|
-
Мальчики, улетаю завтра надолго в другую страну. Вся моя гигантская библиотека остается дома. Можете мне посоветовать какие-то хорошие электронные библиотеки, чтобы я могла там читать на ночь книжки, по крайней мере, на планшете. Без этого просто не засну. Привычка. Но электронные книжки никогда не использовала, хватало классических, бумажных.
Может, заодно сразу сбросите здесь ссылки на особо впечатлившие вас книжки, особо приветствуется фэнтези.
Заранее спасибо огромное!
-
Кажется я опаздал, но всё же, elind, советую почитать - Вера Камша цикл романов "Отблески Этерны".
Первая книга называется "Красное на красном", с неё начал читать, хотя есть ещё два приквела.
Здесь полная хронология книг http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F2%...F2%E5%F0%ED%FB
Один из лучших циклов которые я читал. Очень много прекрасных героев с различными характерами, сложно оторваться. Последняя книга только пока что не издана к сожалению.
ЗЫ: вот ссылка на книги http://fantasy-worlds.org/author/id14
Last edited by Beem; 12.03.2014 at 13:36.
-
-
-
да очень интересно было читать фэнтези, фантастику раньше, но увы они не дали мне ответов на те вопросы, что я искал. Слишком верил я в них раньше. Всё же теперь я выделяю из всех фантастов Желязны, думаю для меня ни один автор не смог сравнится с его лёгкой манерой писания, которая захватывает тебя с головой в чтение.
Сейчас читаю Кастанеду и Психоанализ.
-
Странно, лично я не считаю манеру писания Желязны легкой, уж больно незримы переходы между динамичными сценами и чаепитием. Что касается веры... ну нужно просто разделять полезное чтение от развлечения, впрочем от чтения психоанализа без использовании на практике польза аналогичная, быть в теории психологом, хирургом или материаловедом конечно круто, но быть в теории магом, хоббитом или кем угодно про кого можно читать ни чем не хуже. Я бы порекомендовал всем всем всем из фентези цикл "Колесо Времени" Роберта Джордана, мало ли, вдруг кто не знает, мое любимое, лучше ничего не читал.
-
Originally Posted by Gorn
Сейчас читаю Кастанеду и Психоанализ.
На мой взгляд, к Кастанеде бы больше подошло Трансперсональное направление, нежели Психоанализ. Хотя, возможно, Вам виднее, что Вам нужно.