Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Ergebnis 1 bis 15 von 15
  1. Beiträge anzeigen #1 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    9
     
    derPetto ist offline

    Absturzproblem in G3 nach nvidia Logo gelöst !!!!!

    Hallo leute,
    bei allen Leuten, bei denen Gothic 3 nach dem Nvidia Logo abgestürzt und auf dem desktop geladet is habe ich hier die Lösung.
    Fügt in der logo.ini (zu finden in xyz\Gothic3\Ini\) datei einfach die beiden Objekte G3_Intro.bik und G3_Credits.bik hinzu. (also bei Credits bin ich mir nicht sicher, hab sie einfach mal dazu gemacht) Nun kommt nach bzw. vor den Logotests das Intro und das Game stürzt nicht mehr ab bevor es dieses abspielt.

    Hoffe ich konnte damit einigen von euch Helfen!!

    Ps war mein erster Post *fg*

  2. Beiträge anzeigen #2 Zitieren
    moderierende Rune  Avatar von hagalaz
    Registriert seit
    May 2004
    Ort
    Kreis Unna/bei Dortmund
    Beiträge
    34.826
     
    hagalaz ist offline
    §welcome hier im Forum

    Dein Thread ist bei den Lösungen für technische Probleme verlinkt.

  3. Beiträge anzeigen #3 Zitieren
    Ritter Avatar von Gidi
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    1.166
     
    Gidi ist offline
    Erstmal §welcome

    Kannst du mir auch erklähren, warum das spiel sich immer in Kap Dun aufhängt?

  4. Beiträge anzeigen #4 Zitieren
    moderierende Rune  Avatar von hagalaz
    Registriert seit
    May 2004
    Ort
    Kreis Unna/bei Dortmund
    Beiträge
    34.826
     
    hagalaz ist offline
    Zitat Zitat von Gidi Beitrag anzeigen
    Erstmal §welcome

    Kannst du mir auch erklähren, warum das spiel sich immer in Kap Dun aufhängt?
    Nein, kann ich nicht. Bitte die Frage im technischen Support Forum stellen.

  5. Beiträge anzeigen #5 Zitieren
    smartest guy in the room Avatar von doooom
    Registriert seit
    Nov 2002
    Beiträge
    6.376
     
    doooom ist offline
    Frage solche Dinge doch bitte im technischen Support, da gibt es am ehesten Leute, die dir helfen können.

  6. Beiträge anzeigen #6 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    8
     
    Adler100 ist offline
    Zitat Zitat von derPetto Beitrag anzeigen
    Hallo leute,
    bei allen Leuten, bei denen Gothic 3 nach dem Nvidia Logo abgestürzt und auf dem desktop geladet is habe ich hier die Lösung.
    Fügt in der logo.ini (zu finden in xyz\Gothic3\Ini\) datei einfach die beiden Objekte G3_Intro.bik und G3_Credits.bik hinzu. (also bei Credits bin ich mir nicht sicher, hab sie einfach mal dazu gemacht) Nun kommt nach bzw. vor den Logotests das Intro und das Game stürzt nicht mehr ab bevor es dieses abspielt.

    Hoffe ich konnte damit einigen von euch Helfen!!

    Ps war mein erster Post *fg*

    Habe alles so gemacht, aber das Problem ist geblieben. Danach habe ich alle Objekte in logo.ini gelöscht. Jezt kommt es bis zum Menü und wieder Absturz.

  7. Beiträge anzeigen #7 Zitieren
    Abenteurer Avatar von leguan
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    86
     
    leguan ist offline
    Man kann auch die logo.ini wie folg bearbeiten:

    G3_Logo_01.bik
    G3_Logo_02.bik;
    G3_Logo_03.bik;
    G3_Logo_04.bik;
    G3_Logo_05.bik;
    G3_Credits.bik;

    Ich habe bewusst das erste Logo "Video Animation" an gelassen, ohne das Zeichen > ; <. Weil, sonst bei mir, aus ungeklärter ursache Fehlerhafte Grafik entsteht. Sobald ich alle logos aus mache :/
    Geändert von leguan (18.10.2006 um 21:27 Uhr)

  8. Beiträge anzeigen #8 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    8
     
    Adler100 ist offline
    Alle meine versuche haben nichts gebracht. 44€ bezahlt und keine Minute gespielt. Das ist ein Hammer. Morgen gebe ich das Spiel im Laden zurück.

  9. Beiträge anzeigen #9 Zitieren
    Lehrling Avatar von Dark Beliar
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    28
     
    Dark Beliar ist offline
    schon einmal mit Neuinstallieren versucht? Klingt dumm, da du das Spiel wohl gerade frisch installiert hast, aber manchmal geht sowas danach aus unerklärlichen Gründen^^

    Und 2.) Hast du den Patch installiert?

  10. Beiträge anzeigen #10 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    8
     
    Adler100 ist offline
    Zitat Zitat von Dark Beliar Beitrag anzeigen
    schon einmal mit Neuinstallieren versucht? Klingt dumm, da du das Spiel wohl gerade frisch installiert hast, aber manchmal geht sowas danach aus unerklärlichen Gründen^^

    Und 2.) Hast du den Patch installiert?
    Das Spiel habe ich schon ungefähr 15 Mal neuinstalliert. Probiert mit Patch und ohne Patch. Alle möglichen Treiber neuinstalliert. Alle hier angegebenen Vorschläge ausprobiert. Ich bin sehr enttäuscht. So lange gewartet und nichts ist daraus geworden.

  11. Beiträge anzeigen #11 Zitieren
    Einmalposter Avatar von Cruser
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    1
     
    Cruser ist offline
    Genau das gleiche problem wie Adler100 hab ich auch das ist echt schade naja ich hoffe das ich bald auch spielen "darf"

  12. Beiträge anzeigen #12 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    8
     
    Adler100 ist offline
    Zitat Zitat von Cruser Beitrag anzeigen
    Genau das gleiche problem wie Adler100 hab ich auch das ist echt schade naja ich hoffe das ich bald auch spielen "darf"
    Wir sind die Unglücklichste Menschen der Welt

  13. Beiträge anzeigen #13 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    4
     
    Halvar63 ist offline
    Zitat Zitat von Adler100 Beitrag anzeigen
    Wir sind die Unglücklichste Menschen der Welt
    ... das vielleicht nicht , aber das ist alles schon sehr frustrierend, man muss sich halt wohl gedulden, bis ein patch das Problem fixt

  14. Beiträge anzeigen #14 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    32
     
    Nesko ist offline
    Hallo Leidensgenossen,

    ich habe ebenfalls das Problem, dass gothic3 bei mir bereits während der Videosequenzen abstürzt. Bei mir passiert es jedoch immer nach der zweiten
    Videosequenz und dabei ist egal welche Videosequenzen ich an die erste Position in der logo.ini setze.

    Ich habe auch bereits den kompletten Inhalt der Logo.ini gelöscht, nur die erste Sequenz dringelassen, dann nur die letzte Sequenz.

    Dabei verhielt es sich bei mir immer so, dass bei nur zwei oder mehr Videosequenzen immer der Guru auftrat, bei weniger Videosequenzen erhielt ich immer die Fehlermeldung, dass die gothic3.exe einen Fehler festgestellt hat und
    geschlossen werden müsse.

    Zu meinem problem habe ich auch schon einen Thread mit genaueren Informationen eröffnet:

    http://forum.worldofplayers.de/forum...d.php?t=151463

    Kann sich da einer einen Reim drauf machen

  15. Beiträge anzeigen #15 Zitieren
    Einmalposter
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    1
     
    lordmilog ist offline
    Hallo,

    ich habe einfach die G3_Logo_01.bik - ..._05.bik im Ordner
    \Gothic III\Data\Video umbenannt.
    Nun gibt es bei mir keine Logo Videosequenzen mehr. Nur noch das
    Anfangs- und Endvideo.

    Hier nochmal zur Info:

    [Bild: bik.jpg]

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide