Home Risen Risen2 Risen3 Forum English Russian

Register FAQ Calendar Today's Posts
Page 2 of 13 « First 1234569 ... Last »
Results 21 to 40 of 255
  1. #21 Reply With Quote
    Ritter MN32410's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Koblenz
    Posts
    1,484
    Ich habe jetzt einen Mittelweg für die Baumröhren auf Kila gefunden. Schön sind sie leider immer noch nicht, aber besser als im Original auf jedenfall. Auch für die großen liegenden Bäume im Wald von Taranis und auch der Krabbenküste habe ich eine ganz gute Lösung gefunden. Außerdem habe ich den Minenboden leicht verbessert, so dass man jetzt auch die krausigen Gräser die ich dafür gezeichnet habe erkennen kann. Auch zwei noch nicht erhaltene Texturen, die von der Kaserne und die Reaktor Textur sind jetzt in der kompletten Version enthalten. Es wird jetzt aber dann wirklich die allerletzte Version sein.
    Mehr ist einfach nicht drin.

    Leider dauert der Upload der Komplettversion noch gut zehn Stunden.
    MN32410 is offline

  2. #22 Reply With Quote
    Provinzheld Nate-Bonnett's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    214
    Vielen Dank. Ohne die Texturmod konnte ich R3 kaum noch spielen. Wieder einmal super Arbeit. Demnächst lade ich auch eine KI Mod hoch, die unter anderem NPCs, die in Gruppen kämpfen gleichzeitig angreifen lässt.
    Nate-Bonnett is offline

  3. #23 Reply With Quote
    Ritter MN32410's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Koblenz
    Posts
    1,484
    Quote Originally Posted by Nate-Bonnett View Post
    Vielen Dank. Ohne die Texturmod konnte ich R3 kaum noch spielen. Wieder einmal super Arbeit. Demnächst lade ich auch eine KI Mod hoch, die unter anderem NPCs, die in Gruppen kämpfen gleichzeitig angreifen lässt.
    Danke Dir Nate. Willst du auch nochmal die Weathermod neu auflegen? Für mich ist es richtig komisch ohne die Mod zu spielen. ZUmindest der Regen im Schattenland auf Takarigua und der Regen auf Antigua fehlen mir. Ebenso die andere Farbgebung von Kila und das Wasser von Kila und der Krabbenküste. Den Wald auf Calador mit Regen und auf Taranis fand Ravenhearth wohl nicht so gut. Mir hat es ser gefallen. Auch die andere Höhlenbeleuchtung passte gut ins Gesamtbild. Schade.
    MN32410 is offline

  4. #24 Reply With Quote
    Provinzheld Nate-Bonnett's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    214
    Quote Originally Posted by MN32410 View Post
    Danke Dir Nate. Willst du auch nochmal die Weathermod neu auflegen? Für mich ist es richtig komisch ohne die Mod zu spielen. ZUmindest der Regen im Schattenland auf Takarigua und der Regen auf Antigua fehlen mir. Ebenso die andere Farbgebung von Kila und das Wasser von Kila und der Krabbenküste. Den Wald auf Calador mit Regen und auf Taranis fand Ravenhearth wohl nicht so gut. Mir hat es ser gefallen. Auch die andere Höhlenbeleuchtung passte gut ins Gesamtbild. Schade.
    Ich habe mich schon drangesetzt, wird aber wohl noch etwas dauern. Man muss wirklich alles neu machen.
    Nate-Bonnett is offline

  5. #25 Reply With Quote
    Ritter MN32410's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Koblenz
    Posts
    1,484
    Das ist verdammt Schade. Das können wir auch gerne wieder zusammen machen. Die Texturmod ist ja jetzt im Kasten und ich brauche was neues.
    MN32410 is offline

  6. #26 Reply With Quote
    World of Elex  ravenhearth's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Aarhem (Issanûr)
    Posts
    3,911
    Quote Originally Posted by MN32410 View Post
    Den Wald auf Calador mit Regen und auf Taranis fand Ravenhearth wohl nicht so gut. Mir hat es ser gefallen.
    Der Regen war okay, aber ich mochte das Gewitter und die extrem blasse Farbgebung nicht. Es macht keinen Sinn, dass es nur im Wald gewittert, außen aber nicht, und vor allem dass die Farben so blass waren. War ja kein Schattenland
    ravenhearth is offline

  7. #27 Reply With Quote
    Ritter MN32410's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Koblenz
    Posts
    1,484
    Wird dann nicht mehr so blass versprochen. Und zumindest Calador wird Regenfrei bleiben.

    Edit: Ich werde jetzt zwei Config Defaults hochladen.

    Standard:

    Mit leicht angehobenen Lod und Korrektur der Ultra Schatten, sowie den Image Cache Änderunungen

    HQ optimized

    Mit angehobenen ausreichen angehobenen Lod, Korrektur der Ultra Schatten, höherer Leveldarstellung, höherer Speedtree Distanz und den Image Cache Änderungen



    Vorhin hat Dropbox noch 6 Min Download für die Komplettversion der Texturmod angegeben. Jetzt sind es 14 Stunden. Merkwürdig.
    Sobald alles hochgeladen ist, werde ich den Download in den Startpost stellen.


    Sehr ärgerlich.


    Gruß

    NeffO
    MN32410 is offline

  8. #28 Reply With Quote
    Ritter MN32410's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Koblenz
    Posts
    1,484
    Da ich im Moment schon wieder keinen Thread Beitrag editieren kann und meine Internetverbindung Wellen schlägt, stelle ich die beiden Downloads erstmal in diesen Beitrag.
    Es ist echt zum würgen.


    Standard Config Default:

    https://www.dropbox.com/s/kkh4o7pvlvqjlop/NeffOs%20R3%20EE%20Config%20Default%20Standard.rar?dl=1


    HQ optimized Config Default:

    https://www.dropbox.com/s/37ujjaw0x90yplk/NeffOs%20R3%20EE%20Config%20Default%20HQ%20optimized.rar?dl=1












    MN32410 is offline

  9. #29 Reply With Quote
    Ritter MN32410's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Koblenz
    Posts
    1,484
    Hab mal ne doofe Frage:

    Wie kann ich denn mit dem neuen Forendesign jetzt Beiträge editieren ?
    MN32410 is offline

  10. #30 Reply With Quote
    MN32410 is offline

  11. #31 Reply With Quote
    Ritter MN32410's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Koblenz
    Posts
    1,484
    Hi !

    Nach ewigen Upload ist die Mod nun endlich hochgeladen. Ich kann leider meinen eigenen Startpost nicht editieren und deshalb stelle ich nerstmal hier den Link rein. Ich habe diesmal Windows 10 One Drive zum hochladen benutzt.

    Viel Spaß mit der Komplettversion.

    https://onedrive.live.com/redir?resid=31C36C7AF644123F!335&authkey=!ABNf6uQ6eM_WGMY&ithint=file%2crar









    MN32410 is offline

  12. #32 Reply With Quote
    Ritter MN32410's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Koblenz
    Posts
    1,484
    Hier sind noch die restlichen Screenshots für die optional zu installierenden Texturen. Ich erstelle gerade auch noch 25 Vergleichsscreenshots. Vielleicht schaffe ich es heute Abend sie hochzuladen.
    Mein Upload scheint wieder in Ordnung zu sein.

    Screenshots:

    [Bild: risen3-2015-08-30-00-ypyl3.jpg]

    [Bild: risen3-2015-08-30-00-9ba8p.jpg]

    [Bild: risen3-2015-08-30-00-31yh5.jpg]

    [Bild: risen3-2015-08-30-00-j8atp.jpg]

    [Bild: risen3-2015-08-30-00-hqlr1.jpg]

    MN32410 is offline

  13. #33 Reply With Quote
    Retro Micky Blue Force's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    22,034
    Quote Originally Posted by MN32410 View Post
    Hab mal ne doofe Frage:

    Wie kann ich denn mit dem neuen Forendesign jetzt Beiträge editieren ?
    der Edit Button ist über dem Post.
    GEGEN HITZEWELLEN !!!
    Sonne, fuck off

    Blue Force is offline

  14. #34 Reply With Quote
    Ritter MN32410's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Koblenz
    Posts
    1,484
    Quote Originally Posted by Blue Force View Post
    der Edit Button ist über dem Post.
    So sieht das ganze bei mir seit 3 Tagen aus. Ich habe schon mehrere Browser ausprobiert und es sieht überall jetzt so aus.


    [Bild: screenshotforumtzku6.png]


    Ich weiß nicht was ich machen soll
    MN32410 is offline

  15. #35 Reply With Quote
    Lehrling Detribler's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    39
    Hey Neffo! Danke dir für den Komplett-Upload!

    Klingt ersteinmal trivial, aber hast du mal versucht alle Browser Daten zu löschen (Cookies, Cache etc). zb mit CCleaner?
    Wüsste nicht, woher der Fehler sonst kommen könnte...
    MfG
    Detribler is offline

  16. #36 Reply With Quote
    Ritter MN32410's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Koblenz
    Posts
    1,484
    Quote Originally Posted by Detribler View Post
    Hey Neffo! Danke dir für den Komplett-Upload!

    Klingt ersteinmal trivial, aber hast du mal versucht alle Browser Daten zu löschen (Cookies, Cache etc). zb mit CCleaner?
    Wüsste nicht, woher der Fehler sonst kommen könnte...
    MfG
    Stimmt. Das könnte ich noch versuchen. Danke.
    MN32410 is offline

  17. #37 Reply With Quote
    Ritter MN32410's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Koblenz
    Posts
    1,484
    Juhuu es hat funktioniert. Die Seite sieht wieder normal aus.
    MN32410 is offline

  18. #38 Reply With Quote
    Ritter MN32410's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Koblenz
    Posts
    1,484
    Guten Abend!

    Ich habe den deutschen Startpost aktualisiert. Alle Links findet ihr jetzt im Startpost. Der Upload für die optionalen Texturen wie zum Beispiel die Patty Skins läßt noch ne halbe Stunde auf sich warten. Sobald die optionalen Texturen hochgeladen sind findet ihr den Link im Startpost.
    MN32410 is offline

  19. #39 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    9
    Hmmm... Link geht leider nicht... (Hauptdatei) - kommt immer "Da hat etwas nicht geklappt" (Fehlercode 1007). Die anderen Dateien funktionieren, darum kann es nicht an meiner Konfiguration liegen, glaube ich...

    lg. Schmollo
    Schmollo is offline

  20. #40 Reply With Quote
    Ritter MN32410's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Koblenz
    Posts
    1,484
    Hallo zusammen!

    Kann das noch jemand bestätigen, das der Link der kompletten Texturmod nicht funktioniert?
    Um Eure Hilfe wäre ich sehr dankbar.

    Gruß

    NeffO
    MN32410 is offline

Page 2 of 13 « First 1234569 ... Last »

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •