Home Risen Risen2 Risen3 Forum English Russian

Register FAQ Calendar Today's Posts
Page 5 of 6 « First 123456 Last »
Results 81 to 100 of 105
  1. #81 Reply With Quote
    Ritter MN32410's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Koblenz
    Posts
    1,487
    Quote Originally Posted by de-jo View Post
    Ich spiele momentan nach Jahren endlich nochmal "Risen 2" (hab extra gewartet, auch wegen deiner Mod) - und das sieht mit der Mod so dermaßen viel schöner aus! Man, ich bin beeindruckt. HAMMER!
    Ich danke Dir ja das war mein Ziel.
    MN32410 is offline

  2. #82 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Perg (AUT)
    Posts
    13
    Der Downloadlink zum letzten Patch funktioniert leider nicht im Onedrive (404 File not found wenn man downloaden möchte)...

    Danke für deine viele Arbeit!
    Dominus is offline

  3. #83 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Perg (AUT)
    Posts
    13
    Und noch eine Frage:
    Was hat es mit der Version auf Nexus auf sich?
    http://www.nexusmods.com/risen2/mods...lts/?src_cat=2

    Die scheint größer und "anders" zu sein?!

    Danke für die Info.
    Dominus is offline

  4. #84 Reply With Quote
    Provinzheld Nate-Bonnett's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    214
    Quote Originally Posted by Dominus View Post
    Und noch eine Frage:
    Was hat es mit der Version auf Nexus auf sich?
    http://www.nexusmods.com/risen2/mods...lts/?src_cat=2

    Die scheint größer und "anders" zu sein?!

    Danke für die Info.
    Auf Nexus ist das die 1.0 mit dem Patch aus dem Startpost. Mit dem neuesten Patch auf Nexus zusammen ist es dieselbe wie hier, nur anders gepackt.
    Nate-Bonnett is offline Last edited by Nate-Bonnett; 11.02.2017 at 17:07.

  5. #85 Reply With Quote
    Ritter MN32410's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Koblenz
    Posts
    1,487
    Das ist aber seltsam bei mir funktioniert der Download einwandfrei. Kann das noch wer bestätigen. Muß eh noch eine Texturnaht fixen. Die ist bei einer großen Felsentextur an der Schwertküste gut zu erkennen. Habe ich leider zu spät gesehen.
    MN32410 is offline

  6. #86 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Perg (AUT)
    Posts
    13
    Quote Originally Posted by MN32410 View Post
    Das ist aber seltsam bei mir funktioniert der Download einwandfrei. Kann das noch wer bestätigen. Muß eh noch eine Texturnaht fixen. Die ist bei einer großen Felsentextur an der Schwertküste gut zu erkennen. Habe ich leider zu spät gesehen.
    Hab den Download nochmal probiert - jetzt funktioniert er.

    Seltsam, vor ein paar Tagen mit mehreren Browsern probiert - immer 404.
    Dominus is offline

  7. #87 Reply With Quote
    Ritter MN32410's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Koblenz
    Posts
    1,487
    Quote Originally Posted by Dominus View Post
    Hab den Download nochmal probiert - jetzt funktioniert er.

    Seltsam, vor ein paar Tagen mit mehreren Browsern probiert - immer 404.
    Ok super dann bin ich ja beruhigt.
    MN32410 is offline

  8. #88 Reply With Quote
    Aus dem Reich der Mitte JudgeKyle's Avatar
    Join Date
    May 2005
    Location
    Shanghai
    Posts
    2,732
    Ich konnte auch soweit alles problemlos downloaden (das gilt für alle Links der Texturmods für Risen 1/2/3).
    Dauert bei mir nur immer recht lange und bricht auch gerne mal ab, doofes Internet hier.

    Habe nun aber endlich alles auf der Platte, nochmal vielen Dank an dich Neff0!

    Das Update ist für Risen 2? Muss man dann nochmal das komplette Paket neu downloaden oder lädst du einen Fix hoch?
    JudgeKyle is offline

  9. #89 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Perg (AUT)
    Posts
    13
    Macht es irgendeinen Sinn das R2.E.T. - Texture Pack auch noch zu aktivieren/installieren oder ist das somit obsolet?

    Thx
    Dominus is offline

  10. #90 Reply With Quote
    Aus dem Reich der Mitte JudgeKyle's Avatar
    Join Date
    May 2005
    Location
    Shanghai
    Posts
    2,732
    Quote Originally Posted by Dominus View Post
    Macht es irgendeinen Sinn das R2.E.T. - Texture Pack auch noch zu aktivieren/installieren oder ist das somit obsolet?

    Thx
    Ich bin mir zu 99% sicher, dass es obsolet sein wird, da Neff0 meines Wissens alle Texturen bearbeitet hat.
    JudgeKyle is offline

  11. #91 Reply With Quote
    Ritter MN32410's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Koblenz
    Posts
    1,487
    Quote Originally Posted by Dominus View Post
    Macht es irgendeinen Sinn das R2.E.T. - Texture Pack auch noch zu aktivieren/installieren oder ist das somit obsolet?

    Thx
    Das Paket überschreibt eine Menge meiner Texturen. Du kannst es aber ausprobieren. In der Tat habe ich alle Basistexturen überarbeitet. Nur einige NPCs und Monster fehlen.
    MN32410 is offline

  12. #92 Reply With Quote
    Ritter MN32410's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Koblenz
    Posts
    1,487
    Hallo,

    hier ist der versprochene Texturefix und 4 Screenshots dazu. Falls mir mal jemand sagen kann, wie ich den Link ändere, da ich das wieder vergessen habe, würde ich auch gerne mal den Startpost aktualisieren.
    Ich werde deshalb erstmal hiernoch den Link für den großen Patch mit dazu stellen. Der Patch behebt eine Texturnaht bei einer Felsentextur und er beinhaltet die hübschere Mauertextur für Antigua die nahezu der Vanillaversion entspricht nur höher aufgelöst ist.

    Der Fix ist sehr klein. Falls ihr für andere Mods den Modmanager benutzt deinstalliert erstmal die anderen Mods und installiert diesen Fix. Ich verwende die Datei images.p02 für den Fix. Ihr könnt danach problemlos die anderen Mods mit dem Modmanager wieder installieren.

    Viel Spaß Euch

    Hier mal die Patches

    Patch 1.3 Hotfix
    https://1drv.ms/u/s!Aj8SRPZ6bMMxhlsLbzCeoYgI5ZrG

    Patch 1.3
    https://1drv.ms/u/s!Aj8SRPZ6bMMxhlWLx4ABt1D0u-oN



    Screenshots:
    [Bild: risen2-2017-02-22-18-8eo2o.jpg] [Bild: risen2-2017-02-22-18-l6rac.jpg] [Bild: risen2-2017-02-22-18-pxrwe.jpg] [Bild: risen2-2017-02-22-18-f5qjw.jpg]
    MN32410 is offline

  13. #93 Reply With Quote
    Aus dem Reich der Mitte JudgeKyle's Avatar
    Join Date
    May 2005
    Location
    Shanghai
    Posts
    2,732
    Dankeschön!

    Was genau möchtest du wissen?

    Den Startpost kannst du editieren, indem du auf das passende Symbol rechts oben klickst.
    Dann kannst du alles abändern, was du geschrieben hast und auch die Links neu setzen.

    Um einen Link zu setzen einfach auf das Weltkugel-Symbol in der Leiste klicken
    und den Link einfügen. Wenn du das gemacht hast sieht es beispielsweise so aus:

    [ URL="http://www.beispiel.de"]http://www.beispiel.de[/URL]

    Du siehst, dass die Adresse dort zweimal steht. Die hintere von beiden kannst du nun ändern gegen was auch immer du möchtest:

    [ URL="http://www.beispiel.de"]Das ist ein Beispiel-Text[/URL]

    So steht da etwas, das aussagekräftiger ist als die Link-Adresse.

    Ich hoffe die Beschreibung ist hilfreich und nochmal dankeschön an dich!

    Damit sind deine Arbeiten an Risen 1 / 2 / 3 nun wohl endgültig abgeschlossen, oder?
    JudgeKyle is offline

  14. #94 Reply With Quote
    Fighter AI's Avatar
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Am Arsch der Welt
    Posts
    378
    Wenn ich die Texturmod (image.p00) und die Patches (image.p01 und image.p02) installiert habe kann ich immer nur eine Insel laden.

    Ich lade zum Beispiel einen Speicherstnd auf Antigua und wenn ich dann nach Takarigua gehe zum Beispiele lädt und lädt das Spiele ohne Ende und es geht nicht weiter.
    Entferne ich dann Patch 1.3 und dne Hotfix aus dem compiled Ordner ist alles wider top.

    Hat jemand ne Ahnung was man machen könnte?

    Windows 10 64 Bit
    Gtx 980 M
    Intel i7
    SSD Festpaltte
    Risen 2 Gold
    AI is offline

  15. #95 Reply With Quote
    Ritter MN32410's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Koblenz
    Posts
    1,487
    Quote Originally Posted by AI View Post
    Wenn ich die Texturmod (image.p00) und die Patches (image.p01 und image.p02) installiert habe kann ich immer nur eine Insel laden.

    Ich lade zum Beispiel einen Speicherstnd auf Antigua und wenn ich dann nach Takarigua gehe zum Beispiele lädt und lädt das Spiele ohne Ende und es geht nicht weiter.
    Entferne ich dann Patch 1.3 und dne Hotfix aus dem compiled Ordner ist alles wider top.

    Hat jemand ne Ahnung was man machen könnte?

    Windows 10 64 Bit
    Gtx 980 M
    Intel i7
    SSD Festpaltte
    Risen 2 Gold
    Hast du mal meine Config Default verwendet? Ich habe auch an der Config Default geschraubt. Solltest du locker mit deinem System nutzen können. Ich habe nämlich lange an der Config Default geschraubt damit alles glatt läuft. Ich benutze die Steamversion des Spieles. Ansonsten könntest du mal den 4 GB patch versuchen kann sein, dass der Speicher nicht ausreicht. Ist ja noch keine 64 Bit Anwendung. Das ist bei mir aber bislang nicht aufgetaucht.

    Mehr kann ich da leider nicht helfen.

    Edit sehe gerade das Judge Kyle hier geschrieben hat, wie ich das ganze wieder als richtigen Link auf die Startseite stelle. Wenn ich mehr Zeit habe werde ich das mal aktualisieren. Danke auch dafür.
    MN32410 is offline

  16. #96 Reply With Quote
    Fighter AI's Avatar
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Am Arsch der Welt
    Posts
    378
    Quote Originally Posted by MN32410 View Post
    Hast du mal meine Config Default verwendet? Ich habe auch an der Config Default geschraubt. Solltest du locker mit deinem System nutzen können. Ich habe nämlich lange an der Config Default geschraubt damit alles glatt läuft. Ich benutze die Steamversion des Spieles. Ansonsten könntest du mal den 4 GB patch versuchen kann sein, dass der Speicher nicht ausreicht. Ist ja noch keine 64 Bit Anwendung. Das ist bei mir aber bislang nicht aufgetaucht.

    Mehr kann ich da leider nicht helfen.

    Edit sehe gerade das Judge Kyle hier geschrieben hat, wie ich das ganze wieder als richtigen Link auf die Startseite stelle. Wenn ich mehr Zeit habe werde ich das mal aktualisieren. Danke auch dafür.
    Könntest du bitte deine config hier mal hochladen?
    Habe leider schon die "großen" Downloads bei mir gelöscht
    AI is offline

  17. #97 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Perg (AUT)
    Posts
    13
    @AI: Ich hatte das gleiche Problem das du beschreibst.
    Der 4 GB Fix hat bei mir (ebenso wie bei Risen 1) das Problem behoben. Ich hatte bis zum Ende von Risen 2 "nur" 4-5 Crashes.

    Vielleicht hilft er dir auch.
    http://www.ntcore.com/4gb_patch.php
    Dominus is offline

  18. #98 Reply With Quote
    Ritter MN32410's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Koblenz
    Posts
    1,487
    Quote Originally Posted by AI View Post
    Könntest du bitte deine config hier mal hochladen?
    Habe leider schon die "großen" Downloads bei mir gelöscht
    Hier bitte.


    https://1drv.ms/u/s!Aj8SRPZ6bMMxhl40JZt-YQpBCNj8
    MN32410 is offline

  19. #99 Reply With Quote
    Fighter AI's Avatar
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Am Arsch der Welt
    Posts
    378
    Danke ihr 2!
    Die Kombi hat das Problem behoben
    AI is offline

  20. #100 Reply With Quote
    Ritter MN32410's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Koblenz
    Posts
    1,487
    Quote Originally Posted by AI View Post
    Danke ihr 2!
    Die Kombi hat das Problem behoben
    Kein Problem Viel Spass mit der Mod. Falls du Risen 3 auch ausprobieren solltest, hier funktioniert das Spiel auch nur vernünftig mit meinen angepassten Config Defaults, da ich die Image Caches erhöht habe.
    MN32410 is offline

Page 5 of 6 « First 123456 Last »

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •