Seite 2 von 3 « Erste 123 Letzte »
Ergebnis 21 bis 40 von 48
  1. #21 Zitieren
    Apprentice Avatar von Celtaq
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Südtirol
    Beiträge
    22
    Celtaq ist offline
    Ich habe auf den launcher mit Rechtsklick geklickt und dann folgenden Befehl ausgewählt: "Verknüpfung an desktop senden"
    Und genau diese Datei habe ich dann mit -dontForceMinReqs ergänzt (mit Leerschritt).
  2. #22 Zitieren
    Moderator Avatar von Khoronis
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Irgendwo über NRW
    Beiträge
    11.133
    Khoronis ist offline
    Hm ne, wir müssen ja die Witcher.exe überlisten und nicht den Launcher

    Also, mache deine Schritte rückgängig und dann noch einmal nach dieser Anleitung von vorne.
    Dann sollte die Fehlermeldung der Vergangenheit angehören:


    1. Verknüpfung der witcher.exe aus den Programordner auf dem Desktop erstellen
    2. Über einen Rechtsklick auf die Verknüpfung das Kontextmenü öffnen und dort "Eigenschaften" auswählen
    3. Unter "Ziel" den Parameter -dontForceMinReqs anhängen (das sieht dann z.B. folgendermaßen aus: "C:\Programme\The Witcher\System\witcher.exe" -dontForceMinReqs)
    4. Die Änderungen an der Verknüpfung übernehmen und das Spiel über diese Verknüpfung starten
  3. #23 Zitieren
    Apprentice Avatar von Celtaq
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Südtirol
    Beiträge
    22
    Celtaq ist offline
    Der Hammer...
    Hatte die Exe zuerst gar nciht gesehen, sondern nur den launcher, und dachte das wäre dann die richtige Datei, da man über den launcher das Spiel ja auch starten kann. War wohl ein riesiger Anfängerfehler. Sorry und vielen vielen Dank für die Hilfe!!!
  4. #24 Zitieren
    Moderator Avatar von Khoronis
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Irgendwo über NRW
    Beiträge
    11.133
    Khoronis ist offline
    Dann haben wir das erste Problem gelöst

    Der Krux mit den zwei Grafikkarten bleibt aber noch.
    In der Regel ist das so das eine Software je nach Leistungsbedarf zwischen den beiden Karten hin und herschaltet.
    Das kann zuweilen recht träge passieren was sich an Anfangsruckler im Spiel bemerkbar machen kann.

    Schau einfach mal wie sich Witcher auf dein Schleppi verhält.
    Ansonsten wünsche Ich Dir schon einmal ganz viel Spaß beim Witchern und hoffe das du danach heiß auf die beiden erstklassigen Nachfolger bist
  5. #25 Zitieren
    Apprentice Avatar von Celtaq
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Südtirol
    Beiträge
    22
    Celtaq ist offline
    War echt ein blöder Fehler von mir...
    Hab es gestern mal ausgetestet und versuche mich gerade durch Kaer Morhen zu prügeln. Auch wenn ich den Schwertkampf noch nicht so beherrsche... Muss demnächst mal den Kampf mit der Tastatur versuchen, vielleicht klappts da besser...
    Danke jedenfalls nochmal für die Hilfe. Und auf die Nachfolger freue ich mich jetzt schon, wenn das Spiel hält, was das Intro verspricht. Da scheine ich ja echt mal ein game mit Tiefgang bei der Story gefunden zu haben...
  6. #26 Zitieren
    Moderator Avatar von Khoronis
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Irgendwo über NRW
    Beiträge
    11.133
    Khoronis ist offline
    Storytechnisch ist das ein großes und wichtige Basisspiel
    Grafisch und Gamestechnisch ist das in der heutige Zeit zwar nicht mehr so der Burner, aber das machen die Nachfolger insbesonderen der dritte Teil mehr als wieder wett.

    Spiel das ruhig mit der Tastatur, das ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig aber man kommt schnell rein.

    Wenn Dich der Witchervirus einmal gepackt hast, dann lässt dich das nicht mehr los [Bild: witcher_animation.gif]
  7. #27 Zitieren
    Neuling
    Registriert seit
    Sep 2017
    Beiträge
    2
    Yuriko68 ist offline
    Zitat Zitat von MeisterKleister Beitrag anzeigen
    Yo leute, ich hätte eine kleine frage:
    Und zwar kommt immer wenn ich witcher starten will, diese meldung:´´Warning minimum system requirements not met´´


    Ich hab das spiel auf dem selben computer schon 2 mal durchgespielt, hat immer geklappt.
    Dann von einem tag auf den anderen kommt diese meldung und ich kann nicht weiterspielen
    Bitte helft mir ich bin echt am verzweifeln
    Ich habe auch schon -dontforceminreqs dort angehängt, wie in dem einem video beschrieben.
    Ich hab alles so gemacht wie in dem video beschrieben, klappt trotzdem nicht
    Ich wäre so ultra dankbar wenn mir jemand helfen könnte

    Danke
    Hallo,
    ich hatte das gleiche Problem mit The Witcher. Vorgestern installiert und gespielt, es lief einwandfrei,
    nachdem ich die Kompatibilität mit Windows Vista aktiviert hatte, da ich Windows 10 habe.
    Doch als ich die CD heute einlegte, kam auch diese Requirement-Fehlermeldung. Nach stundenlanger Suche
    nach einer Lösung bin ich schließlich in diesem Forum gelandet, doch der Trick mit dem Anhang in den
    Eigenschaften der Verknüpfung funktionierte bei mir nicht, ich bekam immer nur ein Crash Log.
    Wie es aussieht, war an dem Fehler ein Windows 10 Update von gestern schuld. Diese sind ja dafür
    berüchtigt, dass sie gerne mal personendefinierte Einstellungen zurücksetzen. Ich musste letztlich
    nur die alte Verknüpfung löschen und eine ganz normale neue Verknüpfung erstellen. Und jetzt läuft
    das Spiel wieder.
  8. #28 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Casablonga
    Registriert seit
    Mar 2007
    Ort
    Königreich Württemberg
    Beiträge
    2.804
    Casablonga ist offline
    Hatte heute das gleiche Problem nachdem die Radeonsoftware ein Update gemacht hat.
    als ich dieses wieder deinstalliert habe gings wieder...

    also ist die Lösung evtl einfach das letzt Update der Grafikkarte zu deinstallieren?

    .:| Youtube .|. DeviantArt |:.


    Do what you want cause a pirate is free!
    You are a pirate!


    Mass Effect Screenshot-Sammlung
    [1] - [2] - [3] - [4]
  9. #29 Zitieren
    Moderator Avatar von Khoronis
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Irgendwo über NRW
    Beiträge
    11.133
    Khoronis ist offline
    Nicht alles was neu ist, muß zwangsläufig auch gut sein Casablonga

    Weiterhin viel Spaß beim Witchern
  10. #30 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Casablonga
    Registriert seit
    Mar 2007
    Ort
    Königreich Württemberg
    Beiträge
    2.804
    Casablonga ist offline
    Zitat Zitat von Khoronis Beitrag anzeigen
    Nicht alles was neu ist, muß zwangsläufig auch gut sein Casablonga

    Weiterhin viel Spaß beim Witchern
    tja und dann kackte nach ner Weile das ganze System ab und Hochfahren ging nicht mehr... was folgte war BIOS reset und rumgefriggel. Jetzt geht zwar der PC wieder, aber mit dem neuesten Treiber und der Witcher geht wieder net...
    ob ich wieder den alten Treiber drauf mach und des ganze Spiel nochmal riskieren will? So arg hat mich der Witcher jetzt net vom Hocker gerissen...

    .:| Youtube .|. DeviantArt |:.


    Do what you want cause a pirate is free!
    You are a pirate!


    Mass Effect Screenshot-Sammlung
    [1] - [2] - [3] - [4]
  11. #31 Zitieren
    Moderator Avatar von Khoronis
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Irgendwo über NRW
    Beiträge
    11.133
    Khoronis ist offline
    Das gleich der ganze PC ein Abflug macht muß andere Ursachen haben.
    Es ist doch sehr unwahrscheinlich das durch das aufspielen eines älteren Grafiktreiber, welcher sicher schon einmal Installiert war, gleich zu solchen Maßnahmen wie ein Biosreset greifen muß.
  12. #32 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Casablonga
    Registriert seit
    Mar 2007
    Ort
    Königreich Württemberg
    Beiträge
    2.804
    Casablonga ist offline
    Zitat Zitat von Khoronis Beitrag anzeigen
    Das gleich der ganze PC ein Abflug macht muß andere Ursachen haben.
    Es ist doch sehr unwahrscheinlich das durch das aufspielen eines älteren Grafiktreiber, welcher sicher schon einmal Installiert war, gleich zu solchen Maßnahmen wie ein Biosreset greifen muß.
    kann schon sein. fakt ist, dass seit dem oben beschriebenen vorfall egal mit welchem treiber Witcher1 nicht mehr läuft...

    update:
    Rechner fährt wieder nicht hoch. Piept fünfmal lang und das wars. Bios Reset funkioniert auch nicht. und wieder nachdem ich anden grafiktreibern rumpepfusct hab... das kann kein Zufall mehr sen.
    weiß auch nicht was ich jetzt machen soll
    Witcher spielen wer ich jedenfalls nicht (können)

    .:| Youtube .|. DeviantArt |:.


    Do what you want cause a pirate is free!
    You are a pirate!


    Mass Effect Screenshot-Sammlung
    [1] - [2] - [3] - [4]
    Geändert von Casablonga (20.12.2017 um 20:49 Uhr)
  13. #33 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Casablonga
    Registriert seit
    Mar 2007
    Ort
    Königreich Württemberg
    Beiträge
    2.804
    Casablonga ist offline
    Erneuter Bios Reset, Radeon Adrenalin Updare 17.12.2 gemacht
    (vorher war 17.11.x(?) auf 17.12.1, also von Crimson auf Adrenalin, wonach Witcher nicht mehr tat)...

    Rechner tut, Witcher net.

    .:| Youtube .|. DeviantArt |:.


    Do what you want cause a pirate is free!
    You are a pirate!


    Mass Effect Screenshot-Sammlung
    [1] - [2] - [3] - [4]
  14. #34 Zitieren
    Moderator Avatar von Khoronis
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Irgendwo über NRW
    Beiträge
    11.133
    Khoronis ist offline
    Ist das denn nur bei Witcher 1 der Fall oder sind andere Spiele ähnlich betroffen?
  15. #35 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Casablonga
    Registriert seit
    Mar 2007
    Ort
    Königreich Württemberg
    Beiträge
    2.804
    Casablonga ist offline
    Zitat Zitat von Khoronis Beitrag anzeigen
    Ist das denn nur bei Witcher 1 der Fall oder sind andere Spiele ähnlich betroffen?
    Bisher nur bei Witcher 1

    .:| Youtube .|. DeviantArt |:.


    Do what you want cause a pirate is free!
    You are a pirate!


    Mass Effect Screenshot-Sammlung
    [1] - [2] - [3] - [4]
  16. #36 Zitieren
    Moderator Avatar von Khoronis
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Irgendwo über NRW
    Beiträge
    11.133
    Khoronis ist offline
    Aus welcher Quelle hast du Witcher Installiert? (Box, Steam, Gog)
    Ist Witcher soweit auf den aktuellen Stand?
    Ist der PC in irgendeiner Art und Weise übertaktet?
    Wurde eine andere Grafikkarte nachträglich eingebaut?

    Erstell auch einmal deine Diag, nicht das dort noch etwas querliegt:

    Windows-Taste + R drücken → dxdiag eintippen → Enter

    Mit einem Klick auf "Alle Informationen speichern..." lässt sich der Systembericht als Textdatei abspeichern. Diese Textdatei fügst du deinem Post als Anhang hinzu.
  17. #37 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Casablonga
    Registriert seit
    Mar 2007
    Ort
    Königreich Württemberg
    Beiträge
    2.804
    Casablonga ist offline
    Zitat Zitat von Khoronis Beitrag anzeigen
    Aus welcher Quelle hast du Witcher Installiert? (Box, Steam, Gog)
    Ist Witcher soweit auf den aktuellen Stand?
    Ist der PC in irgendeiner Art und Weise übertaktet?
    Wurde eine andere Grafikkarte nachträglich eingebaut?

    Erstell auch einmal deine Diag, nicht das dort noch etwas querliegt:
    Steam (Hab neulich auch die Dateiel überprüfen lassen... war alles ok)
    ja, ist übrigends auch die Enchanted edition
    soweit ich weiß nicht
    nein, hab aber auch noch ne 2., eingebaute, auf dem mainboard

    Hier mal die Details der fehlermeldung:
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Problemsignatur:
    Problemereignisname: APPCRASH
    Anwendungsname: witcher.exe
    Anwendungsversion: 1.5.0.1304
    Anwendungszeitstempel: 4910475c
    Fehlermodulname: atiumdag.dll
    Fehlermodulversion: 23.20.15007.1005
    Fehlermodulzeitstempel: 5a36c0b2
    Ausnahmecode: c0000005
    Ausnahmeoffset: 0029c9a6
    Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.48
    Gebietsschema-ID: 1031
    Zusatzinformation 1: 0a9e
    Zusatzinformation 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Zusatzinformation 3: 0a9e
    Zusatzinformation 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

    Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0407

    Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
    C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt


    Und die Diag
    https://upload.worldofplayers.de/fil...Kkd7DxDiag.txt

    Der Adventure Editor geht btw au net .
    [Bild: eesffsefes.PNG]

    .:| Youtube .|. DeviantArt |:.


    Do what you want cause a pirate is free!
    You are a pirate!


    Mass Effect Screenshot-Sammlung
    [1] - [2] - [3] - [4]
    Geändert von Casablonga (29.12.2017 um 15:37 Uhr)
  18. #38 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Casablonga
    Registriert seit
    Mar 2007
    Ort
    Königreich Württemberg
    Beiträge
    2.804
    Casablonga ist offline
    Hab gerade die AMD software deinstalliert
    hab jetzt also weder Catalyst oder Crimson ReLive noch Adrenalin drauf wies es scheint (denn ich kann keine Grafikkarten Software starten)

    und jetzt kommt:

    "Warning Minimum System Requirements Not Met" LOL

    UPDATE
    Hab nen Ordner aufm PC gefunden it Namen Non-WHQL-Win7-64Bit-Radeon-Software-Crimson-ReLive-17.5.2-May17
    des scheint ne uralte Version zu sein. hab die gerade installiert und siehe da es geht!

    hab nun die Softwareversion 17.5.2 also vom Mai diesen Jahres...

    Fazit:
    Offensichtlich richtet die Software version "Adrenalin" also nummer 17.12.1 mit der atiumdag.dll etwas an, woraufhinkomischerweise nur Witcher 1 nicht mehr funktioniert... somit rate ich jedem der W1 spielel will von einem upgrade der Radeon Software von Crimson zu Adrenalin ab!

    .:| Youtube .|. DeviantArt |:.


    Do what you want cause a pirate is free!
    You are a pirate!


    Mass Effect Screenshot-Sammlung
    [1] - [2] - [3] - [4]
    Geändert von Casablonga (29.12.2017 um 18:08 Uhr)
  19. #39 Zitieren
    Moderator Avatar von Khoronis
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Irgendwo über NRW
    Beiträge
    11.133
    Khoronis ist offline
    Ich wollte gerade etwas zum ersten schreiben da lese ich schon deine zweite Antwort
    Das scheint ein Agatha Krimi zu sein ...

    Hätte jetzt auch vorgeschlagen den reinen Grafiktreiber ohne die ganze Software drumherum einzusetzen.
    Inwiefern ist eine zweite Grafikkarte eingebaut, ein zweite Baugleiche im Verbund oder lediglich neben der Onboard Intel HD die RX470?
    Die Onboardgrafik ist stillgelegt?

    Wenn ab und an mal die Fehlermeldung "Warning Minimum System Requirements Not Met" bei relativ neuen Systeme raus gedrückt wird, braucht man sich nicht umbedingt wundern.
    Die Software erkennt nicht immer was so alles verbaut ist.
    Diese Fehlermeldung bekommt man in den Griff wenn die stören sollte.
  20. #40 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von Casablonga
    Registriert seit
    Mar 2007
    Ort
    Königreich Württemberg
    Beiträge
    2.804
    Casablonga ist offline
    Zitat Zitat von Khoronis Beitrag anzeigen
    Hätte jetzt auch vorgeschlagen den reinen Grafiktreiber ohne die ganze Software drumherum einzusetzen.
    Inwiefern ist eine zweite Grafikkarte eingebaut, ein zweite Baugleiche im Verbund oder lediglich neben der Onboard Intel HD die RX470?
    Die Onboardgrafik ist stillgelegt?
    ja blöd nur, dass man nirgends die älteren treiber findet... das sind dann alles immer so installer, die automatisch die neueste Version laden (mit der es ja probleme gab, s.o.)
    gut dass ich irgendwoher noch die echten installations dateien hatte (wenn auch recht alt)
    bei den anderen die ich noch auf der Platte hatte, kamm immer "Installationsprogramm wird aktualisisert"
    ja mit "2.Grafikkarte" meinte ich die onborad Grafikkarte... hab nach den jeweiligen bios resetten die echte" ausgewählt gehabt...

    .:| Youtube .|. DeviantArt |:.


    Do what you want cause a pirate is free!
    You are a pirate!


    Mass Effect Screenshot-Sammlung
    [1] - [2] - [3] - [4]
    Geändert von Casablonga (30.12.2017 um 12:00 Uhr)
Seite 2 von 3 « Erste 123 Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •