Results 1 to 11 of 11
  1. #1 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    3
    Hallo community

    Ich habe die letzten Tage stunden mit dem Versuch verbracht SUM I u. II auf meinem neuen Laptop (W10 leider) zum laufen zu bringen. Installation war erfolgreich aber nicht spielfähig!!!! hab patches gemacht usw. letzten endes ging das spiel aber kampagne oder Gefecht haben automatisch nach 3-5 Minuten als Niederlage geendet. inzwischen geht nichts mehr (Legen sie bitte die richtige CD ein) hab es frustriert wieder deinstalliert möchte mich aber noch nicht geschlagen geben, also habe ich mich in WoP registriert. mit der Hoffnung hier jemanden zu finden der mir helfen kann "MEIN"en nostalgischen "SCHATZ" auch auf dem neuen Gerät spielen zu können.


    Vielen Dank
    Slayer of Gods is offline

  2. #2 Reply With Quote
    Semnone, ein Windir  Semnone's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Ered Luin
    Posts
    3,306
    Dein Fall ist ja ähnlich zu dem aus dem anderen Thread.

    Hast du mal probiert, dass ganze mit verschiedenen kompatibilitäts-Modi zu installieren und auch zu starten?
    Ansonsten fällt mir da auch nicht so viel zu ein.
    Semnone is offline

  3. #3 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    3
    Hi

    ja ich hab schon ziemlich alles ausprobiert was youtube und foren hergegeben haben (was ich eben gefunden hab).
    verschiedene kompatibilitäts modi patches runter geladen... das einzige was meines wissens noch funktionieren könnte wäre ein zweites seperates windows aufzuspielen die festplatte zu spalten und es darauf zu installieren aber für so etwas hab ich viel zu wenig ahnung von computern :/

    darum weiß ich meine PS 3/4 so zu schätzen das spiel funktioniert einfach ^^
    Slayer of Gods is offline

  4. #4 Reply With Quote
    Semnone, ein Windir  Semnone's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Ered Luin
    Posts
    3,306
    Ich hab schon geguckt, ob es das Spiel vielleicht auf Steam, Orgin oder GoG gibt, aber nix.
    Dann könntest du dir wenigstens sicher sein, dass es auch auf neuen Systemen funktioniert.

    Du könntest es vielleicht mal probieren über einen virtuellen Windows zum laufen zu bringen.
    Semnone is offline

  5. #5 Reply With Quote
    Ehrengarde Feuerläufer's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Deutschland
    Posts
    2,050
    Bei mir war das Patchen immer relativ heikel; wenn ich mich recht entsinne, ging es mit den deutschen Patches gar nicht. Ich musste das Spiel auf Englisch installieren, dann alle drei Pflaster manuell herunterladen und der Reihe nach installieren.
    Feuerläufer is offline

  6. #6 Reply With Quote
    Semnone, ein Windir  Semnone's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Ered Luin
    Posts
    3,306
    Quote Originally Posted by Feuerläufer View Post
    Bei mir war das Patchen immer relativ heikel; wenn ich mich recht entsinne, ging es mit den deutschen Patches gar nicht. Ich musste das Spiel auf Englisch installieren, dann alle drei Pflaster manuell herunterladen und der Reihe nach installieren.
    Ok, das wäre auf jeden Fall mal einen Versuch wert.

    EA könnte die Spiele auch ruhig, mal über Orgin raus bringen, dann gäbe es solche Probleme nicht mehr.
    Semnone is offline

  7. #7 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    3
    oder Reamastern das wäre am besten es würde echt viele geben die es sich dann nochmal kaufen würden probier demnächst es auf einem alten Windows zu installieren und die Dateien so auf den Windows 10 PC zu kopieren hab gelesen das es funktionieren soll xD muss nur jemanden mit einem alten Gerät finden ^^
    Slayer of Gods is offline

  8. #8 Reply With Quote
    Auserwählter Chris Di Cesare's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    6,099
    Es gibt anscheinend bei vielen alten Spiele das Problem, dass diese nicht mehr unter Windows 10 laufen. Auch SuM. Das liegt an diesem CD Kopierschutz. Ich hab zufälliger weiße einen ähnlichen Beitrag im Morrowind Forum gefunden. Wenn ich das jetzt richtig überflogen habe, gibt es eine Möglichkeit, das Spiel zum laufen zu bringen. Selber habe ich es noch nicht versucht.
    Chris Di Cesare is offline

  9. #9 Reply With Quote
    Einmalposter Lurcho189's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Siegen
    Posts
    1
    Hallo,

    ich biete 50,00€ für denjenigen, der bei mir die oben besagten Spiele unter Win 10 zum laufen bringt.
    Habe schon vieles probiert und komme nicht weiter.
    I5 mit Geforce 750 GT.
    Spiele sind natürlich im Original vorhanden.

    Wäre toll wenn mir jemand helfen könnte.

    Gruß Lurcho

    Kontakt über: marco-siegen@live.de
    Lurcho189 is offline

  10. #10 Reply With Quote
    Lehrling Durge1000's Avatar
    Join Date
    Apr 2018
    Posts
    31
    Quote Originally Posted by Lurcho189 View Post
    Hallo,

    ich biete 50,00€ für denjenigen, der bei mir die oben besagten Spiele unter Win 10 zum laufen bringt.
    Habe schon vieles probiert und komme nicht weiter.
    I5 mit Geforce 750 GT.
    Spiele sind natürlich im Original vorhanden.

    Wäre toll wenn mir jemand helfen könnte.

    Gruß Lurcho

    Kontakt über: marco-siegen@live.de
    Hat sich eigentlich mal jemand bei Dir gemeldet? Frage aus Interesse an der Sache.
    Durge1000 is offline

  11. #11 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Dec 2019
    Posts
    2
    Quote Originally Posted by Durge1000 View Post
    Hat sich eigentlich mal jemand bei Dir gemeldet? Frage aus Interesse an der Sache.

    Würde mich auch interessieren.... Hab das gleiche Problem
    Pinki71 is offline

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •