Page 4 of 9 « First 12345678 ... Last »
Results 61 to 80 of 175
  1. #61 Reply With Quote
    Kriegerin Malelen's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    An der Jaruga
    Posts
    414
    Malelen is offline
    Das ist ja interessant! Ich habe diese kommentarlosen Abstrze auch sehr oft und kann diverse Spielstnde nicht laden, muss dann auf ltere Spielstnde zugreifen UND habe die deutschen Untertitel aktiviert. Vermutlich sind dann auch die Speicherstnde nicht mehr ladbar, in denen die Umlautfehler vorkamen. Ich habe also eventuell eine Chance, ladbare Speicherstnde anzulegen, wenn ich die Untertitel deaktiviere.

    Wenn ich nmlich drber nachdenke, habe ich nach einem Absturz erfolglos versucht, einen alten Speicherstand zu laden und musste feststellen, dass der sich nicht laden liess.

    Ich werde nach ausprobieren, bin ab morgen aber eine Woche unterwegs und werde erst in acht Tagen berichten knnen.

    Auf jeden Fall ist es einen Versuch wert....

    LG, Malelen
    Baldurs Gate 1 + 2, Icewind Dale, Neverwinter Nights 1 + 2, Dragon Age Origins + DA 2 + DAI, The Witcher 1 + 2 + 3, Two Worlds 2, Mass Effect 1 + 2, Skyrim
  2. #62 Reply With Quote
    Kriegerin Malelen's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    An der Jaruga
    Posts
    414
    Malelen is offline
    Ich bedanke mich sehr fr die Bereitstellung der genderten Datei!

    Ich habe einen Absturz mit der Kiste im Gasthaus provozieren knnen. Zack, Absturz, Save dazu kaputt. Bin von alleine nicht darauf gekommen .

    Habe mit genderter Datei die Kiste bedient und - nix. Kein Absturz. Sauberes Save. Super!

    Danke!!!!!

    LG, Malelen
    Baldurs Gate 1 + 2, Icewind Dale, Neverwinter Nights 1 + 2, Dragon Age Origins + DA 2 + DAI, The Witcher 1 + 2 + 3, Two Worlds 2, Mass Effect 1 + 2, Skyrim
  3. #63 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    3
    FFFFF is offline
    Mir ist gerade aufgefallen, das sich der Link zu der Mod bei Nexus gendert hat:

    Der normale Fix fr die Enhanced Edition ist nun dort zu finden:
    Link: http://witcher2.nexusmods.com/mods/359/?

    Auerdem ist mir aufgefallen, das sich jemand die Mhe gemacht hat und den Sprachfile
    fr die "Combat Rebalance Mod" angepasst hat.
    (Einmal mit und einmal ohne Umlaute - mit Verweis in dieses Forum)
    Link: http://witcher2.nexusmods.com/mods/636/?


    gru FFFFF
  4. #64 Reply With Quote
    Provinzheld Triple-Dixxx's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    267
    Triple-Dixxx is offline
    Hallo Leute,

    Nachdem ich mir vor ein paar Wochen The Witcher fr ein paar Euro im Laden geholt habe und wohl in Rekordzeit durchgesuchtet habe (ein absolut geniales Game), habe ich mir natrlich sofort Witcher 2 bestellt.
    Ich war positiv berrascht, dass mein alter Kasten (ca. 5 Jahre alt) das Game ohne Mucken auf einer doch recht ordentlichen Auflsung packt. Allein schon der Prolog war ein Genuss!

    Aber nun bin ich in Flotsam Ich galube ihr wisst, auf was ich hinaus will. Auch ich habe diese stndigen Abstrze. Fast schon im Minutentackt. Das macht dieses Game fr mich absolut unspielbar!
    Nun habe ich mir hier mal alle Seiten zu Gemte gefhrt und habe vieles ber "fixes" und "editieren" und ",," gelesen.

    Ich muss gleich zu Beginn beichten, dass ich in Sachen PC eine absolute NULL bin. Habe bisher immer nur auf der Konsole meines Sohnes gezockt und nur ab und zu mal ein Adventure auf dem Rechner gespielt. Also seid bitte etwas nachsichtig mit mir.

    Nun.. Lange Rede Kurzer Sinn... Kann mir jemand verraten, ob dieses "fixing" funktioniert und wenn ja, mir bitte erklren, wie und was genau ich da tun muss, damit ich endlich wieder unbeschwert Witcher zocken kann.
    Und wenns geht, bitte ohne groe Fachausdrcke

    Brauche ich irgendwelchen besonderen Programme, Downloads oder sonstigen Schnick Schnack?

    Ich wrde mich ber eure Hilfe wirklich sehr freuen.

    Viele Gre Josef
    Last edited by Triple-Dixxx; 05.07.2013 at 22:16.
  5. #65 Reply With Quote
    Drachentterin DiamondDove's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Aedd Gynvael
    Posts
    4,721
    DiamondDove is offline
    Quote Originally Posted by Triple-Dixxx View Post
    Hallo Leute,

    Nachdem ich mir vor ein paar Wochen The Witcher fr ein paar Euro im Laden geholt habe und wohl in Rekordzeit durchgesuchtet habe (ein absolut geniales Game), habe ich mir natrlich sofort Witcher 2 bestellt.
    Ich war positiv berrascht, dass mein alter Kasten (ca. 5 Jahre alt) das Game ohne Mucken auf einer doch recht ordentlichen Auflsung packt. Allein schon der Prolog war ein Genuss!
    (...)
    Nun.. Lange Rede Kurzer Sinn... Kann mir jemand verraten, ob dieses "fixing" funktioniert und wenn ja, mir bitte erklren, wie und was genau ich da tun muss, damit ich endlich wieder unbeschwert Witcher zocken kann.
    Und wenns geht, bitte ohne groe Fachausdrcke

    Brauche ich irgendwelchen besonderen Programme, Downloads oder sonstigen Schnick Schnack?

    Ich wrde mich ber eure Hilfe wirklich sehr freuen.

    Viele Gre Josef
    Erstmal willkommen im Kreise der Witcher-Zocker

    Zustzliche Tools brauchst du nicht, nur ggf. eine Datei austauschen.

    Du kannst also zwei Dinge versuchen:
    1. Hebe nicht so viele gespeicherte Spielstnde auf. Der Ordner dazu ber den Windows Explorer (Dateimanager). Dort gibt es einen Ordner "Eigene Dokumente", darin "Witcher 2" und dort wiederum "gamesaves" - dort sind die gesicherten Spielstnde drin. Heb immer nur die aktuellsten fnf oder so auf
      Ich empfehle: nicht lschen, nur in einen anderen Ordner verschieben (im Verzeichnis wo "gamesaves" liegt bspw. einen neuen Ordner anlegen und den "gamesaves-alt" nennen, dort kommen die alten Dateien rein) - man wei nie, wann man welchen Save (gesicherten Stand) man noch braucht
      Tipps: es gehren immer zwei Dateien zusammen: eine Datei vom Typ SAV (gespeicherter Spielstand) und eine vom Typ BMP (Bildschirmausdruck vom Spielstand). Was die neuesten Dateien sind, findest du am besten ber die Detailansicht heraus (im Windows Explorer der Menpunkt Ansicht > Details), dort gibt's dann zu jedem Dateinamen eine weitere Spalte mit Datum und Uhrzeit.

    2. wenn das nichts oder zu wenig hilft, lade dir den Fix vom Witchernexus runter. Die Anleitung steht dort in Englisch, wenn du nicht zurechtkommst, melde dich bitte nochmal


    Viel Erfolg!
  6. #66 Reply With Quote
    Provinzheld Triple-Dixxx's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    267
    Triple-Dixxx is offline
    Quote Originally Posted by DiamondDove View Post
    Erstmal willkommen im Kreise der Witcher-Zocker

    Zustzliche Tools brauchst du nicht, nur ggf. eine Datei austauschen.

    Du kannst also zwei Dinge versuchen:
    1. Hebe nicht so viele gespeicherte Spielstnde auf. Der Ordner dazu ber den Windows Explorer (Dateimanager). Dort gibt es einen Ordner "Eigene Dokumente", darin "Witcher 2" und dort wiederum "gamesaves" - dort sind die gesicherten Spielstnde drin. Heb immer nur die aktuellsten fnf oder so auf
      Ich empfehle: nicht lschen, nur in einen anderen Ordner verschieben (im Verzeichnis wo "gamesaves" liegt bspw. einen neuen Ordner anlegen und den "gamesaves-alt" nennen, dort kommen die alten Dateien rein) - man wei nie, wann man welchen Save (gesicherten Stand) man noch braucht
      Tipps: es gehren immer zwei Dateien zusammen: eine Datei vom Typ SAV (gespeicherter Spielstand) und eine vom Typ BMP (Bildschirmausdruck vom Spielstand). Was die neuesten Dateien sind, findest du am besten ber die Detailansicht heraus (im Windows Explorer der Menpunkt Ansicht > Details), dort gibt's dann zu jedem Dateinamen eine weitere Spalte mit Datum und Uhrzeit.
    2. wenn das nichts oder zu wenig hilft, lade dir den Fix vom Witchernexus runter. Die Anleitung steht dort in Englisch, wenn du nicht zurechtkommst, melde dich bitte nochmal


    Viel Erfolg!

    Hallo,

    vielen Dank fr deine schnelle Antwort

    Habe heute Morgen zuerst deinen Tipp mit den Gamesaves ausprobiert. Ich muss sagen die Abstrze sind deutlich weniger geworden. Jetzt nur noch alle halbe Stunde Aber dennoch sollte das kein Dauerzustand bleiben.
    Nun zu Mglichkeit Zwei. Diese Datei kann ich nur Downloaden wenn ich mich kostenpflichtig (1Pfund) auf diesem Nexusportal anmelde
    Gibt es noch eine andere Mglichkeit an diese Datei zu kommen ohne mich irgendwo anzumelden? Und ja eine kurze und deutliche Beschreibung auf Deutsch wre super, damit ich wei, wo genau ich was machen muss.

    Und wiedermal hoffe ich auf deine Hilfe

    Viele Gre Josef
  7. #67 Reply With Quote
    Drachentterin DiamondDove's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Aedd Gynvael
    Posts
    4,721
    DiamondDove is offline
    Quote Originally Posted by Triple-Dixxx View Post
    Nun zu Mglichkeit Zwei. Diese Datei kann ich nur Downloaden wenn ich mich kostenpflichtig (1Pfund) auf diesem Nexusportal anmelde
    Gibt es noch eine andere Mglichkeit an diese Datei zu kommen ohne mich irgendwo anzumelden? Und ja eine kurze und deutliche Beschreibung auf Deutsch wre super, damit ich wei, wo genau ich was machen muss.

    Und wiedermal hoffe ich auf deine Hilfe

    Viele Gre Josef
    Na, wenigstens ein Teilerfolg.
    Die Standard-Registrierung beim witchernexus ist kostenlos. Vermutlich hast du auf irgend eine Werbung geklickt, wo auch "Download" drauf stand. Passiert
    Ich versuch's mal mit einer Bildanleitung, vielleicht fllt dir dann das Finden der richtigen Links und Schaltflchen leichter. Here we go:
    Augangspunkt ist dieser Link, wo du auf diesem Bildschirm landen solltest, danach sind diese fnf Schritte dran (mehrere Wege fhren zum Ziel, ich hab mal diesen gewhlt):
    1. Witchernexus_Schritt_2.jpg
    2. Witchernexus_Schritt_3.jpg
    3. Witchernexus_Schritt_4.jpg
    4. Witchernexus_Schritt_5.jpg
    5. Witchernexus_Schritt_6.jpg

    Wenn du dich angemeldet hast, msste auch schon der Download von allein starten. Speichere die Datei an einen Ort deiner Wahl (merk ihn dir aber ).

    In der Anleitung steht weiterhin zur Installation (frei bersetzt):
    Nur fr die Enhanced Edition und deutschen Text!!!

    Installation:

    Kopiere die Datei "de0.w2strings" in das Verzeichnis "The Witcher 2 Enhanced Edition\CookedPC"
    - Nun solltest du also herausfinden, wo dein Spiel installiert ist. Je Einstellung bei der Installation kann sich das namentlich etwas von dem oben genannten "The Witcher 2 Enhanced Edition"-Verzeichnis unterscheiden (vielleicht bei dir unter c:\programme\the witcher 2 ?). Wenn du den richtigen Ort gefunden hast, muss dort auch ein Unterordner sein, der "CookedPC" heit, dann bist du richtig - merke dir den Ort oder notier ihn kurz.

    - Die heruntergeladene Datei ist komprimiert, d.h. verkleinert, und im rar-Dateiformat gespeichert. RAR-Dateien lassen sich entpacken (also wieder in Normalzustand bringen) mit einer entsprechenden Software. 7-Zip ist so eine Software zum Dekomprimieren=Entpacken, die ist auch kostenlos. Ich hoffe also, du hast sowas auf deinem Rechner, ansonsten brauche ich gar nicht weiterreden Am einfachsten findest du das heraus, indem du einen rechten Mausklick auf die heruntergeladene RAR-Datei machst >> es ffnet sich ein kleines Kontextmen, wo ganz oben ffnen stehen sollte (wenn nicht, ehem, dann brauchst du wohl nicht weiterlesen ...).

    - Ich gehe mal davon aus, du kannst die rar-Datei ffnen und die enthaltene Datei entpacken/dekomprimieren >> genau diese Datei kommt in das o.g. CookedPC-Verzeichnis. Dort ist schon eine gleichnamige Datei drin, die kannst du entweder mit deiner neuen berschreiben. Besser ist natrlich, die alte vorher wegzusichern, z.B. indem du sie einfach umbenennst, bspw. in "de0.w2strings_ori". Es darf letztendlich nur 1 de0.w2strings-Datei in diesem Ordner vorhanden sein.

    Tja, das war's eigentlich. Jetzt das Spiel neu starten und wie gewohnt verfahren ...
    (Ach so, du erhlts natrlich von nexusmods noch eine Mail zur Besttigung deiner Anmeldung. Danach kannst du dich von dort wieder abmelden - oder frhlich noch andere Mods runterladen ^^)

    Viel Glck!
    Last edited by DiamondDove; 06.07.2013 at 14:16. Reason: Schritte editiert
  8. #68 Reply With Quote
    Provinzheld Triple-Dixxx's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    267
    Triple-Dixxx is offline
    Quote Originally Posted by DiamondDove View Post
    Na, wenigstens ein Teilerfolg.
    Die Standard-Registrierung beim witchernexus ist kostenlos. Vermutlich hast du auf irgend eine Werbung geklickt, wo auch "Download" drauf stand. Passiert
    Ich versuch's mal mit einer Bildanleitung, vielleicht fllt dir dann das Finden der richtigen Links und Schaltflchen leichter. Here we go:
    Augangspunkt ist dieser Link, wo du auf diesem Bildschirm landen solltest, danach sind diese fnf Schritte dran (mehrere Wege fhren zum Ziel, ich hab mal diesen gewhlt):
    1. Witchernexus_Schritt_2.jpg
    2. Witchernexus_Schritt_3.jpg
    3. Witchernexus_Schritt_4.jpg
    4. Witchernexus_Schritt_5.jpg
    5. Witchernexus_Schritt_6.jpg

    Wenn du dich angemeldet hast, msste auch schon der Download von allein starten. Speichere die Datei an einen Ort deiner Wahl (merk ihn dir aber ).

    In der Anleitung steht weiterhin zur Installation (frei bersetzt):


    - Nun solltest du also herausfinden, wo dein Spiel installiert ist. Je Einstellung bei der Installation kann sich das namentlich etwas von dem oben genannten "The Witcher 2 Enhanced Edition"-Verzeichnis unterscheiden (vielleicht bei dir unter c:\programme\the witcher 2 ?). Wenn du den richtigen Ort gefunden hast, muss dort auch ein Unterordner sein, der "CookedPC" heit, dann bist du richtig - merke dir den Ort oder notier ihn kurz.

    - Die heruntergeladene Datei ist komprimiert, d.h. verkleinert, und im rar-Dateiformat gespeichert. RAR-Dateien lassen sich entpacken (also wieder in Normalzustand bringen) mit einer entsprechenden Software. 7-Zip ist so eine Software zum Dekomprimieren=Entpacken, die ist auch kostenlos. Ich hoffe also, du hast sowas auf deinem Rechner, ansonsten brauche ich gar nicht weiterreden Am einfachsten findest du das heraus, indem du einen rechten Mausklick auf die heruntergeladene RAR-Datei machst >> es ffnet sich ein kleines Kontextmen, wo ganz oben ffnen stehen sollte (wenn nicht, ehem, dann brauchst du wohl nicht weiterlesen ...).

    - Ich gehe mal davon aus, du kannst die rar-Datei ffnen und die enthaltene Datei entpacken/dekomprimieren >> genau diese Datei kommt in das o.g. CookedPC-Verzeichnis. Dort ist schon eine gleichnamige Datei drin, die kannst du entweder mit deiner neuen berschreiben. Besser ist natrlich, die alte vorher wegzusichern, z.B. indem du sie einfach umbenennst, bspw. in "de0.w2strings_ori". Es darf letztendlich nur 1 de0.w2strings-Datei in diesem Ordner vorhanden sein.

    Tja, das war's eigentlich. Jetzt das Spiel neu starten und wie gewohnt verfahren ...
    (Ach so, du erhlts natrlich von nexusmods noch eine Mail zur Besttigung deiner Anmeldung. Danach kannst du dich von dort wieder abmelden - oder frhlich noch andere Mods runterladen ^^)

    Viel Glck!
    Also erst einmal vielen lieben Dank, dass du dir so viel Mhe gibst und so nachsichtig mit mir bist. Ist leider nicht berall so.

    Also deine Beschreibung war klasse und super genau! Die Anmeldung und der darauf folgende Download waren nun kein Problem mehr.
    Auch das Verzeichnis wo ich die Datei hineinkopieren muss, habe ich dank deiner Hilfe super schnell gefunden. Doch nun behauptet mein "winRAR" dass diese Datei fehlerhaft sei und weigert sich sie zu entpacken
    Da steh ich nun
    Was kann man denn da machen?
    Nochmal vielen Dank fr deine Hilfe.

    Gre Josef
  9. #69 Reply With Quote
    Drachentterin DiamondDove's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Aedd Gynvael
    Posts
    4,721
    DiamondDove is offline
    Quote Originally Posted by Triple-Dixxx View Post
    Also erst einmal vielen lieben Dank, dass du dir so viel Mhe gibst und so nachsichtig mit mir bist. Ist leider nicht berall so.

    Also deine Beschreibung war klasse und super genau! Die Anmeldung und der darauf folgende Download waren nun kein Problem mehr.
    Auch das Verzeichnis wo ich die Datei hineinkopieren muss, habe ich dank deiner Hilfe super schnell gefunden. Doch nun behauptet mein "winRAR" dass diese Datei fehlerhaft sei und weigert sich sie zu entpacken
    Da steh ich nun
    Was kann man denn da machen?
    Nochmal vielen Dank fr deine Hilfe.

    Gre Josef
    Am besten, du versuchst das mit dem Download noch einmal, vielleicht auch von einem anderen DownloadServer, und wartest, bis der wirklich fertig ist (kann sein, du wast zu schnell beim ffnen oder das Runterladen war anderweitig unterbrochen worden, wer wei ).
    Probiere es dann damit erneut Und gib uns auf jeden Fall ein Feedback ^^
  10. #70 Reply With Quote
    Provinzheld Triple-Dixxx's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    267
    Triple-Dixxx is offline
    Danke, ich werds morgen Nachmittag nochmal versuchen.
    Habe jetzt den ganzen Tag gezockt und das mit den Abstrzen hat sich durch deinen Tipp eh schon extrem verbessert. Zwar leiert die F5 Taste schn langsam aus, aber was solls.

    Werd auf jeden Fall hier nochmal berichten, obs geklappt hat. Schnen Abend noch

    Grus Josef
  11. #71 Reply With Quote
    Provinzheld Triple-Dixxx's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    267
    Triple-Dixxx is offline
    So, da bin ich wieder.

    ES KLAPPT!!!!

    Ich spiele seit Vormittag und hatte keinen Absturz. Habs sogar versucht mit der Kiste beim Wirt zu provozieren. Auch da Fehlanzeige

    Ich danke dir vielmals. So macht das endlich wieder Laune

    Viele Liebe Gre
    Josef
  12. #72 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    14
    Sunlion79 is offline
    Hallo zusammen,
    seitdem ich Anfang des Jahres Witcher 1 angefangen habe, lese ich hier mit. Jetzt habe ich mich mal angemeldet und wollte mich fr die Hilfe bedanken.

    Ich bin im Moment im 1. Akt von The Witcher 2. Die Abstrze zum Desktop sind irgendwann unertrglich geworden und haben das Spiel unspielbar gemacht.

    Aber seitdem ich die Datei aus #55 benutze, hatte ich nicht einen einzigen Absturz mehr.

    Herzlichen Dank dafr.
  13. #73 Reply With Quote
    Drachentterin DiamondDove's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Aedd Gynvael
    Posts
    4,721
    DiamondDove is offline
    Quote Originally Posted by Triple-Dixxx View Post
    So, da bin ich wieder.

    ES KLAPPT!!!!

    Ich spiele seit Vormittag und hatte keinen Absturz. Habs sogar versucht mit der Kiste beim Wirt zu provozieren. Auch da Fehlanzeige

    Ich danke dir vielmals. So macht das endlich wieder Laune

    Viele Liebe Gre
    Josef
    Na, das freut doch zu hren! Bei so liebem Feedback macht das Helfen gleich noch mehr Spa

    Quote Originally Posted by Sunlion79 View Post
    Hallo zusammen,
    seitdem ich Anfang des Jahres Witcher 1 angefangen habe, lese ich hier mit. Jetzt habe ich mich mal angemeldet und wollte mich fr die Hilfe bedanken.

    Ich bin im Moment im 1. Akt von The Witcher 2. Die Abstrze zum Desktop sind irgendwann unertrglich geworden und haben das Spiel unspielbar gemacht.

    Aber seitdem ich die Datei aus #55 benutze, hatte ich nicht einen einzigen Absturz mehr.

    Herzlichen Dank dafr.
    Das ist das beste Lob, das ein Modder kriegen kann - dass du dich extra fr dieses Feedback angemeldet hast und ein paar Zeilen dazu schreibst. Dark und seine Untersttzer haben hier wirklich einen guten Job gemacht, der sicher vielen das Leben (und Zocken ^^) leichter gemacht hat.
  14. #74 Reply With Quote
    Ehrengarde DarkInside's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Saarland
    Posts
    2,549
    DarkInside is offline
    Quote Originally Posted by DiamondDove View Post
    Das ist das beste Lob, das ein Modder kriegen kann - dass du dich extra fr dieses Feedback angemeldet hast und ein paar Zeilen dazu schreibst. Dark und seine Untersttzer haben hier wirklich einen guten Job gemacht, der sicher vielen das Leben (und Zocken ^^) leichter gemacht hat.
    Das stimmt. Aus einem eigentlich bescheuerten Versuch wurde ein kleiner Fix erschaffen der vielen Leuten doch das Leben erleichtert. Irgendwie schon lustig.
    Die Stadt hat Angst vor mir, ich kenne ihr wahres Gesicht. Die Straen sind Rinnsteine. Und diese Rinnsteine sind voller Blut. Und wenn die Gullies schlielich verstopfen, ersuft all das Ungeziefer. Der dreckige Morast aus Sex und Mord wird ihnen bis zur Hfte gehen. Und all die Huren und Politiker werden aufblicken und rufen - Rette uns! Und ich werde flstern - Nein."
  15. #75 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    saarland
    Posts
    11
    exaris is offline
    Seit Release habe ich dieses Spiel. Es wurde nach einiger Zeit unspielbar. Im April hab ich mir einen neuen PC gekauft und mir erhofft, dass die abstrze verschwinden. Doch dann der Schock. Auch auf dem neuen System dasselbe Problem.

    DarkInside hat mir die Lsung gebracht und vielen anderen auch!

    Dafr ein dickes Danke!

    Viele Gre aus dem Saarland!
  16. #76 Reply With Quote
    Rookie
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    4
    Draumfari is offline
    Hi Leute,

    mein problem ist, dass ich die enhanced edition gekauft hab vor einiger zeit und es ab flotsam dauernd abgestrzt ist!
    ich habe mehr ram freigegeben und gepatcht, ich hab die exe datei aus dem bin ordner als administrator gestartet und nichts davon hat funktioniert!!!

    mir ist klar dass das thema hier jetzt schon gross und breit besprochen wurde aber ich werd langsam wahnsinnig!

    ich hab jetzt den patch hier gezogen und drbergebgelt aber es strzt nach immer noch nach ungefhr drei minuten ab!
    hab jetzt die enhanced edition hier ber GOG gezogen aber unterscheidet die sich irgendwie vom original?

    heisst das, wenn ich mein original deinstalliere, die GOG version installiere und mit dem Patch von der seite hier patche,
    dass es dann endlich funktioniert?

    und was wenn nicht? kann doch nicht sein dass ich dieses geile spiel wegen so einem mistfehler nicht zocken kann oder???

    es ist inzwischen ende 2013 und cd-projekt hat immer noch nichts wegen diesem problem unternommen???
    wie kann sowas sein?

    melde mich wieder, danke!
  17. #77 Reply With Quote
    Moderator Khoronis's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Irgendwo ber NRW
    Posts
    11,907
    Khoronis is offline
    Erst einmal willkommen auf Witcher Draumfari,

    Abstrze ab Flottsam das klingt sehr bekannt, versuch einmal diesen Fix.
    DiamondDove hat es sehr gut beschrieben wie das geht.
  18. #78 Reply With Quote
    Einmalposter
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    1
    Yuyevon is offline
    Quote Originally Posted by DiamondDove View Post
    Na, wenigstens ein Teilerfolg.
    Die Standard-Registrierung beim witchernexus ist kostenlos. Vermutlich hast du auf irgend eine Werbung geklickt, wo auch "Download" drauf stand. Passiert
    Ich versuch's mal mit einer Bildanleitung, vielleicht fllt dir dann das Finden der richtigen Links und Schaltflchen leichter. Here we go:
    Augangspunkt ist dieser Link, wo du auf diesem Bildschirm landen solltest, danach sind diese fnf Schritte dran (mehrere Wege fhren zum Ziel, ich hab mal diesen gewhlt):
    1. Witchernexus_Schritt_2.jpg
    2. Witchernexus_Schritt_3.jpg
    3. Witchernexus_Schritt_4.jpg
    4. Witchernexus_Schritt_5.jpg
    5. Witchernexus_Schritt_6.jpg

    Wenn du dich angemeldet hast, msste auch schon der Download von allein starten. Speichere die Datei an einen Ort deiner Wahl (merk ihn dir aber ).

    In der Anleitung steht weiterhin zur Installation (frei bersetzt):


    - Nun solltest du also herausfinden, wo dein Spiel installiert ist. Je Einstellung bei der Installation kann sich das namentlich etwas von dem oben genannten "The Witcher 2 Enhanced Edition"-Verzeichnis unterscheiden (vielleicht bei dir unter c:\programme\the witcher 2 ?). Wenn du den richtigen Ort gefunden hast, muss dort auch ein Unterordner sein, der "CookedPC" heit, dann bist du richtig - merke dir den Ort oder notier ihn kurz.

    - Die heruntergeladene Datei ist komprimiert, d.h. verkleinert, und im rar-Dateiformat gespeichert. RAR-Dateien lassen sich entpacken (also wieder in Normalzustand bringen) mit einer entsprechenden Software. 7-Zip ist so eine Software zum Dekomprimieren=Entpacken, die ist auch kostenlos. Ich hoffe also, du hast sowas auf deinem Rechner, ansonsten brauche ich gar nicht weiterreden Am einfachsten findest du das heraus, indem du einen rechten Mausklick auf die heruntergeladene RAR-Datei machst >> es ffnet sich ein kleines Kontextmen, wo ganz oben ffnen stehen sollte (wenn nicht, ehem, dann brauchst du wohl nicht weiterlesen ...).

    - Ich gehe mal davon aus, du kannst die rar-Datei ffnen und die enthaltene Datei entpacken/dekomprimieren >> genau diese Datei kommt in das o.g. CookedPC-Verzeichnis. Dort ist schon eine gleichnamige Datei drin, die kannst du entweder mit deiner neuen berschreiben. Besser ist natrlich, die alte vorher wegzusichern, z.B. indem du sie einfach umbenennst, bspw. in "de0.w2strings_ori". Es darf letztendlich nur 1 de0.w2strings-Datei in diesem Ordner vorhanden sein.

    Tja, das war's eigentlich. Jetzt das Spiel neu starten und wie gewohnt verfahren ...
    (Ach so, du erhlts natrlich von nexusmods noch eine Mail zur Besttigung deiner Anmeldung. Danach kannst du dich von dort wieder abmelden - oder frhlich noch andere Mods runterladen ^^)

    Viel Glck!

    Also ich muss mich auch bedanken, habe genau dasselbe Problem mit den spontanen Abstrzen ohne Fehlermeldung und bin beim googeln auf dieses Forum gestoen. Bin zwar noch nicht 100 % sicher , ob es klappen wird, aber ich sage dennoch dankeschn fr die Mhe , die du dir gemacht hast
    Hab mich auch extra angemeldet, um das nur mal eben loszuwerden

    Ich wnsche euch einen guten Start in die Woche
  19. #79 Reply With Quote
    Drachentterin DiamondDove's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Aedd Gynvael
    Posts
    4,721
    DiamondDove is offline
    Quote Originally Posted by Yuyevon View Post
    Also ich muss mich auch bedanken, habe genau dasselbe Problem mit den spontanen Abstrzen ohne Fehlermeldung und bin beim googeln auf dieses Forum gestoen. Bin zwar noch nicht 100 % sicher , ob es klappen wird, aber ich sage dennoch dankeschn fr die Mhe , die du dir gemacht hast
    Hab mich auch extra angemeldet, um das nur mal eben loszuwerden

    Ich wnsche euch einen guten Start in die Woche
    [Bild: smiley_emoticons_smilina_knicks.gif]

    Drcke dir die Daumen, dass es klappt
  20. #80 Reply With Quote
    Rookie
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    4
    Draumfari is offline
    Quote Originally Posted by Khoronis View Post
    Erst einmal willkommen auf Witcher Draumfari,

    Abstrze ab Flottsam das klingt sehr bekannt, versuch einmal diesen Fix.
    DiamondDove hat es sehr gut beschrieben wie das geht.
    Jau, werd das auf jedenfall testen wr richtig klasse wenn das helfen wrde...

    hatte den thread gar nicht so weit gelesen... war bei dieser GOG geschichte hngen geblieben asche ber mein haupt!!!

    aber wenn das schon so vielen geholfen hat bin grad am neuinstallieren, werds dann sofort testen

    grsse aus heidelberg
Page 4 of 9 « First 12345678 ... Last »

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •