Risen 3 замечен в реестре Steam
Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
[Bild: attachment.php?s=b13edb96af5c4814f9fe47e1e9094abd&attachmentid=40288&d=1376948710&thumb=1] [Bild: attachment.php?s=b13edb96af5c4814f9fe47e1e9094abd&attachmentid=40289&d=1376948710&thumb=1] [Bild: attachment.php?s=b13edb96af5c4814f9fe47e1e9094abd&attachmentid=40290&d=1376948710&thumb=1]
Results 1 to 20 of 135
-
Last edited by LordOfWAR; 19.08.2013 at 23:46. Reason: добавил скрины в аттач
-
-
В последнее время стали продавать не сам контент, а минуты геймплея. Беседка тем и отличается, что дает контент, а не время. Молите Бога, чтобы Пираньи сделали точно также.
Со стимом вообще нипанять. Вроде как такое место, где липы с точки зрения инфы быть не должно. С ДЛС к Скаю было также - об аддонах узнавали через реестр. Может просто заранее заготавливают место(за годик-2 до релиза) как с доменами сайтов делают?
ЗЫ: может создать новую тему?
"Ризен 3 в Стиме - таки да?"Last edited by Pateytos; 19.08.2013 at 23:19.
-
-
С чего бы ПБ палили DLC 5,6 именно к Risen 3? Кроме того именно сегодня, 7 часов назад? Что-то тут не совсем чисто
-
-
Есть теория, которая гласит, что утечки информации никогда не происходят случайно. Лично я придерживаюсь этой теории. Утечка - это своего рода небольшая рекламная компания для подогрева интереса, всем ведь интересно что-же да как-же и начинают копаться. У нас уже была якобы утечка логотипа Р3, так или иначе она подогрела интерес, новость об этом логотипе засветилась практически на всех крупных игровых порталах и блогах. Теперь у нас образовалась утечка, которая еще большее похожа на правду, так что теперь вполне возможно и по ней новости будут на различных сайтах. На носу геймском, публичное открытие будет чуть позже, а сейчас пресс-конференции больших компаний, так что в принципе время для утечки выбрано благодатное, ибо сейчас геймерское сообщество особенно активно.
-
Abenteurer
DLC 4, 5, 6? Пугает, ведь должны быть еще 1, 2 и 3. Впрочем, ладно.
Значит, все-таки Ризен 3? Ну ок. Геймском уже завтра начинается. Что же, врут Пираньи нам, что не будут там? Раз уже планируется как минимум 6 длс, значит им, скорее всего, есть, что показать. Окей, ждем-с.
-
Утечка - это своего рода небольшая рекламная компания для подогрева интереса"I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it!"
-
опять начали с зарание разрекламированной недоигры в виде длс...
-
Ну, новость о логотипе была очень много где, хотя вопрос тот же - кому это интересно? но факт фактом остался - очень много где новость висела. Я не думаю, что с данной новостью будет тоже самое, но утекло и утекло, кто его знает зачем и для кого, главное что об этой новости всё равно начали говорить, а это уже что-то. Ну и фанатов точно не два с половиной, ибо ни один даже самый идиотский издатель не будет финансировать игру для двух с половиной фанатов
-
-
Ну, допустим. Будем оптимистами. У Risen 2 продажи еле-еле около 200тыс. копий.А это меньше чем у авторских проектов. Да нет, я еще преувеличиваю. Убогий Sniper Elite продался лучше Risen 2.
Вон авторские World of Goo - утрут нос всем ризенам и готикам вместе взятым по сумме сборов. Ну или те же краудфандинг -проекты, которые на свою реализаю набирают за раз больше денег, чем пираньям выделяли суммарно за все существование их фирмы.
Хотите узнать реальную ценность игр пираний? Пусть пойдут на www.humblebundle.com и поставят все свои игры:
$1 - Gothic 1, Gothic II, Gothic II Night of the Raven, Gothic 3
$3 - Risen 1, Risen 2
Humble Piranha Bundle
P.S.
Сейчас идет Origin Bundle и собрали уже 7.5млн$ (!!). Даже еженедельный Bundle с убогими играми уже собрал 430тысяч(!). Готов поспорить, что Пираньи не собирали бы и 200тысяч.
P.S.S.
А никто не видит закономерность? Пираньи визжали, что во всем виноват JoWooD -> разругались -> лучше не стало.
Теперь визжат, что во всем виноваты фанаты и олдфаги -> затишье\разругались -> Risen 3 лучше станет? Ха.Last edited by viktarbachkouski; 20.08.2013 at 19:36.
-
-
Я готова подписаться под этим обращением нашего немецкого коллеги!
EfBieEi:
Привет, DS!
DLC, выпущенные в тот же день, что и основная игра – это не слишком любезная политика по отношению к клиентам, и на мой взгляд, это должно рассматриваться любым разумным человеком, как полная туфта.
Кроме того, каждый хотел бы иметь свободу выбора между игрой в Стиме и независимой от Стима копией.
Спасибо.
-
Честно говоря, эта попытка таким "продвинутым" образом пропиарить будущую игру, подогреть интерес, особенно после откровенно слабой Ризен и тем более совершенно бездарной Ризен 2, выглядит жалко и ничтожно.
-
Я готова подписаться под этим обращением нашего немецкого коллеги!
-
Release day-ДЛС это уже норма, но для Пираний... они еще не готовы к этому.
-
Я не знаю, но анонсировать R3 именно так, через скандальные DLC... Хотя да, в нашем случае можно выдать сообществу что-то совсем плохое, а затем успокоить всех и опровергнуть. Сообщество пообсуждает и даже останется в каком-то смысле довольное. Это заставит вспомнить об игре перед началом Геймском, да. Но на долго ли, если они не собираются ничего анонсировать там? Или все же собираются?
#Stand With Ukraine
-
Да все они читают - и Пираньи, и ДС. Так что петицию составлять никакого смысла нет, им и немецкого форума за глаза хватает... Я тоже стараюсь доносить до них наше мнение, во всяком случае, они в курсе того, что многие посты русских пользователей WOR.de совпадают практически один в один с постами наших немецких коллег.