Page 1 of 3 123 Last »
Results 1 to 20 of 47
  1. #1 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    May 2011
    Posts
    19
    Raphi88 is offline
    Ich habe die Debug-Konsole herunter geladen und Ordner "The Witcher 3 Wild Hunt/bin/x64" die datei entpackt. Aber wenn ich ins Spiel gehe und die taste "~" drücke öffnet sich keine Konsole habe schon alle tasten ausprobiert


    Weis einer wieso sie sich nicht öffnen läst
  2. #2 Reply With Quote
    Schwertmeister Lotzi's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Hessen
    Posts
    796
    Lotzi is offline
    Im Hilfe Forum steht was dazu. Es gibt ein Fix für den PC-Patch 1.05 bei NEXUS

    Bei mir geht es danach wieder mit F2
  3. #3 Reply With Quote
    Ritter Glaskanone's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Schwabenland
    Posts
    1,281
    Glaskanone is offline
  4. #4 Reply With Quote
    Einmalposter
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    1
    chrisa89 is offline
    weis nicht was ich falsch mache aber bei mir geht es irgendwie trotzdem nicht ...
  5. #5 Reply With Quote
    Ritter Glaskanone's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Schwabenland
    Posts
    1,281
    Glaskanone is offline
    Quote Originally Posted by chrisa89 View Post
    weis nicht was ich falsch mache aber bei mir geht es irgendwie trotzdem nicht ...
    Was genau geht bei dir nicht, die Konsole lässt sich nicht öffnen?

    Falls das so ist, alles dahin kopiert wo es rein soll?

    Die Version für Patch 1.05?
    Last edited by Glaskanone; 10.06.2015 at 16:06.
  6. #6 Reply With Quote
    Einmalposterin Blackcat7's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    1
    Blackcat7 is offline
    Bei mir Funktioniert die Konsole irgendwie auch nicht. Hab schon verschiedene Verssionen ausprobiert, alles in den .exe ordner gespeichert. Visual runtergeladen, weil das Spiel zwischen durch nicht mehr starten wollte, aber die konsole lässt sich einfach nicht öffen...
    wenn mir da irgendwer helfen könnte , bevor mein Rechner Flugstunden bekommt wäre ich sehr dankbar
  7. #7 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    10
    timallen50 is offline
    Die Aktuelle Version für den 1.07 Patch findest du hier,

    Download:http://www.nexusmods.com/witcher3/mo...eview%3D&pUp=1

    mfg
    timallen50
  8. #8 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    2
    FARENvonFAlKENRING is offline
    Genau diesen Patch habe ich auch (manuell über Nexus MM) heruntergeladen und in den richtigen Ordner eingefügt... es funktioniert aber trzdm nicht...könnte es damit zusammenhängen das es eine gecrackte Version ist ? ich habe aber den Patch
  9. #9 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    2
    FARENvonFAlKENRING is offline
    ^^ okay hab den fehler gefunde...sry...habe nur die pdf aus dem ordner plugins und nicht den rest noch mit in den ordner kopiert xD
  10. #10 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    5
    Schibi is offline
    Guten Abend, ich weis das wurde schon oft Disskutiert aber leider helfen all die Tipps mir nichts den bei mir läst sich die Konsole einfach nicht öffnen... weder mit F2 noch § noch mit ~ und ich habe die Datei in den richtigen Ordner Kopiert bin/x64
    gibt es noch eine möglichkeit? Sorry schon zum vorraus
  11. #11 Reply With Quote
    Moderator Kretztech's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    4,206
    Kretztech is offline
    Hallo Schibi.
    Dann versuch es mal mit F4.
  12. #12 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    5
    Schibi is offline
    Danke für Deine rasche Antwort doch leider funktionirt auch das ned da rührt sich einfach gar nichts... versuche das schon den gaaanzen Tag lang langsam verzweifel ich
  13. #13 Reply With Quote
    Moderator Kretztech's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    4,206
    Kretztech is offline
    Quote Originally Posted by Schibi View Post
    Danke für Deine rasche Antwort doch leider funktionirt auch das ned da rührt sich einfach gar nichts... versuche das schon den gaaanzen Tag lang langsam verzweifel ich
    Welchen Patchstand hat dein Spiel?
    Welche Version vom Debug Console Enabler hast du installiert?
    Was für eine Nummer steht, bei dir in der custombind.txt Datei drin?
  14. #14 Reply With Quote
  15. #15 Reply With Quote
    Moderator Kretztech's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    4,206
    Kretztech is offline
    Mit Patch 1.12.1 musst du diese Version des Debug Console Enabler nehmen. KLICK
  16. #16 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    5
    Schibi is offline
    Ok Danke hab ich versucht...Ich hab die in den Ordner Kopiert das ist doch der richtige Ordner oder? sden es klappt wieder nicht[Bild: attachment.php?s=42eb688b0c2dd8e96ace07dc5ffa6ecc&attachmentid=44013&d=1454203989&thumb=1]

    Ich habe auch jede erdenkliche Taste versucht F1 F2 F4 § ~
    Last edited by Kretztech; 31.01.2016 at 03:46. Reason: Doppelpost
  17. #17 Reply With Quote
    Moderator Kretztech's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    4,206
    Kretztech is offline
    Wo ist denn deine witcher3.exe?
    Die beiden Ordner, samt Inhalt kommen in den The Witcher 3 Wild Hunt Ordner.
  18. #18 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    5
    Schibi is offline
    Aaah jetzt hats entlich geklappt ich Danke Dir viiiielmals für Deine Hilfe:-) Ich wünsch Dir noch einen schönen Abend/Morgen ich muss jetzt pennen und freu mich aufs zocken Morgen Daaanke vielmals
  19. #19 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    4
    Scoville is offline
    Hi zusammen,
    ich weiß es stehen hier schon viele Tipps aber dennoch kann ich bei mir Ingame die Konsole nicht öffnen.
    Ich habe die Version der Debug Konsole für 1.12 runtergeladen. Haben die Ordner beide in die Bin/X64 Datei reinentpackt und kann dennoch die Konsole nicht öffnen.
    Weiß jemand was ich Falsch mache?

    PS: habe sogar schon die Datein aus den Ordnern rausgenommen und ohne Ordner in die X64 gepackt funktioniert auch nicht.

    MFG
    Scoville
  20. #20 Reply With Quote
    Moderator Kretztech's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    4,206
    Kretztech is offline
    Hallo Scoville und §welcome hier.

    Quote Originally Posted by Scoville View Post
    Haben die Ordner beide in die Bin/X64 Datei reinentpackt und kann dennoch die Konsole nicht öffnen.
    Und genau da liegt der Fehler!

    Quote Originally Posted by Scoville View Post
    Weiß jemand was ich Falsch mache?
    Die beiden Ordner, samt Inhalt gehören in den "The Witcher 3 Wild Hunt" Ordner.
Page 1 of 3 123 Last »

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •