Home Risen Risen2 Risen3 Forum English Russian

Register FAQ Calendar Today's Posts
Results 1 to 15 of 15
  1. #1 Reply With Quote
    Veteran
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    Krefeld
    Posts
    582
    Hab beim Wettsaufen die Schatzkarte von O'brien gewonnen und möchte nun den Schatz heben. Im Inventar ist aber keine Karte. Ist das ein Bug?
    Finkregs Scherge is offline

  2. #2 Reply With Quote
    Schwertmeister BooN's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Zwischen Theke und Hantelbank
    Posts
    759
    Hey,

    es ist schon eine Weile her, aber sofern ich mich richtig erinnere musst du die Quest im Logbuch (L) aufrufen und kannst sie auf der Karte per klick als rotes Kreuz markieren. Eine Schatzkarte in dem Sinne gibt es direkt nicht mehr, falls ich mich gerade nicht irre.

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Sein Schatz müsste am Ende des Wasserfalls im PIratenlager liegen, wo sich die zwei Wasserträger streiten und der junge Colby dich bittet den Streit beizulegen.
    Plädiert für allgemeine Beruhigung
    Trainiert die Beine nicht, weil man sie im Club nicht sieht
    Anabolika und Brustbizeps jeden Tag sind Teil des Traningsplans

    BooN is offline

  3. #3 Reply With Quote
    Waldläufer Crimsonidol77's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Köln Bonner Bucht
    Posts
    151
    ist es möglich den schatz auch ohne die karte aus zu graben ?
    Crimsonidol77 is offline

  4. #4 Reply With Quote
    Ehrengarde The Trickster's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    2,678
    Wie BooN schon schrieb... müsste als Quest im Logbuch auftauchen, diese auswählen, und das Questziel auf der Karte markieren.
    Did you think those ancient phrases were mere words, Manfool? Look at me!
    I am The Woodsie Lord, The Trickster of legend!
    The Trickster is offline

  5. #5 Reply With Quote
    Waldläufer Crimsonidol77's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Köln Bonner Bucht
    Posts
    151
    habe leider das saufen mehrmals verloren und keine möglichkeit mehr an die karte heran zu kommen. O´Brian bietet mir diese Auswahlmöglichkeit nicht mehr an
    Crimsonidol77 is offline

  6. #6 Reply With Quote
    Ritter Ticket's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ega
    Posts
    1,557
    Quote Originally Posted by Crimsonidol77 View Post
    ist es möglich den schatz auch ohne die karte aus zu graben ?
    Nein, man muss die Schatzkarte haben, um das X auf dem Boden sehen zu können und auch den Schatz ausgraben zu können.
    Ticket is offline

  7. #7 Reply With Quote
    Waldläufer Crimsonidol77's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Köln Bonner Bucht
    Posts
    151
    und nun, quest vergeigt ?
    Crimsonidol77 is offline

  8. #8 Reply With Quote
    Ehrengarde The Trickster's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    2,678
    Wer nicht saufen kann, den bestraft das Leben. Hast du vielleicht noch einen Save vor dem Wettsaufen?
    Did you think those ancient phrases were mere words, Manfool? Look at me!
    I am The Woodsie Lord, The Trickster of legend!
    The Trickster is offline

  9. #9 Reply With Quote
    Waldläufer Crimsonidol77's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Köln Bonner Bucht
    Posts
    151
    habe jetzt anhand eines saves die karte von O`Brian. kann ich das irgendwie mit nehmen zu meinem jetzigen spielstand ?
    Crimsonidol77 is offline Last edited by Crimsonidol77; 08.10.2015 at 15:51.

  10. #10 Reply With Quote
    Ritter Ticket's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ega
    Posts
    1,557
    Quote Originally Posted by Crimsonidol77 View Post
    habe jetzt anhand eines saves die karte von O`Brian. kann ich das irgendwie mit nehmen zu meinem jetzigen spielstand ?
    Du kannst sie dir mit dem Befehl "give It_TreasureMap_TAK_OBrian" ercheaten.

    Hier steht am Anfang, wie du Cheat-Befehle eingibst: http://forum.worldofplayers.de/forum...rk-in-Progress
    Ticket is offline

  11. #11 Reply With Quote
    Ritter
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    1,034
    kommt man auch i-wie anders an 2x schmerztöter ohne das kaufen zu müssen, das is nämlich recht teuer beim wirt?!
    Gothicmaster8888 is offline

  12. #12 Reply With Quote
    Ritter Ticket's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ega
    Posts
    1,557
    Quote Originally Posted by Gothicmaster8888 View Post
    kommt man auch i-wie anders an 2x schmerztöter ohne das kaufen zu müssen, das is nämlich recht teuer beim wirt?!
    Ich glaube nicht auf Takarigua und mit der Quest kannst du nicht warten, bis du eine andere Insel besuchst. Du wirst wohl das Gold ausgeben müssen.
    Ticket is offline

  13. #13 Reply With Quote
    Ritter
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    1,034
    hab sowas schon befürchtet aber trotzdem danke
    Gothicmaster8888 is offline

  14. #14 Reply With Quote
    Schwertmeister Arthagus's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Rheda - Wiedenbrück
    Posts
    855
    Hab das Wettsaufen gewonnen und auch die Karte + XP und eingesetzten Gegenstand (schwarze Perle) zurückgewonnen.
    Leider habe ich weder die Quest im Logbuch, noch die Karte im Inventar. Was ist da falsch gelaufen ?

    Edit: Quest im Log gefunden. Ist grau (also erledigt) und nicht markierbar. Der Schatz wurde allerdings noch garnicht von mir gehoben....is das buggy ?
    Dass die Würfel vom Tisch sind bedeutet nicht, dass das Spiel vorüber ist. Es bedeutet lediglich, dass Niemand die Zahl der Augen sehen kann.
    Arthagus is offline Last edited by Arthagus; 28.11.2018 at 08:50.

  15. #15 Reply With Quote
    Ritter Ticket's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ega
    Posts
    1,557
    Quote Originally Posted by Arthagus View Post
    Hab das Wettsaufen gewonnen und auch die Karte + XP und eingesetzten Gegenstand (schwarze Perle) zurückgewonnen.
    Leider habe ich weder die Quest im Logbuch, noch die Karte im Inventar. Was ist da falsch gelaufen ?

    Edit: Quest im Log gefunden. Ist grau (also erledigt) und nicht markierbar. Der Schatz wurde allerdings noch garnicht von mir gehoben....is das buggy ?
    Kannst du den Schatz denn heben? Wo du ihn findest, hat BooN oben beschrieben. Das X sieht man aber auch nur, wenn man die Karte hat.
    Ticket is offline

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •