Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 33 von 33 « Erste ... 22262930313233
Ergebnis 641 bis 649 von 649
  1. Beiträge anzeigen #641 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Apr 2011
    Ort
    Khorinis
    Beiträge
    24
     
    DerMilchmann ist offline
    Just a quick question: When using Gothic 2 controls in Gothic 1, I cannot cancel out of menus and inventories of dead enemies/creatures with the right mouse button without juming at the same time. With the normal Gothic 1 controls this does not happen and I can cancel without the character jumping. Any way to fix this in future versions of the SystemPack or is there any quick fix I could do myself?

    PS: Absolutely love the SystemPacks for both Gothic 1 and Gothic 2! Brilliant work and endless thanks for making old Gothics support all resolutions and fixing so many technical problems!

  2. Beiträge anzeigen #642 Zitieren
    Krieger
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    444
     
    Woozel ist offline
    Bist du sicher, dass du im Tastaturbelegungsmenü nicht einfach Springen auf die rechte Maustaste gebindet hast?

    Ich habe es gerade getestet in Gothic 1 mit Gothic 2 Steuerung und bei mir schließt sich das Inventar mit Rechtsklick ganz normal.
    Wusste übrigens bisher gar nicht, dass das geht. Hab immer Escape oder den Inventar öffnen Knopf zum schließen verwendet.
    Danke für den "Tipp"

  3. Beiträge anzeigen #643 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Apr 2011
    Ort
    Khorinis
    Beiträge
    24
     
    DerMilchmann ist offline
    Nope, springen ist bei Gothic 1 standardmäßig auf rechtsklick gebunden. Das Inventar schließt sich auch mit rechtsklick, allerdings springt der Charakter auch gleichzeitig nach vorne, was er bei den Gothic 1 controls nicht macht

  4. Beiträge anzeigen #644 Zitieren
    Springshield  Avatar von Homerclon
    Registriert seit
    Aug 2004
    Ort
    Springfield ;)
    Beiträge
    8.368
     
    Homerclon ist offline
    Das wird deshalb in G1 mit der G1-Steuerung nicht passieren, weil man dort zum Springen immer noch [W] oder [Pfeil_Hoch] drücken musste.

    - Medieval 2 Total War - Gildenführer
    - 01100100 00100111 01101111 01101000 00100001

  5. Beiträge anzeigen #645 Zitieren
    Just arrived
    Registriert seit
    May 2018
    Beiträge
    1
     
    LuciusLight ist offline
    Hallo und erstmal danke für die fantastische Arbeit die ihr leistet.
    Hab mir letzte Woche Gothic via Steam gekauft, weil ich wiedermal ein RPG spielen wollte und da ist mir eingefallen wieviel Spaß ich seiner Zeit hatte.
    Das ihr das ermöglicht auf neue Pc zu spielen is einfach fantastisch.

    Auf jeden Fall hab ich Problem. Hab den Thread durchforstet und hab aber keine gleiche Fehlermeldung dazu gefunden.
    Mit Gothic 1 hat alles super funktioniert.

    Bei Gothic 2 bekomm ich nun folgende Fehlermeldung beim Start:
    [Bild: attachment.php?s=0eeabc1a4c03326463520bdbe655a05d&attachmentid=46954&d=1527191127&thumb=1]

    Ich komm einfach nicht drauf.
    Danke für Hilfe schon mal im Voraus

    glg L

  6. Beiträge anzeigen #646 Zitieren
    Krieger
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    444
     
    Woozel ist offline
    Zitat Zitat von DerMilchmann Beitrag anzeigen
    Nope, springen ist bei Gothic 1 standardmäßig auf rechtsklick gebunden. Das Inventar schließt sich auch mit rechtsklick, allerdings springt der Charakter auch gleichzeitig nach vorne, was er bei den Gothic 1 controls nicht macht
    Also bei mir ist im Menü springen nicht auf Rechtsklick gebunden, ich spiele aber glaube ich auch mit der Auswahl
    "alternative Steuerung" irgendwo im Menü anstatt mit Standard.

    Wird dir wohl nichts anderes übrig bleiben, als das Binding auf Rechtsklick für Springen zu entfernen.

  7. Beiträge anzeigen #647 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Apr 2011
    Ort
    Khorinis
    Beiträge
    24
     
    DerMilchmann ist offline
    Meines Wissens nach lassen sich die Mausbuttons gar nicht manuell über das Menü belegen, dementsprechend muss es eine Standardeinstellung sein. Ich hab jedenfalls nichts geändert, hab lediglich alternativ eingestellt

    Edit: Gerade nochmal ausprobiert, sowohl bei stanard als auch bei alternativ springt der Held, wenn man beim nach vorne laufen rechtsklickt.
    Geändert von DerMilchmann (26.05.2018 um 00:18 Uhr)

  8. Beiträge anzeigen #648 Zitieren
    Ritter Avatar von lali
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    1.853
     
    lali ist offline
    Zitat Zitat von DerMilchmann Beitrag anzeigen
    Meines Wissens nach lassen sich die Mausbuttons gar nicht manuell über das Menü belegen, dementsprechend muss es eine Standardeinstellung sein. Ich hab jedenfalls nichts geändert, hab lediglich alternativ eingestellt

    Edit: Gerade nochmal ausprobiert, sowohl bei stanard als auch bei alternativ springt der Held, wenn man beim nach vorne laufen rechtsklickt.
    Wo ist denn genau das Problem? Dass der Held springt, wenn du im Inventar rechtsklickst um es zu schließen? Dann schließ es doch mit Tab, so wie du es öffnest? Das ist die Standard Steuerung. Oder in welchem Zusammenhang brauchst du diesen Rechtsklick?
    project: orpheus | nyx

  9. Beiträge anzeigen #649 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von RobinSword
    Registriert seit
    Nov 2004
    Ort
    Lobarts Hof
    Beiträge
    2.691
     
    RobinSword ist offline
    Zitat Zitat von lali Beitrag anzeigen
    Oder in welchem Zusammenhang brauchst du diesen Rechtsklick?
    Wohl zu lange ELEX gespielt...
    Bei G1/G2 deaktiviert man am besten die Maus im Menü und gut is!
    G1/G2 SystemPack - macht die Spiele voll kompatibel zu Win7/8/10 inkl. hoher Auflösungen, Breitbild, Surround-Sound, uvm.!

Seite 33 von 33 « Erste ... 22262930313233

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide