Results 1 to 10 of 10
  1. #1 Reply With Quote
    Lehrling CyCronos's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    bin von Alderaan nach Omega gezogen
    Posts
    14
    Hi Leute,
    ich habe probleme mit dem Multiplayer.
    Wen ich ein Spiel öffnen will oder in eins eintreten will, steht bei mir bei drei von vier Fällen Verbindungsfehler und ich lande wieder im Charaktermenü. Obwohl ich ein recht schnelles Inet habe, habe eine 100k Leitung, bei anderen Spielen habe ich nicht das Problem.
    Sollte ich mal das Glück haben in ein Spiel zugelangen, kann es passieren das ich keine Möglichkeit habe meine Fähigkeiten oder Tränke einzusetzen weil die Buttens 1-8 leer sind.

    Kann mir einer sagen an was das liegt?
    CyCronos is offline
  2. #2 Reply With Quote
    Waldläufer Sabtu's Avatar
    Join Date
    Sep 2005
    Posts
    113
    Meiner Meinung nach ist der MP total fürn a,,,, .
    bei mir geht auch nix, komme kaum in ein Spiel, bricht beim ladescreen ab usw, Andere MP spiele wie z.b. Guild Wars 2 gehen ohne Probleme.

    Naja mal sehen ob was gepatcht wird.
    Sabtu is offline
  3. #3 Reply With Quote
    Lehrling CyCronos's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    bin von Alderaan nach Omega gezogen
    Posts
    14
    Wen man mal in ein Spiel rein kommt ist es ganz gut.
    Bei Mass Effect habe ich so ein Peoblem nie gehabt.
    Ich hoffe auch das die patchen tun.
    CyCronos is offline
  4. #4 Reply With Quote
    Abenteurer Lery's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Dresden
    Posts
    52
    Hey ihrs,

    vielleicht kann ich euch ein bissl helfen:

    1. Schaut mal HIER rein, vllt. hilft es wenn ihr diese Ports freigebt.

    2. Testweise mal die zusätzliche Firewall ausschalten, ich hab die Erfahrung gemacht, das 3t-Programme (Virensoftware etc.) da Probleme machen "können".

    3. Wenn ihr DA:I per Verknüpfung spielt um die FPS Sperre von 30 Frames auszuschalten, dann startet es ganz normal, das kann zu Problemen führen.

    Viel Erfolg
    Ich weiß nicht ob ich zittere weil ich Gänsehaut habe, oder ob ich Gänsehaut habe weil ich zittere. [Beka Valentine in "Dach des Himmels"; Andromeda]
    Lery is offline
  5. #5 Reply With Quote
    Deus Gleichgewicht's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    In der Wildnis des Erzgebirges (und Tiefwasser)
    Posts
    10,757
    Danke aber warum sollte ich irgendwas umstellen um den MP zu spielen? Bei ME3 war es genau das gleiche Mist und nichts davon hat geholfen, weil die Probleme bei den Servern lagen. Deshalb habe ich mir vorgenommen. Entweder der MP geht oder ich spiele ihn nicht.

    Einschalten und Losspielen war mal eine schöne Zeit damals.

    Die Magie soll den Menschen dienen und ihn nicht beherrschen.
    Böse und verderbt sind jene - Die Seine Gabe nahmen - Und sie gegen Seine Kinder verwendeten.
    Sie werden Maleficar genannt, die Verfluchten. - Sie sollen keine Ruhe in der Welt finden - Oder darüber hinaus.
    Gesang der Veränderung
    Gleichgewicht is offline
  6. #6 Reply With Quote
    Ritter Eandril's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Heleus Cluster
    Posts
    1,902
    Quote Originally Posted by Lery View Post
    3. Wenn ihr DA:I per Verknüpfung spielt um die FPS Sperre von 30 Frames auszuschalten, dann startet es ganz normal, das kann zu Problemen führen.
    Danke für den Tipp. Ich habe die Eigenschaft rausgenommen und konnte jetzt eine Runde komplett ohne Lags spielen.
    Eandril is offline
  7. #7 Reply With Quote
    Lehrling CyCronos's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    bin von Alderaan nach Omega gezogen
    Posts
    14
    Danke für die Tips, aber geholfen hat es leider nicht.
    Ich hoffe mal das Bioware was macht, weil so macht es absolut keinen Spaß.
    Bei ME 3 hatte ich das Problem nie, gut hatte MP von ME 3 erst ein halbes Jahr nachdem das Spiel raus kam ausprobiert.
    Nochmals danke für die Tips.
    CyCronos is offline
  8. #8 Reply With Quote
    Waldläufer Sabtu's Avatar
    Join Date
    Sep 2005
    Posts
    113
    Quote Originally Posted by Lery View Post

    3. Wenn ihr DA:I per Verknüpfung spielt um die FPS Sperre von 30 Frames auszuschalten, dann startet es ganz normal, das kann zu Problemen führen.
    Danke für den Tipp, werde es nachher mal testen und berichten.


    22:06 // hat funktioniert.
    Sabtu is offline Last edited by Sabtu; 25.11.2014 at 22:09.
  9. #9 Reply With Quote
    Provinzheld AbrunPO2nd's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Rendsburg
    Posts
    202
    Hi
    Zitat von Lery
    Hey ihrs,

    vielleicht kann ich euch ein bissl helfen:

    1. Schaut mal HIER rein, vllt. hilft es wenn ihr diese Ports freigebt.

    2. Testweise mal die zusätzliche Firewall ausschalten, ich hab die Erfahrung gemacht, das 3t-Programme (Virensoftware etc.) da Probleme machen "können".

    3. Wenn ihr DA:I per Verknüpfung spielt um die FPS Sperre von 30 Frames auszuschalten, dann startet es ganz normal, das kann zu Problemen führen.

    Viel Erfolg
    Genau das hat bei mir zum Erfolg geführt. Die Ports habe ich in Firewall und Router freigeschaltet. Wichtig ist auch die 30fps Sperre rauszunehmen.
    AbrunPO2nd is offline
  10. #10 Reply With Quote
    Ritter Hungry Neutron's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,175
    Hab mal wieder ne Runde im MP gedreht, wobei ich mich eigentlich mehr habe durchziehen lassen, da ich ein paar Schwierigkeiten hatte:

    Die Texturen haben teilweise gefehlt

    [Bild: da_fehlt_was.jpg]

    und leider konnte ich meiner Gruppe nicht folgen

    [Bild: kein_weg_zuruck.jpg]


    Dann muss ich es demnächst wohl noch mal probieren...
    Hungry Neutron is offline

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •