Home Risen Risen2 Risen3 Forum English Russian

Register FAQ Calendar Today's Posts
Page 4 of 4 « First 1234
Results 61 to 77 of 77
  1. #61 Reply With Quote
    Lehrling LKrieger's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Franken
    Posts
    29
    Also ich muss sagen für mich ist es extrem schlimm. Hoffe das bald ein Patch kommt. Das Problem mit der fehlenden SLI Skalierung ist schon nicht toll - da fällt 3D schonmal weg, da es nicht 100% flüssig läuft mit einer Karte. Und die Begrenzung der Kerne macht bei mir den PC grotten langsam. Wenn man 24 Kerne inkl HT gewohnt ist, und dann alles über die msconfig weglimitieren muss, dann ist das schon heftig... Hab auch sämtliche Sachen von Affinity mit der cmd über Easy Toolz bis hin zu Runwithaffinity ausprobiert. Alles funzt nicht, bis auf die Sache mit 8 Threads über die msconfig... Da läuft das Game dann aber ohne Probleme und Abstürze.

    [Bild: fehlerunkqu.jpg]

    Quote Originally Posted by Michael Rüve View Post
    ...
    Betroffen sind bei Intel also nur Core i7 und zwar:
    i7-970, i7-980, i7-980x, i7-990x, i7-3930K, i7-3960K, i7-3970K, i7-4930K, i7-4960K.
    Dazu ggf. noch obskure Serversysteme, aber auf denen wird kaum jemand freiwillig spielen.
    Was hast du gegen Serversysteme? Sieh mal auf mein Profil (www.sysprofile.de/id31233) warum nicht darauf Spielen - hier läuft wirklich absolut alles flüssig!

    MFG LK
    LKrieger is offline

  2. #62 Reply With Quote
    Pretty Pink Pony Princess  Multithread's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Crystal Empire
    Posts
    11,246
    Ist dennoch bereits ein Obskures Serversystem. Die allerwenigsten werden mit sowas zocken. Ich sehe eher noch das problem das in zukunft realtiv viele Haswell-E 6 Kerner neu hinzukommen werden, einerseits wegen DDR4, andererseits weil der einstig in die 6 Kerner gerade mal eben um 150 Euro Billiger wurden, und diese sogar der aktuellen CPU Gen entsprechen.

    Leute die auf So 1366/2011 oder dem AMD Pendant spielen sind nun mal die Ausnahme, daran gibt es kaum was zu rütteln. Gleiches gilt für CF/SLI gespanne, und im RGB bereich gleich doppelt. Schade eigentlich das deswegen unsere Systeme beim Testen aussen vor gelassen werden
    [Bild: AMD_Threadripper.png] Bei Hardware gibt es keine eigene Meinung, bei Hardware zählen nur die Fakten.


    Probleme mit der Haarpracht? Starres Haar ohne Glanz? TressFX schafft Abhilfe. Ja, TressFX verhilft auch Ihnen zu schönem und Geschmeidigen Haar.
    [Bild: i6tfHoa3ooSEraFH63.png]
    Multithread is offline

  3. #63 Reply With Quote
    Schwertmeister Golim's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    703
    Ich freue mich auch schon auf den Patch. Hatte gestern einen Grafikfehler beim Kampf gegen Crow. Da fing alles an weiß zu flimmern. Ich habe dann das Spiel neu gestartet und dann war es weg. Das Spiel hat als PC Version noch kleine Leistungsmängel und (BUGS) Fehler drinn.

    Ich habe Videos von der Konsolenversion gesehen da lief alles viel besser als bei der PC Version.
    Golim is offline

  4. #64 Reply With Quote
    Abenteurer Beavis's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Lake Titticaca
    Posts
    81
    Ich hoffe auch auf einen zeitnahen Release des Multicore-Patches.

    Neben der teuren "Shadowlord Edition" hatte ich mir extra noch zusätzlich die Steam-FirstEdition-Version des Spiels gekauft, damit ich es auch in meiner Steam-Bibliothek habe.
    Und jetzt habe ich das Spiel zwei Mal und keins von beiden läuft.
    Auch bei mir der Grund: Fehlende Unterstützung von mehr als vier CPU-Kernen. (Me --> i7 3930K mit 6 Kernen)

    Da kommt man sich schon etwas verarscht vor, aber ich bin ja ein geduldiger Mensch.
    Aber ich werde bestimmt nicht mein System beschneiden oder jedes Mal extra was umstellen und neustarten nur um ein Spiel zocken zu können.
    Sprich: Ich habe das Spiel seit dem Releasetag aber hab noch nicht eine Sekunde gezockt. Also PB: Bitte ranhalten.

    PS:
    Da ich Fan der ersten Stunde bin verzeihe ich euch sowas. Andere Studios hätte ich dafür schon öffentlich gegrillt.
    Beavis is offline

  5. #65 Reply With Quote
    Adventurer morgwin's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    55
    English player here. Is a patch planned? the English players on the steam forum are getting no replies and are getting rather angry.

    I am personally really enjoying R3, I had to disable Hyperthreading but its a small price to pay for such a fantastic game.
    morgwin is offline Last edited by morgwin; 01.09.2014 at 15:15.

  6. #66 Reply With Quote

    Piranha-Bytes
    Michael Rüve's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    bei Piranha Bytes
    Posts
    5,289
    Quote Originally Posted by morgwin View Post
    English player here. Is a patch planned?
    Has already been delivered for this issue for both versions (steam and non-steam that is) by us and is currently residing with Deep Silver.
    Michael Rüve is offline

  7. #67 Reply With Quote
    Adventurer morgwin's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    55
    Quote Originally Posted by Michael Rüve View Post
    Has already been delivered for this issue for both versions (steam and non-steam that is) by us and is currently residing with Deep Silver.

    Thank you for the good news and the reply.
    morgwin is offline

  8. #68 Reply With Quote

    Metasyntaktische Variable
    foobar's Avatar
    Join Date
    Sep 2004
    Location
    Direkt hinter dir! Buh!
    Posts
    24,239
    Quote Originally Posted by Michael Rüve View Post
    Has already been delivered for this issue for both versions (steam and non-steam that is) by us and is currently residing with Deep Silver.
    Kannst du uns vielleicht verraten, was ggf. sonst noch alles damit behoben wird? Damit nicht noch 100 Fragen kommen: Wann wird dies gefixt, wann wird das behoben?

    Feeling a bit masochistic and want to read more of my diatribes? Check out Foobar's Rantpage.

    foobar erklärt die Welt der Informatik: Was ist ein Zeichensatz?Was ist die 32Bit-Grenze?Warum sind Speicheroptimierer Unsinn?Wie teste ich meinen RAM?Was ist HDR?Was ist Tesselation?Warum haben wir ein Urheberrecht?Partitionieren mit MBR oder GPT?Was hat es mit dem m.2-Format auf sich?Warum soll ich meine SSD nicht zum Anschlag befüllen?Wer hat an der MTU gedreht?UEFI oder BIOS Boot?Was muss man über Virenscanner wissen?Defragmentieren sinnvoll?Warum ist bei CCleaner & Co. Vorsicht angesagt?Was hat es mit 4Kn bei Festplatten auf sich?Was ist Bitrot?Was sind die historischen Hintergründe zur (nicht immer optimalen) Sicherheit von Windows?Wie kann ich Datenträger sicher löschen?Was muss ich bzgl. Smartphone-Sicherheit wissen?Warum sind Y-Kabel für USB oft keine gute Idee?Warum sind lange Passwörter besser als komplizierte?Wie funktionieren Tintenstrahldrucker-Düsen?Wie wähle ich eine Linux-Distribution für mich aus?Warum ist Linux sicherer als Windows?Sind statische Entladungen bei Elektronik wirklich ein Problem?Wie repariere ich meinen PC-Lüfter?Was ist die MBR-Lücke?Wie funktioniert eine Quarz-Uhr?Was macht der Init-Prozess unter Linux und wie schlimm ist SystemD?Mainboard-Batterie - wann wechseln?Smartphone ohne Google?
    foobar is online now

  9. #69 Reply With Quote
    M'sche Primzahl flexinho's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Deutschland
    Posts
    1,357
    Stimmt, es wäre anzuraten die Änderungen, die der Patch noch mit sich bringt zu veröffentlichen und auf der Startseite anzuzeigen, da ansonsten jeder nach dem Change-Log fragen wird. Ich hoffe, dass auch die Mikroruckler, durch den Patch behoben werden, denn diese bereiten mir immer noch Kopfschmerzen.
    flexinho is offline

  10. #70 Reply With Quote
    Deus Gothaholic's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Hessen
    Posts
    18,485
    Quote Originally Posted by flexinho View Post
    Stimmt, es wäre anzuraten die Änderungen, die der Patch noch mit sich bringt zu veröffentlichen und auf der Startseite anzuzeigen, da ansonsten jeder nach dem Change-Log fragen wird.
    falls es denn überhaupt so etwas wie ein Patch wird, könnte auch ein Hotfix sein der nur dieses Problem behebt.
    Gothaholic is offline

  11. #71 Reply With Quote
    M'sche Primzahl flexinho's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Deutschland
    Posts
    1,357
    Stimmt. Dass wäre dann aber schade, da das Spiel zwar wenige Bugs hat, was löblich ist, jedoch einen Patch vertragen könnte, welcher diese kleinen und nervigen Fehlerschen behebt.
    flexinho is offline

  12. #72 Reply With Quote
    Pretty Pink Pony Princess  Multithread's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Crystal Empire
    Posts
    11,246
    Quote Originally Posted by flexinho View Post
    Stimmt, es wäre anzuraten die Änderungen, die der Patch noch mit sich bringt zu veröffentlichen und auf der Startseite anzuzeigen, da ansonsten jeder nach dem Change-Log fragen wird. Ich hoffe, dass auch die Mikroruckler, durch den Patch behoben werden, denn diese bereiten mir immer noch Kopfschmerzen.
    Das mag ich stark anzweifeln, da ohne funktionierenden MGPU auch keine echten MR geschehen können

    Wenn dann können das Nachladeruckler oder Lastspitzen sein, da ist der Entwickler zuständig, bei MR sind die Graka Hersteller zuständig.
    [Bild: AMD_Threadripper.png] Bei Hardware gibt es keine eigene Meinung, bei Hardware zählen nur die Fakten.


    Probleme mit der Haarpracht? Starres Haar ohne Glanz? TressFX schafft Abhilfe. Ja, TressFX verhilft auch Ihnen zu schönem und Geschmeidigen Haar.
    [Bild: i6tfHoa3ooSEraFH63.png]
    Multithread is offline

  13. #73 Reply With Quote
    Lehrling Cannibal's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Schweiz
    Posts
    37
    So, der kürzlich erschienene Patch behebt das Problem bei mir! Sehr schön
    Cannibal is offline

  14. #74 Reply With Quote
    Abenteurer Beavis's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Lake Titticaca
    Posts
    81
    Dito, bei mir läufts jetzt auch.
    Beavis is offline

  15. #75 Reply With Quote
    Pretty Pink Pony Princess  Multithread's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Crystal Empire
    Posts
    11,246
    Tatsache, jetzt läufts und auch das eingeschaltete Crossfire verursacht keine probleme mehr durch den Patch
    [Bild: AMD_Threadripper.png] Bei Hardware gibt es keine eigene Meinung, bei Hardware zählen nur die Fakten.


    Probleme mit der Haarpracht? Starres Haar ohne Glanz? TressFX schafft Abhilfe. Ja, TressFX verhilft auch Ihnen zu schönem und Geschmeidigen Haar.
    [Bild: i6tfHoa3ooSEraFH63.png]
    Multithread is offline

  16. #76 Reply With Quote

    Piranha-Bytes
    Michael Rüve's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    bei Piranha Bytes
    Posts
    5,289
    Quote Originally Posted by LKrieger View Post
    ? Sieh mal auf mein Profil (www.sysprofile.de/id31233) warum nicht darauf Spielen - hier läuft wirklich absolut alles flüssig!
    Nichts. Aber vor den Systemen dieses Kalibers die wir hier im Einsatz hatten und haben möchtest Du allenfalls mit einem gut schalldämpfenden Kopfhörer sitzen. Schon die Kühlungen der CPU machen mordsmäßig Lärm, dazu käme noch die Geräuschkulisse der entsprechend starken GPU mit ihrer Kühlung.
    Vom Anschaffungspreis mal gar nicht zu reden.

    Ja, klar, mit Wakü der dergleichen geht sowas dann doch - aber das ist dann ein obskures System.
    Michael Rüve is offline

  17. #77 Reply With Quote
    Schwertmeister Golim's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    703
    Der neue Patch 1 für Risen 3 sorgt schon für etwas mehr Stabilität und Leistung. Jedoch ist es noch nicht ganz optimal, wie bei Risen 1.
    Golim is offline

Page 4 of 4 « First 1234

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •