Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 3 von 3 « Erste 123
Ergebnis 41 bis 59 von 59
  1. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #41 Zitieren
    Provinzheld Avatar von LordGarond99
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    234
     
    LordGarond99 ist offline
    Zitat Zitat von lucigoth Beitrag anzeigen
    Neues Jahr, neues Glück?
    Soll nochmal vorher getestet werden?

    Hm, wäre an sich nicht schlecht. Nur, dass ich ich jetzt nichts mehr an der Mod ändern kann XD
    [Bild: sigpic163888_1.gif]
    Vi,o Orthna gadthinan bi Ërana mínas hvor bi alis da Vleetna ar bi Lëndár da Vaan. Se mye Wirnd i wýn ar Färuna lior nu ta end

  2. Beiträge anzeigen #42 Zitieren
    Erwacher Avatar von lucigoth
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Witten
    Beiträge
    13.559
     
    lucigoth ist offline
    Zitat Zitat von LordGarond99 Beitrag anzeigen
    Hm, wäre an sich nicht schlecht. Nur, dass ich ich jetzt nichts mehr an der Mod ändern kann XD
    Kein Problem, kannst die Daten ja rüberschicken und ich schaue durch- wäre dann von Vorteil für den, der die Mod "übernimmt" und fertig stellt.

  3. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #43 Zitieren
    Provinzheld Avatar von LordGarond99
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    234
     
    LordGarond99 ist offline
    Zitat Zitat von lucigoth Beitrag anzeigen
    Kein Problem, kannst die Daten ja rüberschicken und ich schaue durch- wäre dann von Vorteil für den, der die Mod "übernimmt" und fertig stellt.
    Alles klar, schicke sie dir in den nächsten Tagen.
    [Bild: sigpic163888_1.gif]
    Vi,o Orthna gadthinan bi Ërana mínas hvor bi alis da Vleetna ar bi Lëndár da Vaan. Se mye Wirnd i wýn ar Färuna lior nu ta end

  4. Beiträge anzeigen #44 Zitieren
    Erwacher Avatar von lucigoth
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Witten
    Beiträge
    13.559
     
    lucigoth ist offline
    Hast du keinen normalen Installer für die Mod?
    Habe Mod angefangen und läuft doch bisher super!
    Die neuen Rüstungen am Hafen gefallen mir gut!
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)

    Werde mal öfters einen Screen hochladen- damit mehr Interesse an der Überahme/ Fertigstellung besteht.

  5. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #45 Zitieren
    Provinzheld Avatar von LordGarond99
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    234
     
    LordGarond99 ist offline
    Zitat Zitat von lucigoth Beitrag anzeigen
    Hast du keinen normalen Installer für die Mod?
    Habe Mod angefangen und läuft doch bisher super!
    Die neuen Rüstungen am Hafen gefallen mir gut!
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)

    Werde mal öfters einen Screen hochladen- damit mehr Interesse an der Überahme/ Fertigstellung besteht.

    Ah, ich danke dir. Eben für den richtigen Installer bräuchte ich jemanden, der mir dabei hilft, das genau ist das Problem
    Wäre super wenn du immer wieder ein paar Screens hochladen würdest, dann sieht hier jeder dass das Projekt irgendwie noch lebt
    [Bild: sigpic163888_1.gif]
    Vi,o Orthna gadthinan bi Ërana mínas hvor bi alis da Vleetna ar bi Lëndár da Vaan. Se mye Wirnd i wýn ar Färuna lior nu ta end

  6. Beiträge anzeigen #46 Zitieren
    Erwacher Avatar von lucigoth
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Witten
    Beiträge
    13.559
     
    lucigoth ist offline
    Hier nun ein screen der nicht so unbedingt gewünscht wird:
    [Bild: Absturz.jpg].
    Wenn der Hero stirbt und man ladet neu, dann kommt unregelmäßig dieser Absturz.
    Viele Häuser sind leer, da müßte später noch was eingefügt werden.
    Quests habe ich einige.
    Was mir fehlt ist eine Waffe- mit Sichel mache ich nirgendwo Schaden und somit auch keine Punkte.
    Kann zwar im Hafen bessere Waffen kaufen, kann diese aber nicht anlegen, da mir Lernpunkte fehlen.

  7. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #47 Zitieren
    Provinzheld Avatar von LordGarond99
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    234
     
    LordGarond99 ist offline
    Zitat Zitat von lucigoth Beitrag anzeigen
    Hier nun ein screen der nicht so unbedingt gewünscht wird:
    [Bild: Absturz.jpg].
    Wenn der Hero stirbt und man ladet neu, dann kommt unregelmäßig dieser Absturz.
    Viele Häuser sind leer, da müßte später noch was eingefügt werden.
    Quests habe ich einige.
    Was mir fehlt ist eine Waffe- mit Sichel mache ich nirgendwo Schaden und somit auch keine Punkte.
    Kann zwar im Hafen bessere Waffen kaufen, kann diese aber nicht anlegen, da mir Lernpunkte fehlen.

    Der Absturz ist wahrscheinlich technisch bedingt. Da kann ich nicht viel machen.
    An sich ist nur der Kerker in der Stadt richtig leer. Eigentlich müssten alle im Hafen und auch in der normalen Stadt voll sein, realtiv jedenfalls, also nicht leer.
    Mit der Sichel kannst du eigentlich schon am Anfang ganz gut gegen Molerats ankommen, wenn du sie aus der Gruppe lockst. Also mein Tester hat es jedenfalls vor zwei Jahren geschafft die Mod durchzuspielen Müsste also an sich machbar sein.
    [Bild: sigpic163888_1.gif]
    Vi,o Orthna gadthinan bi Ërana mínas hvor bi alis da Vleetna ar bi Lëndár da Vaan. Se mye Wirnd i wýn ar Färuna lior nu ta end

  8. Beiträge anzeigen #48 Zitieren
    Abenteurer
    Registriert seit
    Jan 2017
    Beiträge
    63
     
    Jiggy ist offline
    @LordGarond99

    Du hast Post.

  9. Beiträge anzeigen #49 Zitieren
    Erwacher Avatar von lucigoth
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Witten
    Beiträge
    13.559
     
    lucigoth ist offline
    Der Absturz kommt wohl von:
    https://forum.worldofplayers.de/foru...1512853-Fehler.
    Kann natürlich damit zusammen hängen, daß die Mod aus einem Ordner gestartet wird, anstatt über Gothic Starter.
    Habe nun eine Spitzhacke gefunden und werde morgen dann hoffentlich meine ersten Punkte einfahren.
    Sichel ist gegen EIN Molaret noch zu schwach.
    Wegen Installer- stelle das Thema doch mal unter Hilfe ein.
    Nun noch ein Screen von einem Magier:
    [Bild: U28iMagier.jpg]

  10. Beiträge anzeigen #50 Zitieren
    Erwacher Avatar von lucigoth
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Witten
    Beiträge
    13.559
     
    lucigoth ist offline
    Bei Knut ist das Zelt leer.
    Hier ein neuer Screen- Waldläufer:
    [Bild: Waldl_ufer.jpg]

  11. Beiträge anzeigen #51 Zitieren
    Erwacher Avatar von lucigoth
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Witten
    Beiträge
    13.559
     
    lucigoth ist offline
    Wunderbar, habe nun die ersten 10 Lernpunkte bekommen.
    Ist aber schön schwierig, diese Mod.
    Screen von Festungswache, nachdem die mich gekillt hat (warum auch immer):
    [Bild: Festungswache.jpg]

  12. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #52 Zitieren
    Provinzheld Avatar von LordGarond99
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    234
     
    LordGarond99 ist offline
    Zitat Zitat von lucigoth Beitrag anzeigen
    Wunderbar, habe nun die ersten 10 Lernpunkte bekommen.
    Ist aber schön schwierig, diese Mod.
    Screen von Festungswache, nachdem die mich gekillt hat (warum auch immer):
    [Bild: Festungswache.jpg]

    So schwer hatte ich das gar nicht in Erinnerung
    Ja, die Wache. Du kommst erst in die Festung, wenn du dich einer Gilde angeschlossen hast
    [Bild: sigpic163888_1.gif]
    Vi,o Orthna gadthinan bi Ërana mínas hvor bi alis da Vleetna ar bi Lëndár da Vaan. Se mye Wirnd i wýn ar Färuna lior nu ta end

  13. Beiträge anzeigen #53 Zitieren
    Erwacher Avatar von lucigoth
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Witten
    Beiträge
    13.559
     
    lucigoth ist offline
    Komme absolut nicht weiter.
    Keine Chance gegen irgendwelche Monster.
    Gilde anschließen- welche?
    Wo gibt es alles Gilden?
    Hafen war ich und bei den Waldläufern.

  14. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #54 Zitieren
    Provinzheld Avatar von LordGarond99
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    234
     
    LordGarond99 ist offline
    Zitat Zitat von lucigoth Beitrag anzeigen
    Komme absolut nicht weiter.
    Keine Chance gegen irgendwelche Monster.
    Gilde anschließen- welche?
    Wo gibt es alles Gilden?
    Hafen war ich und bei den Waldläufern.
    Also das ist nicht normal. Eigentlich müsstest du am Anfang schon ganz gut gegen Molerats und dergleichen ankommen.
    Es gibt noch die Stadt, da sind beide Gilden drin. Ich werde die Version selbst nochmal testen, eigentlich kann es nicht sein, dass man am Anfang so schwach ist.
    [Bild: sigpic163888_1.gif]
    Vi,o Orthna gadthinan bi Ërana mínas hvor bi alis da Vleetna ar bi Lëndár da Vaan. Se mye Wirnd i wýn ar Färuna lior nu ta end

  15. Beiträge anzeigen #55 Zitieren
    Erwacher Avatar von lucigoth
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Witten
    Beiträge
    13.559
     
    lucigoth ist offline
    Zitat Zitat von LordGarond99 Beitrag anzeigen
    Also das ist nicht normal. Eigentlich müsstest du am Anfang schon ganz gut gegen Molerats und dergleichen ankommen.
    Es gibt noch die Stadt, da sind beide Gilden drin. Ich werde die Version selbst nochmal testen, eigentlich kann es nicht sein, dass man am Anfang so schwach ist.
    Tu das, schaue auch nochmal rein.
    Festung ist nicht die Stadt mit gemeint?
    Der Jäger hinter der Brücke braucht Felle- das Lernen davon kostet 10 Punkte; soll ich meine ersten 10 Lernpunkte dafür opfern?
    Die ganze Welt ist voller Monster, ich habe kaum eine Chance ein einzelnes Vieh zu locken, da in meinem Rücken sofort andere Monster sind.
    Habe nun versucht einige von denen zu den Bauern auf dem Feld vor den Waldläufern zu locken.
    Da sterben die Bauern ruckzuck.
    Hat das vielleicht damit was zu tun, daß du soviele Mods installiert hast und die mit Die Legion verschachtelt sind?
    Habe schon versucht, einige über den uninstaller zu entfernen, aber dann läuft die Mod noch schlechter.
    Schaue mal in deinen hochgeladenen Ordner nach und schemeiße alles raus, was weg kann.
    Dann nochmal hochladen.

  16. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #56 Zitieren
    Provinzheld Avatar von LordGarond99
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    234
     
    LordGarond99 ist offline
    Zitat Zitat von lucigoth Beitrag anzeigen
    Tu das, schaue auch nochmal rein.
    Festung ist nicht die Stadt mit gemeint?
    Der Jäger hinter der Brücke braucht Felle- das Lernen davon kostet 10 Punkte; soll ich meine ersten 10 Lernpunkte dafür opfern?
    Die ganze Welt ist voller Monster, ich habe kaum eine Chance ein einzelnes Vieh zu locken, da in meinem Rücken sofort andere Monster sind.
    Habe nun versucht einige von denen zu den Bauern auf dem Feld vor den Waldläufern zu locken.
    Da sterben die Bauern ruckzuck.
    Hat das vielleicht damit was zu tun, daß du soviele Mods installiert hast und die mit Die Legion verschachtelt sind?
    Habe schon versucht, einige über den uninstaller zu entfernen, aber dann läuft die Mod noch schlechter.
    Schaue mal in deinen hochgeladenen Ordner nach und schemeiße alles raus, was weg kann.
    Dann nochmal hochladen.

    Das kann nicht an anderen Mods liegen, die haben damit gar nichts zu tun. Ich habe keine Ahnung, warum du gegen die Monster nicht ankommst, ist eigentlich nicht normal, zwei Leute haben es damals auch geschafft die Mod bis zur Hälfte durchzuspielen und sie hatten nicht so große Probleme, komisch.
    [Bild: sigpic163888_1.gif]
    Vi,o Orthna gadthinan bi Ërana mínas hvor bi alis da Vleetna ar bi Lëndár da Vaan. Se mye Wirnd i wýn ar Färuna lior nu ta end

  17. Beiträge anzeigen #57 Zitieren
    Erwacher Avatar von lucigoth
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Witten
    Beiträge
    13.559
     
    lucigoth ist offline
    Zitat Zitat von LordGarond99 Beitrag anzeigen
    Das kann nicht an anderen Mods liegen, die haben damit gar nichts zu tun. Ich habe keine Ahnung, warum du gegen die Monster nicht ankommst, ist eigentlich nicht normal, zwei Leute haben es damals auch geschafft die Mod bis zur Hälfte durchzuspielen und sie hatten nicht so große Probleme, komisch.
    Hast du vielleicht mal einen save da, von den anderen 2 Leuten?
    Dann kann ich da ja mal reinschauen und vergleichen, wo der Unterschied zu mir ist.
    Vielleicht hat ja noch jemand Lust in die Mod rein zu schauen.

  18. Beiträge anzeigen #58 Zitieren
    General Avatar von Eiskönig
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Zonenrandgebiet
    Beiträge
    3.587
     
    Eiskönig ist offline
    Zitat Zitat von lucigoth Beitrag anzeigen
    ..
    Vielleicht hat ja noch jemand Lust in die Mod rein zu schauen.
    Hätte ich schon, da gerade Testpause bei "meinen" Projekten ist aber die Mod muß natürlich installierbar sein.
    Entweder schiebt man die jeweiligen Dateien manuell in die passenden Ordner oder es muß ein Installer her.
    Hier wurde von Milky-Way sehr detailliert beschrieben, wie man das macht.

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Am eigenen Kopf führt kein Weg vorbei ...

  19. Beiträge anzeigen #59 Zitieren
    Erwacher Avatar von lucigoth
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Witten
    Beiträge
    13.559
     
    lucigoth ist offline
    Zitat Zitat von Eiskönig Beitrag anzeigen
    Hätte ich schon, da gerade Testpause bei "meinen" Projekten ist aber die Mod muß natürlich installierbar sein.
    Entweder schiebt man die jeweiligen Dateien manuell in die passenden Ordner oder es muß ein Installer her.
    Hier wurde von Milky-Way sehr detailliert beschrieben, wie man das macht.
    Habe von LordGarond99 einen ganzen Ordner mit über 4GB per PN bekommen.
    Den kann er dir ja auch mal schicken.
    Da mußte ich mich durchwühlen um überhaupt an die Mod zu kommen.
    Link von Milky-Way ist bestimmt klasse- aber nicht für mich, da ich davon absolut keine Ahnung habe.
    Freue mich schon auf deine Hilfe!

Seite 3 von 3 « Erste 123

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide