Page 2 of 9 « First 123456 ... Last »
Results 21 to 40 of 175
  1. #21 Reply With Quote
    Ehrengarde DarkInside's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Saarland
    Posts
    2,549
    DarkInside is offline
    Quote Originally Posted by str41ker View Post
    Hehe, ich weis dass die Synchro nicht das Problem ist. Aber wenn ich schon die englischen Texte benutze dann bestimmt nicht mit der deutschen Synchro. Irgendwie will ich das ganze dann schon harmonisch haben.

    Heute kam ich leider nicht dazu deinen fix zu testen. Die Tage sind immer viel zu kurz! Wird aber definitiv gemacht wenn ich das nchste mal Zeit zum Spielen habe!

    Achja und nur ne kurze frage am Rande. Ich habe den "offiziellen" EE-fix irgendwann mal aufgespielt, weis aber nicht mehr was der eigentlich gemacht hat, bzw welche Datein da gendert wurden. Kann es da mit deinem fix zu Komplikationen kommen?

    Hi, ja merke es selbst gerade wie der Tag mal wieder verflogen ist und ich jetzt auch zu spt ins Bett komme.

    Der Fix fasst nur die Untertitel an, mehr nicht zurzeit. Also sollte es auch mit Mods oder anderen Dateien keine Probleme machen.

    Die Stadt hat Angst vor mir, ich kenne ihr wahres Gesicht. Die Straen sind Rinnsteine. Und diese Rinnsteine sind voller Blut. Und wenn die Gullies schlielich verstopfen, ersuft all das Ungeziefer. Der dreckige Morast aus Sex und Mord wird ihnen bis zur Hfte gehen. Und all die Huren und Politiker werden aufblicken und rufen - Rette uns! Und ich werde flstern - Nein."
  2. #22 Reply With Quote
    Krieger Shariela's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    475
    Shariela is offline
    Moin...

    Ist der Fix nur fr die Kiste, oder auch fr die allgemeinen Abstrze in Akt 1 wo sich ab und zu einfach das Spiel schliet?!

    PS: Untertitel habe ich so oder so nie an, bringt mir der Fix dann was?!

    Gre
    Sharie
    EVGA X79 FTW || Intel Core i7-3960X Watercooled || EVGA GTX 680 FTW 4GB || ASUS Xonar Essence || Corsair 32 GB DDR3 || 2x Samsung 840 Pro 258GB || Corsair 650D || Enermax Platimax 850 Watt || DeLL U2412M IPS
    Last edited by Shariela; 15.03.2013 at 10:12.
  3. #23 Reply With Quote
  4. #24 Reply With Quote
    Krieger Shariela's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    475
    Shariela is offline
    Jupp und an System kann es nicht liegen, habs grade komplett neu gemacht und auer The Witcher 2 ist nichts drauf.
    Treiber alle Aktuell usw, habe jetzt Windows 8 64x drauf, bis jetzt hatte ich keinen Absturz.
    Vorher mit Windows 7 64x hatte ich im Akt 1 im Gasthaus einige.

    Gre
    Sharie
    EVGA X79 FTW || Intel Core i7-3960X Watercooled || EVGA GTX 680 FTW 4GB || ASUS Xonar Essence || Corsair 32 GB DDR3 || 2x Samsung 840 Pro 258GB || Corsair 650D || Enermax Platimax 850 Watt || DeLL U2412M IPS
  5. #25 Reply With Quote
    Ehrengarde DarkInside's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Saarland
    Posts
    2,549
    DarkInside is offline
    Quote Originally Posted by Shariela View Post
    Moin...

    Ist der Fix nur fr die Kiste, oder auch fr die allgemeinen Abstrze in Akt 1 wo sich ab und zu einfach das Spiel schliet?!

    PS: Untertitel habe ich so oder so nie an, bringt mir der Fix dann was?!

    Gre
    Sharie
    Der Fix ist natrlich nicht nur fr die Kiste, nur an der Kiste habe ich herausgefunden das man innerhalb einer Minute den Crash provozieren kann ohne jetzt 30 Minuten durch die Gegend zu laufen und zu warten ob was passiert.

    Quote Originally Posted by Shariela View Post
    Jupp und an System kann es nicht liegen, habs grade komplett neu gemacht und auer The Witcher 2 ist nichts drauf.
    Treiber alle Aktuell usw, habe jetzt Windows 8 64x drauf, bis jetzt hatte ich keinen Absturz.
    Vorher mit Windows 7 64x hatte ich im Akt 1 im Gasthaus einige.

    Gre
    Sharie
    Ich vermute das es nicht am Betriebssystem liegt. Sondern eher daran das mal der Rechner platt gemacht wurde. Die Frage ist nur ob es auch mit Untertitel deutsch auf Win8 Absturz frei luft
    Die Stadt hat Angst vor mir, ich kenne ihr wahres Gesicht. Die Straen sind Rinnsteine. Und diese Rinnsteine sind voller Blut. Und wenn die Gullies schlielich verstopfen, ersuft all das Ungeziefer. Der dreckige Morast aus Sex und Mord wird ihnen bis zur Hfte gehen. Und all die Huren und Politiker werden aufblicken und rufen - Rette uns! Und ich werde flstern - Nein."
  6. #26 Reply With Quote
    Krieger str41ker's Avatar
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    Wiesbaden
    Posts
    435
    str41ker is offline
    Werde jetzt erstmal ne Spielesession ohne den UI-Mod im Vollbildmodus versuchen. Auf die Idee kam ich nmlich bisher noch nicht. Ich berichte dann spter
  7. #27 Reply With Quote
    Ehrengarde DarkInside's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Saarland
    Posts
    2,549
    DarkInside is offline
    Quote Originally Posted by str41ker View Post
    Werde jetzt erstmal ne Spielesession ohne den UI-Mod im Vollbildmodus versuchen. Auf die Idee kam ich nmlich bisher noch nicht. Ich berichte dann spter
    Mit oder UI Mod gab es bei mir keine Vernderung

    brigens hat der CDProjekt RED Support sich gemeldet

    Thank you very much for this valuable information, and pinpointing the source of the problem. We will test it and see if something can be done regarding a possible patch. Thank you again .

    Regards,
    Karolina Niewęgłowska
    Die Stadt hat Angst vor mir, ich kenne ihr wahres Gesicht. Die Straen sind Rinnsteine. Und diese Rinnsteine sind voller Blut. Und wenn die Gullies schlielich verstopfen, ersuft all das Ungeziefer. Der dreckige Morast aus Sex und Mord wird ihnen bis zur Hfte gehen. Und all die Huren und Politiker werden aufblicken und rufen - Rette uns! Und ich werde flstern - Nein."
  8. #28 Reply With Quote
    Webmaster Diego's Avatar
    Join Date
    Aug 2005
    Posts
    3,806
    Diego is offline
    Quote Originally Posted by DarkInside View Post
    brigens hat der CDProjekt RED Support sich gemeldet
    Na das sind doch spitzen Neuigkeiten. Vielen Dank fr deine Mhe DI. Wer wei, vielleicht kommt bald Patch 3.4 mit einer Widmung fr dich.
  9. #29 Reply With Quote
    Ehrengarde DarkInside's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Saarland
    Posts
    2,549
    DarkInside is offline
    Quote Originally Posted by Diego View Post
    Na das sind doch spitzen Neuigkeiten. Vielen Dank fr deine Mhe DI. Wer wei, vielleicht kommt bald Patch 3.4 mit einer Widmung fr dich.
    Ich habe auch gerade zurckgeschrieben:
    Hello TW2 Support Team,
    Hello Karolina Niewęgłowska,

    you can provoke the crash in the german version (german subtitels) on storage box by the innkeeper in act 1, with open and close repeatedly. It crashes with no error log.

    In the english version works fine with "open and close".
    The error has existed since the Enhanced Version. I hope it will be fixed for german gamers. We have a long forum thread on our german fansite
    http://forum.worldofplayers.de/forum...rz-zum-Desktop

    With best regards
    Die Stadt hat Angst vor mir, ich kenne ihr wahres Gesicht. Die Straen sind Rinnsteine. Und diese Rinnsteine sind voller Blut. Und wenn die Gullies schlielich verstopfen, ersuft all das Ungeziefer. Der dreckige Morast aus Sex und Mord wird ihnen bis zur Hfte gehen. Und all die Huren und Politiker werden aufblicken und rufen - Rette uns! Und ich werde flstern - Nein."
    Last edited by DarkInside; 15.03.2013 at 20:55.
  10. #30 Reply With Quote
    Krieger str41ker's Avatar
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    Wiesbaden
    Posts
    435
    str41ker is offline
    Hm,...also ich habe heute ca 2 Std ohne UI-Mod gespielt und im Vollbildmodus keine Abstrze gehabt. Allerdings hatte ich auch nicht viel mit dem Interface zutun. Werde mal versuchen ohne UI nen Absturz im ersten Akt zu produzieren.

    Ma sehn wann ich deinen fix gestestet bekomme. Aber das wird aufjedenfall gemacht. Wenn das die Lsung wre! Daran ist mir natrlich gelegen.



    Edit: Ich versuche gerade den Absturz zu provozieren. Sag mal geht das bei dir auch wenn du nen Save vor der Kiste ldst, kein bisschen gespielt hast, und die einfach ffnest, schliet usw.. Denn bei mir geht das so scheinbar unendlich weiter. Ich erinnere mich aber dass ich im Akt 1 immer abstrze hatte wenn ich an die Kiste da bin. Natrlich hatte ich vorher dann schon ne Zeit lange gespielt. Achja, das habe ich eben mit und ohne UI-Mod getestet.
    Last edited by str41ker; 16.03.2013 at 12:48.
  11. #31 Reply With Quote
    Ehrengarde DarkInside's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Saarland
    Posts
    2,549
    DarkInside is offline
    Quote Originally Posted by str41ker View Post
    Edit: Ich versuche gerade den Absturz zu provozieren. Sag mal geht das bei dir auch wenn du nen Save vor der Kiste ldst, kein bisschen gespielt hast, und die einfach ffnest, schliet usw.. Denn bei mir geht das so scheinbar unendlich weiter. Ich erinnere mich aber dass ich im Akt 1 immer abstrze hatte wenn ich an die Kiste da bin. Natrlich hatte ich vorher dann schon ne Zeit lange gespielt. Achja, das habe ich eben mit und ohne UI-Mod getestet.

    Jop ich kann den Crash immer mit oder ohne UI Mod an der Kiste provozieren. So bald ich den Fix oder englische Untertitel nutze gibt es da keine Probleme.
    Das ganze ist aber nur im ersten Akt mglich, ab dem zweiten Akt verringert sich die Absturz Gefahr rapide. Und ab da kann man auch normal spielen.
    Die Stadt hat Angst vor mir, ich kenne ihr wahres Gesicht. Die Straen sind Rinnsteine. Und diese Rinnsteine sind voller Blut. Und wenn die Gullies schlielich verstopfen, ersuft all das Ungeziefer. Der dreckige Morast aus Sex und Mord wird ihnen bis zur Hfte gehen. Und all die Huren und Politiker werden aufblicken und rufen - Rette uns! Und ich werde flstern - Nein."
  12. #32 Reply With Quote
    Abenteurerin
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Nhe Mnchen
    Posts
    73
    Eodain is offline
    Ich mach' auch mal Meldung.
    Nachdem ich den Crashfix 'installiert' habe, luft alles wie geschmiert und ich habe keine Abstrze oder CTDs mehr.
    Bei mir funzt das einwandfrei. Hatte aber lustigerweise erst bei meinem zweiten Spielstand diese permanenten Abstrze, davor hat alles reibungslos funktioniert.

    Wre es sinnvoll, eine Art Tabelle anzulegen, damit man sich mitsamt seinem OS und den einzelnen Systemkomponenten eintragen kann? Vielleicht lsst sich ja eine Gemeinsamkeit bei den Leuten, bei denen es eben nicht funktioniert, entdecken. o_o Nur mal so 'ne Idee.


    Eo
  13. #33 Reply With Quote
    Krieger str41ker's Avatar
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    Wiesbaden
    Posts
    435
    str41ker is offline
    Quote Originally Posted by DarkInside View Post
    ab dem zweiten Akt verringert sich die Absturz Gefahr rapide. Und ab da kann man auch normal spielen.
    Da habe ich aber andere Erfahrungen gemacht. Da ist bei mir in Vergen (das Lager hatte ich im ersten Durchgang ohne EE gespielt) der mysterise Hndler Dreh- und Angelpunkt der Crashs.. klar nicht so hufig wie in Flotsam, aber dennoch.

  14. #34 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    5
    frantic Dragon is offline
    Hallo,

    hatte mich auch lange nicht mehr gemeldet...darum mchte ich es nun nachholen.

    Ich hatte in den letzten Wochen viel zu tun habe dafr aber gestern ber 15 Stunden gespielt (nicht am Stck) und bin nun auch aus den ersten Akt raus!
    Ich habe im Wirtshaus bei Flotsam keine Abstrze mehr mit den "Fix" hinkriegen knnen. Das Spiel luft tadellos und ohne CTD.

    Ich bin sehr glcklich, dank Dark-Inside, es sind so oft die einfachen Dige im Leben nicht war?
    , &

    Ich wnsche allen viel Spa beim spielen, und denkt bei jeden Save an Dark-Inside der Ehre zu liebe.
  15. #35 Reply With Quote
    Krieger str41ker's Avatar
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    Wiesbaden
    Posts
    435
    str41ker is offline
    Hehe freut mich dass es fr dich gefunzt hat. Also ich habe jetzt seit meinem letzten Post immer ohne die UI Mod gespielt, und auf nen Absturz gewartet. Wie gesagt spielen sich bei mir die CTD im zweiten Akt (Vergen) um den mysterisen Hndler ab.

    Gerade hatte ich den ersten CTD natrlich direkt nachdem ich das Handelsmen verlassen habe. Beim Hndler hatte ich ein paar Sachen verkauft. Davor habe ich allerdings fast jedes Item in den slots getauscht.

    Werde jetzt versuchen das zu reproduzieren. Und dann das gleiche mal mit dem Fix vom Dark machen.



    Edit: Ach verflucht! Ich kriegs einfach nicht nochmal hin dass es abstrzt. Ich werde den Fix jetzt einfach mal installieren, rein prophylaktisch also. Hoffentlich ist es dann vorbei mit den Abstrzen!
    Last edited by str41ker; 24.03.2013 at 20:29.
  16. #36 Reply With Quote
    Ehrengarde DarkInside's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Saarland
    Posts
    2,549
    DarkInside is offline
    Quote Originally Posted by frantic Dragon View Post
    Hallo,

    hatte mich auch lange nicht mehr gemeldet...darum mchte ich es nun nachholen.

    Ich hatte in den letzten Wochen viel zu tun habe dafr aber gestern ber 15 Stunden gespielt (nicht am Stck) und bin nun auch aus den ersten Akt raus!
    Ich habe im Wirtshaus bei Flotsam keine Abstrze mehr mit den "Fix" hinkriegen knnen. Das Spiel luft tadellos und ohne CTD.

    Ich bin sehr glcklich, dank Dark-Inside, es sind so oft die einfachen Dige im Leben nicht war?
    , &

    Ich wnsche allen viel Spa beim spielen, und denkt bei jeden Save an Dark-Inside der Ehre zu liebe.
    Danke!

    Leider hat CDProjekt RED noch nicht auf meine letzte Email geantwortet. Da ich gerne selbst wissen mchte ob es nun daran lag oder nicht.
    Aber wenn diese Woche nichts geschieht von Seiten CDPR werde ich mal dreist nochmal eine Email schreiben

    Immerhin sind wir auch Kunden die ein Bugfreies Spiel wollen. Auch wenn es nur an den Untertitel liegen sollte.
    Die Stadt hat Angst vor mir, ich kenne ihr wahres Gesicht. Die Straen sind Rinnsteine. Und diese Rinnsteine sind voller Blut. Und wenn die Gullies schlielich verstopfen, ersuft all das Ungeziefer. Der dreckige Morast aus Sex und Mord wird ihnen bis zur Hfte gehen. Und all die Huren und Politiker werden aufblicken und rufen - Rette uns! Und ich werde flstern - Nein."
  17. #37 Reply With Quote
    Krieger str41ker's Avatar
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    Wiesbaden
    Posts
    435
    str41ker is offline
    Sag mal Dark, kannst du dir vorstellen woran dass liegt dass der im Interface nicht mehr rafft dass er was in Druckbuchstaben anzeigen soll? Nur so am Rande wegen der Kosmetik deines Workarounds.

  18. #38 Reply With Quote
    Ehrengarde DarkInside's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Saarland
    Posts
    2,549
    DarkInside is offline
    Quote Originally Posted by str41ker View Post
    Sag mal Dark, kannst du dir vorstellen woran dass liegt dass der im Interface nicht mehr rafft dass er was in Druckbuchstaben anzeigen soll? Nur so am Rande wegen der Kosmetik deines Workarounds.

    Das ist ein Fehler von mir, da sind beim kopieren und einfgen Kleinbuchstaben rein gerutscht. Msste ich noch fixen, aber zurzeit habe ich sehr wenig Zeit
    Die Stadt hat Angst vor mir, ich kenne ihr wahres Gesicht. Die Straen sind Rinnsteine. Und diese Rinnsteine sind voller Blut. Und wenn die Gullies schlielich verstopfen, ersuft all das Ungeziefer. Der dreckige Morast aus Sex und Mord wird ihnen bis zur Hfte gehen. Und all die Huren und Politiker werden aufblicken und rufen - Rette uns! Und ich werde flstern - Nein."
  19. #39 Reply With Quote
    Einmalposter
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Calw
    Posts
    1
    Corsa17 is offline
    bei mir hat der Fix von Darkinside geholfen, hatte gestern zwei Stunden gezockt ohne einen einzigen Absturz des Spiels. Werds weiter antesten, denke aber das Problem ist durch einen findigen User endlich behoben. Lag wohl wirklich an der deutschen Sprachdatei, die ich gestern wie hier beschrieben ausgetauscht hatte. Endlich lsst sich The Witcher ohne CTD zocken. Wollte das Spiel schon abhaken, weils nur noch genervt hatte, stndig auf dem Desktop zu landen. Darkinside, Du bist genial, Danke.
  20. #40 Reply With Quote
    Krieger str41ker's Avatar
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    Wiesbaden
    Posts
    435
    str41ker is offline
    Ich habe jetzt die letzten Tage drei lnge Spielsession gespielt, so in etwa 2-3 Stunden am Stck und habe keine Abstrze gehabt. Dabei habe ich so ziemlich jede Spielmechanik genutzt. Mir wrde jetzt nichts einfallen dass ich ausgelassen habe. Gerade was die textlastigen Sachen wie Mens und Dialoge angeht bin ich ein Spieler der damit viel Zeit verbringt.

    Und ich habe keinen einzigen Crash gehabt! Ich denke ich kann bezeugen dass du mit deinem fix das Problem an der richtigen Stelle umgangen hast.

    Ich kann jeden nur empfehlen diesen workaround zu testen! Danke Dark, dass ich das Spiel wieder genieen kann, ohne nen Absturz zu befrchten und zwanghaft nach jeder Handlung zu saven!



    PS: Verdammt, wasn verwirrender Aprilscherz!
Page 2 of 9 « First 123456 ... Last »

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •