Results 1 to 8 of 8

THIEF 4 - Spielbar mit meinem System?

  1. #1 Reply With Quote
    Waldläufer Barimbarilan's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    135
    Hallo - brauche heute mal eine technische Hilfe


    Ist Thief 4 auf meinem Rechner spielbar?

    AMD Athlon
    Dual Core Processor 4600+, MMX, 3DNOW(2 CPU´S), 2,4 GHz, 2048 MB RAM, 3231 MB available

    Demnächst Windows 7 - 64 Bit Professional (hat leider Lieferschwierigkeiten)


    Danke für eine Antwort!!!

    Grüße
    Barimbarilan is offline

  2. #2 Reply With Quote
    Lord of the First Order  Nightcall's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    There's been an awakening. Have you felt it? The Dark side, and the Light.
    Posts
    6,774
    Die CPU ist sehr schwach und hat nur zwei Kerne. Sehe ich das richtig, du hast 2GB Ram? Das ist viel zu wenig. Ich denke für das Spiel müssen mindestens 4GB vorhanden sein.
    Und welche Grafikkarte hast du? Wahrscheinlich eine Onboard, und mit so etwas kann man das Spielen leider vergessen (außer ganz alte Spiele vielleicht).
    Nightcall is offline

  3. #3 Reply With Quote
    Waldläufer Barimbarilan's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    135
    Ich habe eine AMD Radeon HD 6600 Series...

    Geht das dann vielleicht... ?

    Ansonsten "so ein Mist" aber Danke dir!
    Barimbarilan is offline

  4. #4 Reply With Quote
    Abenteurer Sorker's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    81
    Quote Originally Posted by Barimbarilan View Post
    Ich habe eine AMD Radeon HD 6600 Series...

    Geht das dann vielleicht... ?

    Ansonsten "so ein Mist" aber Danke dir!

    nein das wird nix

    meine gtx550ti ist fast doppelt so gut und schafft es nur fast
    Sorker is offline

  5. #5 Reply With Quote
    Waldläufer Barimbarilan's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    135
    HEUL....
    Barimbarilan is offline

  6. #6 Reply With Quote
    Waldläufer Barimbarilan's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    135
    Hallo, jetzt frage ich nochmal...

    ich habe jetzt einen neuen Rechner, aber weiterhin die AMD Radeon HD 6600 Series... könnte das klappen oder was brauche ich für eine Grafikkarte?????


    Mein System ist jetzt: Intel (R) Core(TM) iS-4440 CPU @ 3.10 GHz


    Danke schon mal Ihr Wissenden - LG
    Barimbarilan is offline

  7. #7 Reply With Quote
    Abenteurer Sorker's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    81
    cpu passt

    und wenn du die HD 69XX karten meinst sollte das auf niedrigen settings spielbar sein
    Sorker is offline

  8. #8 Reply With Quote
    Waldläufer Barimbarilan's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    135
    Quote Originally Posted by Sorker View Post
    cpu passt

    und wenn du die HD 69XX karten meinst sollte das auf niedrigen settings spielbar sein


    Danke Sorker, dann werde ich das demnächst ausprobieren... ich hoffe ich kann dann "Juhu" sagen ! Winke!!!
    Barimbarilan is offline

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •