Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Results 1 to 7 of 7
  1. View Forum Posts #1 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Aug 2006
    Posts
    5
     
    Doria is offline

    Gothic 1, alte Mine - die winde klemmt

    Meine frage ich soll in der alten Mine das tor zum nest öffnen es geht aber nicht da steht immer die winde klemmpt kann mir jemand helfen

  2. View Forum Posts #2 Reply With Quote
    Ehrengarde
    Join Date
    Mar 2006
    Posts
    2,603
     
    Razzor is offline
    rede mit ian du must erst en ersatzteil holen

  3. View Forum Posts #3 Reply With Quote
    Mauschelheld  The Sandman's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    39,803
     
    The Sandman is offline
    geh zu ian. du sollst ihn ein zahnrad holen. du findest eins
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    bei einem stampfer in einem nebenschacht.
    wenn du ihm des gibst öffnet asgan das tor

  4. View Forum Posts #4 Reply With Quote
    Dingens und so Schattengreif's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Posts
    13,416
     
    Schattengreif is offline
    §welcome im Forum
    Du musst mehrere Kriterien erfüllt haben, bevor sich das Tor öffnen lässt:
    1. Nach dem Gespräch mit Asghan musst du für Ian ein Zahnrad besorgen. Danach erfährt man ein Passwort von diesem.
    2. Du musst 2-3 Templer suchen, die vor das Tor stehen. Das wären Gor Na Vid, Gor Na Kosh und Gor Na Bar.
    Dann kannst du mit Asghans Erlaubnis das Tör öffnen.

  5. View Forum Posts #5 Reply With Quote
    moderierende Rune  hagalaz's Avatar
    Join Date
    May 2004
    Location
    Kreis Unna/bei Dortmund
    Posts
    36,227
     
    hagalaz is offline
    §welcome hier im Forum
    Solltest du das alles gemacht haben, dann lies dir das mal durch:

    F: Ich bekomme das Tor in der Alten Mine zu den Minecrawlern nicht auf.
    Neuladen kann ich nicht, die Winde klemmt, und alle Templer stehen vor dem Tor.
    A: Gib in die Konsole folgendes ein:
    ztrigger evt_om_crawler_01

  6. View Forum Posts #6 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    18
     
    serena.xxy is offline
    was meinstn mit konsole? sorry wenn ich so doof frage, aber ich hab das prob auch grad und verstehe nu nichtwo ich das eingeben muss :/

  7. View Forum Posts #7 Reply With Quote
    Making love with his ego  smiloDon's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Tiefer im Westen
    Posts
    75,010
     
    smiloDon is offline
    Quote Originally Posted by serena.xxy View Post
    was meinstn mit konsole? sorry wenn ich so doof frage, aber ich hab das prob auch grad und verstehe nu nichtwo ich das eingeben muss :/
    Es gibt im Cheat-Modus, dem Marvin-Mode, eine Eingabekonsole, in der man Befehle eingeben kann.
    Schau dir dieses Tutorial an -> Klick mich

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide