Navigation ausblenden
Results 1 to 12 of 12
  1. #1 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    5
    Adon01 is offline
    Hallo Leute, Ich hab da ein Problem mit Star Wars Knights of The Old Republic 2. Nach der Polar Mission muss man ja diese Letzten Jedi finden doch meine Ebon Hawk buggt rum. Der Komische Roboter ist weg und wenn ich die gänge lang laufe kann ich iwan durch das ganze schiff durch gucken. Hier ist ein Video mit dem gleichen Problem was ich habe:https://www.youtube.com/watch?v=XzsKv-b9JbM Bitte Helft mir Schnell. Danke im voraus MFG Adon01

  2. #2 Reply With Quote
    La neuve mode.  TheE's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    6,604
    TheE is offline
    Ist das Spiel gepatcht? Hast du irgendwelche Mods installiert (zum Beispiel den TSL Restored Content Mod)? Wenn ja, welche Version?

  3. #3 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    5
    Adon01 is offline
    Originally Posted by TheE View Post
    Ist das Spiel gepatcht? Hast du irgendwelche Mods installiert (zum Beispiel den TSL Restored Content Mod)? Wenn ja, welche Version?
    Ich hab überhaupt keine Mods Installiert jedenfalls nicht mit absicht. Und Gepatcht auch nicht.Laut des Autopatchers sind auch keine Updates verfügbar.
    Last edited by Adon01; 24.01.2015 at 23:21.

  4. #4 Reply With Quote
    Not a Mimic  Zyankali~'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    ~/Berlin
    Posts
    5,719
    Zyankali~ is offline
    In den YT-Kommentaren steht doch, dass du anscheinend T3-M44 der der Versteckten Jedi-Akademie vergessen hast. Darum fehlt auch die Zwischenszene, die eigentlich zu dem Zeitpunkt abgespielt werden sollte.

  5. #5 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    5
    Adon01 is offline
    Originally Posted by Zyankali~ View Post
    In den YT-Kommentaren steht doch, dass du anscheinend T3-M44 der der Versteckten Jedi-Akademie vergessen hast. Darum fehlt auch die Zwischenszene, die eigentlich zu dem Zeitpunkt abgespielt werden sollte.
    Und wo finde ich diesen Komischen Roboter?

  6. #6 Reply With Quote

  7. #7 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    5
    Adon01 is offline
    Bei mir ist dieses Kraftfeld leer kein roboter weit und breit

  8. #8 Reply With Quote
    La neuve mode.  TheE's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    6,604
    TheE is offline
    Originally Posted by Adon01 View Post
    Bei mir ist dieses Kraftfeld leer kein roboter weit und breit
    Hast du evtl. Cheats benutzt? Das ist (leider) ein bekannter Grund für so seltsame Bugs. Ich fürchte, dir wird dann nichts anderes übrigbleiben, als einen Spielstand zu laden, der vor dem Betreten der Jedi-Akademie angesetzt ist.

    Wenn du schon dabei bist, könntest du auch darüber nachdenken, die TSL-Restored Content Mod zu installieren - KotoR2 wurde leider um erhebliche Inhalte beschnitten, da LucasArts das Spiel unbedingt im Weihnachtsgeschäft platzieren wollte. Erheblich heißt, dass ganze Teile der Story (und letztendlich auch ein ganzer Planet) wegfielen, obwohl sie schon gestaltet und eingesprochen waren. Das führt im Resultat leider dazu, dass die Story des veröffentlichten Spiels ein wenig inkonsistent ist und einige Punkte offen bleiben. Die TSL-Restored Content Mod verschafft da Abhilfe, zwingt aber zum Starten eines komplett neuen Spiels.

  9. #9 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    5
    Adon01 is offline
    Originally Posted by TheE View Post
    Hast du evtl. Cheats benutzt? Das ist (leider) ein bekannter Grund für so seltsame Bugs. Ich fürchte, dir wird dann nichts anderes übrigbleiben, als einen Spielstand zu laden, der vor dem Betreten der Jedi-Akademie angesetzt ist.

    Wenn du schon dabei bist, könntest du auch darüber nachdenken, die TSL-Restored Content Mod zu installieren - KotoR2 wurde leider um erhebliche Inhalte beschnitten, da LucasArts das Spiel unbedingt im Weihnachtsgeschäft platzieren wollte. Erheblich heißt, dass ganze Teile der Story (und letztendlich auch ein ganzer Planet) wegfielen, obwohl sie schon gestaltet und eingesprochen waren. Das führt im Resultat leider dazu, dass die Story des veröffentlichten Spiels ein wenig inkonsistent ist und einige Punkte offen bleiben. Die TSL-Restored Content Mod verschafft da Abhilfe, zwingt aber zum Starten eines komplett neuen Spiels.
    zum glück habe ich vor betreten der Akademie abgespeichert...doch wie kann ich die Cheats deaktivieren? Und ich bin schon dabei mir dem Mod zu Installieren.

  10. #10 Reply With Quote
    Provinzheld
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    292
    Blutkiefer is offline
    Verzeiht mir die Leichenflederei, aber ich wollte dafür keinen neuen Theard eröffnen.

    Bin auch in der Jedi Akademi, nur wurden meine Begleiter nicht gefangengenommen, sprich, Atton und Keira stehen noch im Anfangsraum und auch nach dem Gespräch mit Atris wird mir erklärt ich soll meine Begleiter freilassen, da sie nicht eingesperrt sind, geht dass natürlich nicht.

    Ebenso kann ich meinen Druiden nicht freilassen, da mir die Dialogoption fehlt.

    Habe keine Mods etc. installiert und leider auch keinen Speicherpunkt der davor ist, nur einen der noch auf der Raumstation war.

  11. #11 Reply With Quote
    General Stone Qel-Droma's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Unbekannte-Regionen
    Posts
    3,817
    Stone Qel-Droma is offline
    Das wird ein Bug sein und du musst wohl dann den Spielstand von der Citadel laden.
    Aber normal Richtet das Spiel immer noch ein Autosave ein, aber gut kann sein das dies nur bei der X-BOX Version so war, aber altes Gamer 1 mal 1 immer mindesten 2 Speicherpunkte haben und diese alle Paar Minuten erneuern.

  12. #12 Reply With Quote
    Provinzheld
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    292
    Blutkiefer is offline
    Originally Posted by Stone Qel-Droma View Post
    Das wird ein Bug sein und du musst wohl dann den Spielstand von der Citadel laden.
    Aber normal Richtet das Spiel immer noch ein Autosave ein, aber gut kann sein das dies nur bei der X-BOX Version so war, aber altes Gamer 1 mal 1 immer mindesten 2 Speicherpunkte haben und diese alle Paar Minuten erneuern.
    Nun ja, mehr als 2 hab ich, nur sind die eben leider auf der Raumstation oder schon im Eis. Schade, dann werd ich dass mal ruhen lassen und mich eventuell später wieder damit befassen.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •