Page 2 of 3 « First 123 Last »
Results 21 to 40 of 47
  1. #21 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    4
    Scoville is offline
    Ok aber die Ordner sind da ja vom Spiel her schon drin ersetzen kann ich die ja nicht und unbenennen geht ja auch nicht oder?
    Soll ich da dann nur die Inhalte reinpacken?
    Und die Witcher.exe ist ja in bin ordner drin muss das jetzt nicht zusammen in einen Ordner?
    Last edited by Scoville; 07.02.2016 at 23:44.
  2. #22 Reply With Quote
    Moderator Kretztech's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    4,206
    Kretztech is offline
    Ob du jetzt die Ordner mit Inhalt oder nur den Inhalt da rein kopierst ist völlig egal. Das Ergebnis ist dasselbe. Wichtig ist nur, dass die Dateien in die richtigen Ordner kommen.
  3. #23 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    4
    Scoville is offline
    Ah jetzt gehts auf F4 öffnet die sich sauber danke
  4. #24 Reply With Quote
    Lehrling Shepard's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Hannover
    Posts
    27
    Shepard is offline
    stehe vor demselben problem.

    hab alles gemacht wie beschrieben und die Konsole lässt sich nicht öffnen.
    die Kopf Kamera Funktioniert aber es taucht keine konsole auf.

    nummer ist 115 das ist f4 aber da passiert rein gar nix
    auch andere tasten ausprobiert nix

    was tun ?
    Wenn Technik einfach und Problemlos wäre, hätten wir eine bessere Welt oder nicht ?
  5. #25 Reply With Quote
    Moderator Kretztech's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    4,206
    Kretztech is offline
    Quote Originally Posted by Shepard View Post
    stehe vor demselben problem.

    hab alles gemacht wie beschrieben und die Konsole lässt sich nicht öffnen.
    die Kopf Kamera Funktioniert aber es taucht keine konsole auf.

    nummer ist 115 das ist f4 aber da passiert rein gar nix
    auch andere tasten ausprobiert nix

    was tun ?
    Hast du auch die richtige Version des Debug Console Enabler installiert?
    Welchen Patchstand ist dein Spiel?
    Schon mal die Tastenzuordnung in custombind.txt geändert?
    Hast du auch wirklich alle Dateien an den richtigen Platz kopiert?
  6. #26 Reply With Quote
    Einmalposter
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    1
    romc8 is offline
    Hallo.....an Alle..
    ich habe auch dasselbe Problem und ich weiß das es nervt,wenn jeder hier einzeln schreibt,dass er damit
    Probleme hat.
    Ich habe aber echt schon soooo viel ausprobiert,auch verschiedene Versionen runtergeladen,aber nix geht.
    Ich habe jetzt Whitcher 1.12.1 und habe die Ordner in die Datei Whitcher Wild Hunt/bin/x64 abgelegt.
    Nun meine eigentliche Frage.....muss ich jetzt die beiden alten Ordner _bin und content_löschen und durch
    die beiden neuen ersetzen?
    Wenn ich die neuen reinkopiere,dann habe ich ja 2 mal bin und Content in dem Ordner x64 wo sich auch die whitcher exe befindet???
    .....ratlos.....ich hoffe ich konnte es gut beschreiben....
    Vielen Dank schon mal für eure Hilfe....
  7. #27 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    3
    spieze is offline
    Hallo Forum,

    sorry...ich bin ein absoluter Neuling. Hoffe mir kann jemand helfen.

    Habs nun auch mit der Debug Console für The Witcher 3 versucht...hab in Foren gelesen, alle Tasten probiert...ich kriegs einfach nicht hin. :-( Kann die Console nicht öffnen.

    Kann mir anhand meines Anhangs hier jemand sagen was ich falsch mache? Hab hier einen ScreenShot der zwei Ordner gemacht. Des Hauptordners und von x64. Hoffe man kanns lesen.

    DANKE IM VORAUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    [Bild: attachment.php?s=ebc01a0c4733337f258a48dd998450aa&attachmentid=44184&d=1459254788&thumb=1]
  8. #28 Reply With Quote
  9. #29 Reply With Quote
    Moderator Kretztech's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    4,206
    Kretztech is offline
    Quote Originally Posted by meditate View Post
    gibt es hier wrklich keine antwort?
    Das ging schon über PN.
    Last edited by Kretztech; 23.05.2016 at 08:14.
  10. #30 Reply With Quote

    Community Hüterin
    meditate's Avatar
    Join Date
    Sep 2001
    Posts
    73,176
    meditate is offline
    es funktioniert leider bei 1.12.1 noch immer nicht. könnt ihr noch ein bisschen weiteer forschen?

    eine PN ist aber nicht unbedingt befriedigend. ich hab gestern im netz gesucht und festgestellt, dass die debug-konsole sehr gesucht wird. da sollten wir doch tätig werden
  11. #31 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    3
    spieze is offline
    Quote Originally Posted by Kretztech View Post
    Das ging schon über PN.
    Hallo.
    Ich habe leider keine PN erhalten. Hoffe auf Info hier im Forum.
    Danke.
  12. #32 Reply With Quote
    Moderator Kretztech's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    4,206
    Kretztech is offline
    Quote Originally Posted by spieze View Post
    Hallo.
    Ich habe leider keine PN erhalten. Hoffe auf Info hier im Forum.
    Danke.
    Spielst du noch mit Patch 1.12 oder schon mit 1.21?
  13. #33 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    3
    spieze is offline
    Quote Originally Posted by Kretztech View Post
    Spielst du noch mit Patch 1.12 oder schon mit 1.21?
    HALLO.
    Hab mir eben den 1.21 installiert. Funktioniert leider auch nicht. Weder ~, noch F2, noch F4, Ö oder sonst ein Befehl.
  14. #34 Reply With Quote
    Moderator Kretztech's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    4,206
    Kretztech is offline
    Ich habe hier Anleitungen dafür erstellt. KLICK
  15. #35 Reply With Quote
    Veteran Grok's Avatar
    Join Date
    Apr 2006
    Location
    Willich, NRW
    Posts
    581
    Grok is offline
    Quote Originally Posted by Kretztech View Post
    Ich habe hier Anleitungen dafür erstellt. KLICK
    Der Guide ist gut. Habs auch so gemacht. Allerdings lässt sich die Console bei mir mit "ö" öffnen.
    Ja du kommst aus den Bergen - und das ist schlecht für dich, gaaaaaaaaaanz schlecht!!!

    Der geilste Club der Welt

    <-Klick mich
  16. #36 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    2
    OrangeAgent is offline
    ...und dann kommt NOCH so ein honk, der auch nicht versteht, wie es funktioniert (sorry dafür).


    erst ma hi...

    hab mir The Witcher 3 gestern bei steam im summersale geholt.

    vielen dank an Kretztech für die ausführliche beschreibung, wie es funkioniert, bzw. sollte.

    hab das visual c++ installiert. danach die beiden ordner aus der rar datei in den "witcher 3" ordner kopiert.

    leider startete das spiel nicht mehr, weshalb ich das wieder rückgängig gemacht habe (jetzt geht´s wieder)

    meine vermutung:
    hab mal die dateiversion gecheckt (mit rechtsklick auf die exe):

    da steht bei mir dateiversion: 3.0.9 etc. bzw. produktversion: 3.0.0.6 etc.


    gibt es für die version überhaupt schon eine debug console, bzw. bezieht sich "patch1.12" auf die dateiversion?

    oder anders gefragt: welche ist denn die aktuellste, die auch mit steam funktioniert?

    die dateien "plugins" und "dsouned.dll" die ich in den tutorials bei youtube immer gesehen habe, sind in meinem "x64" ordner überigens gar nicht enthalten...


    ich werd noch wahnsinnig...


    vielleicht weiß ja jemand rat und kann mir (auch noch) helfen.


    danke dafür...
    Last edited by OrangeAgent; 28.06.2016 at 21:20.
  17. #37 Reply With Quote
    Moderator Kretztech's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    4,206
    Kretztech is offline
    Quote Originally Posted by OrangeAgent View Post
    erst ma hi...
    Auch dir ein Hallöchen hier OrangeAgent.

    Quote Originally Posted by OrangeAgent View Post
    danach die beiden ordner aus der rar datei in den "witcher 3" ordner kopiert.
    Wenn dem wirklich so ist, liegt hier schon der Fehler. Der Inhalt muss in den "x64"-Ordner.

    Quote Originally Posted by OrangeAgent View Post
    leider startete das spiel nicht mehr, weshalb ich das wieder rückgängig gemacht habe (jetzt geht´s wieder)
    Was genau meinst du? Passiert einfach nix weiter oder kommt eine Fehlermeldung?

    Quote Originally Posted by OrangeAgent View Post
    meine vermutung:
    hab mal die dateiversion gecheckt (mit rechtsklick auf die exe):

    da steht bei mir dateiversion: 3.0.9 etc. bzw. produktversion: 3.0.0.6 etc.
    Das hat schon seine Richtigkeit. 3.0.9 ist die aktuelle Version.

    Quote Originally Posted by OrangeAgent View Post
    gibt es für die version überhaupt schon eine debug console, bzw. bezieht sich "patch1.12" auf die dateiversion?
    Es ist das was auch da steht. Du benötigst die für Patch 1.22.

    Quote Originally Posted by OrangeAgent View Post
    die dateien "plugins" und "dsouned.dll" die ich in den tutorials bei youtube immer gesehen habe, sind in meinem "x64" ordner überigens gar nicht enthalten...
    Vor oder nach der Installation der Konsole?
    Wenn davor ... ist das richtig so, wenn danach ... natürlich nicht.
  18. #38 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    2
    OrangeAgent is offline
    @ Kretztech:

    kennst du diesen "nee, hab ich alles schon probiert, hat nicht geklappt, aber gut...dann nochmal gaaanz langsam ein schritt nach dem anderen auch wenn´s nix bri.......MOMENT......WTF....GEIL...ES GEHT....ES GEEEEHHHT...aber hä? ich hab doch alles so gemacht wie´s in der anleitung stand..."-Moment?


    SO ein moment war das grad bei mir...


    anyways.....danke für die hilfe...wirklich...DANKE!


    vg
  19. #39 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    2
    DarthSideous81 is offline
    Hallo Liebe Community,

    ich hoffe ihr könnt mir helfen
    Ich habe Witcher 3 GOG Version Aktuell auf Patch 1.22
    Ich habe mir die Passende Debug Konsole auf Nexus runtergeladen ( Debug Console Enabler 1.22)
    Ich habe die Dateien in die richtigen Ordner Kopiert ! Alles nach Anleitung
    Ich habe auch die richtige Visual 2015 x86 und x64 installiert.

    Trotzdem lässt Witcher 3 sich nicht starten weder so über die Exe noch im GOG Client.

    Wenn ich die DSound.dll lösche geht wieder alles nur die Konsole halt nicht ich weiß einfach nicht mehr weiter.
    Selbst der tolle Trick mit Virenscanner Deaktivieren dsound.dll aus Ordner raus spiel starten save Game laden spiel beenden und danach Datei rein kopiere alles probiert nix geht im ganzen ...... Internet findet man weder Hilfe noch Infos dazu bin echt genervt bitte helft mit

    Übrigens habe Witcher 3 auch mal neu installiert alles frisch Visual alle Versionen Runter neue die man braucht drauf funzt immer noch net
    Was mir noch aufgefallen ist im GOG Galaxy Client kommt keine Fehlermeldung wenn ich das Game starten will wenn ich es direkt aus dem Ordner starten will also die Witcher 3.exe betätige erscheint die Meldung Die Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden (0x000007b) Klicken Sie auf OK um Anwendung zu schließen.

    Ach falls das Wichtig ist mein System:

    AMD FX 6300
    16 GB Ram
    Geforce 660 TI 2GB
    Windows 10 Version R1 Build 14388
    Falls wichtig Virenscanner Microdoof Defender und Windoof Firewall ^^
    Last edited by DarthSideous81; 13.08.2016 at 14:19. Reason: Nachtrag
  20. #40 Reply With Quote
    Moderator Kretztech's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    4,206
    Kretztech is offline
    Hallo DarthSideous81.

    Bist du schon diese Anleitung Schritt für Schritt durchgegangen?
Page 2 of 3 « First 123 Last »

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •