Results 1 to 18 of 18
  1. #1 Reply With Quote
    General Ryu Hayabusa's Avatar
    Join Date
    May 2005
    Location
    inmitten der Pfälzer Highlands :o
    Posts
    3,059
    Hallo Leute,

    ich hab da ein kleines, aber sehr nerviges Problem:

    Mein schönes Haus in Einsamkeit ist weg... Naja, eigentlich ist es da, aber nur das Haus von außen. Der Interior (nennt man das so?) ist nämlich weg. Wenn ich von außen die Tür öffne, öffnet die sich zwar, aber ich komm nicht rein. Das Haus ist auch nicht benannt o.Ä.. Da steht nur "Tür". Hatte das von euch schonmal jemand? Ärgert mich nämlich grade ziemlich...

    Danke schonmal für die Hilfe
    Ryu Hayabusa is offline
  2. #2 Reply With Quote
    Legende Kiam's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Oklahoma City
    Posts
    7,226
    Auf welcher Plattform spielst du Skyrim PC, XBox oder PS3 ?
    Kiam is offline
  3. #3 Reply With Quote
    General Ryu Hayabusa's Avatar
    Join Date
    May 2005
    Location
    inmitten der Pfälzer Highlands :o
    Posts
    3,059
    Auf dem PC.
    Ryu Hayabusa is offline
  4. #4 Reply With Quote
    Legende Kiam's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Oklahoma City
    Posts
    7,226
    Quote Originally Posted by Ryu Hayabusa View Post
    Auf dem PC.
    Skyrim auf dem aktuellen Stand? Hast du Steam deine Skyrim Installation testen lassen?
    Irgendwelche Modifikationen installiert?
    Kiam is offline
  5. #5 Reply With Quote
    General Ryu Hayabusa's Avatar
    Join Date
    May 2005
    Location
    inmitten der Pfälzer Highlands :o
    Posts
    3,059
    Die Überprüfung läuft grade. Aktueller Stand stimmt auch und ich weiß auch, was der Verursacher von dem Problem war. Und zwar Dragonborns Warehouse. Über das Gebäude konnte ich das Haus noch betreten, aber durch die regulären Wege nicht mehr. Leider hat sich das Problem durch Deinstallation der Mod leider nicht beheben lassen =/

    Edith sagt:
    Überprüfung ist durchgelaufen und es kam keine Fehlermeldung.
    Ryu Hayabusa is offline Last edited by Ryu Hayabusa; 18.07.2012 at 23:59.
  6. #6 Reply With Quote
    Legende Kiam's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Oklahoma City
    Posts
    7,226
    Da bleibt dir wohl nur, Sicherung deiner Spielstände und eine Neu-Installation von Skyrim.
    Ich nehme an, irgendwo hat die Modifikation entweder noch was hinterlassen oder aber etwas überschrieben, was du so nicht Rückgängig machen kannst.

    Woher hast du die Mod? Auf Nexus konnte ich die nicht finden.
    Kiam is offline
  7. #7 Reply With Quote
    General Ryu Hayabusa's Avatar
    Join Date
    May 2005
    Location
    inmitten der Pfälzer Highlands :o
    Posts
    3,059
    http://skyrim.nexusmods.com/mods/10342

    Da haben wir sie Das mit der Neuinstallation ist jetzt doch ziemlich ärgerlich... Gibts keine Möglichkeit, das ganze per ConstructionSet zu berichtigen?
    Ryu Hayabusa is offline
  8. #8 Reply With Quote
    Legende Kiam's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Oklahoma City
    Posts
    7,226
    Mit dem von dir Angegebenen Namen der Mod konnte ich diese nicht finden, ka warum.
    Bist du bei der deinstallation der Mod so vorgegangen, wie der Autor es, auf der Seite beschreibt?

    Mit dem Tool Construction Set, kenne ich mich nicht aus sry!
    Kiam is offline
  9. #9 Reply With Quote
    General Ryu Hayabusa's Avatar
    Join Date
    May 2005
    Location
    inmitten der Pfälzer Highlands :o
    Posts
    3,059
    Japp, alles exakt so gemacht wies drin stand.
    Ryu Hayabusa is offline
  10. #10 Reply With Quote
    Deus Manwe's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Koblenz
    Posts
    10,536
    Eine Neuinstallation ist vermutlich das einfachste, dauert ja nicht lang. Kann dann natürlich auch in deinem Save drin sein..und in jedem, in dem du die Mod gespielt hast.
    Manwe is offline
  11. #11 Reply With Quote
    General Ryu Hayabusa's Avatar
    Join Date
    May 2005
    Location
    inmitten der Pfälzer Highlands :o
    Posts
    3,059
    Klingt ja vielversprechend Wie mach ich das am besten mit den Modifikationen, die ich drin hab? Aufschreiben und neu laden, bevor ich das Spiel starte oder gibts da einen einfacheren Weg?^^
    Ryu Hayabusa is offline
  12. #12 Reply With Quote
    Legende Kiam's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Oklahoma City
    Posts
    7,226
    Quote Originally Posted by Ryu Hayabusa View Post
    Klingt ja vielversprechend Wie mach ich das am besten mit den Modifikationen, die ich drin hab? Aufschreiben und neu laden, bevor ich das Spiel starte oder gibts da einen einfacheren Weg?^^
    Hast du NMM genutzt für die Mods, oder wie hast du diese eingebunden?
    Kiam is offline
  13. #13 Reply With Quote
    General Ryu Hayabusa's Avatar
    Join Date
    May 2005
    Location
    inmitten der Pfälzer Highlands :o
    Posts
    3,059
    Hab den NMM genutzt.
    Ryu Hayabusa is offline
  14. #14 Reply With Quote
    Legende Kiam's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Oklahoma City
    Posts
    7,226
    Dann brauchst du dir doch nichts notieren, nur nach der Neu-Installation den NMM starten und alle Modifikationen wieder neu installierenm, durch markieren im NMM.
    Kiam is offline
  15. #15 Reply With Quote
    General Ryu Hayabusa's Avatar
    Join Date
    May 2005
    Location
    inmitten der Pfälzer Highlands :o
    Posts
    3,059
    Gerade neu installiert und es funktioniert immernoch nicht
    Ryu Hayabusa is offline
  16. #16 Reply With Quote
    Legende Kiam's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Oklahoma City
    Posts
    7,226
    Hast du vor, der Neu-Installation von Skyrim, auch alle Ordner im Data-Ordner gelöscht Textures, Scripts etc.? Anders kann ich mir nicht erklären, warum das Problem weiterhin besteht.
    Wie sieht es mit älteren Spielständen aus, besteht das Problem dort auch?
    Kiam is offline
  17. #17 Reply With Quote
    General Ryu Hayabusa's Avatar
    Join Date
    May 2005
    Location
    inmitten der Pfälzer Highlands :o
    Posts
    3,059
    Hab das ganze jetzt nochmal neu installiert und vorher die ganzen Daten gelöscht, aber es hat sich leider nichts getan
    Ryu Hayabusa is offline
  18. #18 Reply With Quote
    Legende Kiam's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Oklahoma City
    Posts
    7,226
    Quote Originally Posted by Ryu Hayabusa View Post
    Hab das ganze jetzt nochmal neu installiert und vorher die ganzen Daten gelöscht, aber es hat sich leider nichts getan
    Das ist doch ...
    auch wenn du es ohne Modifikationen startest?
    Es besteht die Möglichkeit dass sich der Fehler in deinem Spielstand implementiert hat.
    Ich werde mich dahingehend nochmal genauer informieren.


    Gruß
    Kiam
    Kiam is offline

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •