Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 2 von 21 « Erste 123456913 ... Letzte »
Ergebnis 21 bis 40 von 401
  1. Beiträge anzeigen #21 Zitieren
    Ritter Avatar von aebo
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    1.035
     
    aebo ist offline
    Vielen Dank für deine schöne Mod

    Komme leider nicht weiter..
    Sobald ich in der Zelle aufwache, geht es nicht weiter. Ich kann nicht mal mehr über "ESC" in das Menü. Muss dann mit dem Task-Manager das Spiel beenden.
    Hast du da nen Tipp für mich?
    Das Wappen
    -Eine fantastische Spielwelt erwartet dich-
    -bis zu 100 Stunden Spielzeit-

  2. Beiträge anzeigen #22 Zitieren
    OdysseeModTeam Avatar von blackpirate
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Jharkendar
    Beiträge
    15.408
     
    blackpirate ist offline
    Ist das Spiel eingefroren? Dann sieh dir die Hinweise im Thread an. Wenn du hingegen im Spiel nicht weiterkommst, siehe hier:
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Du musst nur etwas warten bis die Wache kommt.

    Der Krieg gegen die Orks schien verloren, - da machte sich eine Gruppe von Paladinen auf die Welt zu retten:
    ODYSSEE - IM AUFTRAG DES KÖNIGS



  3. Beiträge anzeigen #23 Zitieren
    Ministerpräsident WoP Avatar von lucigoth
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Witten
    Beiträge
    15.133
     
    lucigoth ist offline
    Zitat Zitat von aebo Beitrag anzeigen
    Vielen Dank für deine schöne Mod

    Komme leider nicht weiter..
    Sobald ich in der Zelle aufwache, geht es nicht weiter. Ich kann nicht mal mehr über "ESC" in das Menü. Muss dann mit dem Task-Manager das Spiel beenden.
    Hast du da nen Tipp für mich?
    Habe es gerade noch ein paar mal getestet.
    Beim ersten Mal liegt man nach dem Niederschlag in der Zelle.
    Lädt man neu, weil man vielleicht kämpfen will, dann landet man stehend in der Zelle und es geht nur noch mit Notaus Pc weiter.
    Leider. Am besten ist es, sich niederschlagen zu lassen und warten bis in der Zelle das Tor sich öffnet.

  4. Beiträge anzeigen #24 Zitieren
    Moderator Avatar von TazmanDevil
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Diesseits des grossen Teiches
    Beiträge
    30.892
     
    TazmanDevil ist offline
    Zitat Zitat von aebo Beitrag anzeigen
    Vielen Dank für deine schöne Mod

    Komme leider nicht weiter..
    Sobald ich in der Zelle aufwache, geht es nicht weiter. Ich kann nicht mal mehr über "ESC" in das Menü. Muss dann mit dem Task-Manager das Spiel beenden.
    Hast du da nen Tipp für mich?
    Bei mir hatte die Sequenz funktioniert, wenn ich zwischen Ankunft auf Valendor und der Zelle keinen Spielstand geladen habe. Wenn ich zwischendrin gespeichert (z.B. auf dem Schiff) und so einen Spielstand geladen hatte, dann hatte ich das selbe Problem.

  5. Beiträge anzeigen #25 Zitieren
    General Avatar von Arthonius
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    3.779
     
    Arthonius ist offline
    Sehr merkwürdig. Ich hatte eigentlich alle Möglichkeiten ausgetestet und es hatte soweit immer funktioniert. Aber ich denke, mit den o.g. Ratschlägen der anderen ist dir gut geholfen.

  6. Beiträge anzeigen #26 Zitieren
    Schwertmeister
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    858
     
    Dawalker ist offline
    Ich habe leider Probleme, dass nicht alles vernünftig läuft. Ich komme nämlich nicht über die Stelle in der Sammelzelle hinaus, direkt nach dem Richter. Entweder spielt das Gitter nicht mit (öffnet/schließt sich zufällig sodass ich nicht aus der Zelle rauskomme) oder mir stürzt alles ab sobald ich mich schlafen lege (immer an der gleichen Stelle). Das gibt dann folgende Fehlermeldung:
    [Bild: R7siRICBzjwm4oSOFMError.jpg]

    Gibts da nen Trick zu? Oder vlt ne Idee woran es bei mir liegen kann?
    Geändert von Dawalker (21.12.2014 um 19:46 Uhr)

  7. Beiträge anzeigen #27 Zitieren
    General Avatar von Arthonius
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    3.779
     
    Arthonius ist offline
    Hast du möglicherweise noch andere Mods installiert? Ich könnte mir vorstellen, dass Valendor sich nicht mit anderen Mods und Packs verträgt.

  8. Beiträge anzeigen #28 Zitieren
    Schwertmeister
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    858
     
    Dawalker ist offline
    Hab noch die Rückkehr als Mod installiert, sonst an Grafikpatches o.ä. nix. Dann muss ich mal versuchen ob es auf einer "sauberen" Gothic Installation läuft..

  9. Beiträge anzeigen #29 Zitieren
    General Avatar von Arthonius
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    3.779
     
    Arthonius ist offline
    Das könnte die Erklärung sein. Ich hatte auch extreme Probleme mit anderen Mods, nachdem ich "Die Rückkehr" am gleichen Ort installiert hatte.

    Ratsam ist auch, die Mod sowohl im XP-Modus zu installieren, als auch zu spielen.

  10. Beiträge anzeigen #30 Zitieren
    Ritter
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    1.529
     
    Moors ist offline
    So, ich habe jetzt schon ein bisschen gespielt. Sehr schöne Landschaftsgestaltung. Die fiese Stimme vom Richter ist ja ne Wucht. Was mich ein wenig stört, man kann unter den Augen der Bewohner alles mitgehen lassen, was nicht Niet und Nagelfest ist. Das ist zwar recht praktisch, aber doch seeehr unrealistisch.
    Bis jetzt hatte ich keinerlei Probleme. Dann wird ich mal weitermachen.


    Moors

  11. Beiträge anzeigen #31 Zitieren
    Ritter
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    1.529
     
    Moors ist offline
    Zitat Zitat von Arthonius Beitrag anzeigen
    Das könnte die Erklärung sein. Ich hatte auch extreme Probleme mit anderen Mods, nachdem ich "Die Rückkehr" am gleichen Ort installiert hatte.

    Ratsam ist auch, die Mod sowohl im XP-Modus zu installieren, als auch zu spielen.

    Nö, kann ich nicht bestätigen. Ich spiel mit W7. Läuft einwandfrei. Liegt möglicherweise an diesem "Systempack".

    Moors

  12. Beiträge anzeigen #32 Zitieren
    General Avatar von Arthonius
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    3.779
     
    Arthonius ist offline
    Nicht ganz. Fummelst du an einer Truhe herum und der (männliche) Bewohner bemerkt das, weil er in der Nähe ist, greift er dich an.
    In den Stadtbüchern (Buchständer) findest du eine Erklärung dafür. Diese sind an einigen Orten "anzutreffen".

    Was den Kompitabilitätsmodus anbelangt: Es ist nicht zwingend notwendig, aber manchmal ratsam, wie es sich im Rahmen der Tests herausgestellt hat. Es scheint von System zu System unterschiedlich zu sein.

  13. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #33 Zitieren
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    11.223
     
    Bonne6 ist offline
    Zitat Zitat von Arthonius Beitrag anzeigen
    Anscheinend bist du auch ein Cheater, denn eigentlich nennen dich die Insassen nicht so

    Was die Sache mit der Zellentür anbelangt... Ganz am Anfang der Tests ist dies bereits aufgetreten, nachdem ich einiges geändert habe, jedoch bei den nachfolgenden unzähligen Tests nicht mehr. Warum es nun bei dir dazu kommt, ist mir ein Rätsel. Vermutlich Zufall.
    Also ist es nicht normal, dass die Zelle einfach aufgeht? War bei mir nämlich auch der Fall, direkt nach dem ersten Gespräch mit dem ersten Mit-Insassen. Bin jetzt durch die Stadt gewuselt, dort alles mitgehen lassen, was geht und auch draußen geschlafen ^^

  14. Beiträge anzeigen #34 Zitieren
    Lehrling Avatar von GamerRapTitan
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    36
     
    GamerRapTitan ist offline

    Hilfe !!

    Hey

    Also erstmal Glückwunsch, die Mod ist sehr gut gemacht.
    Spiele Paar stunden voller Spannung und Begeisterung das spiel.

    Bloß eine Frage hätte ich da:

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Und zwar geht es darum, das ich mit Knut über den Bürgermeister reden soll. Er ist in Jorgens Haus und wartet darauf das ich ihm ein beweis bringe, das ich gegen den Grafen bin. Die Sache ist ich weiß nicht was ich da holen bzw. machen soll.


    Danke im Vorraus

  15. Beiträge anzeigen #35 Zitieren
    Moderator Avatar von TazmanDevil
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Diesseits des grossen Teiches
    Beiträge
    30.892
     
    TazmanDevil ist offline
    Zitat Zitat von GamerRapTitan Beitrag anzeigen
    Bloß eine Frage hätte ich da:

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Und zwar geht es darum, das ich mit Knut über den Bürgermeister reden soll. Er ist in Jorgens Haus und wartet darauf das ich ihm ein beweis bringe, das ich gegen den Grafen bin. Die Sache ist ich weiß nicht was ich da holen bzw. machen soll.


    Danke im Vorraus
    Er hat Dir ja Optionen genannt.
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Du könntest ja mal dem Haus des Richters eine Aufwartung machen.
    Und falls Du nicht weisst, was Du dort machen sollst:
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Mache doch mal der Dame des Hauses Deine Aufwartung.

  16. Beiträge anzeigen #36 Zitieren
    General Avatar von Arthonius
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    3.779
     
    Arthonius ist offline
    @bonne6: Och man... Egal wie oft man testet, es bleibt immer irgendwo irgendwas hängen Normal ist das nicht, aber es sollte der Story keinen großen Abbruch tun.

    @GamerRapTitan:
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Schleiche dich in die Wohnung vom Richter (Obergeschoss des Gerichtsgebäudes). Siehe dich dort ein wenig um und du wirst über eine Möglichkeit stolpern, die es dir ermöglicht, dass Knut dir vertraut...

    Edit: Da war TazmanDevil schneller. Schön, dass die Mod Anklang findet und ihr euch schon untereinander Ratschläge gebt

  17. Beiträge anzeigen #37 Zitieren
    Lehrling Avatar von GamerRapTitan
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    36
     
    GamerRapTitan ist offline
    Zitat Zitat von TazmanDevil Beitrag anzeigen
    Er hat Dir ja Optionen genannt.
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Du könntest ja mal dem Haus des Richters eine Aufwartung machen.
    Und falls Du nicht weisst, was Du dort machen sollst:
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Mache doch mal der Dame des Hauses Deine Aufwartung.

    Die Sache ist ich weiß nicht wo das ist

    Habs schon gesucht aber nicht gefunden

  18. Beiträge anzeigen #38 Zitieren
    General Avatar von Arthonius
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    3.779
     
    Arthonius ist offline
    Zitat Zitat von GamerRapTitan Beitrag anzeigen
    Die Sache ist ich weiß nicht wo das ist

    Habs schon gesucht aber nicht gefunden
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Es ist dasselbe Gebäude, in dem du dich auch am Anfang der Mod in der Zelle wiedergefunden hast. In dem du verurteilt und anschließend ins Gefängnis gebracht worden bist.

  19. Beiträge anzeigen #39 Zitieren
    Moderator Avatar von TazmanDevil
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Diesseits des grossen Teiches
    Beiträge
    30.892
     
    TazmanDevil ist offline
    Zitat Zitat von GamerRapTitan Beitrag anzeigen
    Die Sache ist ich weiß nicht wo das ist

    Habs schon gesucht aber nicht gefunden
    Das ist das Haus mit der Wache an der Treppe. Du musst also einen anderen Weg ins Obergeschoss finden.

  20. Beiträge anzeigen #40 Zitieren
    Ministerpräsident WoP Avatar von lucigoth
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Witten
    Beiträge
    15.133
     
    lucigoth ist offline
    Zitat Zitat von Arthonius Beitrag anzeigen
    Sehr merkwürdig. Ich hatte eigentlich alle Möglichkeiten ausgetestet und es hatte soweit immer funktioniert. Aber ich denke, mit den o.g. Ratschlägen der anderen ist dir gut geholfen.
    Habe ja auch viele Möglichkeiten getestet, aber nach der ersten Inhaftierung habe ich nie ein 2.Mal geladen- warum auch, es lief doch.
    Genauso mit der Zellentür- die hat wohl ein Zeitschloß, man sollte nicht alle Insassen ansprechen. Dann habe ich nochmal geschlafen und gut ist.
    Systempack habe ich nur von Odyssee drauf und spiele auf XP SP3.
    Installierte Mods (zum Testen):
    Odyssee, Valendor und Insel der Amazonen.
    Problem gab es keine (wegen Absturz oder so) außer bei der Installation von Valendor, daß da der Ton im Hintergrund nicht läuft.

Seite 2 von 21 « Erste 123456913 ... Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide