Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 24 von 25 « Erste ... 1317202122232425 Letzte »
Ergebnis 461 bis 480 von 481
  1. Homepage besuchen Beitrge anzeigen #461 Zitieren
    [M]onochromcolorierter  Avatar von Schatten
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Oberfranken
    Beitrge
    8.313
     
    Schatten ist offline
    Zitat Zitat von Sisces Beitrag anzeigen
    Der Download scheint voller Viren zu sein. gibts da ne alternative dazu?
    Die Alternative zum Playerkit 2.8 ist das Playerkit 2.6. Hier sind die nderungen, die beim Playerkit 2.8 gemacht wurden, aufgelistet.
    Alternativ knntest du auch Spine nutzen. Dann bentigst du gar kein Playerkit mehr.

    Zitat Zitat von TazmanDevil Beitrag anzeigen
    ...
    Wre es nicht mal an der Zeit, einen neuen Thread zu erffnen?

  2. Beitrge anzeigen #462 Zitieren
    Moderator Avatar von TazmanDevil
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Diesseits des grossen Teiches
    Beitrge
    28.903
     
    TazmanDevil ist offline
    Zitat Zitat von Schatten Beitrag anzeigen
    Wre es nicht mal an der Zeit, einen neuen Thread zu erffnen?
    Nein. Dieser Thread wird immer der aktuelle Thread sein (wegen den Links in den Foren und den FAQs). Und bevor ich Beitrge von hier in einen Archivthread verschiebe, darf der noch ein paar Seiten lnger werden.

  3. Homepage besuchen Beitrge anzeigen #463 Zitieren
    [M]onochromcolorierter  Avatar von Schatten
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Oberfranken
    Beitrge
    8.313
     
    Schatten ist offline
    Zitat Zitat von TazmanDevil Beitrag anzeigen
    Nein. Dieser Thread wird immer der aktuelle Thread sein (wegen den Links in den Foren und den FAQs). Und bevor ich Beitrge von hier in einen Archivthread verschiebe, darf der noch ein paar Seiten lnger werden.
    Verstehe.

  4. Homepage besuchen Beitrge anzeigen #464 Zitieren
    Waldlufer Avatar von Artlion
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    BW
    Beitrge
    155
     
    Artlion ist offline
    Hello!

    I've got a problem.
    I installed Gothic 1 (German, an old retail edition with two CDs).
    After that I installed Patch 1.08h and 1.08k.
    Then I installed the Gothic 1 Playerkit 1.08k.
    To this point, everything works fine, I start Gothic, see the main menu, start a new game, see the intro and finally talk to diego, everythings there.
    Then I installed the Playerkit 2.8. Still, everything works fine.
    Buuuut after I installed the G1 Classic Systempack 1.7 I've got an Access Violation!
    I installed everything as an admin. And I also start everything as an admin.
    I have Windows 7 Professional 64bit.

    http://www.directupload.net/file/d/4...5uy75n_png.htm

  5. Beitrge anzeigen #465 Zitieren
    Waldlufer Avatar von Guzz
    Registriert seit
    Apr 2009
    Ort
    Russland
    Beitrge
    194
     
    Guzz ist offline
    Zitat Zitat von Artlion Beitrag anzeigen
    Hello!

    I've got a problem.
    I installed Gothic 1 (German, an old retail edition with two CDs).
    After that I installed Patch 1.08h and 1.08k.
    Then I installed the Gothic 1 Playerkit 1.08k.
    To this point, everything works fine, I start Gothic, see the main menu, start a new game, see the intro and finally talk to diego, everythings there.
    Then I installed the Playerkit 2.8. Still, everything works fine.
    Buuuut after I installed the G1 Classic Systempack 1.7 I've got an Access Violation!
    I installed everything as an admin. And I also start everything as an admin.
    I have Windows 7 Professional 64bit.

    http://www.directupload.net/file/d/4...5uy75n_png.htm
    You should disable DEP.

  6. Homepage besuchen Beitrge anzeigen #466 Zitieren
    Waldlufer Avatar von Artlion
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    BW
    Beitrge
    155
     
    Artlion ist offline
    @Guzz, thank you! It worked

  7. Beitrge anzeigen #467 Zitieren
    Waldlufer Avatar von LostHero
    Registriert seit
    Dec 2004
    Ort
    52 17′ N, 8 3′ O
    Beitrge
    165
     
    LostHero ist offline
    Hallo zusammen,

    ich wollte gerade meine Gothic 1 (GOG.com Version) vom Systempack 1.5 auf 1.7 Updaten und habe dazu - wie blich - das alte Systempack deinstalliert.
    Analog bin ich beim Playerkit vorgegangen und wollte nun in Step 1 das neue Playerkit (2.8) installieren.

    Leider verweigert das Playerkit die Installation (der "Installieren" Button bleibt ausgegraut egal welchen Ordner ich probiere).
    Wird die GOG Version von Gothic nicht mehr untersttzt? Mit der 1.5 gings noch . Oder mache ich etwas falsch?

    Bei der Gothic 2 Installation von GOG (inklusive DNdR) funktioniert die Installation des neuen Playerkits 2.8 noch korrekt *kopfkratz*.
    Raise your swords up high
    See the black birds fly
    Let them hear your rage
    Show no fear

    Attack!

    Charge your horses across the fields
    Together we ride into destiny
    Have no fear of death when it's your time
    Oden will bring us home when we die

  8. Beitrge anzeigen #468 Zitieren
    Provinzheld
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beitrge
    284
     
    Woozel ist offline
    Du musst in Gothic 1 das Playerkit 2.8 ber das alte Playerkit drber installieren, damit es funktioniert.

    Httest dir das installieren der neuen Playerkits auch ganz sparen knnen, Version 1.7 vom Systempack funktioniert auch mit den alten Playerkits perfekt.

    Viele haben die nicht installiert, weil sie fr die deutsche Version nicht bentigt werden, und viele Antivirenprogramme darauf anschlagen.

  9. Beitrge anzeigen #469 Zitieren
    Waldlufer Avatar von LostHero
    Registriert seit
    Dec 2004
    Ort
    52 17′ N, 8 3′ O
    Beitrge
    165
     
    LostHero ist offline
    Zitat Zitat von Woozel Beitrag anzeigen
    Du musst in Gothic 1 das Playerkit 2.8 ber das alte Playerkit drber installieren, damit es funktioniert.

    Httest dir das installieren der neuen Playerkits auch ganz sparen knnen, Version 1.7 vom Systempack funktioniert auch mit den alten Playerkits perfekt.

    Viele haben die nicht installiert, weil sie fr die deutsche Version nicht bentigt werden, und viele Antivirenprogramme darauf anschlagen.

    Recht herzlichen Dank, ber Playerkit 1.08k drberinstallieren war der Trick!
    Hatte mich nur an die Anleitung im Hauptpost gehalten, da ist fr das SP 1.7 das PK 2.8 angegeben .
    Raise your swords up high
    See the black birds fly
    Let them hear your rage
    Show no fear

    Attack!

    Charge your horses across the fields
    Together we ride into destiny
    Have no fear of death when it's your time
    Oden will bring us home when we die

  10. Homepage besuchen Beitrge anzeigen #470 Zitieren
    [M]onochromcolorierter  Avatar von Schatten
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Oberfranken
    Beitrge
    8.313
     
    Schatten ist offline
    Zitat Zitat von LostHero Beitrag anzeigen
    Hatte mich nur an die Anleitung im Hauptpost gehalten, da ist fr das SP 1.7 das PK 2.8 angegeben .
    Das ist nicht richtig. Bei der Installationsreihenfolge steht klar und deutlich, dass man erst das Playerkit 1.08k und danach das Playerkit 2.8 installieren soll.

    Zitat Zitat von MaGoth Beitrag anzeigen
    Installations-Routine, Version 1.7::
    Wie Woozel es schon erwhnt hat, ist das Playerkit 2.8 fr Gothic I und Gothic II nicht notwendig. Das Playerkit 1.08k und das Playerkit 2.6f sind fr das Systempack 1.7 ausreichend.

  11. Beitrge anzeigen #471 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    May 2013
    Beitrge
    6
     
    Sisces ist offline
    Zitat Zitat von TazmanDevil Beitrag anzeigen
    Nein. Dieser Thread wird immer der aktuelle Thread sein (wegen den Links in den Foren und den FAQs). Und bevor ich Beitrge von hier in einen Archivthread verschiebe, darf der noch ein paar Seiten lnger werden.


    Hi.

    Bin erst HEUTE zum Rechner gekommen... verdammtes RL....

    Ich danke schonma fr de TIPPPPS !

    Spine hat alles brav gepatcht und habe via Spine das Systempack installiert, aber jetzt kommt der bse bse bse Weie Rand des Todes.....

    Wie krieg ich den noch weg?! Danke

    MfG Sisces


    [Bild: g1p5u2oo.jpg]
    Gendert von Sisces (11.07.2017 um 18:54 Uhr)

  12. Beitrge anzeigen #472 Zitieren
    Warrior Avatar von mathin
    Registriert seit
    Sep 2009
    Ort
    Italy
    Beitrge
    450
     
    mathin ist offline
    With Degenerated's renderer and SystemPack installed, G1 and G2 videos aren't displayed fullscreen anymore, they are scaled. I tried to change the value "scaleVideo" in Gothic.ini, putting both 0 and 1. Nothing changes. Without the renderer it works. In the SystemPack.ini there's no such option.

  13. Beitrge anzeigen #473 Zitieren
    Provinzheld
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beitrge
    284
     
    Woozel ist offline
    It's a bug with newer versions of the DX11 Renderer.
    Go back to version 17.1 and turn scaleVideos in gothic.ini to 0 and it works.

  14. Beitrge anzeigen #474 Zitieren
    Lehrling Avatar von overturn
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    sterreich
    Beitrge
    18
     
    overturn ist offline
    Zitat Zitat von mathin Beitrag anzeigen
    With Degenerated's renderer and SystemPack installed, G1 and G2 videos aren't displayed fullscreen anymore, they are scaled. I tried to change the value "scaleVideo" in Gothic.ini, putting both 0 and 1. Nothing changes. Without the renderer it works. In the SystemPack.ini there's no such option.
    The following solution worked for me very well. Please find FixBink=1 in your SystemPack.ini file and set it to
    FixBink=0
    ; ... fix for video playback on any OS, on (1) or off (0).
    Imperator des overturnschen Reiches sterreichischer Nation

  15. Beitrge anzeigen #475 Zitieren
    Provinzheld
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beitrge
    284
     
    Woozel ist offline
    Danke fr diesen Tipp overturn, den kannte ich noch nicht.
    Gleich einmal ausprobieren

  16. Beitrge anzeigen #476 Zitieren
    Einmalposter
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beitrge
    1
     
    Thesorrow ist offline

    Nur im Fenstermodus G1

    Hallo und zwar habe ich nun alles sachen so installiert wie beschrieben aber dennoch geht das Spiel nur im Fenstermodus auf in GoG sowie Steam und wenn ich es mit dem Githicstarter_Mod.exe ffne komm einfach nur ein fehler :/[Bild: attachment.php?s=b019d9a2993f0267f76c9ae68b971b09&attachmentid=45849&d=1502014068&thumb=1]

    Ach ja Win 10 / 64 [Bild: attachment.php?s=b019d9a2993f0267f76c9ae68b971b09&attachmentid=45850&d=1502017699&thumb=1] Und so sieht es aus wenn ich oben auf vollbild machen will ist einfach nur ne weie Maus in der Mitte und ist nicht RICHTIG im vollbild .
    Gendert von Thesorrow (06.08.2017 um 13:09 Uhr)

  17. Beitrge anzeigen #477 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Nov 2008
    Beitrge
    3
     
    Tenferenzu ist offline

    Grafikfehler

    Hi, unter Windows10 Pro bekomme ich diesen sehr interessanten Grafikfehler der auf dauer sehr nervig ist, da das Bild die ganze zeit flackert. Es tritt vor allem in der nhe von Fackeln, teleportsteinen usw auf. In der Neuen Welt ist es mittlerweile so extrem, dass die spielbarkeit nicht mehr gegeben ist...

    [Bild: IMG_20170818_193939.jpg]

  18. Beitrge anzeigen #478 Zitieren
    Waldlufer Avatar von Guzz
    Registriert seit
    Apr 2009
    Ort
    Russland
    Beitrge
    194
     
    Guzz ist offline
    Zitat Zitat von Tenferenzu Beitrag anzeigen
    Hi, unter Windows10 Pro bekomme ich diesen sehr interessanten Grafikfehler der auf dauer sehr nervig ist, da das Bild die ganze zeit flackert. Es tritt vor allem in der nhe von Fackeln, teleportsteinen usw auf. In der Neuen Welt ist es mittlerweile so extrem, dass die spielbarkeit nicht mehr gegeben ist...
    https://ibb.co/hvqQRk
    Check your SystemPack.ini, it should contain:
    Disable_D3DVBCAPS_WRITEONLY=1
    to keep this fixed.

    Or you can disable radial fog in Gothic.ini, change
    zFogRadial=1
    to
    zFogRadial=0

  19. Beitrge anzeigen #479 Zitieren
    Adventurer Avatar von waltc
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    Deep within Martian soil where it's warm and the air is good
    Beitrge
    56
     
    waltc ist offline
    Zitat Zitat von Guzz Beitrag anzeigen
    Check your SystemPack.ini, it should contain:
    Disable_D3DVBCAPS_WRITEONLY=1
    to keep this fixed.

    Or you can disable radial fog in Gothic.ini, change
    zFogRadial=1
    to
    zFogRadial=0
    IIRC, driver-forced FSAA doesn't work and may cause problems--I can't recall if that applies to G1, G2 or both...I seem to remember it giving me some visual problems, however. Turning it off corrects them--also, for FSAA, all my VSR resolutions > than my native 2560x1440 work perfectly and AA each frame without a problem. Getting ready to dive back into G1... Played G2 with the 17.5 renderer all the way through without difficulty.

  20. Beitrge anzeigen #480 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Nov 2008
    Beitrge
    3
     
    Tenferenzu ist offline
    Thanks Guzz and waltc,

    It works perfectly fine now!

Seite 24 von 25 « Erste ... 1317202122232425 Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide