Page 3 of 5 « First 12345 Last »
Results 41 to 60 of 95

Kingdoms of Amalur: Reckoning - Fragen und Hilfen

  1. #41 Reply With Quote
    Erzmagier Ancarias  Waldelf's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Celioths Turm
    Posts
    18,613
    Sind die beiden DLCs auch installiert? Normalerweise bekommst du eine Bildschirmmeldung, wenn sie erfolgreich installiert sind. Außerdem werden sie im Questbuch eingetragen.
    Waldelf is offline

  2. #42 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    May 2017
    Posts
    27
    Ja! Auf jeden Fall! Origin hat es doch automatisch runtergeladen als ich den Code aktiviert habe. Es steht da: Man solle den Titel neustarten (auch hier ist mir nicht ganz klar was gemeint ist) um die DLCs zu verwenden. Meinen die mit Neustarten nun- ein neues Spiel beginnen? oder das Spiel zu beenden und neuzustarten??? Ich habe beides ausprobiert. Keines von beiden hat funktioniert(wäre auch ja echt blöd wenn man wegen der DLC's nochmal komplett von vorne anfangen muss)
    Macht es Sinn sich ggf. an Electronic Arts bezüglich dessen zu wenden wegen Support?

    Danke

    gez.

    CommanderGrizzly
    CommanderGrizzly is offline

  3. #43 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    May 2017
    Posts
    27
    PS: Ich habe gerade gesehen das ich erst lvl 34 bin! Kann sein dass deshalb die Quest nicht startet weil man dazu mindestens lvl 35 sein muss?

    Danke

    gez.

    Grizzly
    CommanderGrizzly is offline

  4. #44 Reply With Quote
    Erzmagier Ancarias  Waldelf's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Celioths Turm
    Posts
    18,613
    Ja, der Typ in der Taverne erscheint erst, wenn du Level 35 bist.
    Waldelf is offline

  5. #45 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    May 2017
    Posts
    27
    Ok vielleicht ist das ja des Rätsels Lösung
    CommanderGrizzly is offline

  6. #46 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    May 2017
    Posts
    27
    Also ich bin jetzt lvl 35 und weder die quest erscheint bei mir im questlog noch der Typ in der Taverne
    CommanderGrizzly is offline

  7. #47 Reply With Quote
    Erzmagier Ancarias  Waldelf's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Celioths Turm
    Posts
    18,613
    Dann sind die DLCs anscheinend nicht korrekt installiert. Mit der Originversion kenne ich mich leider nicht aus. Ich habe die Steamversion von KoA.
    Waldelf is offline

  8. #48 Reply With Quote
    Kämpfer Hechti's Avatar
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    Im Wald
    Posts
    302
    Vielleicht, wenn du dir den Ordner suchst mit den Speicherständen, diese auf einen Stick ziehst, Hauptspiel und Addons nochmal neu installierst und dann die Speicherstände in den jetzt neuen "Speicherstände"-Ordner ziehst. (Dazu muss man manchmal das Spiel nochmal von vorne spielen bis man 1 Speicherstand hat, sonst gibts den Ordner dafür womöglich gar nicht). Dann könnte es vielleicht funktionieren, oder auch nicht. Auf alle Fälle kann man so noch ein paar Stunden mehr mit dem Spiel (anstatt im Spiel) verbringen...
    Hechti is offline

  9. #49 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    May 2017
    Posts
    27
    @Hechti
    CommanderGrizzly is offline

  10. #50 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    May 2017
    Posts
    27
    Nachtrag: Ich habe vorhin mit dem Kundendienst gesprochen. Die meinten wohl dass die DLC's zu alt wären und wohl irgendwie nicht kompatibel mit meiner Version von KOA sind. Ich habe mich natürlich geärgert und denen gesagt, das ich das mit der Inkompatibilität gerne vorher gewusst hätte. Als Austausch habe ich ein Battleflield 4 bekommen. Ich hätte mich zwar mehr gefreut wenn das gefunzt hätte mit DLC's, aber immerhin

    gez.

    Grizzly
    CommanderGrizzly is offline

  11. #51 Reply With Quote
    Deus SkoiL's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Ishgard
    Posts
    10,886
    Ach KoA mein Weg in dieses Forum.

    Gäbe es dieses Spiel nicht wäre ich nicht hier
    SkoiL is offline

  12. #52 Reply With Quote
    Herrin auf Tesham Mutna Shiravuel's Avatar
    Join Date
    Sep 2001
    Location
    Tesham Mutna
    Posts
    15,229
    Habe es jetzt auch angefangen, k/A wie mir diese Perle damals entgehen konnte. Da gibt es doch so abgeschlossene Höhlen/Bereiche wie Mördergrube und ähnliches, mit Wächtern davor. Kann ich die Türen einfach knacken und da rein oder gehören die zu späteren Quests und die Wachen möchte ich eigentlich auch nicht verärgern und am Hals haben.
    "Vae victis"
    Shiravuel is offline

  13. #53 Reply With Quote
    Erzmagier Ancarias  Waldelf's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Celioths Turm
    Posts
    18,613
    Höhlen mit Wächtern davor sind meines Wissens entweder mit einer Quest verbunden oder dienen als Gefängnis.
    Waldelf is offline

  14. #54 Reply With Quote
    Provinzheld
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    286
    In die Gefängnisse kannst du aber auch eintreten soviel ich weiß.

    Zumindest gibt es eine Gilde bei der du die Quest erhalten kannst dass du von jeden Gefängnis den Schlüssel besorgen sollst.
    Blutkiefer is offline

  15. #55 Reply With Quote
    Herrin auf Tesham Mutna Shiravuel's Avatar
    Join Date
    Sep 2001
    Location
    Tesham Mutna
    Posts
    15,229
    Danke Euch, war bestimmt die Diebesgilde oder Reisendengilde, wie sie hier wohl heißt

    Ich hatte irgendwo auf gamesfaqs oder sonstwo gelesen, dass Schmieden für Magier nutzlos sei und nun habe ich gesehen, dass man Roben per Schmiedekunst herstellen kann O_o Wie sieht es mit Stäben und Zeptern aus, Chakrams nutze ich nicht, da ich nicht in den Nahkampf gehe.
    "Vae victis"
    Shiravuel is offline

  16. #56 Reply With Quote
    Erzmagier Ancarias  Waldelf's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Celioths Turm
    Posts
    18,613
    Hier findest du unter Tipps und Übersichten Infos zum Schmieden und Gemmenschleifen.
    Waldelf is offline

  17. #57 Reply With Quote
    Dea Solitaire's Avatar
    Join Date
    May 2006
    Location
    between shadow and light
    Posts
    23,223
    Quote Originally Posted by Shiravuel View Post
    ... Chakrams nutze ich nicht, da ich nicht in den Nahkampf gehe.
    Charkrams sind keine Nahkampfwaffen ... das sind Wurfwaffen, also Fernkampf und richtig genial.
    https://upload.worldofplayers.de/files11/eqc2HbIFczzKBQgS9KFSolitaitreXY_neu.png
    Solitaire is offline

  18. #58 Reply With Quote
    Deus Dukemon's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Tevinter
    Posts
    13,810
    Quote Originally Posted by Solitaire View Post
    Charkrams sind keine Nahkampfwaffen ... das sind Wurfwaffen, also Fernkampf und richtig genial.
    Chakrams sind die geilsten Magierwaffen die ich je in einem Spiel gesehen habe. Funktionieren aber auch im Nahkampf nicht schlecht.
    Dukemon is offline

  19. #59 Reply With Quote
    Herrin auf Tesham Mutna Shiravuel's Avatar
    Join Date
    Sep 2001
    Location
    Tesham Mutna
    Posts
    15,229
    Gut, dann sind sie halt Fernkampfwaffeln ^^. Frage: Bedeutet das, ich müsste Präzision aus dem Schurkenbaum skillen? Ich bin mittlerweile Level 25 und reine Magierin. Also haue meine Gegner nur mit Magie um, nicht mit Stab- oder Zepterangriffen, sondern mittels Meteor, Eisscherben, Kettenblitzen etc. Ich wollte eigentlich hier bis Erzmagier oder wie der höchste Rang heißt, gehen.

    Und noch was: ich komme und komme mit Bannen nicht zurecht, da ich es aufgrund meines Augenfehlers nicht einmal sehe, was wo wie passiert und vorhin habe ich dummerweise eine Quest bekommen (wo ich das Licht von Auralur dem Feyenmädel in der Höhle bringen soll), da geht offenbar nur die Tür mit Bannen auf -.- Was machen eigentlich Nahkämpfer etc. die mit Sicherheit nicht alle Bannen skillen? Leider sehe ich auch keine Möglichkeit, die Quest abzubrechen und somit aus dem Questbuch rauszubekommen.
    "Vae victis"
    Shiravuel is offline

  20. #60 Reply With Quote
    Local Hero Petrus's Avatar
    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    271
    Sieht wie diese Quest aus:
    http://www.ign.com/wikis/kingdoms-of...ae_at_the_Mine
    Vielleicht fehlt ein Zwischenschritt irgendwo, so dass man Bannen gar nicht erst einsetzen muss.
    Petrus is offline

Page 3 of 5 « First 12345 Last »

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •