Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 4 von 6 « Erste 123456 Letzte »
Ergebnis 61 bis 80 von 109
  1. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #61 Zitieren
    Sword Master Avatar von Bas
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    882
     
    Bas ist offline
    Innos-Schrein, afaik.
    Die alte Signatur, die nervte nur.

  2. Beiträge anzeigen #62 Zitieren
    Ritter Avatar von Plasquar
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    1.706
     
    Plasquar ist gerade online
    Ich drück den Thread mal unauffällig nach oben und will mal nachfragen, ob Tricky hier
    ab und zu noch reinschaut? In seinem Profil kann ich garnicht sehen, wann er das letzte Mal on war?

  3. Beiträge anzeigen #63 Zitieren
    Flauschiges Bambi Avatar von Tyra
    Registriert seit
    Aug 2007
    Beiträge
    12.009
     
    Tyra ist gerade online
    Zitat Zitat von Frosty412 Beitrag anzeigen
    Ich drück den Thread mal unauffällig nach oben und will mal nachfragen, ob Tricky hier
    ab und zu noch reinschaut? In seinem Profil kann ich garnicht sehen, wann er das letzte Mal on war?
    Wahrscheinlich nicht. Sein letzter Beitrag ist 3 Jahre her und sonstige Kontaktaufnahme über private Nachrichten hat er auch deaktiviert. Von ihm wird man vermutlich nichts mehr hören.

  4. Beiträge anzeigen #64 Zitieren
    Ritter Avatar von Plasquar
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    1.706
     
    Plasquar ist gerade online
    Naja, das hab ich schon befürchtet.

  5. Beiträge anzeigen #65 Zitieren
    Abenteurer Avatar von Ryan Lennox
    Registriert seit
    Apr 2015
    Ort
    Sachsen-Anhalt / Burgenlandkreis
    Beiträge
    76
     
    Ryan Lennox ist offline
    könnte jemand mal die readme neu uppen?

    ich spiele gerade noch g1 werde damit aber sicher in ein parr tagen fertig sein, je nachdem wie es die arbeit zulässt. Danach möchte ich eine neue runde g2 spielen, diesmal als vollmagier.
    Habe vor vielen jahren mal die Gothic 2 New Balancing Mod gespielt, da hat mir sehr gefallen das ich als Paladin nun öfters meine magie verwenden konnte im vergleich zum original da waren die manakosten ja ad absordum und hat sich kaum gelohnt da als paladin mana zu skilln. Mit der mod war das was ganz anderes. Hatte aber mit der mod nie als magier gespielt.

    Nun bin ich über diese Balance mod hier gestoßen und würde gerne wissen ob hier die manakosten für die Runen auch ein wenig runter gesetzt wurden. Ich könnte mir denken das das in der Readme stehen könnte aber die ist leider offline und somit nocheinmal die bitte von mir diese nocheinmal zugänglich zu machen.



    Intel Core i7 4790K 4x 4.00GHz
    Gigabyte GA-Z97X-UD3H-BK Black Edition
    16GB G.Skill RipJawsZ DDR3-2133 DIMM CL11 Dual Kit
    4GB Asus GeForce GTX 980 STRIX OC Edition
    256GB Samsung 850 PRO

    Windows 7 Ultimate 64bit

  6. Beiträge anzeigen #66 Zitieren
    Ritter Avatar von Plasquar
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    1.706
     
    Plasquar ist gerade online

  7. Beiträge anzeigen #67 Zitieren
    Abenteurer Avatar von Ryan Lennox
    Registriert seit
    Apr 2015
    Ort
    Sachsen-Anhalt / Burgenlandkreis
    Beiträge
    76
     
    Ryan Lennox ist offline
    danke für den link.

    Was mir jetzt aber nicht ganz klar geworden ist; ob die Manakosten für Runen herabgesetzt wurden. In der Readme habe ich nur gelesen das die Manakosten für Spruchrollen gesenkt wurden.
    Intel Core i7 4790K 4x 4.00GHz
    Gigabyte GA-Z97X-UD3H-BK Black Edition
    16GB G.Skill RipJawsZ DDR3-2133 DIMM CL11 Dual Kit
    4GB Asus GeForce GTX 980 STRIX OC Edition
    256GB Samsung 850 PRO

    Windows 7 Ultimate 64bit

  8. Beiträge anzeigen #68 Zitieren
    Ritter Avatar von Plasquar
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    1.706
     
    Plasquar ist gerade online
    Hab ich leider auch nicht mehr im Kopf.
    Die Readme besagt "LP-Kosten einiger Runen angepasst", ich meine, dass da bisschen was gesenkt worden ist, da ich mir als Magier gegen Ende etwas stärker vorkam als ohne die Mod (das lag aber vielleicht auch an der Manaregeneration).

  9. Beiträge anzeigen #69 Zitieren
    Abenteurer Avatar von Ryan Lennox
    Registriert seit
    Apr 2015
    Ort
    Sachsen-Anhalt / Burgenlandkreis
    Beiträge
    76
     
    Ryan Lennox ist offline
    Also ich hatte das original dndr einmal als Magier durchgespielt gehabt. Ich fand es auf Irdorath extrem schwer im vergleich zu Paladin oder Drachenjäger.

    Kann man die Werte der Runen in einer Datei vieleicht selber umändern? Habe bisher aber keine Ahnung vom Modden.
    Intel Core i7 4790K 4x 4.00GHz
    Gigabyte GA-Z97X-UD3H-BK Black Edition
    16GB G.Skill RipJawsZ DDR3-2133 DIMM CL11 Dual Kit
    4GB Asus GeForce GTX 980 STRIX OC Edition
    256GB Samsung 850 PRO

    Windows 7 Ultimate 64bit

  10. Beiträge anzeigen #70 Zitieren
    Ritter Avatar von Plasquar
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    1.706
     
    Plasquar ist gerade online
    Ich leider auch nicht.
    Wenn du das machen willst, ist's wohl besser, wenn du einen neuen Thread aufmachst.
    Begabte Modder schauen vielleicht nicht in den MiniMod Balance Thread rein.

  11. Beiträge anzeigen #71 Zitieren
    Abenteurer Avatar von Ryan Lennox
    Registriert seit
    Apr 2015
    Ort
    Sachsen-Anhalt / Burgenlandkreis
    Beiträge
    76
     
    Ryan Lennox ist offline
    Bin gerade im Minental unterwegs und mithilfe der Karte worldofgothic.de/screens.htm?detail=385 wollte ich ein parr der permanenten Pflanzen einsammeln.

    Habe aber jetzt schon mehrere der Goblinbeeren und Drachenwurzeln nicht dort gefunden wo sie laut map sein sollten. Eigentlich war keine der Pflanzen zu finden.

    Drachenwurzel 1, Goblinbeere 1,2,3 und 4 waren überhaupt nicht vorhanden. An den anderen Standorten der perma pflanzen war ich noch nicht.
    Wurden in der MiniMod Balance die Permanenten Pflanzen im Minental entfernt?
    In der Neuen Welt und der Addon Welt waren alle Pflanzen vorhanden die auf den entsprechenden Karten eingezeichnet waren.
    Intel Core i7 4790K 4x 4.00GHz
    Gigabyte GA-Z97X-UD3H-BK Black Edition
    16GB G.Skill RipJawsZ DDR3-2133 DIMM CL11 Dual Kit
    4GB Asus GeForce GTX 980 STRIX OC Edition
    256GB Samsung 850 PRO

    Windows 7 Ultimate 64bit

  12. Beiträge anzeigen #72 Zitieren
    Hydrabogen Avatar von Windmacht
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    In Deutschland
    Beiträge
    43.809
     
    Windmacht ist offline
    Zitat Zitat von Ryan Lennox Beitrag anzeigen
    Bin gerade im Minental unterwegs und mithilfe der Karte worldofgothic.de/screens.htm?detail=385 wollte ich ein parr der permanenten Pflanzen einsammeln.

    Habe aber jetzt schon mehrere der Goblinbeeren und Drachenwurzeln nicht dort gefunden wo sie laut map sein sollten. Eigentlich war keine der Pflanzen zu finden.

    Drachenwurzel 1, Goblinbeere 1,2,3 und 4 waren überhaupt nicht vorhanden. An den anderen Standorten der perma pflanzen war ich noch nicht.
    Wurden in der MiniMod Balance die Permanenten Pflanzen im Minental entfernt?
    In der Neuen Welt und der Addon Welt waren alle Pflanzen vorhanden die auf den entsprechenden Karten eingezeichnet waren.
    Diese Karte gilt für die Classic Version von Gothic 2, also dem Spiel ohne das Addon "Die Nacht des Raben".

    Für Kräuter im Minental in der Addonversion sollten folgende 2 Karten hilfreich sein:
    Kräuter im Minental by WoG
    Interaktive Kräuterkarte für alle Welten - mit Detailfotos der Fundorte (by Davied, Goldfinger & Freddy)

  13. Beiträge anzeigen #73 Zitieren
    Ritter Avatar von Plasquar
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    1.706
     
    Plasquar ist gerade online
    Ich muss ja an dieser Stelle schon mal loswerden, dass ich echt überall auf dich treff Windmacht.
    Egal, was ich wegen Gothic googlen muss, ich lande immer bei WoP und fast immer bei einer Antwort von dir.
    Auch ein paar Post über mir habe ich mehr oder weniger dich zitiert.
    Seit ich vor etlichen Jahren noch ein kleiner Junge war und zum ersten Mal Gothic installiert habe, hast du mir bereits all meine Fragen beantwortet.

    Mein allererster Post, fast 10 Jahre her, war in diesem Topic:
    http://forum.worldofplayers.de/forum...24#post4783624

    Auch hier hast du einen Post über mir schon geantwortet... jaja, wie die Zeit vergeht.

    Danke dafür.

    (Sorry für OffTopic).
    Geändert von Plasquar (03.11.2016 um 21:20 Uhr)

  14. Beiträge anzeigen #74 Zitieren
    Abenteurer Avatar von Ryan Lennox
    Registriert seit
    Apr 2015
    Ort
    Sachsen-Anhalt / Burgenlandkreis
    Beiträge
    76
     
    Ryan Lennox ist offline
    Zitat Zitat von Windmacht Beitrag anzeigen
    Diese Karte gilt für die Classic Version von Gothic 2, also dem Spiel ohne das Addon "Die Nacht des Raben".

    Für Kräuter im Minental in der Addonversion sollten folgende 2 Karten hilfreich sein:
    Kräuter im Minental by WoG
    Interaktive Kräuterkarte für alle Welten - mit Detailfotos der Fundorte (by Davied, Goldfinger & Freddy)
    Dankeschön

    also in Khorinis funktioniert auch die Classikkarte, da findet man wirklich alles, ist also wirklich nur das minental das abweicht.
    Intel Core i7 4790K 4x 4.00GHz
    Gigabyte GA-Z97X-UD3H-BK Black Edition
    16GB G.Skill RipJawsZ DDR3-2133 DIMM CL11 Dual Kit
    4GB Asus GeForce GTX 980 STRIX OC Edition
    256GB Samsung 850 PRO

    Windows 7 Ultimate 64bit

  15. Beiträge anzeigen #75 Zitieren
    Abenteurer Avatar von Ryan Lennox
    Registriert seit
    Apr 2015
    Ort
    Sachsen-Anhalt / Burgenlandkreis
    Beiträge
    76
     
    Ryan Lennox ist offline
    Ein Problem ist jetzt bei mir aufgetreten das ich mir nicht erklären kann.
    Ich stehe nun als Magier im 5 Kapitel, Träne Innos habe ich getrunken, Innos Schutzamulett habe ich auch schon. Fehlt nur noch ne Manschaft und der Kapitän.

    Im 3 Kapitel habe ich gelernt mein Mana zu regenerieren, doch seit eben funktioniert das nicht mehr. Es regeneriert sich nicht mehr. Kennt dieses Problem jemand und weiß vieleicht nen rat?
    Intel Core i7 4790K 4x 4.00GHz
    Gigabyte GA-Z97X-UD3H-BK Black Edition
    16GB G.Skill RipJawsZ DDR3-2133 DIMM CL11 Dual Kit
    4GB Asus GeForce GTX 980 STRIX OC Edition
    256GB Samsung 850 PRO

    Windows 7 Ultimate 64bit

  16. Beiträge anzeigen #76 Zitieren
    Ritter Avatar von Plasquar
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    1.706
     
    Plasquar ist gerade online
    Das hatte ich mal erlebt, als ich verflucht worden bin.
    Vielleicht gibts einen Dialog bei Pyrokar?

  17. Beiträge anzeigen #77 Zitieren
    Abenteurer Avatar von Ryan Lennox
    Registriert seit
    Apr 2015
    Ort
    Sachsen-Anhalt / Burgenlandkreis
    Beiträge
    76
     
    Ryan Lennox ist offline
    Zitat Zitat von Frosty412 Beitrag anzeigen
    Das hatte ich mal erlebt, als ich verflucht worden bin.
    Vielleicht gibts einen Dialog bei Pyrokar?
    Das müsste ich gleich mal probieren

    edit: ja das war des rätsels lösung. Hatte da gar nicht mehr dran gedacht das ich ja noch verflucht war. Verflucht wurde ich heute früh und als ich dann nach dem frühschoppen und Mittagessen weiter gespielt hab wars von der Festplatte gelöscht xD
    Intel Core i7 4790K 4x 4.00GHz
    Gigabyte GA-Z97X-UD3H-BK Black Edition
    16GB G.Skill RipJawsZ DDR3-2133 DIMM CL11 Dual Kit
    4GB Asus GeForce GTX 980 STRIX OC Edition
    256GB Samsung 850 PRO

    Windows 7 Ultimate 64bit
    Geändert von Ryan Lennox (06.11.2016 um 18:17 Uhr)

  18. Beiträge anzeigen #78 Zitieren
    Ritter Avatar von Plasquar
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    1.706
     
    Plasquar ist gerade online
    Na dann viel Spaß auf der Zielgerade des Games

  19. Beiträge anzeigen #79 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    18
     
    Azrael89 ist offline
    Hallo,

    ich spiele gerade noch einmal Gothic 2 DNDR (diesmal erstmals mit Minimod Balance) durch.
    Den Drachenjäger hab ich schon hinter mir und da konnte ich mich genüsslich durch Herrscharen von Gegnern metzeln.
    Beim paladin und Magier hab ich allerdings noch ein paar Fragen die nicht im ReadMe drinstehen:

    Paladinschwerter haben ja wenn das maximale Mana einen bestimmten Wert überschreitet einen magischen Extraschaden bei Beliars Kreaturen. Wie genau lautet denn die Berechnung für diesen Schaden? In der Tabelle stehen feste Werte drin, greift das denn bei jedem Schlag auf den Gegner?

    Magierstäbe haben jetzt auch recht hohe Mana-Anforderungen und verbessern dafür die Magieresistenz ein wenig. An sich sind die Stäbe aber sehr schwach. Haben die jetzt auch magischen Extraschaden?

    Die beiden Zauberstäbe sind ja noch schwächer als z.B. der Taifun. Wie wird denn hier der Magieschaden berechnet? Und wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit dafür?

    Ach ja, und gibt es jetzt Lehrer die einem über der Grenze von 200 Mana noch etwas beibringen können? Wenn nicht muss ich mir als Magier so einige Boni für später aufheben...

    Danke schon mal fürs Beantworten meiner Fragen, falls überhaupt noch jemand aktiv ist der den Mod kennt
    Geändert von Azrael89 (05.01.2017 um 15:50 Uhr)

  20. Beiträge anzeigen #80 Zitieren
    Lehrling Avatar von ShabDez
    Registriert seit
    Jan 2017
    Beiträge
    15
     
    ShabDez ist offline
    Hallo Gothic2 Freunde,

    haben die Beschwörungen neben dem Manaverbrauch trotzdem noch eine max. Lebensdauer? Falls nicht, wie kann man eine Beschwörung vorzeitig beenden?

    PS: Super Mod, danke an alle, die dran mitgewirkt haben.

Seite 4 von 6 « Erste 123456 Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide