Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 6 von 9 « Erste ... 23456789 Letzte »
Ergebnis 101 bis 120 von 163
  1. Beiträge anzeigen #101 Zitieren
    Adventurer
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    90
     
    pawbuj ist offline

    mob state vwheel

    somebody from system pack team!

    Pls check mobstate of vwheel when save on mobstate 1 . after load game it shows always mobstate 0 and follows to many bugs in routines and stucked movers.
    that was fixed in GEngine.

    gothic 1
    Geändert von pawbuj (06.03.2018 um 10:35 Uhr)

  2. Beiträge anzeigen #102 Zitieren
    Ritter Avatar von FaChDa
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    München
    Beiträge
    1.022
     
    FaChDa ist offline
    Hat einer von euch eine Idee wie ich Gothic 2 ohne den Renderer bei mir im Vollbildmodus hinbekomme? Mit dem Systempack kann ich zwar meine 1440p Auflösung einstellen, aber es bleibt im Fenstermodus.

    Grüße

  3. Beiträge anzeigen #103 Zitieren
    Springshield  Avatar von Homerclon
    Registriert seit
    Aug 2004
    Ort
    Springfield ;)
    Beiträge
    8.570
     
    Homerclon ist gerade online
    In der Gothic.ini den Fenstermodus deaktivieren. (Würde mich mal interessieren, warum das standardmäßig aktiviert wurde.)

    Suche in der Gothic.ini den Eintrag "zStartupWindowed=1", und ändere die 1 in 0.
    Die Gothic.ini findest im Installationsverzeichnis von Gothic, und dort im System-Unterordner. Wenn du das Spiel unter C:\Programme (x86)\... installiert hast, wird die Datei vermutlich in einem Unterordner des VirtualStore-Ordner liegen.

    Den VirtualStore-Ordner findest da:
    C:\Users\DEIN-BENUTZERNAME\AppData\Local\VirtualStore\... ab da, entspricht es dem Gothic-Installationspfad.
    Der Ordner "AppData" ist ein Versteckter Ordner, entweder in die Pfadzeile eintippen, oder in den Ordneroptionen einstellen das Versteckte Dateien und Ordner angezeigt werden.

    - Medieval 2 Total War - Gildenführer
    - 01100100 00100111 01101111 01101000 00100001

  4. Beiträge anzeigen #104 Zitieren
    Ritter Avatar von FaChDa
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    München
    Beiträge
    1.022
     
    FaChDa ist offline
    Zitat Zitat von Homerclon Beitrag anzeigen
    In der Gothic.ini den Fenstermodus deaktivieren. (Würde mich mal interessieren, warum das standardmäßig aktiviert wurde.)

    Suche in der Gothic.ini den Eintrag "zStartupWindowed=1", und ändere die 1 in 0.
    Die Gothic.ini findest im Installationsverzeichnis von Gothic, und dort im System-Unterordner. Wenn du das Spiel unter C:\Programme (x86)\... installiert hast, wird die Datei vermutlich in einem Unterordner des VirtualStore-Ordner liegen.

    Den VirtualStore-Ordner findest da:
    C:\Users\DEIN-BENUTZERNAME\AppData\Local\VirtualStore\... ab da, entspricht es dem Gothic-Installationspfad.
    Der Ordner "AppData" ist ein Versteckter Ordner, entweder in die Pfadzeile eintippen, oder in den Ordneroptionen einstellen das Versteckte Dateien und Ordner angezeigt werden.
    Passt. Habe jetzt wieder Vollbild. Danke dir!

  5. Beiträge anzeigen #105 Zitieren
    Adventurer
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    90
     
    pawbuj ist offline

    potion of speed

    after save/load game the potion of speed do not works.

    another bug after save/load game!


    gothic 1

  6. Beiträge anzeigen #106 Zitieren
    Adventurer
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    90
     
    pawbuj ist offline
    Gothic 1 does not remember whether ocMobInter had ocMobInter.state set to 1 or 0 and on Game Load it is setting it by default to 0. pls fix that in 1.8 relase

  7. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #107 Zitieren
    Ritter Avatar von MaGoth
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Russland (Samara)
    Beiträge
    1.247
     
    MaGoth ist offline
    Zitat Zitat von pawbuj Beitrag anzeigen
    Gothic 1 does not remember whether ocMobInter had ocMobInter.state set to 1 or 0 and on Game Load it is setting it by default to 0. pls fix that in 1.8 relase
    Hi, It is impossible to correct what is not in the game.
    Here need to add the appropriate C++ code to the *exe, but we can not do this, there are no rights to directly change exe-files in the framework of our project.

    Ps, But, perhaps, when our other Union project comes out, it will be possible to do it.


    MfG MaGoth,
    |: WOG.de :|: WOG.en :|: WOG.ru :|: WOG.ro :|||: MAGIC-Team :|
    [Bild: tlvh_mod-banner-2.jpg]
    |: WOR.de :|: WOR.en :|: WOR.ru :|: WOR.ro :|||: Piranha-Bytes :|
    -=GOTHIC UND DIE FREUNDSCHAFT FÜR ALLE ZEITEN!=-

  8. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #108 Zitieren
    General Avatar von Dada
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Krefeld
    Beiträge
    3.669
     
    Dada ist offline
    Zitat Zitat von MaGoth Beitrag anzeigen
    Ps, But, perhaps, when our other Union project comes out, it will be possible to do it.
    Can you tell more about this project?

  9. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #109 Zitieren
    Ritter Avatar von MaGoth
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Russland (Samara)
    Beiträge
    1.247
     
    MaGoth ist offline
    Zitat Zitat von Dada Beitrag anzeigen
    Can you tell more about this project?
    http://worldofplayers.ru/threads/40376/ (rus)


    MfG MaGoth,
    |: WOG.de :|: WOG.en :|: WOG.ru :|: WOG.ro :|||: MAGIC-Team :|
    [Bild: tlvh_mod-banner-2.jpg]
    |: WOR.de :|: WOR.en :|: WOR.ru :|: WOR.ro :|||: Piranha-Bytes :|
    -=GOTHIC UND DIE FREUNDSCHAFT FÜR ALLE ZEITEN!=-

  10. Beiträge anzeigen #110 Zitieren
    Rookie
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    6
     
    Gellon ist offline

    Thumbs up

    Hi MaGoth , I have some suggestions for you to next SystemPack update.

    I really like the Gothic 2 controls for Gothic 1 (I was waiting for this feature for 16 years!), but still one thing annoys me: holding a backward key in fight mode don't prevent from taking the damage (you have to use a RMB with backward key, but animation is the same, so I don't understand why Piranha Bytes implemented it so badly, it should work exactly like in Gothic 2).

    The opponents in Gothic 1 have bugged hitboxes, especially warans, skeletons and zombies. They ALWAYS dodge before the attack and even if you hit them first, they don't receive any damage.

    I'm modding Gothic 1 and I don't know what happened in SP-1.7 for Gothic 1, but every time I start the game by GothicStarter_mod with selected reparse scripts option, mouse doesn't work in game. I can't move a camera, or use any mouse button. In previous SystemPack versions it worked properly.

  11. Beiträge anzeigen #111 Zitieren
    Legende der Amazonen Avatar von Bisasam
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Meine Faust in Sinis Gesicht
    Beiträge
    8.434
     
    Bisasam ist offline
    Say, did you change something in Gothic 1 that has to do with Quicksaves? I'm trying to block that function but I don't know what has been changed there.


    "Das erinnert doch sehr erfreulich an das, was man sich als Gothicfan wünscht!"
    -Korallenkette

  12. Beiträge anzeigen #112 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von RobinSword
    Registriert seit
    Nov 2004
    Ort
    Lobarts Hof
    Beiträge
    2.710
     
    RobinSword ist offline
    Eine Frage: Ist es möglich, das Scaling nur gezielt für das Inventar auszuschalten? Ich mag nämlich das Scaling beim Menü, Tagebuch, Statistik, aber leider reduziert es eben auch stark die Anzahl der angezeigten Items im Inventar. Normalerweise hab ich da nämlich ein 7x12 Grid (Spalten über invMaxColumns erweitert), mit Scaling ist es jetzt aber 7x6. Kann ich das irgendwie wieder auf 7x12 bekommen, ohne das Scaling komplett abschalten zu müssen?
    G1/G2 SystemPack - macht die Spiele voll kompatibel zu Win7/8/10 inkl. hoher Auflösungen, Breitbild, Surround-Sound, uvm.!

  13. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #113 Zitieren
    Ritter Avatar von MaGoth
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Russland (Samara)
    Beiträge
    1.247
     
    MaGoth ist offline
    Hi guys,

    Zitat Zitat von Bisasam Beitrag anzeigen
    Say, did you change something in Gothic 1 that has to do with Quicksaves? I'm trying to block that function but I don't know what has been changed there.
    First post::
    Code:
    ...
    — Restored operability of quick save/load in "Gothic 1" only for GothicMod.exe (option QuickSaveEnable in SystemPack.ini).
    — Remapped save / load keys from F9/F10 to F5/F9, as in Gothic 2.
    — "Save game" option in menu blocked, when hero is died;
    ...


    Zitat Zitat von RobinSword Beitrag anzeigen
    Eine Frage: Ist es möglich, das Scaling nur gezielt für das Inventar auszuschalten? Ich mag nämlich das Scaling beim Menü, Tagebuch, Statistik, aber leider reduziert es eben auch stark die Anzahl der angezeigten Items im Inventar. Normalerweise hab ich da nämlich ein 7x12 Grid (Spalten über invMaxColumns erweitert), mit Scaling ist es jetzt aber 7x6. Kann ich das irgendwie wieder auf 7x12 bekommen, ohne das Scaling komplett abschalten zu müssen?
    Hi RobinSword,
    At the moment, no, maybe later. Now auto-scaling works for the entire interface at once.


    MfG MaGoth,
    |: WOG.de :|: WOG.en :|: WOG.ru :|: WOG.ro :|||: MAGIC-Team :|
    [Bild: tlvh_mod-banner-2.jpg]
    |: WOR.de :|: WOR.en :|: WOR.ru :|: WOR.ro :|||: Piranha-Bytes :|
    -=GOTHIC UND DIE FREUNDSCHAFT FÜR ALLE ZEITEN!=-

  14. Beiträge anzeigen #114 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    6
     
    EXECRUTR ist offline
    Ich hab ein Problem mit G1 & G2 DndR auf einem Windows 8.1 PC mit nvidia Karte.

    Keine Kombination folgender ini flags

    Code:
    Gothic.ini
    
    scaleVideos=x
    zStartupWindowed=x
    Code:
    SystemPack.ini
    
    BorderlessWindow=x
    FixAppCompat=x
    FixBink=x
    lässt mich die Spiele im Fenstermodus (vorzugsweise randlos) mit funktionierenden Videos und einer spieltauglichen framerate Spielen. Die Videos frieren ein, doch der Sound geht weiter..

    FixAppCompat=0 ist der einzige Flag, der videos funktionieren lässt, jedoch dann im Vollbildmodus und mit unspielbarer framerate (wie es schon in der erklärung zur SystemPack.ini steht) Wie schon von der SystemPack.ini beschreibung erwartet funktioniert FixAppCompat=1 nicht unter Win8. Das Fenster bleibt schwarz, aber die Sounds vom wechseln zwischen den Menüelementen und die Menümusik sind hörbar. Beim alt-tabben wird das Menü kurzzeitig richtig dargestellt, wenn auch nur bis man wieder in das Spielfenster alt-tabt.

    Nun die frage: Gibt es eine möglichkeit unter Windows 8.1 Videos und den (randlosen) Fenstermodus zu ermöglichen? (Kann auch mit tools wie WindowedBorderless klarkommen, das ist kein ding)



    I have a problem with both G1 & G2 NotR on a Windows 8.1 PC with a nvidia card

    No combination of the following flags

    Code:
    Gothic.ini
    
    scaleVideos=x
    zStartupWindowed=x
    Code:
    SystemPack.ini
    
    BorderlessWindow=x
    FixAppCompat=x
    FixBink=x
    lets me play the games in windowed mode (preferably borderless) with working videos and a playable framerate. The videos freeze but the sound continues to play.

    FixAppCompat=0 is the only flag that lets the videos play back properly, but as explained in the SystemPack.ini description, it is only with a unplayable framerate. FixAppCompat=1 doesn't work with Win8 as I expected from the SystemPack.ini description. The window remains black, but the sounds from switching between menu elements and the menumusic are audible. When alt-tabbing the menu is rendered properly, but only until you alt-tab back in, then its black again.

    Now to the question: Is there a possible config that enables video playback and (borderless) windowed mode? (I can use WindowedBorderless to get rid of the border, so I can settle with only windowed mode.)
    Geändert von EXECRUTR (05.05.2018 um 20:24 Uhr)

  15. Beiträge anzeigen #115 Zitieren
    Provinzheld Avatar von Guzz
    Registriert seit
    Apr 2009
    Ort
    Russland
    Beiträge
    210
     
    Guzz ist offline
    Zitat Zitat von Gellon Beitrag anzeigen
    I really like the Gothic 2 controls for Gothic 1 (I was waiting for this feature for 16 years!), but still one thing annoys me: holding a backward key in fight mode don't prevent from taking the damage (you have to use a RMB with backward key, but animation is the same, so I don't understand why Piranha Bytes implemented it so badly, it should work exactly like in Gothic 2).
    Will be fixed.

    Zitat Zitat von Gellon Beitrag anzeigen
    The opponents in Gothic 1 have bugged hitboxes, especially warans, skeletons and zombies. They ALWAYS dodge before the attack and even if you hit them first, they don't receive any damage.
    It's expected behavior, since monsters in Gothic 1 can block damage. Animation and hit sound is the same with block and without block, so it's may look weird when you hit a monsters and they don't receive damage.
    Will be fixed, at least as option.

    Zitat Zitat von RobinSword Beitrag anzeigen
    Eine Frage: Ist es möglich, das Scaling nur gezielt für das Inventar auszuschalten? Ich mag nämlich das Scaling beim Menü, Tagebuch, Statistik, aber leider reduziert es eben auch stark die Anzahl der angezeigten Items im Inventar. Normalerweise hab ich da nämlich ein 7x12 Grid (Spalten über invMaxColumns erweitert), mit Scaling ist es jetzt aber 7x6. Kann ich das irgendwie wieder auf 7x12 bekommen, ohne das Scaling komplett abschalten zu müssen?
    I will add the option to ignore scaling for inventory.

    Zitat Zitat von EXECRUTR Beitrag anzeigen
    lets me play the games in windowed mode (preferably borderless) with working videos and a playable framerate. The videos freeze but the sound continues to play.

    FixAppCompat=0 is the only flag that lets the videos play back properly, but as explained in the SystemPack.ini description, it is only with a unplayable framerate. FixAppCompat=1 doesn't work with Win8 as I expected from the SystemPack.ini description. The window remains black, but the sounds from switching between menu elements and the menumusic are audible. When alt-tabbing the menu is rendered properly, but only until you alt-tab back in, then its black again.
    I can't reproduce this issue.
    I tested both G1 and G2 on a fresh installed Windows 8.1 with GTX 970 (391.35).
    FixAppCompat=1 doesn't give me a black screen, only forces a true fullscreen mode that support brightness/contrast/gamma control.
    Videos is scaled to window size and played without any problems.

    [Bild: g1_w8_th.jpg] [Bild: g2_w8_th.jpg]

    Zitat Zitat von EXECRUTR Beitrag anzeigen
    Now to the question: Is there a possible config that enables video playback and (borderless) windowed mode? (I can use WindowedBorderless to get rid of the border, so I can settle with only windowed mode.)
    Try with this settings:
    scaleVideos=0
    zStartupWindowed=0
    BorderlessWindow=1
    FixBink=0

  16. Beiträge anzeigen #116 Zitieren
    Rookie
    Registriert seit
    May 2018
    Ort
    Zamość, Poland
    Beiträge
    5
     
    Drakonter ist offline

    Exclamation Gothic on NVIDIA GPU

    Hello.
    Is it possible to run Gothic on NVIDIA GPU?
    I installed SystemPack but it did not help.
    After installed DX11 Gothic launches on Nvidia GPU. But I do not want to have add-ons from DX11.


    I found option in Gothic.ini
    zVidDevice=0

    My integrated GPU has ID = 0. Nvidia has 1.
    After change zVidDevice to =1 Gothic turns off and "Access Violation" shows up.

    Regards, Drakonter

  17. Beiträge anzeigen #117 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von RobinSword
    Registriert seit
    Nov 2004
    Ort
    Lobarts Hof
    Beiträge
    2.710
     
    RobinSword ist offline
    Zitat Zitat von Guzz Beitrag anzeigen
    I will add the option to ignore scaling for inventory.
    GREAT! Looking forward to SP 1.8!

    Zitat Zitat von Drakonter Beitrag anzeigen
    After change zVidDevice to =1 Gothic turns off and "Access Violation" shows up.
    Turn off DEP (Data Execution Prevention) for Gothic/Gothic 2. Google if you don't know how...
    G1/G2 SystemPack - macht die Spiele voll kompatibel zu Win7/8/10 inkl. hoher Auflösungen, Breitbild, Surround-Sound, uvm.!

  18. Beiträge anzeigen #118 Zitieren
    Rookie
    Registriert seit
    May 2018
    Ort
    Zamość, Poland
    Beiträge
    5
     
    Drakonter ist offline
    I have disabled DEP, Access Violation is still displayed

  19. Beiträge anzeigen #119 Zitieren
    Provinzheld Avatar von Guzz
    Registriert seit
    Apr 2009
    Ort
    Russland
    Beiträge
    210
     
    Guzz ist offline
    Zitat Zitat von Drakonter Beitrag anzeigen
    Hello.
    Is it possible to run Gothic on NVIDIA GPU?
    I installed SystemPack but it did not help.
    After installed DX11 Gothic launches on Nvidia GPU. But I do not want to have add-ons from DX11.


    I found option in Gothic.ini
    zVidDevice=0

    My integrated GPU has ID = 0. Nvidia has 1.
    After change zVidDevice to =1 Gothic turns off and "Access Violation" shows up.

    Regards, Drakonter
    Why you decided that it doesn't run on NVIDIA GPU?
    Does anti-aliasing work in the game when you activate it in the Nvidia Control Panel?

  20. Beiträge anzeigen #120 Zitieren
    Rookie
    Registriert seit
    May 2018
    Ort
    Zamość, Poland
    Beiträge
    5
     
    Drakonter ist offline
    Zitat Zitat von Guzz Beitrag anzeigen
    Why you decided that it doesn't run on NVIDIA GPU?
    Does anti-aliasing work in the game when you activate it in the Nvidia Control Panel?
    1. Look this screenshots:
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)

    If DX11 is not installed then NVIDIA GPU is turned off.

    2. Works only if DX11 installed(NVIDIA GPU Active)

Seite 6 von 9 « Erste ... 23456789 Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide