Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Page 3 of 3 « First 123
Results 41 to 49 of 49
  1. View Forum Posts #41 Reply With Quote
    Moderator MadFaTal's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    2,340
     
    MadFaTal is offline
    Bei den Werten in deiner .ini müsstest du Unterschiede bemerken.

    Du startest Gothic3 als Administrator?
    Du hast Gothic3 nur einmal installiert? Prüfe ggf. den Pfad des Icons mit dem Gothic3 startest.

  2. View Forum Posts #42 Reply With Quote
    Abenteurer neWTom's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    67
     
    neWTom is offline
    Als Administrator starten muss ich mal explizit ausprobieren, aber sonst hab ich G3 nur einmal installiert.
    „Zuerst wollte ich was über Deine dürren Ärmchen sagen,
    doch dann fiel mir Deine hässliche Fresse auf.“
    – Hero

  3. View Forum Posts #43 Reply With Quote
    Abenteurer neWTom's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    67
     
    neWTom is offline
    Als Admin ausführen hat was gebracht. Mit deinem G3SI-Tool hat es keine Wirkung, wenn ich den Nebel deaktivere bzw. reduziere. Ist das Tool mit meiner Version von G3 nicht kompatibel? Habe den aktuellen CP.
    „Zuerst wollte ich was über Deine dürren Ärmchen sagen,
    doch dann fiel mir Deine hässliche Fresse auf.“
    – Hero

  4. View Forum Posts #44 Reply With Quote
    Moderator MadFaTal's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    2,340
     
    MadFaTal is offline
    Quote Originally Posted by neWTom View Post
    Als Admin ausführen hat was gebracht. Mit deinem G3SI-Tool hat es keine Wirkung, wenn ich den Nebel deaktivere bzw. reduziere. Ist das Tool mit meiner Version von G3 nicht kompatibel? Habe den aktuellen CP.
    G3SI ist mit Version 1.75 von Gothic3 kompatibel.
    Ich nehme an das Windows Schreibzugriffe in dein Gothic3 Installationsverzeichnis blockiert.
    Aufgrund fehlender Zugriffsrechte hat vorher vermutlich die .ini nicht richtig funktioniert.
    Du kannst versuchen G3SI ebenfalls als Administrator auszuführen.

  5. View Forum Posts #45 Reply With Quote
    Abenteurer neWTom's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    67
     
    neWTom is offline
    Mit ist auch aufgefallen, dass Windows die Schreibzugriffe blockiert, da ich plötzlic auch nicht mehr die ge3.ini bearbeiten konnte, ohne den Editor zuvor als Admin auszuführen. G3SI funktioniert allerdings nicht vernünftig, wenn ich das Tool als Admin ausführe. Bleibt mir wohl nichts anderes übrig, als Gothic zu deinstallieren und nochmal neu aufzusetzen. Reicht es, wenn ich unter Dokumente den G3 Ordner sichere, damit meine Spielstände nicht weg sind?
    „Zuerst wollte ich was über Deine dürren Ärmchen sagen,
    doch dann fiel mir Deine hässliche Fresse auf.“
    – Hero

  6. View Forum Posts #46 Reply With Quote
    Moderator MadFaTal's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    2,340
     
    MadFaTal is offline
    Quote Originally Posted by neWTom View Post
    Mit ist auch aufgefallen, dass Windows die Schreibzugriffe blockiert, da ich plötzlic auch nicht mehr die ge3.ini bearbeiten konnte, ohne den Editor zuvor als Admin auszuführen. G3SI funktioniert allerdings nicht vernünftig, wenn ich das Tool als Admin ausführe. Bleibt mir wohl nichts anderes übrig, als Gothic zu deinstallieren und nochmal neu aufzusetzen. Reicht es, wenn ich unter Dokumente den G3 Ordner sichere, damit meine Spielstände nicht weg sind?
    Es reicht, wenn du das Installationsverzeichnis von Gothic3 woanders hin kopierst und du Gothic3 dort als Administrator ausführst.
    Also woanders hin als unter eines der üblichen Verzeichnisse wie C:\Programme x86
    Die Start Icons auf dem Desktop musst du manuell anpassen.
    Dann solltest du alles editieren können ohne die Tools als Admin starten zu müssen.
    Am besten ist eine andere Partition.

  7. View Forum Posts #47 Reply With Quote
    Abenteurer neWTom's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    67
     
    neWTom is offline
    Hab G3 nochmal neu installiert. Allerdings kann ich den Nebel immer noch nicht anpassen. Ist aber nicht so dramatisch.
    „Zuerst wollte ich was über Deine dürren Ärmchen sagen,
    doch dann fiel mir Deine hässliche Fresse auf.“
    – Hero

  8. View Forum Posts #48 Reply With Quote
    Veteran llEill's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    527
     
    llEill is offline
    Sehr geile ini.
    Vielen Dank fürs Teilen!

  9. View Forum Posts #49 Reply With Quote
    Ritter muchtie's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    1,002
     
    muchtie is offline
    Danke nutze ich heute immer noch. Reicht komplett zu

Page 3 of 3 « First 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide