Results 1 to 14 of 14
  1. #1 Reply With Quote
    Ritter Gorax's Avatar
    Join Date
    Mar 2005
    Posts
    1,917
    Gorax is offline
    Hallo Leute,

    weiß nicht so ganz Recht wohin mit dem Thread:

    Gibt es eine Möglichkeit, um den alten opening Theme (Geralt of Rivia, Track 2 ) Musik von Witcher 3 als Standard einzustellen, ohne Heart of Stones zu deinstallieren ?
    Die Musik ist einfach episch, während ich mit dem HoS Theme nicht warm werde.

    Jemand ne Lösung ?
  2. #2 Reply With Quote
    Moderator Kretztech's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    4,206
    Kretztech is offline
    Stört dich nur die neue Musik oder auch der neue Hintergrund?
  3. #3 Reply With Quote
    Ritter Gorax's Avatar
    Join Date
    Mar 2005
    Posts
    1,917
    Gorax is offline
    Quote Originally Posted by Kretztech View Post
    Stört dich nur die neue Musik oder auch der neue Hintergrund?
    Nur die neue Musik
  4. #4 Reply With Quote
    Moderator Kretztech's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    4,206
    Kretztech is offline
    Dann nimm diese kleine Mod. KLICK
  5. #5 Reply With Quote
    Ritter Gorax's Avatar
    Join Date
    Mar 2005
    Posts
    1,917
    Gorax is offline
    Quote Originally Posted by Kretztech View Post
    Dann nimm diese kleine Mod. KLICK
    Und ich dachte, dass ich wirklich der einzig Bescheuerte bin, der sich mit solche Lappalien beschäftigt Danke aufjedenfall, werde es mal ausprobieren

    EDIT: zu früh gefreut, iwie krieg ichs nicht hin. Kannst du mir da nochmal helfen ?
    Last edited by Gorax; 23.01.2016 at 18:56.
  6. #6 Reply With Quote
    Moderator Kretztech's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    4,206
    Kretztech is offline
    Quote Originally Posted by Gorax View Post
    EDIT: zu früh gefreut, iwie krieg ichs nicht hin. Kannst du mir da nochmal helfen ?
    Wobei denn genau?
  7. #7 Reply With Quote
    Ritter Gorax's Avatar
    Join Date
    Mar 2005
    Posts
    1,917
    Gorax is offline
    Quote Originally Posted by Kretztech View Post
    Wobei denn genau?
    In welchen Ordner ich den genau kopieren muss. Bin der Beschreibung gefolgt aber klappt nicht so ganz. Habe außerdem dank dem GoG weitere Ordner die in Frage kommen.

    Gehen wir mal von meinem Windows 7 Betriebssystem aus:

    Zum einen hast du unter deinem User Ordner (Bilder/Video/Download/Dokumente... ) in Dokumente deine Savegames. Das kommt also schonmal nicht in Frage

    Ich habe es versucht hier zu kopieren: C:\GOG Games\The Witcher 3 Wild Hunt\content\content0\scripts\game\gui - Denn hier scheinen die Spieledateien zu sein - Ordner ist mal eben knapp 40GB groß. es passiert aber nix. Natürlich überschrieben usw.

    Und der letzte Pfad ( was aber glaub ich nicht in Frage kommt ) ist der hier: C:\Program Files (x86)\GalaxyClient - Scheint aber der GOG Ordner zu sein.
  8. #8 Reply With Quote
    Moderator Kretztech's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    4,206
    Kretztech is offline
    Der Ordner modMainMusicWitcherInHoS kommt in den Mods-Ordner. Also C:\Spiele\The Witcher 3 Wild Hunt\Mods.
    Sollte bei dir noch kein Mods-Ordner existieren, erstelle ihn bitte.
  9. #9 Reply With Quote
    Ritter Gorax's Avatar
    Join Date
    Mar 2005
    Posts
    1,917
    Gorax is offline
    Sry für Doppelpost aber hier sind weitere Ergebnisse. Bin bis auf dem Error etwas weitergekommen wie man anhand der Bilder sehen kann.

    [Bild: start.JPG]

    [Bild: KBkv0jZac9HaFdJ4aZerror.JPG]

    EDIT: Ich werde es nochmal neuinstallieren und dann diesmal sauber vorgehen. Ich vermute dass ich die ursprünglichen Dateien aus dem Content Ordner zerschossen habe
    Last edited by Gorax; 23.01.2016 at 20:00.
  10. #10 Reply With Quote
    Moderator Kretztech's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    4,206
    Kretztech is offline
    Quote Originally Posted by Gorax View Post
    EDIT: Ich werde es nochmal neuinstallieren und dann diesmal sauber vorgehen. Ich vermute dass ich die ursprünglichen Dateien aus dem Content Ordner zerschossen habe
    Siehe auch Post #8.
  11. #11 Reply With Quote
    Ehrengarde Orkrist's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Berlin
    Posts
    2,525
    Orkrist is offline
    Quote Originally Posted by Gorax View Post
    Hallo Leute,

    weiß nicht so ganz Recht wohin mit dem Thread:

    Gibt es eine Möglichkeit, um den alten opening Theme (Geralt of Rivia, Track 2 ) Musik von Witcher 3 als Standard einzustellen, ohne Heart of Stones zu deinstallieren ?
    Die Musik ist einfach episch, während ich mit dem HoS Theme nicht warm werde.

    Jemand ne Lösung ?
    Quote Originally Posted by Kretztech View Post
    Dann nimm diese kleine Mod. KLICK
    Ich habe das Thema dann mal ins Modifikationen-Forum verschoben.
  12. #12 Reply With Quote
    Ritter Gorax's Avatar
    Join Date
    Mar 2005
    Posts
    1,917
    Gorax is offline
    Quote Originally Posted by Kretztech View Post
    Siehe auch Post #8.
    So, hab das jetzt nochmal wie du es lt. Post 8 beschrieben hast, getan. Er zeigt mir nach wie vor den Error. Diesmal habe ich alles frisch neuinstalliert.

    Zu den installierten Sachen zählen:

    Hauptspiel
    Patch 1.10 + 1.12
    DLC
    HoS

    evtl Kompatibilitätsprobleme ?

    Hoffentlich bringt CDPR etwas Offizielles raus, um das Dilemma auszumerzen.
  13. #13 Reply With Quote
    Moderator Kretztech's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    4,206
    Kretztech is offline
    Quote Originally Posted by Gorax View Post
    evtl Kompatibilitätsprobleme ?
    Habe die Mod mal bei mir getestet. Was soll ich sagen, sie funktioniert und tut das was sie machen soll.
    Hast du noch weitere Mods installiert? Möglich dass sich da was in die Quere kommt.
  14. #14 Reply With Quote
    Ritter Gorax's Avatar
    Join Date
    Mar 2005
    Posts
    1,917
    Gorax is offline
    Quote Originally Posted by Kretztech View Post
    Habe die Mod mal bei mir getestet. Was soll ich sagen, sie funktioniert und tut das was sie machen soll.
    Hast du noch weitere Mods installiert? Möglich dass sich da was in die Quere kommt.
    So, nach ein bisschen ach und krach funktioniert es bei mir auch! Ich vermute stark, dass das am GoG Client lag. Musste den Pfad von W3 im GoG nochmal angeben, damit der alle Updates übernimmst.

    Danke für die Geduld

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •