Results 1 to 6 of 6
  1. #1 Reply With Quote
    Veteran Revan335's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    669
    Hallo,

    wie kann ich in Mass Effect 1 die Sprache auf Englisch stellen, den Text aber auf Deutsch behalten ?

    Danke schon mal für Eure Hilfe.

    So einfach wie im dritten Teil ist es ja leider nicht.

    Der Trick mit der Language Änderung unter: D:\Spiele\Mass Effect\BioGame\Config\DefaultEngine.ini ändert auch den Text.

    Gruß

    Revan335
    [Bild: testteam7qxsf.png]
    The Reaper are there! and Anti SURVEILLANCE!
    Die Reaper sind da! und Gegen ÜBERWACHUNG!
    Revan335 is offline Last edited by Revan335; 22.12.2013 at 02:31.

  2. #2 Reply With Quote
    Schwertmeisterin Cerberus's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Graufurt
    Posts
    762
    Also ist dein Problem mit der Ergänzung gelöst ?
    Cerberus is offline

  3. #3 Reply With Quote
    Not a Mimic  Zyankali~'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    ~/Berlin
    Posts
    5,719
    Sicher nicht.

    ------

    Es gibt 2 Möglichkeiten:

    1. Die alte Variante.

    2. Meine, weitaus einfache Variante die ich vor Monaten fand.

    Für das Hauptspiel einfach diese FileIndex.txt ins Mass Effect\BioGame\CookedPC\-Verzeichnis kopieren und überschreiben.

    Für die DLCs einfach die in der rename.zip enthaltene rename.bat ins Mass Effect\DLC-Verzeichnis kopieren und ausführen und dann das Fenster nach erfolgreicher Durchführung schießen. Sollte man nur einen der beiden DLCs installiert haben, spuckt das Fenster die den Hinweis aus, dass Dateien nicht gefunden wurden - kann man getrost ignorieren.

    Wer in der BIOEngine.ini am Language-Parameter rumgespielt hat, muss ihn wieder auf Language=DE ändern.

    Funktioniert nur, wer das Spiel und die DLCs auf Deutsch installiert hat.
    Zyankali~ is offline

  4. #4 Reply With Quote
    Veteran Revan335's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    669
    Scheint zu funktionieren.

    Vielen Dank.


    Hast du vielleicht auch noch ein Script für die Rücknahme der Umbenennung, falls ich es mal wieder auf Deutsch spielen will ?


    Aber es gibt wohl Probleme mit dem Texmod.exe.

    Mit hatte (GarrusHighRes/Enhanced Textures) ich grade keinen Ton im Spiel.


    Scheint wohl nur ein sporadisches Problem zu sein, jetzt klappt es.
    [Bild: testteam7qxsf.png]
    The Reaper are there! and Anti SURVEILLANCE!
    Die Reaper sind da! und Gegen ÜBERWACHUNG!
    Revan335 is offline Last edited by Revan335; 23.12.2013 at 01:12.

  5. #5 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Feb 2019
    Posts
    2
    Hallo, liebe Nachbarn! Ich entschuldige mich im Voraus, wenn ich etwas falsch schreibe!
    Ich möchte Ihre Sprache so schnell wie möglich lernen. Ich zeichne alles was ich kann. Ich habe aber ein Problem. Ich würde gerne Mass Effect 1 spielen. Deutsche Synchronisation mit polnischen Untertiteln. Kann jemand so etwas für mich schaffen? Vielen Dank im Voraus und viele Grüße!
    Krisuu is offline

  6. #6 Reply With Quote
    Veteran Revan335's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    669
    Tut mir Leid lieber Nachbar!
    Ich weiß leider nicht wie. Sofern die weiter oben genannte Varianten nicht funktionieren.

    In den anderen Teilen konnte man das im Launcher/Ingame anpassen, was man gerne hätte.
    Revan335 is offline Last edited by Revan335; 03.03.2019 at 22:43.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •