Results 1 to 13 of 13

Wegen Trophäen aus dem Spiel geworfen

  1. #1 Reply With Quote
    Kämpfer
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    398
    Hallo erstmal.
    Habe das Problem, dass ich bei 2.5 gerade KH2FM spiele und es jetzt schon drei mal passiert ist, dass wenn ich im Schloss des Biests den Endgegner besiegt habe, danach die Anzeige "Trophäen-Daten werden konfiguriert" kommt und ich finde mich dann im Auswahlbildschirm wieder, wo man zwischen den drei Spielen wählen kann. Die Anzeige erscheint dazu an unterschiedlichen Stellen. Direkt nach dem Kampf, in der folgenden Sequenz und nach dem Zwangsflug nach Hollow Bastion.

    Hat/Hatte jemand das selbe Problem oder weiß was zu tun ist?
    Vielen Dank
    Roxas Deluxe is offline

  2. #2 Reply With Quote
    G0TT  Yuki Arisato's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    ...Couch ._.
    Posts
    1,270
    Also bei mir lief alles reibungslos ab :/
    Ich verstehe aber auch nicht warum sich ausgerechnet dort die Grophäen einmischen, da man an dieser Stelle keine bekommt. Seltsam...
    Ich mach mich mal schlau, ok?

    Ist sowas denn schon einmal vorgekommen?
    Yuki Arisato is offline

  3. #3 Reply With Quote
    Kämpfer
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    398
    Quote Originally Posted by Yuki Arisato View Post
    Also bei mir lief alles reibungslos ab :/
    Ich verstehe aber auch nicht warum sich ausgerechnet dort die Grophäen einmischen, da man an dieser Stelle keine bekommt. Seltsam...
    Ich mach mich mal schlau, ok?

    Ist sowas denn schon einmal vorgekommen?
    Ok, danke.
    Hab die PS3 ja schon mehrere Jahre, aber sowas ist noch nicht passiert.
    Inzwischen weiß ich schonmal, dass es nichts mit der Stelle zu tun hat. Konnte nämlich heute weiterspielen. Wollte dann die Arena des Olymps durchspielen um Entwarnung zu geben, aber da ist es gegen Ende wieder passiert.
    Hab mir gestern, nachdem ich die Frage gestellt hab, den kompletten Coded Film angesehen. Also etwa 3 Stunden und dabei ist nichts passiert.
    Roxas Deluxe is offline

  4. #4 Reply With Quote
    G0TT  Yuki Arisato's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    ...Couch ._.
    Posts
    1,270
    Also ich kann schon einmal sagen das du nicht der einzige bist, der dieses Problem hat. Ich hab jetzt in einigen Diskussionsforen Beiträge dazu gefunden. Aber keine Lösungsansätze :/
    Ich halt mal Augen und Ohren offen.
    Halte uns bitte auf den laufenden, okay?
    Yuki Arisato is offline

  5. #5 Reply With Quote
    Waldläufer theSAMSamers's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Lebenswerteste Stadt der Welt :P
    Posts
    113
    Die PS3 mal auf Werkeinstellungen zurückgesetzt? Oder auf Fehler überprüfen lassen?
    theSAMSamers is offline

  6. #6 Reply With Quote
    Kämpfer
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    398
    Quote Originally Posted by Yuki Arisato View Post
    Also ich kann schon einmal sagen das du nicht der einzige bist, der dieses Problem hat. Ich hab jetzt in einigen Diskussionsforen Beiträge dazu gefunden. Aber keine Lösungsansätze :/
    Ich halt mal Augen und Ohren offen.
    Halte uns bitte auf den laufenden, okay?
    Das wär klasse, wenn du das machen würdest.
    Könntest du mir sagen, wo du die Beiträge gefunden hast? Dann würd ich das auch im Auge behalten.
    Hab heute dann ausprobiert, ob es funktioniert, wenn ich nicht im PSN bin. Konnte bis Agrabah ohne Probleme spielen. Nach dem Kampf gegen Vulkan- und Blizzardlord, genauer die Szene mit Kairi und Axel auf Destiny Island, ist es dann wieder passiert.

    Ich werde wohl als nächstes nachsehen, ob ich wenigstens BBSFM spielen kann. Wobei ich heute auch solange spielen konnte, dass ich vielleicht beim Coded-Film nur Glück hatte, dass er ohne Probleme in einem durchlief.


    Die PS3 mal auf Werkeinstellungen zurückgesetzt? Oder auf Fehler überprüfen lassen?
    Wenn es bei anderen auch nur bei 2.5 passiert, kann es doch eigentlich nicht an der PS3 liegen, oder?


    Edit: Kurzes Update: Habe das Spiel heute umgetauscht, kam aber noch nicht zum spielen. Ich werde auch die nächsten Tage eher wenig Zeit dafür haben. Nächstes Wochenende kann ich wahrscheinlich Auskunft geben, ob es jetzt funktioniert.
    Roxas Deluxe is offline Last edited by Roxas Deluxe; 13.12.2014 at 20:11.

  7. #7 Reply With Quote
    Kämpfer
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    398
    Hier nun der aktuelle Stand. Wie bereits geschrieben, habe ich das Spiel am 13. umgetauscht. Ich hatte erst zum folgenden Wochenende wieder Zeit es auszuprobieren.
    Das Spiel lief ohne Probleme. Selbst kleine Probleme und Ruckler beim Laden im Spiel schienen jetzt besser zu sein. Hatte mir daher vorgenommen heute Bescheid zu geben, dass es nun endlich läuft. Ironischerweise ist es aber vor wenigen Stunden plötzlich wieder zu dem Fehler gekommen.

    Hat inzwischen sonst noch jemand diesen Fehler gehabt oder weiß etwas diesbezüglich?
    Werde die Tage auch noch mal jemanden deswegen anrufen. Bei wem müsste ich mich da am ehesten melden? SE, Koch Media, Sony?

    Vielen Dank
    Roxas Deluxe is offline

  8. #8 Reply With Quote
    Waldläufer theSAMSamers's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Lebenswerteste Stadt der Welt :P
    Posts
    113
    Quote Originally Posted by theSAMSamers View Post
    Die PS3 mal auf Werkeinstellungen zurückgesetzt? Oder auf Fehler überprüfen lassen?
    Hast du das überhaupt mal probiert?
    theSAMSamers is offline

  9. #9 Reply With Quote
    G0TT  Yuki Arisato's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    ...Couch ._.
    Posts
    1,270
    Ich denke auch das es an einem Systemfehler der Konsole liegt.
    Wenn das Problem beim Spiel wäre dann hätte sich Square schon längst drum gekümmert D:
    Am besten wirklich mal auf Werkeinstellung zurück setzen lassen und dann das letzte Update neu Installieren lassen.
    Yuki Arisato is offline

  10. #10 Reply With Quote
    Kämpfer
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    398
    @theSAMSamers:

    Bisher hab ich das noch nicht gemacht. Da ihr euch aber ziemlich sicher zu sein scheint, werde ich das wohl als nächstes probieren.
    Ich kenn mich damit nur nicht so ganz aus. Wie genau mach ich das? Und gehen davon eventuell Daten oder ähnliches verloren? Wie viel Zeit nimmt das etwa in Anspruch? Muss ich dabei noch was wichtiges beachten?
    Schonmal vielen Dank.

    PS. Hab vor ein paar Tagen E-mails an SE und Sony geschickt. SE hat nur darauf verwiesen, dass es ihnen zwar leid tut, ich mich aber bei der deutschen Version an Koch Media wenden muss. (Nur schonmal als Info falls noch jemand sich mit Problemen an SE wenden wollte)
    Von Sony kam bisher noch nichts.
    Roxas Deluxe is offline

  11. #11 Reply With Quote
    Waldläufer theSAMSamers's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Lebenswerteste Stadt der Welt :P
    Posts
    113
    Was musst du beachten? Was genau willst du denn tun? Erstmal auf Fehler überprüfen lassen oder direkt auf Werkeinstellungen?
    theSAMSamers is offline

  12. #12 Reply With Quote
    Kämpfer
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    398
    Ja tut mir leid, das war nicht klar ausgedrückt.
    Ich hatte dabei daran gedacht, die PS3 auf Werkseinstellungen zurückzustellen. Aber so wie ich das deinem letzten Beitrag entnehme, würdest du sie wohl erst überprüfen lassen. Meinst du damit bei einem Experten überprüfen lassen oder gibt es dafür auch eine Funktion?
    Roxas Deluxe is offline

  13. #13 Reply With Quote
    Waldläufer theSAMSamers's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Lebenswerteste Stadt der Welt :P
    Posts
    113
    Hier findest du alles was du wissen musst... also wie du Zurücksetzen kannst und so
    https://www.youtube.com/watch?v=XCMvVHgb-k0
    theSAMSamers is offline

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •