Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 2 von 19 « Erste 123456913 ... Letzte »
Ergebnis 21 bis 40 von 363
  1. Beiträge anzeigen #21 Zitieren
    Ritter Avatar von aebo
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    1.007
     
    aebo ist offline
    Zitat Zitat von Like Simon Beitrag anzeigen
    Ob ich das Spiel mit dem Patch wirklich gestartet habe, weiß ich nicht genau. Das ist nämlich so fisselig im Startmenue - habe da beides drin ...
    Dann kann es also ein Bug sein ?

    Edit:
    So, habe das Problem folgendermaßen gelöst:

    Habe den Speicherstand direkt vor der Interaktion mit Johann in der Höhle geladen.
    In meinem Inventar befanden sich das Zahnrad und zwei mal Moleratfett.

    Mir kam der Verdacht, dass der Bug irgendwie mit der Reihenfolge in der Johann die Items erhält zu tun haben könnte. Also entfernte ich beide Fette und sprach Johann nur mit dem Zahnrad im Inventar an.

    Und siehe da: er nahm es. Dann nahm ich wieder ein Moleratfett ins Inventar, sprach ihn erneut an und auch das nahm er. Danach reparierte Johann die Winde und ich drehte damit das Tor auf. Speicherstelle erstellt und hier berichtet

    Morgen gehts also weiter. Bin schon ganz gespannt. Geniale Mod
    Jodob hat den Fehler schon sehr gut beschrieben. Er tritt auf wenn man mehr als einmal Moleratfett im inventar hat. Habe ich schon bereinigt und wird im letzten Patch dann nicht mehr zu Problemen führen


    Zitat Zitat von Jodob Beitrag anzeigen
    der Bug besteht darin, dass man die Quest nur lösen kann, wenn man maximal 1x Moleratfett im Inventar hat (@ aebo, Vallentin verkauft übrigens 3 Stück, zumindest mit Patch 1.4)
    damit ich nicht nur Hinweise gebe, sondern auch mit Fragen nerve

    - bei besagtem Schattenläuferfundort sprecht ihr von der Stelle, wo man nach dem Teleport vom Vater in der großen Welt ankommt?
    - wer war nochmal Benusch und in wiefern bekommt man den Schlüssel von ihm (durch eine Quest oder einfach so?)
    - hat Uwe irgendwann genug Holz oder kann man die Quest im Prolog noch nicht abschließen?

    allgemeine Fragen zum weiteren Projekt:

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    - im Prolog gibt es 3 Kapitel, wieviele sollen es denn insgesamt werden? Ich finde eigentlich grade den Anfang mit dem Aufleveln von 0 an und dem Aufsteigen durch "normale" Quests (mit Bauern usw.) am interessantesten, die "Artefaktsuche quer durch die Welt" und das Schnetzeln von hochleveligen Gegnern fand ich bei den bisherigen Spielen (G1, G2, Mods) relativ langweilig, von daher die Frage, wie du dir da die Weiterentwicklung vorstellst. Vom Waffenarsenal her ist man ja am Ende des Prologs schon sehr mächtig und auch mit Level 20+ scheint es mir schwierig da noch ein "richtiges" Spiel anzuhängen
    Hallo Jodob

    Wie du schon ganz richtig erkannt hast ist man am Ende des Prologs schon sehr stark und auch mit Level 15+ sehr vorangeschritten.
    Wenn es eine "Vollversion" von dem Wappen geben wird, dann wird auch der Prolog nicht so wie er jetzt ist zu spielen sein. Das EXP-System würde dem aus G2 dNdR angepasst. Spricht ab z.b 30 Stärke würde man 10 Lp für 5 Stärke brauchen.
    Falls es zu solch einer Vollversion kommen sollte, würde sie noch viele Abwechselungen bereit halten, die keine Langeweile aufkommen lassen würden

    Zu Uwe: Nein, er sammelt permanent. Die Quest bleibt bestehen.
    Zu Benusch: Sobald rimbor dir den Auftrag gibt den blutkelch zu stehelen kommst du auch anders an den Schlüssel. (versuchs dann mal, wenn Benusch feierabend hat)
    Das Wappen
    -Eine fantastische Spielwelt erwartet dich-
    -bis zu 100 Stunden Spielzeit-
    Geändert von aebo (31.10.2014 um 10:15 Uhr)

  2. Beiträge anzeigen #22 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von Like Simon
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    814
     
    Like Simon ist offline
    Zitat Zitat von aebo Beitrag anzeigen
    Jodob hat den Fehler schon sehr gut beschrieben. Er tritt auf wenn man mehr als einmal Moleratfett im inventar hat. Habe ich schon bereinigt und wird im letzten Patch dann nicht mehr zu Problemen führen
    Ist ja lustig. Da denkt man bevor man auf Erkundungstour geht "Pack mal ordentlich Moleratfett ein falls irgendwo ne Winde klemmt" und dann war das doch glatt zu viel des Guten...

    Danke, dass du deine Mod patcht

  3. Beiträge anzeigen #23 Zitieren
    Ritter
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    1.460
     
    Moors ist offline
    Einen persönlichen Kritikpunkt hätt ich noch: Dass ich die besseren Rüstungen, die ich ja für meine Leistungen bekommen soll, auch noch bezahlen soll. Das hat mich schon bei der Mod Returning gestört. Ganz egal ob ich die Kohle hab oder nicht, das ist einfach total unrealistisch. Man stelle sich vor, wenn unsere Soldaten ins Manöver gehen, dass sie dann für den Kampfanzug extra bezahlen müssten.

    Ansonsten noch einmal ein Lob von mir für diese deine Mod. Beweist sie doch, dass es keiner Super-Duper Grafik bedarf, um ein tolles Spielerlebnis zu erzeugen.


    Moors

  4. Beiträge anzeigen #24 Zitieren
    Ritter Avatar von aebo
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    1.007
     
    aebo ist offline
    Zitat Zitat von Moors Beitrag anzeigen
    Einen persönlichen Kritikpunkt hätt ich noch: Dass ich die besseren Rüstungen, die ich ja für meine Leistungen bekommen soll, auch noch bezahlen soll. Das hat mich schon bei der Mod Returning gestört. Ganz egal ob ich die Kohle hab oder nicht, das ist einfach total unrealistisch. Man stelle sich vor, wenn unsere Soldaten ins Manöver gehen, dass sie dann für den Kampfanzug extra bezahlen müssten.

    Ansonsten noch einmal ein Lob von mir für diese deine Mod. Beweist sie doch, dass es keiner Super-Duper Grafik bedarf, um ein tolles Spielerlebnis zu erzeugen.


    Moors
    Danke :-)

    Ich habe die Rüstung nur "kostbar" gemacht, weil ich wollte, dass man sich nicht alles einfach kaufen kann. Wollte den Spieler also dazu animieren zu überlegen, was er ausgibt :-)
    Das Wappen
    -Eine fantastische Spielwelt erwartet dich-
    -bis zu 100 Stunden Spielzeit-

  5. Beiträge anzeigen #25 Zitieren
    Lehrling Avatar von Novash
    Registriert seit
    Aug 2013
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    40
     
    Novash ist offline
    Hallo aebo,
    ich beobachte diese Mod schon eine ganze weile aus dem Hintergrund heraus und habe natürlich auch schon deine Mod " Das Wappen - Prolog " kompett duch gespielt und muss ehrlich sagen dafür das du 5 Jahre daran alleine gearbeitet hast, du eine supergeile Arbeit abgelieferst hast.



    Wie ich aus deinem Mod Interview entnommen habe, sind die Story für die Fortsetzung der Mod und teile der Welt schon ziemlich weit fertig.

    Vielleicht solltest du ja, aber das ist nur ein Vorschlag, den Link zu deinem Mod Interview unter Sontiges, da wo auch das Let's Play vom PrankGamer steht mit einfügen.

    http://www.youtube.com/watch?v=qEPVhZ3w4Ew


    Also meine persönliche Meinung zu dem Interview ist das du diese wahnsinnige und geile Mod unbedingt fortsetzen solltest, denn ich finde das deine Mod es mit der Mod von z.b Odyssee locker mithalten kann und ich finde das deine besser ist.

    Also lieber aebo mach weiter so und setzte deinen Traum, " Das Wappen - Das Hauptspiel ", in die Tat um.

    Lg

    dein Novash

  6. Beiträge anzeigen #26 Zitieren
    Kämpfer Avatar von Castle9000
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Raum Bremen
    Beiträge
    375
     
    Castle9000 ist offline

    Question Problem mit Ritter Johann

    Hallo,

    ich soll für Ritter Johann Moleratfett und Zahnrad besorgen...das
    Fett habe ich ihm schon gegeben..habe jetzt auch das Zahnrad..
    aber Johann hat KEINE Gesprächsoption mehr zum Quest...kann
    mir hier jemand helfen..? Das Tor macht er nun nicht auf...
    Habe mich auch schon durch das Tor gecheatet..aber leider komme
    ich da mit dem Schalterrätsel nun nicht weiter...wie ist denn hier die
    Kombination..??!

    Für Infos besten Dank!!

  7. Beiträge anzeigen #27 Zitieren
    Ritter Avatar von aebo
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    1.007
     
    aebo ist offline
    Zitat Zitat von Castle9000 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich soll für Ritter Johann Moleratfett und Zahnrad besorgen...das
    Fett habe ich ihm schon gegeben..habe jetzt auch das Zahnrad..
    aber Johann hat KEINE Gesprächsoption mehr zum Quest...kann
    mir hier jemand helfen..? Das Tor macht er nun nicht auf...
    Habe mich auch schon durch das Tor gecheatet..aber leider komme
    ich da mit dem Schalterrätsel nun nicht weiter...wie ist denn hier die
    Kombination..??!

    Für Infos besten Dank!!
    hallo Castle9000

    Es funktioniert nur wenn du nur einmal Moleratfett im inventar hast. Am besten cheatest du dich in die Person "Johann" und wirfst das Moleratfett auf den Boden. Dann sollte es gehen.
    Das Wappen
    -Eine fantastische Spielwelt erwartet dich-
    -bis zu 100 Stunden Spielzeit-

  8. Beiträge anzeigen #28 Zitieren
    Kämpfer Avatar von Castle9000
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Raum Bremen
    Beiträge
    375
     
    Castle9000 ist offline
    Zitat Zitat von aebo Beitrag anzeigen
    hallo Castle9000

    Es funktioniert nur wenn du nur einmal Moleratfett im inventar hast. Am besten cheatest du dich in die Person "Johann" und wirfst das Moleratfett auf den Boden. Dann sollte es gehen.
    Hallo..!

    Danke für die Info..leider habe ich keine Ahnung, wie ich mich
    in Johann reincheate..??!! Wie geht das..?

    EDIT: Habe jetzt mit O Johann übernommen..wie soll ich denn
    nun das Moleratfett entfernen..? Mit ALT hängt dann der Character
    bzw. das System freezed..??!! Bitte um Info!

    Was ist mit der Kombination des Schalterrätsels? Komme da
    nicht weiter...habe schon unzählige Versuche gestartet...erkenne
    da kein logisches Muster...es ist immer ein Feuer zu wenig an..

    EDIT: Das habe jetzt geschafft..leider bringt mich das nicht weiter,
    da Johann keine Gesprächsoption dazu hat..kurzum, wenn er wohl
    das Tor nicht öffnet, nützt das durchcheaten nichts.., oder?

    Für die Infos nochmals besten Dank..!!

    EDIT2: So, habe jetzt auch das doppelte Moleratfett
    bei Johann entfernt, ihn dann wieder gefragt..keine Option
    für das Zahnrad...habe dann auch beides bei ihm eingefügt,
    geht auch nicht...komme jetzt definitiv mit dem Spiel nicht
    mehr weiter..habe auch keinen alten Spielstand mehr bevor
    ich ihn angesprochen habe mit dem Molearatfett...bitte
    um Info, wie ich hier jetzt weiterkommen kann...noch einmal
    zum Verständnis...ich habe ihn bereits vorher angesprochen und
    ihm das Fett bereits übergeben..(!), und benötige nun die Gesprächs-
    Option für das Zahnrad irgendwie...gibt es ggf. noch eine andere
    Lösung, wenn man ggf. das Dokument aus der Gruft hat..??!!
    Geändert von Castle9000 (02.11.2014 um 11:31 Uhr)

  9. Beiträge anzeigen #29 Zitieren
    Veteran Avatar von Knödlbrot
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    545
     
    Knödlbrot ist offline
    1. Gibts irgendwo ne Karte zu kaufen/finden?
    2. Warum kann man die Sichtweite nicht dauerhaft ändern?
    Geändert von Knödlbrot (02.11.2014 um 11:08 Uhr)

  10. Beiträge anzeigen #30 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    21
     
    Briam ist offline

    Quest das Magische Set

    Hallo,

    erst einmal vielen Dank, das ist wirklich eine tolle Mod, ich hab jetzt komplett durchgespielt und alle Geheimen Orte gefunden und (fast) alle Quests gelöst allerdings fehlt mir noch ein Ring zur Quest das Magische Set, ich hab nur
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Das Amulett in der Banditenhöhle und den Ring im Fass bei dem Schattenläufer der unter einem Holzdach schläft gefunden (da wo es zum Teleporter zur Burg geht), wo ist der zweite Ring?

  11. Beiträge anzeigen #31 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von Matteo18
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    Khorinis,in Dexters Lager
    Beiträge
    837
     
    Matteo18 ist offline
    hallo, habe jetzt angefangen zu spielen, sieht und ist schon mal ganz interessant, hab nur ma ne frage, wenn man jetz den Prolog durchspielt und Iwan die vollversion rauskommt knüpft das dann an den Prolog an oder muss man den dann nochmal spielen?

    Ein Mörder, ein Dieb, ein Ketzer und ein Deserteur sind deine Einzigen Freunde.
    "Wenn man reich ist, kann man sich den Luxus leisten anderen zu missfallen"
    Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht!
    http://www.antra.dk/xiaoxiao7.swf

  12. Beiträge anzeigen #32 Zitieren
    General Avatar von Eiskönig
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Zonenrandgebiet
    Beiträge
    3.798
     
    Eiskönig ist offline
    Zitat Zitat von Knödlbrot Beitrag anzeigen
    1. Gibts irgendwo ne Karte zu kaufen/finden?
    2. Warum kann man die Sichtweite nicht dauerhaft ändern?
    Zu 1. Ich habe keine gefunden, aber so groß ist doch die Welt nicht.
    Zu 2. Bug, vielleicht mit dem neuesten Patch behoben (sonst mußt du dich so durchbeissen)

    Zitat Zitat von Briam Beitrag anzeigen
    Hallo,

    erst einmal vielen Dank, das ist wirklich eine tolle Mod, ich hab jetzt komplett durchgespielt und alle Geheimen Orte gefunden und (fast) alle Quests gelöst allerdings fehlt mir noch ein Ring zur Quest das Magische Set, ich hab nur
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Das Amulett in der Banditenhöhle und den Ring im Fass bei dem Schattenläufer der unter einem Holzdach schläft gefunden (da wo es zum Teleporter zur Burg geht), wo ist der zweite Ring?
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    der liegt bei den Blutfliegen kurz vor der Hütte des alten Mannes auf dem Baumstamm, der über die Klippe hängt

    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Am eigenen Kopf führt kein Weg vorbei ...

  13. Beiträge anzeigen #33 Zitieren
    Ritter Avatar von aebo
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    1.007
     
    aebo ist offline
    Zitat Zitat von Castle9000 Beitrag anzeigen
    Hallo..!

    Danke für die Info..leider habe ich keine Ahnung, wie ich mich
    in Johann reincheate..??!! Wie geht das..?

    EDIT: Habe jetzt mit O Johann übernommen..wie soll ich denn
    nun das Moleratfett entfernen..? Mit ALT hängt dann der Character
    bzw. das System freezed..??!! Bitte um Info!

    Was ist mit der Kombination des Schalterrätsels? Komme da
    nicht weiter...habe schon unzählige Versuche gestartet...erkenne
    da kein logisches Muster...es ist immer ein Feuer zu wenig an..

    EDIT: Das habe jetzt geschafft..leider bringt mich das nicht weiter,
    da Johann keine Gesprächsoption dazu hat..kurzum, wenn er wohl
    das Tor nicht öffnet, nützt das durchcheaten nichts.., oder?

    Für die Infos nochmals besten Dank..!!

    EDIT2: So, habe jetzt auch das doppelte Moleratfett
    bei Johann entfernt, ihn dann wieder gefragt..keine Option
    für das Zahnrad...habe dann auch beides bei ihm eingefügt,
    geht auch nicht...komme jetzt definitiv mit dem Spiel nicht
    mehr weiter..habe auch keinen alten Spielstand mehr bevor
    ich ihn angesprochen habe mit dem Molearatfett...bitte
    um Info, wie ich hier jetzt weiterkommen kann...noch einmal
    zum Verständnis...ich habe ihn bereits vorher angesprochen und
    ihm das Fett bereits übergeben..(!), und benötige nun die Gesprächs-
    Option für das Zahnrad irgendwie...gibt es ggf. noch eine andere
    Lösung, wenn man ggf. das Dokument aus der Gruft hat..??!!
    wenn du nicht mit der version 1.4 spielst, dann musst du einmal moleratfett und ein zahnrad in deinem inventar haben. dann solltest du wieder die gesprächsoption haben. nur einmal moleratfett, sonst tritt ein fehler auf.
    Das Wappen
    -Eine fantastische Spielwelt erwartet dich-
    -bis zu 100 Stunden Spielzeit-

  14. Beiträge anzeigen #34 Zitieren
    Ritter Avatar von aebo
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    1.007
     
    aebo ist offline
    Zitat Zitat von Matteo18 Beitrag anzeigen
    hallo, habe jetzt angefangen zu spielen, sieht und ist schon mal ganz interessant, hab nur ma ne frage, wenn man jetz den Prolog durchspielt und Iwan die vollversion rauskommt knüpft das dann an den Prolog an oder muss man den dann nochmal spielen?
    Der Prolog wird so, wie er jetzt ist, nicht spielbar sein.
    Das Wappen
    -Eine fantastische Spielwelt erwartet dich-
    -bis zu 100 Stunden Spielzeit-

  15. Beiträge anzeigen #35 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von Matteo18
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    Khorinis,in Dexters Lager
    Beiträge
    837
     
    Matteo18 ist offline
    also isses so wien 1 teil oder Vorbereitung Vorgeschichte?

    Ein Mörder, ein Dieb, ein Ketzer und ein Deserteur sind deine Einzigen Freunde.
    "Wenn man reich ist, kann man sich den Luxus leisten anderen zu missfallen"
    Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht!
    http://www.antra.dk/xiaoxiao7.swf

  16. Beiträge anzeigen #36 Zitieren
    Kämpfer Avatar von Castle9000
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Raum Bremen
    Beiträge
    375
     
    Castle9000 ist offline
    Zitat Zitat von aebo Beitrag anzeigen
    wenn du nicht mit der version 1.4 spielst, dann musst du einmal moleratfett und ein zahnrad in deinem inventar haben. dann solltest du wieder die gesprächsoption haben. nur einmal moleratfett, sonst tritt ein fehler auf.
    Hallo Aebo,

    spiele mit 1.4....und habe das schon ausprobiert mit nur einem Moleratfett und dem Zahnrad...funktioniert
    aber nicht....ich bekomme keine Gesprächsoption...macht doch aber auch kein Sinn, da ich ihm das Fett
    schon gegeben habe...es fehlt doch nur noch das Zahnrad...was muss ich denn mit 1.4 tun das er mir das
    Zahnrad abnimmt..??!!
    Kann ich auch ohne Johann weiterkommen im Spiel oder geht das nicht...??!

  17. Beiträge anzeigen #37 Zitieren
    Schwertmeister Avatar von Like Simon
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    814
     
    Like Simon ist offline
    Castle90000, schade, dass du keine Speicherstelle mehr vor dem Gespräch mit Johann in der Höhle hast, denn dann wäre das Problem auf jeden Fall lösbar.
    ---------------------------------------------------------------------------

    Ich hänge irgendwie fest:
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    finde nämlich keine Teleporter-Rune in die Burg. Außerdem finde ich die beiden geflohenen Arbeiter nicht.


    Hat da jemand einen Tipp, bzw gibt es da einen Bug? (Spiele ausversehen ohne Patch!)

  18. Beiträge anzeigen #38 Zitieren
    Ritter Avatar von aebo
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    1.007
     
    aebo ist offline
    Zitat Zitat von Like Simon Beitrag anzeigen
    Castle90000, schade, dass du keine Speicherstelle mehr vor dem Gespräch mit Johann in der Höhle hast, denn dann wäre das Problem auf jeden Fall lösbar.
    ---------------------------------------------------------------------------

    Ich hänge irgendwie fest:
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    finde nämlich keine Teleporter-Rune in die Burg. Außerdem finde ich die beiden geflohenen Arbeiter nicht.


    Hat da jemand einen Tipp, bzw gibt es da einen Bug? (Spiele ausversehen ohne Patch!)
    Geh zu dem Steinkreis, bei dem du den Jäger dallyn das erste mal getroffen hast. Dort hinter den Tannen geht es für dich weiter :-)
    Das Wappen
    -Eine fantastische Spielwelt erwartet dich-
    -bis zu 100 Stunden Spielzeit-

  19. Beiträge anzeigen #39 Zitieren
    Ritter Avatar von aebo
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    1.007
     
    aebo ist offline
    Zitat Zitat von Castle9000 Beitrag anzeigen
    Hallo Aebo,

    spiele mit 1.4....und habe das schon ausprobiert mit nur einem Moleratfett und dem Zahnrad...funktioniert
    aber nicht....ich bekomme keine Gesprächsoption...macht doch aber auch kein Sinn, da ich ihm das Fett
    schon gegeben habe...es fehlt doch nur noch das Zahnrad...was muss ich denn mit 1.4 tun das er mir das
    Zahnrad abnimmt..??!!
    Kann ich auch ohne Johann weiterkommen im Spiel oder geht das nicht...??!
    also, esfunktioniert nur so:
    geh mit "o" in johann und schmeiß alles moleratfett auf den boden (egal ob du ihm das schon gegeben hast) dann nimmst du ein moleratfett auf und sprichst mit ihm.

    kann es sein das du mit der version 1.0 angefangen hast und den patch 1.4 nachträglich installiert hast?
    Das Wappen
    -Eine fantastische Spielwelt erwartet dich-
    -bis zu 100 Stunden Spielzeit-

  20. Beiträge anzeigen #40 Zitieren
    Kämpfer Avatar von Castle9000
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Raum Bremen
    Beiträge
    375
     
    Castle9000 ist offline
    Zitat Zitat von aebo Beitrag anzeigen
    also, esfunktioniert nur so:
    geh mit "o" in johann und schmeiß alles moleratfett auf den boden (egal ob du ihm das schon gegeben hast) dann nimmst du ein moleratfett auf und sprichst mit ihm.

    kann es sein das du mit der version 1.0 angefangen hast und den patch 1.4 nachträglich installiert hast?
    Zu der Vorgehensweise...genau das habe ich so gemacht und es funktioniert definitiv NICHT....und
    ja, habe erst mit Version 1.0 wohl angefangen und dann gepatcht...Kann man hier nicht mit dem GVE
    Parameter initialisieren oder so..bei der Rückkehr 1.0 gab es 'mal einen ähnlichen Bug & Workaround...!!
    Oder kann man ohne Johann weiterspielen..? Gibt es andernfalls noch einen weiteren Lösungsansatz..?

    Ich würde ungern nicht weiterspielen können...!!

Seite 2 von 19 « Erste 123456913 ... Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide