Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 3 von 19 « Erste 12345671014 ... Letzte »
Ergebnis 41 bis 60 von 361
  1. Beiträge anzeigen #41 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von aebo
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    986
     
    aebo ist offline
    Zitat Zitat von Castle9000 Beitrag anzeigen
    Zu der Vorgehensweise...genau das habe ich so gemacht und es funktioniert definitiv NICHT....und
    ja, habe erst mit Version 1.0 wohl angefangen und dann gepatcht...Kann man hier nicht mit dem GVE
    Parameter initialisieren oder so..bei der Rückkehr 1.0 gab es 'mal einen ähnlichen Bug & Workaround...!!
    Oder kann man ohne Johann weiterspielen..? Gibt es andernfalls noch einen weiteren Lösungsansatz..?

    Ich würde ungern nicht weiterspielen können...!!
    der patch 1.4 funktioniert erst, wenn man ein neues spiel startet.
    einen anderen lösungseinsatz habe ich nicht
    Das Wappen
    -Eine fantastische Spielwelt erwartet dich-
    -bis zu 100 Stunden Spielzeit-

  2. Beiträge anzeigen #42 Zitieren
    Kämpfer Avatar von Castle9000
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Raum Bremen
    Beiträge
    375
     
    Castle9000 ist offline
    Zitat Zitat von aebo Beitrag anzeigen
    der patch 1.4 funktioniert erst, wenn man ein neues spiel startet.
    einen anderen lösungseinsatz habe ich nicht
    Schade....letzte Frage...kann ich den Patch 1.4 nicht deinstallieren und dann den Workaround
    anwenden..? Du siehst...ich möchte nicht aufgeben.. :-)
    Wenn nicht werde ich wohl einen leider sehr viel älteren Stand laden oder neu anfangen müssen...

  3. Beiträge anzeigen #43 Zitieren
    General Avatar von Eiskönig
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Zonenrandgebiet
    Beiträge
    3.623
     
    Eiskönig ist offline
    Du könntest höchstens im GVE bei den Variablen ein wenig herumprobieren.
    Wenn du sonst nur mit einem neuen Spiel weiterkommst, ist dein Risiko darauf begrenzt, den Spielstand zu schreddern, mit dem du ohnehin nichts mehr anfangen kannst.
    Ich habe mal meinen finalen Spielstand mit GVE geladen und mit "Johann" gesucht.
    Ab der Variablen "JohannHatFett" standen alle folgenden auf 1, alle davor auf 0.
    Vielleicht klappt ja noch was.

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Am eigenen Kopf führt kein Weg vorbei ...

  4. Beiträge anzeigen #44 Zitieren
    Kämpfer Avatar von Castle9000
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Raum Bremen
    Beiträge
    375
     
    Castle9000 ist offline
    Zitat Zitat von Eiskönig Beitrag anzeigen
    Du könntest höchstens im GVE bei den Variablen ein wenig herumprobieren.
    Wenn du sonst nur mit einem neuen Spiel weiterkommst, ist dein Risiko darauf begrenzt, den Spielstand zu schreddern, mit dem du ohnehin nichts mehr anfangen kannst.
    Ich habe mal meinen finalen Spielstand mit GVE geladen und mit "Johann" gesucht.
    Ab der Variablen "JohannHatFett" standen alle folgenden auf 1, alle davor auf 0.
    Vielleicht klappt ja noch was.
    Hallo Eiskönig..!!

    Super...da setze ich 'mal an und probiere es...da das Arbeiten mit dem GVE lange her ist...kannst Du mich
    noch kurz wieder updaten, wie ich den GVE benutze hier..? Danke im Voraus!!

    EDIT: Habe jetzt den Thread zum GVE von Sumpfkrautjunkie gefunden..!! Trotzdem danke noch einmal..!!
    Berichte wenn ich es getestet habe...
    Geändert von Castle9000 (02.11.2014 um 21:34 Uhr)

  5. Beiträge anzeigen #45 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von aebo
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    986
     
    aebo ist offline
    Zitat Zitat von Castle9000 Beitrag anzeigen
    Schade....letzte Frage...kann ich den Patch 1.4 nicht deinstallieren und dann den Workaround
    anwenden..? Du siehst...ich möchte nicht aufgeben.. :-)
    Wenn nicht werde ich wohl einen leider sehr viel älteren Stand laden oder neu anfangen müssen...
    ein laden des spielstandes bringt dir nichts. nur mit einem neuen spielstand wird der patch 1.4 wirksam. wenn du mit dem 1.4 patch spielst und abspeicherst, dann ist nur dieser spielstand mit dem patch 1.4 wirksam.
    Das Wappen
    -Eine fantastische Spielwelt erwartet dich-
    -bis zu 100 Stunden Spielzeit-

  6. Beiträge anzeigen #46 Zitieren
    Kämpfer Avatar von Castle9000
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Raum Bremen
    Beiträge
    375
     
    Castle9000 ist offline
    Zitat Zitat von aebo Beitrag anzeigen
    ein laden des spielstandes bringt dir nichts. nur mit einem neuen spielstand wird der patch 1.4 wirksam. wenn du mit dem 1.4 patch spielst und abspeicherst, dann ist nur dieser spielstand mit dem patch 1.4 wirksam.
    OK..!! Danke...Spiel ist einfach Klasse und es wurde gerade so richtig gut... Also neu anfangen...!

  7. Beiträge anzeigen #47 Zitieren
    Erwacher Avatar von lucigoth
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Witten
    Beiträge
    13.741
     
    lucigoth ist offline
    Zitat Zitat von Castle9000 Beitrag anzeigen
    OK..!! Danke...Spiel ist einfach Klasse und es wurde gerade so richtig gut... Also neu anfangen...!
    Das habe ich zwischendurch auch gemacht- neu angefangen!
    Das ist bei dieser tollen spannenden Mod aber auch kein Problem!
    Dafür macht das Spielen einfach zu großen Spaß und man kann eigene Fehler nach Neustart korrigieren.

  8. Beiträge anzeigen #48 Zitieren
    Lehrling Avatar von Novash
    Registriert seit
    Aug 2013
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    40
     
    Novash ist offline
    Hallo aebo,
    ich hab da mal ne frage, wenn ich das Patch 1.4 installiere wird ein eigener Savegame Ordner erstellt " saves_DasWappen_Patch1.4 ", aber beim Speicher landen die Saves im Ordner
    " saves_DasWappen ", ist das normal ?
    Beim Game Start steht zwar das das Game mit Version 1.4 startet aber ich frage mich warum die Saves dann im alten Hauptordner landen und nicht im Patch savegame Ordner, denn manchesmal habe ich das gefühl das obwohl das game mit Version 1.4 startet die Savegames dann unter der Version 1.0 gespeichert werden.

    Du fragst dich jetzt zwar wie ich darauf komme, ich habe seit ich Version 1.4 neu spiele Bugs bei der " Diebesquest " der ich unter der version 1.0 nicht hatte im besonderen das ich nach dem ich die Hinweise ausgegraben hatte ich die Quest nicht mehr abgeben konnte.

    Und noch einen Fehler ziemlich am anfang nach dem ich von dem einen Stadttor Wächter die Erlaubniss hatte Die Stadt zu betreten und das Fleisch abzuliefern, ich vom 2ten Stadttor wächter beim verlassen der Stadt angesprochen werde " das er mich gewarnt hat die Stadt nicht zu betreten " und er mich dann angreift und dann alle 3 mich gemeinsam um hauen.

    So das wars fürs erste wenn ich noch was finde melde ich mich wieder.

  9. Beiträge anzeigen #49 Zitieren
    Kämpfer Avatar von Castle9000
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Raum Bremen
    Beiträge
    375
     
    Castle9000 ist offline

    Exclamation Bug Johann - Moleratfett / Zahnrad - Johann hat keine Gesprächsoption - @EISKÖNIG / @aebo

    Zitat Zitat von Castle9000 Beitrag anzeigen
    Hallo Eiskönig..!!

    Super...da setze ich 'mal an und probiere es...da das Arbeiten mit dem GVE lange her ist...kannst Du mich
    noch kurz wieder updaten, wie ich den GVE benutze hier..? Danke im Voraus!!

    EDIT: Habe jetzt den Thread zum GVE von Sumpfkrautjunkie gefunden..!! Trotzdem danke noch einmal..!!
    Berichte wenn ich es getestet habe...
    Hallo zusammen,

    mit dem GVE hat es ganz einfach geklappt, unabhängig davon ob Johann
    nun Fett oder Zahnrad hat oder nicht...mit dem GVE müssen dazu folgende
    Parameter gesetzt werden:

    JOHANNHATFETT = 1
    JOHANNHATZAHNRAD = 1
    JOHANNKURBELT = 1
    JOHANNSCHMIERTEIN = 1

    Danach kann man ihn ansprechen und er repariert die Winde...

    Hurra..!! ...weiter geht's jetzt OHNE Neuanfang...!!

  10. Beiträge anzeigen #50 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von aebo
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    986
     
    aebo ist offline
    Zitat Zitat von Castle9000 Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    mit dem GVE hat es ganz einfach geklappt, unabhängig davon ob Johann
    nun Fett oder Zahnrad hat oder nicht...mit dem GVE müssen dazu folgende
    Parameter gesetzt werden:

    JOHANNHATFETT = 1
    JOHANNHATZAHNRAD = 1
    JOHANNKURBELT = 1
    JOHANNSCHMIERTEIN = 1

    Danach kann man ihn ansprechen und er repariert die Winde...

    Hurra..!! ...weiter geht's jetzt OHNE Neuanfang...!!
    Das freut mich für dich :-)
    Dann geht's weiter. Am Ende wirst du mit Version 1.0 jedoch auf Schwierigkeiten stoßen.
    Das Wappen
    -Eine fantastische Spielwelt erwartet dich-
    -bis zu 100 Stunden Spielzeit-

  11. Beiträge anzeigen #51 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von aebo
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    986
     
    aebo ist offline
    Das Wappen
    -Eine fantastische Spielwelt erwartet dich-
    -bis zu 100 Stunden Spielzeit-

  12. Beiträge anzeigen #52 Zitieren
    Erwacher Avatar von lucigoth
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Witten
    Beiträge
    13.741
     
    lucigoth ist offline
    Erbitte Erklärung zu diesem Post.

  13. Beiträge anzeigen #53 Zitieren
    Lehrling Avatar von Novash
    Registriert seit
    Aug 2013
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    40
     
    Novash ist offline
    moin lucigoth,
    ich vermute mal das, das ein shot von der künftigen Hauptstadt ist denn so wie ich aus aebo's Mod Interview entnehmen konnte hat er schon Teile des Hauptspiels fertig, er wartet nur noch ab wie die resonance auf sein Prolog ist und such noch 1-2 weiitere Mitstreiter, bevor er weiter moddet.

  14. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #54 Zitieren
    Sysiphos  Avatar von Jodob
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    10.242
     
    Jodob ist offline
    schaut gut aus, da will man am liebsten gleich loslaufen und alles erkunden

    @ aebo, Piranha Bytes hat sich deine Mod übrigens auch schon angeschaut
    Zitat Zitat von Jenny PB Beitrag anzeigen
    Eine schöne Mod mit vielen Details und viel Aufwand in allen Bereichen! Persönlich am besten fand ich die Fülle der Quests und die Vertonung des Helden.

  15. Beiträge anzeigen #55 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    2
     
    myR-stb ist offline

    Hoffnung auf Fortsetzung

    hey aebo, die mod war meiner Meinung nach eine der Besten die ich je gespielt hab! ich würde mich sehr freuen wenn es einen Nachfolger geben wird!! Falls du noch Sprecher für eine mögliche Fortsetzung brachst kannst du auf mich zurück kommen!! ich hab zwar noch keine Erfahrung darin...aber es gibt ja für alles ein erstes mal

  16. Beiträge anzeigen #56 Zitieren
    Erwacher Avatar von lucigoth
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Witten
    Beiträge
    13.741
     
    lucigoth ist offline
    Zitat Zitat von Novash Beitrag anzeigen
    moin lucigoth,
    ich vermute mal das, das ein shot von der künftigen Hauptstadt ist denn so wie ich aus aebo's Mod Interview entnehmen konnte hat er schon Teile des Hauptspiels fertig, er wartet nur noch ab wie die resonance auf sein Prolog ist und such noch 1-2 weiitere Mitstreiter, bevor er weiter moddet.
    Künftige Hauptstadt, das hört sich gut an.
    Habe in meinem Gedächtniss nämlich nach diesem Ort gesucht und dachte schon, ich hätte da beim Prolog was übersehen.
    Die Resonance ist doch wohl einstimmig- "SUPER MOD"!

    Mitstreiter gesucht- ich kann leider nur testen, sorry.
    Aber wenn Tester gebraucht werden, könnt ihr mich gerne einplanen.

  17. Beiträge anzeigen #57 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von Like Simon
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    814
     
    Like Simon ist offline
    Hallo, eine Frage zu der Quest mit den Steinsärgen und der Spruchrolle :

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Muss man an jedem Steinsarg die Spruchrolle im Inventar auswählen und den Spruch aufsagen, oder passiert das vor dem richtigen Steinsarg automatisch, oder wie soll das laufen? -Allein "beim Fahrstuhl" gibt es ja schon zich Steinsärge...

  18. Beiträge anzeigen #58 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von aebo
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    986
     
    aebo ist offline
    Zitat Zitat von Like Simon Beitrag anzeigen
    Hallo, eine Frage zu der Quest mit den Steinsärgen und der Spruchrolle :

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Muss man an jedem Steinsarg die Spruchrolle im Inventar auswählen und den Spruch aufsagen, oder passiert das vor dem richtigen Steinsarg automatisch, oder wie soll das laufen? -Allein "beim Fahrstuhl" gibt es ja schon zich Steinsärge...
    Die Steinsärge die gemeint sind befinden sich in Mitten der Steinkreise
    Vor jedem "richtigen" Steinsarg, werden die Kreaturen Beliars erscheinen, wenn du den Spruch aufsagst.
    Das Wappen
    -Eine fantastische Spielwelt erwartet dich-
    -bis zu 100 Stunden Spielzeit-
    Geändert von aebo (05.11.2014 um 21:57 Uhr)

  19. Beiträge anzeigen #59 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von Like Simon
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    814
     
    Like Simon ist offline
    Zitat Zitat von aebo Beitrag anzeigen
    Die Steinsärge die gemeint sind befinden sich in Mitten der Steinkreise
    Vor jedem "richtigen" Steinsarg, werden die Kreaturen Beliars erscheinen, wenn du den Spruch aufsagst.
    Puhh, da bin ich ja beruhigt
    Danke, für die schnelle Antwort. -Und weiter gehts...

  20. Beiträge anzeigen #60 Zitieren
    Lehrling Avatar von Nightrider
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Weil am Rhein
    Beiträge
    47
     
    Nightrider ist offline

    Schalterrätsel

    Hallo, bräuchte Hilfe beim Schalterrätsel in der Goblinhöhle mit Johann.
    egal wie ich die drei Säulen drehe, es fehlt immer ein Licht. Einen Hinweiß, welcheReihenfolgehabe ich nicht gefunden. Cheaten bringt da nichts. Johann steht nur "blöd" vor der verschlossenen Tür.

Seite 3 von 19 « Erste 12345671014 ... Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide