Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Page 1 of 2 12 Last »
Results 1 to 20 of 37
  1. View Forum Posts #1 Reply With Quote
    Ritter Sernek's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,813
     
    Sernek is offline

    [GMPA Server] Das Leben in Jharkendar

    Das Leben in Jharkendar

    Ein deutscher RP Server des GMPs


    [Bild: JharkendarAnwerb.jpg]



    SERVERDATEN:

    Name: Das Leben in Jharkendar
    Spielmode: Rollenspiel
    Welt: Jharkendar
    Slots: 70


    ZUM SPIELEN WIRD BENÖTIGT:

    Gothic 2 + Die Nacht des Raben (Erweiterung)
    Gothic Multiplayer Accrescere (Client GMP 0.1a R-9-2)


    (MOMENTANE) KLASSEN:


    Das Banditenlager:
    Verschleppter
    Buddler
    Jäger
    Bandit
    Wache
    Banditenchef

    Ausenklassen (Für die, die von allem frei sein wollen):
    Jäger
    Anführer (der Jäger)





    SERVER-REGELN:


    (Stehen noch nicht ganz fest/müssen noch überarbeitet werden)


    ADMINS/MODERATOREN:

    Lares/Sernek

    Sonstige Hilfe/Infos:

    Frage: Hilfe, ich werde beledigt? / Ich werde ständig von einen Mitspieler getötet? Was soll ich tun??
    Antwort: Für so etwas sind die Admins (Oben unter "Admins" gelistet) zuständig. Wende dich in solchen Fällen am besten immer an einen der Admins die gerade auf dem Server online sind.
    Last edited by Sernek; 30.11.2013 at 20:12.

  2. View Forum Posts #2 Reply With Quote
    ¡Apagando las luces! Atticus's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    12,232
     
    Atticus is offline
    Funktioniert der Multiplayer auch mit der Steam Version von G2 DNdR?

  3. View Forum Posts #3 Reply With Quote
    Ritter Sernek's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,813
     
    Sernek is offline
    Quote Originally Posted by Sturmsense View Post
    Funktioniert der Multiplayer auch mit der Steam Version von G2 DNdR?
    Sollte funktionieren. Ich selbst habe das Spiel gekauft (Also auf CD), und kann es daher nicht genau sagen. Einfach mal installieren und testen

  4. Visit Homepage View Forum Posts #4 Reply With Quote
    Kämpfer Lila Laune Bär's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Im Feldzug bei Shariz nach Burg Caraf in Calradia
    Posts
    389
     
    Lila Laune Bär is offline
    Ich versteh nicht ganz wie das mit dem Server suchen geht habs noch nie zuvor gemacht^^

  5. View Forum Posts #5 Reply With Quote
    General Fred's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Mainz
    Posts
    3,738
     
    Fred is offline
    Quote Originally Posted by Lila Laune Bär View Post
    Ich versteh nicht ganz wie das mit dem Server suchen geht habs noch nie zuvor gemacht^^
    Ich will hier keine Fremdwerbung machen, dennoch solltest du dich nicht lange mit diesem Server befassen, kollegen von mir haben echt schlechte erfahrungen mit denen gemacht und auch haben die nicht wirklich eine positive Vergangenheit, dennoch ist es dir überlassen:

    Ansonsten schau mal hier vorbei

    http://forum.worldofplayers.de/forum...kolonie-Online

  6. View Forum Posts #6 Reply With Quote
    Ritter Sernek's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,813
     
    Sernek is offline
    Quote Originally Posted by Lila Laune Bär View Post
    Ich versteh nicht ganz wie das mit dem Server suchen geht habs noch nie zuvor gemacht^^
    Bei Windows Vista/7 musst du den GMP als Admin starten. Dann gibst du unten, wo "Nickname" steht, deinen "Benutzernamen" ein. Dann einfach unten auf "Internet" wechseln, und du hast (eigentlich) ale Server die on sind.
    Last edited by Sernek; 26.10.2013 at 04:05.

  7. View Forum Posts #7 Reply With Quote
    Knight
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    1,462
     
    Aeterox is offline
    Die Strafkolonie hat ein vollkommen anderes Konzept als dieser Server hier. In der Strafkolonie kommst du nicht weit, wenn du nicht regelmäßig aktiv bist. Jeder Spieler fängt dort von 0 an und muss sich für jede kleine Verbesserung des gespielten Charakters an einen anderen Spieler wenden, der die Berechtigung hat zu lehren. Zusätzlich kann täglich nur ein Punkt in ein Attribut und ein Punkt in Kampffertigkeiten investiert werden. Für 30 Stärkepunkte musst du also 25 Tage lang jedes Mal einem Spieler auf den Sack gehen, damit er dir etwas lehrt. Je stärker du wirst, desto mehr Punkte brauchst du und desto aktiver musst du sein.

    Rüstungen gibt es nur für Lagerangehörige und um einem Lager beizutreten ist lange regelmäßige Aktivität gefordert.

    Einfach in die Rolle zu schlüpfen in der man eigentlich spielen will ist nicht.

    -------------------------------------------------------------------------------

    Auf Junos Server kann von Beginn an ausgewählt werden in welche Rolle der Spieler schlüpfen will. Für Spieler, die keine Zeit und Lust haben jeden Tag auf einem Server aktiv zu sein um überhaupt erst dahin zu kommen wo sie starten wollen ist das meiner Meinung nach die wesentlich bessere Wahl.

    Ich stimme zu, dass es vor einem Jahr auf seinen Servern sehr chaotisch zuging. Richtiges RP hätte ich damals nicht dort spielen wollen.. Doch ich gebe ihm gerne noch mehr Chancen.
    Last edited by Aeterox; 29.08.2013 at 14:56.

  8. View Forum Posts #8 Reply With Quote
    Ritter Sernek's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,813
     
    Sernek is offline
    So, ich will auch mal wieder etwas zum Server schreiben
    Also, der Server ist nicht offline/auf Eis gelegt. Er steht noch, aber es gibt schwere Laggs, die sehr nerven und das RP spielen wirklich nicht möglich machen. Ich arbeite derzeit an dem Problem, und versuche es auch zu lösen. Und evtl. ist der Server dann auch bald wieder online

  9. View Forum Posts #9 Reply With Quote
    Ritter Lord Jagiello's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Armadillo, New Austin USA
    Posts
    1,291
     
    Lord Jagiello is offline
    Ich hab immer noch nicht ganz verstanden wie man sich das downloadet? Muss man dafür das alte Downloaden oder wie?

  10. View Forum Posts #10 Reply With Quote
    Ritter Sernek's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,813
     
    Sernek is offline
    Quote Originally Posted by philip225 View Post
    Ich hab immer noch nicht ganz verstanden wie man sich das downloadet? Muss man dafür das alte Downloaden oder wie?
    Ne, einfach den hier: http://www.gmpa.com.pl/index.php/en/download
    (Also: Client 0.1a R-9-2)

  11. View Forum Posts #11 Reply With Quote
    Ritter Lord Jagiello's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Armadillo, New Austin USA
    Posts
    1,291
     
    Lord Jagiello is offline
    Quote Originally Posted by Sernek View Post
    Ne, einfach den hier: http://www.gmpa.com.pl/index.php/en/download
    (Also: Client 0.1a R-9-2)
    Ok Thanks

  12. View Forum Posts #12 Reply With Quote
    Ritter Lord Jagiello's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Armadillo, New Austin USA
    Posts
    1,291
     
    Lord Jagiello is offline
    Hab es gedownloadet und glaube alles richtig gemacht aber ich sehe den Server nicht (liegt das daran das er vlt nie on ist?)

  13. View Forum Posts #13 Reply With Quote
    Knight
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    1,462
     
    Aeterox is offline
    Der Server läuft nur sehr selten, da schwere Lags auftreten. Sernek hat paar Posts vorher erwähnt, dass er nach der Ursache suchen will.

    Zudem hab ich den Eindruck, dass die Serverliste nicht mehr vom Launcher dargestellt wird.

  14. View Forum Posts #14 Reply With Quote
    Ritter Lord Jagiello's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Armadillo, New Austin USA
    Posts
    1,291
     
    Lord Jagiello is offline
    Quote Originally Posted by Aeterox View Post
    Der Server läuft nur sehr selten, da schwere Lags auftreten. Sernek hat paar Posts vorher erwähnt, dass er nach der Ursache suchen will.

    Zudem hab ich den Eindruck, dass die Serverliste nicht mehr vom Launcher dargestellt wird.
    Voll der Zufall habs mir grade installiert und dann kommt diese Meldung

  15. View Forum Posts #15 Reply With Quote
    Knight
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    1,462
     
    Aeterox is offline
    Sernek hat noch nicht aufgegeben, vielleicht kann er die Probleme ja lösen. Es gibt ja außerdem noch das Strafkolonie Projekt.

  16. View Forum Posts #16 Reply With Quote
    Ritter Lord Jagiello's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Armadillo, New Austin USA
    Posts
    1,291
     
    Lord Jagiello is offline
    Quote Originally Posted by Aeterox View Post
    Sernek hat noch nicht aufgegeben, vielleicht kann er die Probleme ja lösen. Es gibt ja außerdem noch das Strafkolonie Projekt.
    Hab ich auch entweder ich er ist nicht online oder ich bin zu dumm zum installieren (hab die gedownloadete datei in den Data Ordner gepackt)

  17. View Forum Posts #17 Reply With Quote
    Knight
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    1,462
     
    Aeterox is offline
    Du musst die Server-IP und den Port (aktuell 85.214.58.169:46502) noch als Favorit im Launcher einfügen (List / Add server) und in die Favoriten switchen.

  18. View Forum Posts #18 Reply With Quote
    Ritter Lord Jagiello's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Armadillo, New Austin USA
    Posts
    1,291
     
    Lord Jagiello is offline
    Quote Originally Posted by Aeterox View Post
    Du musst die Server-IP und den Port (aktuell 85.214.58.169:46502) noch als Favorit im Launcher einfügen (List / Add server) und in die Favoriten switchen.
    Hab ich gemacht Danke Jetzt steht da aber "Server didnt Respond"

  19. View Forum Posts #19 Reply With Quote
    Knight
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    1,462
     
    Aeterox is offline
    Da das Problem Sernek's Server nicht betrifft und die Leute vom Projekt dir wohl besser helfen können wende dich bitte direkt an ihr Forum. Wenn du Zugang zur .mod-Datei hast müsstest du ja bereits einen Account dort haben.

  20. View Forum Posts #20 Reply With Quote
    Ritter Sernek's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,813
     
    Sernek is offline
    (Ja, ich melde mich auch mal wieder )

    Ich habe eine sehr gute Nachricht für die Spieler: Der Server funktioniert nun (KEINE LAGGS, RP IST NUN MÖGLICH!!), und jeder ist auf dem Server Herzlich willkommen
    Ob ihr es glaubt oder nicht: Das Problem war wirklich mein PC. Ich kann es mir auch nicht erklären Also: Neuer PC --> Server läuft
    Und evtl. wird es ja jetzt doch noch (irgendwann ) neue Items und eine überarbeitete Welt geben
    Da die Serverliste (momentan) nichtmehr funktioniert, werde ich hier (leider ) erstmal täglich die IP schreiben müssen.

    Die heutige IP ist: 91.36.172.103:57691

Page 1 of 2 12 Last »

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide