|
-
Pizza im Ofen
Ich habe grad eine Pizza im Ofen:
[Bild: 503fe2bd89.JPG]
Wie oft macht ihr Pizza in den Ofen? Und welche Sorte esst ihr am liebsten?
Ist euch schonmal eine Pizza im Ofen verbrannt weil ihr sie vergessen habt?
-
Ich fress so ziemlich jede Pizza, die man mir gibt. Das schmeckt mir irgendwie alles. Allerdings esse ich nur sehr wenig Pizza, mach vielleicht so eine im Halbjahr im Ofen warm.
-
Manchmal esse ich wochenlang gar keine Pizza, dann gibt es wieder Zeiten (jetzt ist Eine), da habe ich überhaupt gar keine Lust zu kochen.
Wenn dann kaufe ich aber einfach einer der Billigsten, meist mit 3xSalamipizza in einer Packung. Es gibt zwar Leckere, aber so esse ich zumindest nicht zu oft Pizza.
Und nein, mir ist noch nie eine Pizza verbrannt, worauf ich auch sehr stolz bin.
-
Das ist eine Pizza.
[Bild: pizza-holzofen.jpg]
Was man dir verkauft hat kann ich nicht erkennen .
-
Wenigstens 2 bis 3x im Monat. Da ich Küchenlegastheniker bin, ist es in der Regel eine Pizza aus der Pizzeria/Döneria ein paar Straßen weiter oder eine Tiefkühlpizza. Verbrannt ist mir bisher noch keine.
Warum kriege ich gerade Hunger?
-
bin auch der meinung, dass das, was du da im ofen hast maximal als pizzaartiges gebäckstück durchgeht, aber nicht als pizza.
hab mittlerweile seit jahren keine tiefkühlpizza mehr gemacht.
pizza selber machen geht schnell und ist super simpel und deshalb die einzige option, wenn ich in den eigenen 4 wänden lust auf pizza habe.
sortentechnisch wird das ganze dann im zweifelsfall entweder eine pizza salami oder prosciutto (crudo).
-
 Zitat von 10203040
Ein Italiener würde dir aber auch dieses Etwas um die Ohren hauen, wenn du es ihm als 'Pizza' vorlegen würdest. Symantax hat im Übrigen eine amerikanische Pizza im Ofen.
Pizza ess ich in der Regel nur im Restaurant oder selbst gemacht. Fertigpizzen schmecken mir nicht. Dafür lang ich ganz gern bei Lasagne zu.
Hilfe, sie verfolgt mich überall hin...
-
 Faszinierend!
 Zitat von Symantax
Ist dies eine Tiefkühlpizza? [Bild: igitt.gif]
 Zitat von Symantax
Wie oft macht ihr Pizza in den Ofen?
Wie oft, kann ich nicht sagen. Aber der Teig hält sich auch ein paar Tage im Kühlschrank.
 Zitat von Symantax
Und welche Sorte esst ihr am liebsten?
Margherita.
 Zitat von Symantax
Ist euch schonmal eine Pizza im Ofen verbrannt weil ihr sie vergessen habt?
Nein.
-
 Zitat von macejan
Wenn dann kaufe ich aber einfach einer der Billigsten, meist mit 3xSalamipizza in einer Packung.
Jup, ich nehme aber die vegetarische und belege die dann aber selber mit frischen Tomaten und wuerze nach. Mehr als Teig, Pizzakaese und Tomatenmasse ist bei den billigen ja auch nicht dran.
-
 Zitat von smiloDon
Margherita.
Die trinke ich eher, als sie zu essen.
-
 Zitat von SaphiraX
Ein Italiener würde dir aber auch dieses Etwas um die Ohren hauen, wenn du es ihm als 'Pizza' vorlegen würdest. Symantax hat im Übrigen eine amerikanische Pizza im Ofen.
Pizza ess ich in der Regel nur im Restaurant oder selbst gemacht. Fertigpizzen schmecken mir nicht. Dafür lang ich ganz gern bei Lasagne zu.
Rein Optisch. Ich esse so gut wie nie Tiefkühlpizzas, lieber beim Italiener. Beim guten.
-
Tiefkühlpizza zum Glück nicht mehr allzu oft. Frag mich im Nachhinein immer, warum ich mir das jetzt wieder angetan habe.
Am Wochenende wird sich ab und zu mal eine Pizza bestellt oder ich kehre beim Wirt meines Vertrauens ein um eine selbstgemachte Steinofenpizza zu essen.
Die Pizzn meiner Familie esse ich zwar auch, die sind mir meistens aber zu stark belegt. §igitt
Steam: UnrealPaladin - Playstation: Sturmsense91
-
Es ist immer wieder schön, die Reaktionen einiger Leute zu beobachten, wenn ein Thread zu Lebensmitteln erstellt wird, die man nur noch auftauen und/oder -backen muss.
-
Alle 1, 2 Monate vielleicht mal. Ich mach mir dann von Dr.Oetker die Ofenfrische, Salami/Jalapeno. Auch wenn die schon etwas schärfer ist, mache ich mir noch scharfe Peperoni, Chilisalami und Schinken drauf. Wenn ich Streukäse zuhause habe, dann kommt davon auch noch was drauf.
-
Tiefkühlpizzas sind nicht mein Geschmack und ich vertrage sie auhc nicht so gut.
-
29.09.2014 18:10
#16
 Zitat von smiloDon
Diese schmeckt ziemlich gut. Texas Pizza von Wagner. <3
-
 Zitat von Lucjusz
Diese schmeckt ziemlich gut. Texas Pizza von Wagner. <3
Ich hoffe die ist schön scharf, denn aussehen tut sie gut, soweit man sie richtig sehen kann. Werde ich beim nächsten Einkauf mal drauf achten, ob die es bei mir auch gibt.
-
29.09.2014 18:20
#18
 Zitat von Dunkler Fürst
Ich hoffe die ist schön scharf, denn aussehen tut sie gut, soweit man sie richtig sehen kann. Werde ich beim nächsten Einkauf mal drauf achten, ob die es bei mir auch gibt.
Leicht scharf, ja.
Herzhafte Salami, weicher Käse und luftiger Teig. Kann ich sehr empfehlen - und ich hatte sie alle! 
Schmeckt mir persönlich sogar als einzige Tiefkühlpizza besser als selbstgemachte und Restaurantpizza.
-
-
 Zitat von Hookinsu
Edit: Natürlich würde ich ne ordentliche Selfmade Pizza...gerade vom Bestelldienst immer vorziehen, aber das Preis Leistungsverhältniss is imo nicht gut. Wenn ich bedenke, was ich für das Geld schon z.t. in nem Restaurant bekommen habe.
hä?
pizza selbstmachen ist spottbillig. die zutaten für den teig kosten gefühlt nix und wenn man jetzt nicht vorhat ein ganzes regiment zu verpflegen oder 27 zutaten zu verwenden, kann man an der wurst- und käsetheke auch auf sehr hochwertige zutaten zurückgreifen ohne für eine person über 5-6€ auszugeben.
solange man nicht zwei linke hände und wenigstens ein ungefähres gefühl für die zubereitung von essen hat, hat man hier für wenig geld eine pizza in der hand, die jede tiefkühlpizza mit leichtigkeit schlägt und auch sehr guter restaurantpizza mindestens konkurrenz macht.
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
|
|