne die logo.ini um, starte das spiel, lade einen alten spielstand, wenn alles tut, ok, ansonsten wieder raus, wieder umbenennen in logo.ini und weiterspielen...
    Ok, dann werd ich das nachher gleich mal probieren.

    ...und wenns Probleme gibt und die nachdem Rückgängigmachen immer noch da sind, dann mach ich dich dafür verantwortlich


    edit: wenns klappt und es kommt nen neuer patch raus - sollt ich das vor dem Installieren des neuen Patches wieder in den Orginalzustand bringen oder meint ihr dass das "gehuppt wie gesprungen" ist?
    „When a man with money meets a man with experience, the man with experience leaves with money and the man with money leaves with experience.”
    „Die Erfahrung ist der erbärmlichste aller Lehrer; sie bittet zur Prüfung, noch bevor der Unterricht begonnen hat.” (beide: Anonym)
    „Wer die Weisheit sucht, ist ein weiser Mann; wer glaubt, sie gefunden zu haben, ist ein Narr.” (Seneca)
    „Willst Du den Charakter eines Menschen erkennen, so gib ihm Macht.” (Abraham Lincoln)
    „Die lob ich, die sich ändern und dadurch sie selber bleiben” (B.Brecht)
    Reinhard Mey - Sei Wachsam
    (Lied beginnt ab 2:55, sehr tiefgründiger und cooler Text)


  16. Beiträge anzeigen #16 Zitieren
    Abenteurer Avatar von Midass
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    76
     
    Midass ist offline
    Ich hatte auch massive Grafikfehler im Spiel nach Entfernen der Intro-Videos.

    Jetzt hab nur nur die erste Zeile dringelassen, dann geht es. Man spart sich dadurch immerhin 4 der 5 Intros, ist ja auch schon was

  17. Beiträge anzeigen #17 Zitieren
    Einmalposter
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    1
     
    1nickname4me ist offline

    Exclamation Auskommentieren der Einträge in der logo.ini

    Um die Introvideos zu unterdrücken, reicht es völlig die Einträge in der logo.ini auszukommentieren.
    Dazu einfach ein ; vor jeden Eintrag setzen.
    Funktioniert wunderbar, Grafikprobleme gibt es keine.

    Also weiterhin, Viel Spass.

    EDIT: @dusty: Sorry!, Du hattest das ja schon gepostet.
    Geändert von 1nickname4me (22.10.2006 um 12:50 Uhr)

  18. Beiträge anzeigen #18 Zitieren
    Provinzheld Avatar von stiX*
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    231
     
    stiX* ist offline
    Wo ist das Problem mal eben ein paar mal die ESC Taste zu drücken ? Da muss man nicht irgendwas in der INI rumfummeln ...

  19. Beiträge anzeigen #19 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    34
     
    LSo ist offline
    Wir sparen das auf um spaeter orks zu verhauen.

  20. Beiträge anzeigen #20 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    7
     
    FindAName ist offline

    Problemlösung Grafikfehler

    Hallo!

    Ich hatte auch das Problem, das das komplette Leeren der logo.ini Grafikfehler nach dem Programmstart verursacht hat.

    (Anscheinend initialisiert das Spiel selbst die Grafikkarte nicht richtig)

    Ein für mich akzeptabler Kompromiss ist, alle Einträge bis auf einen zu entfernen (welcher ist egal). Das Spiel startet schneller und es treten keine Grafikprobleme auf .

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide