Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 2 von 9 « Erste 123456 ... Letzte »
Ergebnis 21 bis 40 von 172
  1. Beiträge anzeigen #21 Zitieren
    Ranger
    Registriert seit
    Nov 2017
    Ort
    Hier
    Beiträge
    163
     
    Mööp123 ist offline
    Sauber! Danke euch! So wäre das Geheimnis um die 2.8 dann auch gelüftet.

    Zitat Zitat von MaGoth Beitrag anzeigen
    — SystemPack.ini settings can be redefined by a mod configuration. Section [OVERRIDES_SP] should be added to mod .*ini file.
    Das ist ja schon eine sehr wichtige Änderung.
    Die 2.8 sollte dann besser zu jeder Mod empfohlen werden.
    Ich kann mir vorstellen, die erleichtert den Support ungemein.

    Ferner wird hier auf der deutschen Seite nur die 2.6f gehostet.

  2. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #22 Zitieren
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    11.176
     
    Bonne6 ist offline
    Zitat Zitat von Mööp123 Beitrag anzeigen
    Sauber! Danke euch! So wäre das Geheimnis um die 2.8 dann auch gelüftet.


    Das ist ja schon eine sehr wichtige Änderung.
    Die 2.8 sollte dann besser zu jeder Mod empfohlen werden.
    Ich kann mir vorstellen, die erleichtert den Support ungemein.

    Ferner wird hier auf der deutschen Seite nur die 2.6f gehostet.
    Nur dann, wenn das jemand nutzt, was bisher afaik niemand tut Spine unterstützt das Feature auch, ist also die Alternative zum Playerkit 2.8.

  3. Beiträge anzeigen #23 Zitieren
    Ranger
    Registriert seit
    Nov 2017
    Ort
    Hier
    Beiträge
    163
     
    Mööp123 ist offline
    Zitat Zitat von Bonne6 Beitrag anzeigen
    Nur dann, wenn das jemand nutzt, was bisher afaik niemand tut
    Dann bin ich wahrscheinlich der Einzige.
    Hatte auch erst nur die 2.6f dann gesehen 2.8 und mein Gedanke.
    "Alles klar, muss ich haben" ohne überhaupt erst mal zu wissen was eigentlich neu ist.

  4. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #24 Zitieren
    Teutonic Team Avatar von Bonne6
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    11.176
     
    Bonne6 ist offline
    Zitat Zitat von Mööp123 Beitrag anzeigen
    Dann bin ich wahrscheinlich der Einzige.
    Hatte auch erst nur die 2.6f dann gesehen 2.8 und mein Gedanke.
    "Alles klar, muss ich haben" ohne überhaupt erst mal zu wissen was eigentlich neu ist.
    Das war bezogen auf das vermeintlich wichtige Feature der 2.8. Kannst es dir natürlich selber für Mods nutzen, aber mir ist bisher keine Mod bekannt, die selber Overrides fürs Systempack setzt.

  5. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #25 Zitieren
    Ritter Avatar von MaGoth
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Russland (Samara)
    Beiträge
    1.247
     
    MaGoth ist offline
    Zitat Zitat von Bonne6 Beitrag anzeigen
    Das war bezogen auf das vermeintlich wichtige Feature der 2.8. Kannst es dir natürlich selber für Mods nutzen, aber mir ist bisher keine Mod bekannt, die selber Overrides fürs Systempack setzt.
    Die Rückkehr - 2.0..


    MfG MaGoth,
    |: WOG.de :|: WOG.en :|: WOG.ru :|: WOG.ro :|||: MAGIC-Team :|
    [Bild: tlvh_mod-banner-2.jpg]
    |: WOR.de :|: WOR.en :|: WOR.ru :|: WOR.ro :|||: Piranha-Bytes :|
    -=GOTHIC UND DIE FREUNDSCHAFT FÜR ALLE ZEITEN!=-

  6. Beiträge anzeigen #26 Zitieren
    Fighter
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    310
     
    Xaskor ist offline
    Was macht die Option:
    Disable_D3DVBCAPS_WRITEONLY

    Kann mir das wer sagen?

    Im englischen LHiver Thread/russischen und auch anderen Threads zu Gothic 2 steht als "recommend" das man diesen Wert von 1 auf 0 ändern soll und es rund 10% mehr FPS gibt.

  7. Beiträge anzeigen #27 Zitieren
    Krieger
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    492
     
    Woozel ist offline
    Zitat Zitat von Xaskor Beitrag anzeigen
    Was macht die Option:
    Disable_D3DVBCAPS_WRITEONLY

    Kann mir das wer sagen?

    Im englischen LHiver Thread/russischen und auch anderen Threads zu Gothic 2 steht als "recommend" das man diesen Wert von 1 auf 0 ändern soll und es rund 10% mehr FPS gibt.
    Aus dem Startpost von diesem Thread unter File Descriptions SystemPack.ini:

    Disable_D3DVBCAPS_WRITEONLY=1
    ; ... fix, deletes flag WRITEONLY when vertex buffer created, for solving problems with radial fog and textures.
    ; - on (1) or off (0), value by-default: 1, for all videocards. Possible performance decrease by 10-15%.

  8. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #28 Zitieren
    Waldläufer Avatar von Sporthistoriker
    Registriert seit
    Apr 2015
    Ort
    Peine
    Beiträge
    166
     
    Sporthistoriker ist offline
    Ist das hier authentisch? Link: https://github.com/GothicFixTeam/GothicFix/releases

  9. Beiträge anzeigen #29 Zitieren
    Fighter
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    310
     
    Xaskor ist offline
    Zitat Zitat von Woozel Beitrag anzeigen
    Aus dem Startpost von diesem Thread unter File Descriptions SystemPack.ini:

    Disable_D3DVBCAPS_WRITEONLY=1
    ; ... fix, deletes flag WRITEONLY when vertex buffer created, for solving problems with radial fog and textures.
    ; - on (1) or off (0), value by-default: 1, for all videocards. Possible performance decrease by 10-15%.
    Okay Danke.
    Und...was genau macht das jetzt bzw wie wirkt sich das Ingame aus?
    Hab echt kein Plan von dem Kram

  10. Beiträge anzeigen #30 Zitieren
    Provinzheld Avatar von Guzz
    Registriert seit
    Apr 2009
    Ort
    Russland
    Beiträge
    210
     
    Guzz ist offline
    Zitat Zitat von Sporthistoriker Beitrag anzeigen
    Yes, you can download SystemPack from there.

    Zitat Zitat von Xaskor Beitrag anzeigen
    Was macht die Option:
    Disable_D3DVBCAPS_WRITEONLY

    Kann mir das wer sagen?

    Im englischen LHiver Thread/russischen und auch anderen Threads zu Gothic 2 steht als "recommend" das man diesen Wert von 1 auf 0 ändern soll und es rund 10% mehr FPS gibt.
    This option fixes graphical glitches when radial fog enabled:
    [Bild: bug_th.jpg]

    and graphical glitches with textures in some places:
    [Bild: SystemPack_13_Gothic_2.jpg]

    This fix may cost some performance, so if you want increase FPS you can disable it, but you also must disable radial fog to avoid graphical glitches with it.
    Radial fog can be disabled in Gothic.ini
    change
    zFogRadial=1
    to
    zFogRadial=0

  11. Beiträge anzeigen #31 Zitieren
    Ranger
    Registriert seit
    Nov 2017
    Ort
    Hier
    Beiträge
    163
     
    Mööp123 ist offline
    Zitat Zitat von Bonne6 Beitrag anzeigen
    aber mir ist bisher keine Mod bekannt, die selber Overrides fürs Systempack setzt.
    Das stimmt natürlich. Die Funktion muss von den Moddern dann auch genutzt werden damit sie wirklich nützlich ist.
    Catata fish: "You have chosen your path wisely Lemmiwinks! I am the Catata Fish!"
    ~~Catata fish of the stomach's cove!~~
    Catata fish: "If you answer this riddle, the esophogus will let you pass."
    ~~Catata fish's riddle will soon be told!~~

  12. Beiträge anzeigen #32 Zitieren
    Fighter
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    310
     
    Xaskor ist offline
    Zitat Zitat von Guzz Beitrag anzeigen
    Yes, you can download SystemPack from there.


    This option fixes graphical glitches when radial fog enabled:
    [Bild: bug_th.jpg]

    and graphical glitches with textures in some places:
    [Bild: SystemPack_13_Gothic_2.jpg]

    This fix may cost some performance, so if you want increase FPS you can disable it, but you also must disable radial fog to avoid graphical glitches with it.
    Radial fog can be disabled in Gothic.ini
    change
    zFogRadial=1
    to
    zFogRadial=0
    thank you for the detailed answer.

  13. Beiträge anzeigen #33 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von RobinSword
    Registriert seit
    Nov 2004
    Ort
    Lobarts Hof
    Beiträge
    2.713
     
    RobinSword ist offline
    Kann man irgendwie erreichen, dass wenn man die Steam-Version von Gothic mit SystemPack spielt, für die Freunde sichtbar ist, dass man Gothic spielt und auch die Statistik der Spielstunden funktioniert? Leider ist es so, dass nur bei Start Gothic kurz als aktuell gespieltes Spiel erkannt wird, aber dann plötzlich nicht mehr. Ich vermute mal, es liegt am GothicStarter. Gibt es irgendwie einen Workaround?
    G1/G2 SystemPack - macht die Spiele voll kompatibel zu Win7/8/10 inkl. hoher Auflösungen, Breitbild, Surround-Sound, uvm.!

  14. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #34 Zitieren
    Ritter Avatar von MaGoth
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Russland (Samara)
    Beiträge
    1.247
     
    MaGoth ist offline
    Hi, RobinSword
    No, SP not supported Steam overlay..


    MfG MaGoth,
    |: WOG.de :|: WOG.en :|: WOG.ru :|: WOG.ro :|||: MAGIC-Team :|
    [Bild: tlvh_mod-banner-2.jpg]
    |: WOR.de :|: WOR.en :|: WOR.ru :|: WOR.ro :|||: Piranha-Bytes :|
    -=GOTHIC UND DIE FREUNDSCHAFT FÜR ALLE ZEITEN!=-

  15. Beiträge anzeigen #35 Zitieren
    Krieger
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    492
     
    Woozel ist offline
    @Magoth: I've got a question:
    I found some fixes that supposedly fix crashes for the Systempack with the D3D11 render or big mods like Return, Oddysee etc. for people that get them.

    That is the 4gb patch and a new shw32.dll paired with a libhoard.dll.

    But i thought the SystemPack already fixes memory allocation and so on.

    Does the 4gb patch or the memory fix make any difference at all/do anything with SystemPack?

  16. Beiträge anzeigen #36 Zitieren
    Ranger
    Registriert seit
    Nov 2017
    Ort
    Hier
    Beiträge
    163
     
    Mööp123 ist offline
    Zitat Zitat von Woozel Beitrag anzeigen
    I found some fixes
    Imo, the whole story should be integratedin that pack:
    Report-patch (+4 gp patch) ^-> appled exe, player-kit, collusion-fix, maybe the renderer

    But for that it isnt yet, i guess there are some reasons why, so...
    Catata fish: "You have chosen your path wisely Lemmiwinks! I am the Catata Fish!"
    ~~Catata fish of the stomach's cove!~~
    Catata fish: "If you answer this riddle, the esophogus will let you pass."
    ~~Catata fish's riddle will soon be told!~~

  17. Beiträge anzeigen #37 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von RobinSword
    Registriert seit
    Nov 2004
    Ort
    Lobarts Hof
    Beiträge
    2.713
     
    RobinSword ist offline
    Zitat Zitat von MaGoth Beitrag anzeigen
    Hi, RobinSword
    No, SP not supported Steam overlay..
    Hi Magoth,
    I'm not talking about the Steam Overlay (Shift Tab). I know that this is deactivated for G1 and G2. I mean Steam recognizing that the games are being played and that this is shown in the friends list as "In-game Gothic".

    I think it's more about the Player Kit, because it's working fine for me with G2 + SystemPack. For G2 I do not have the Player Kit installed and Steam is perfectly recognizing that I'm playing Gothic 2 and it's counting the time. But for G1 this is not working. I assume that this is due to the Playerkit. That's sad because I would like to show to all of my friends that I'm actively playing Gothic 1!!!
    G1/G2 SystemPack - macht die Spiele voll kompatibel zu Win7/8/10 inkl. hoher Auflösungen, Breitbild, Surround-Sound, uvm.!

  18. Beiträge anzeigen #38 Zitieren
    Provinzheld Avatar von Guzz
    Registriert seit
    Apr 2009
    Ort
    Russland
    Beiträge
    210
     
    Guzz ist offline
    Zitat Zitat von RobinSword Beitrag anzeigen
    I mean Steam recognizing that the games are being played and that this is shown in the friends list as "In-game Gothic".

    I think it's more about the Player Kit, because it's working fine for me with G2 + SystemPack. For G2 I do not have the Player Kit installed and Steam is perfectly recognizing that I'm playing Gothic 2 and it's counting the time. But for G1 this is not working. I assume that this is due to the Playerkit. That's sad because I would like to show to all of my friends that I'm actively playing Gothic 1!!!
    Not sure, but maybe Steam is detect only Gothic.exe.
    Try to rename
    Gothic.exe to 1Gothic.exe
    and
    GothicMod.exe to Gothic.exe
    then launch game from Steam client.

  19. Beiträge anzeigen #39 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von RobinSword
    Registriert seit
    Nov 2004
    Ort
    Lobarts Hof
    Beiträge
    2.713
     
    RobinSword ist offline
    Zitat Zitat von Guzz Beitrag anzeigen
    Not sure, but maybe Steam is detect only Gothic.exe.
    Try to rename
    Gothic.exe to 1Gothic.exe
    and
    GothicMod.exe to Gothic.exe
    then launch game from Steam client.
    That worked! So great! Thanks!!!!!
    G1/G2 SystemPack - macht die Spiele voll kompatibel zu Win7/8/10 inkl. hoher Auflösungen, Breitbild, Surround-Sound, uvm.!

  20. Beiträge anzeigen #40 Zitieren
    Adventurer Avatar von Czudak
    Registriert seit
    Sep 2015
    Beiträge
    94
     
    Czudak ist offline
    How's one supposed to get the animated inventory to work? Does anyone know?

    I'm using GoG Gothic II Gold edition, PlayerKit 2.8 and SystemPack 1.7 and nothing else. I added Animated_Inventory=1 to SystemPack.ini, but it resulted in nothing. Do I need to press a key/combination of keys?

Seite 2 von 9 « Erste 123456 ... Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide