Home Risen Risen2 Forum English Russian

Registrieren Hilfe Kalender Heutige Beitrge
Seite 3 von 20 « Erste 12345671014 ... Letzte »
Ergebnis 41 bis 60 von 392
    Krieger
    Beitrge
    433
    Нашел еще одно место применения телекинетической руки от Гарсии - в Храме Воздуха (DLC) есть место, куда надо заслать бизяна. Открывается довольно-таки обширная область, где как минимум в двух местах надо применять коготь. Правда, одно место сделано криво и там можно обойтись и без когтя
    AndreGAS ist offline

Provinzheld
    Beitrge
    272
    где кстати квесть про храм вохдуха взять? Я уже на острове сокровишь, и только сейчас активировал храм воздуха.
    NeuroFunkeR ist offline

Ehrengarde
    Beitrge
    2.480
    На Антигуа.

MyTHblu
    С вашими запроса надо в кинект играть.

В любом случае лично мне боевка понравилась больше, чем первая часть или та же Аркания.
    Sharp ist offline Gendert von Sharp (09.05.2012 um 08:21 Uhr)

Ritter Avatar von Digan
    Beitrge
    1.666
    Zitat Zitat von MyTHblu Beitrag anzeigen
    Ну вот чем там учится пользоваться? Зажатой правую кнопку мыши держать!? Вовремя клацать левую? Так я в ассасине пока проходил все части наверно с пару косарей народа перерезал таким макаром, мне этому учится уже не надо, да и неинтересна уже такая боевая система. Ах да есть ведь еще пробел и кнопочка е... Вы ведь это многообразием назвали!?

Я вот недавно перепрошел Блейд оф Даркнесс, с модификацией меняющей супера на некотором оружии и врагами потолще и прерыванием комбо пользовался(баг такой позволяющий быстрее супера выжимать, но для этого нужно между взмахами дополнительно левую мышку жать, что требует дополнительной сноровки) и при этом старался делать только 1 или пару сохранений на карту. Вот там реально есть чему учиться, а то что вы говорите смахивает на попытку принизить тех кто не разделяет ваше мнение по поводу боевки, мол не научились. Я больше скажу и не надо учится, прошедшие Готики я думаю и так больше умеют, а жать вовремя кнопку можно даже обезьяну научить. Нам вариативность нужна, где мое право увернуться, где нормальный блок, а не вечный и рандомный, где в конце концов комбо с клавишами движения? Не вижу я что-то многообразия выбора между закликиванием и контрударом с периодическим жмаканием е.
    Ну вы собственно сами ответили на свой вопрос Впервые в боевке задействованы 4 клавиши (не считая стрелок) - правая и левая кнопка мыши, пробел и E. Комбинации этих клавиш дают различные способы сражения с противником. Одноручных видов оружия два - колющие и режущие. Каждая из них имеет свою анимацию комбо. Три вида огнестрела: пистолет, мушкет и ружье. Есть возможность контратаковать, давать пинка, ударить прикладом мушкета. Плюс грязные приемы: песок, соль, кокос, огненное дыхание. Это все в бою можно комбинировать как хотите. Когда в играх пираний еще было такое многообразие?
    Пример эффективной, на мой взгляд, тактики: комбинация из простых ударов, пинок, выстрел из пистолета, комбо из силовых ударов.
    Zitat Zitat von NeuroFunkeR Beitrag anzeigen
    где кстати квесть про храм вохдуха взять? Я уже на острове сокровишь, и только сейчас активировал храм воздуха.
    Насколько я помню при активации DLC квест сам записывается в судовой журнал. Для начала нужно поговорить с Пэтти. Она должна сказать, что а Антигуа видели друида.
    Digan ist offline

Krieger
    Beitrge
    433
    Zitat Zitat von Digan Beitrag anzeigen
    Ну вы собственно сами ответили на свой вопрос Впервые в боевке задействованы 4 клавиши (не считая стрелок) - правая и левая кнопка мыши, пробел и E. Комбинации этих клавиш дают различные способы сражения с противником. Одноручных видов оружия два - колющие и режущие. Каждая из них имеет свою анимацию комбо. Три вида огнестрела: пистолет, мушкет и ружье. Есть возможность контратаковать, давать пинка, ударить прикладом мушкета. Плюс грязные приемы: песок, соль, кокос, огненное дыхание. Это все в бою можно комбинировать как хотите. Когда в играх пираний еще было такое многообразие?
    Пример эффективной, на мой взгляд, тактики: комбинация из простых ударов, пинок, выстрел из пистолета, комбо из силовых ударов.
    ИМХО, Мутный говорит не о многообразии комбинаций, а о том, что они нафиг не нужны, либо неприменимы в большинстве ситуаций, а в Ризен 2 именно так и есть, особенно если вспомнить боевку Ризен первого, где блокирование, уворот и контратака как раз использовались повсеместно и давали шанс одержать победу над более экипированным противником, имея всего лишь деревянный посох в руках. В Ризен 2 все многообразие херится тем, что данные приемы можно применить в трех-четырех сюжетных дуэлях один-на-один, в бою же со зверьем, где противников больше, чем один, всё это хваленое многообразие НЕ решает ничего, а потому идет лесом. Двуствол тащит неимоверно
    AndreGAS ist offline

Provinzheld
    Beitrge
    272
    Zitat Zitat von AndreGAS Beitrag anzeigen
    в бою же со зверьем, где противников больше, чем один, всё это хваленое многообразие НЕ решает ничего, а потому идет лесом. Двуствол тащит неимоверно
    Согласен! Не открою Америку, если скажу что и в реале, бой человеком координально отличается от боя с животным. Зачем нам 150 приемов и финтов против кабана? Лягнул его ногой и добил парой ударов. Не говоря уже о бое со стаей животных, тут темболее чем меньше лишних движений, тем лучше. Тебе особо не дадут "разойтись" в комбинациях, нанес пару ударов одному, тот отскочил, на тебя напал другой зверь, так-же нанес пару ударов ему и так далее.

Бой против людей в полне нормальный, не ассасинс крид, хотя по сути это разные игры, в ассасине, нужно как можно быстрее прикочить противника, хоть и красиво. В ризен 2, бои должны быть затянуты. Там нету огромных городов и толп людей. Если бы каждый бой закачнивался 1-2 ударами, все бы ругались, как просто победить противника.
    NeuroFunkeR ist offline

Abenteurer
    Beitrge
    59
    Решил показать пару замеченных ляпов в игре.
    После отплытия корабля на Такаригуа:
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)

Отплытие корабля из Маракайской Бухты в кампании с призраком стальной бороды:

Мартышка находит лазейку в городе на Острове Меча:

Пэтти машет саблей с помощью телекинеза:

Кстати иногда нелепо выглядят квесты, которые можно пройти разными путями. К примеру освободив кока украв ключ и поплавав с ним по морям, было странно наблюдать сцену "пленник сбежал", пальнув в пустую тюрьму из пушки .
    gkv311 ist offline

Provinzheld
    Beitrge
    272
    что за скриншоты? У меня теперь в глазах двоится! o_O
    NeuroFunkeR ist offline

Ehrengarde
    Beitrge
    2.480
    Уворот это вещь которую я терпеть не могу в играх.
    Sharp ist offline

Abenteurer
    Beitrge
    59
    Zitat Zitat von NeuroFunkeR Beitrag anzeigen
    что за скриншоты? У меня теперь в глазах двоится! o_O
    Обычные стереоскриншоты. Чтобы в объёме смотреть - нужны очки специальные.
    gkv311 ist offline

Lehrling
    Beitrge
    12
    Zitat Zitat von Antnigm Beitrag anzeigen
    я готов выступить в этой роли за свои же деньги
    а я - нет.
    Zitat Zitat von Wiedzmin1990 Beitrag anzeigen
    Я смотрю люди уже считают нормой покупать дырявую игру и ждать к ней патчи.
    пипл хавает же - вот они и делают.
    Zitat Zitat von ElderGamer Beitrag anzeigen
    в Ризен 1 осталась критическая ошибка в прохождении за мага
    насколько я помню баг с квестом на крафт свертков был до вступления во фракции - сам провел не один незабываемый час консоля всю эту чушь.
    feorh ist offline

Ritter Avatar von Digan
    Beitrge
    1.666
    ИМХО, Мутный говорит не о многообразии комбинаций, а о том, что они нафиг не нужны, либо неприменимы в большинстве ситуаций, а в Ризен 2 именно так и есть, особенно если вспомнить боевку Ризен первого, где блокирование, уворот и контратака как раз использовались повсеместно и давали шанс одержать победу над более экипированным противником, имея всего лишь деревянный посох в руках. В Ризен 2 все многообразие херится тем, что данные приемы можно применить в трех-четырех сюжетных дуэлях один-на-один, в бою же со зверьем, где противников больше, чем один, всё это хваленое многообразие НЕ решает ничего, а потому идет лесом. Двуствол тащит неимоверно
    Вы забываете, что в реальности человеку с огнестрелом мало что может противопоставить фехтовальщик. Огнестрел в игре такой мощный каким и должен быть. Единственным недостатком мушкетов в игре является их чересчур быстрая перезарядка. Думаю это со временем можно будет исправить патчем или модом.
    Что касается рукопашного боя со зверьем, то могу сказать, что против них эффективны комбо из силовых ударов и пинки. Закликать конечно можно, но вам не жалко мышку? Ведь можно гораздо меньшим количеством кликов добиться больших результатов.

Кстати вот во время этого момента думаю любой вспомнит первую Готику
    Digan ist offline Gendert von Digan (09.05.2012 um 14:31 Uhr)

Lehrling Avatar von Svyatogorec
    Beitrge
    41
    Игра явно недоработанная и несбалансированная, слишком маленькие игровые локации и нет такого размаха как в " Корсарах Online". Скорее всего очередной консольный выкидыш.
    Видимо игра все-таки рассчитана на подростков периода полового созревания.
    Прошу прощения за прямолинейность.

В игре предоставлены 2 мини-игры: "стрельба на спор" и "ромовое пьянство".

Мини игры вообще дурацкие, если по существу, могли бы сделать что-нибудь интереснее, например: игра в кости, покер и т.п.. В моде "Пираты Карибского моря - Возвращение Морской Легенды" разработанной командой фанатов игры под руководством ALexusB, были интересные мини-игры.
    [Bild: c16c2b41fa8f.jpg]

[Bild: f5e651875caa.jpg]

Видимо иностранным разработчикам не хватает "наших" мозгов.
    Svyatogorec ist offline Gendert von Svyatogorec (09.05.2012 um 14:52 Uhr)

Krieger
    Beitrge
    433
    Zitat Zitat von Digan Beitrag anzeigen
    Вы забываете, что в реальности человеку с огнестрелом мало что может противопоставить фехтовальщик. Огнестрел в игре такой мощный каким и должен быть. Единственным недостатком мушкетов в игре является их чересчур быстрая перезарядка. Думаю это со временем можно будет исправить патчем или модом.
    Что касается рукопашного боя со зверьем, то могу сказать, что против них эффективны комбо из силовых ударов и пинки. Закликать конечно можно, но вам не жалко мышку? Ведь можно гораздо меньшим количеством кликов добиться больших результатов
    Да я лично прекрасно прекрасно понимаю, что можно сделать так, а можно этак Дело-то в том, что в извращенной голове разработчиков родилась мысль, что игрок хоть как должен во время рукопашного боя грызть лекарство тоннами, в то время как в Ризене первом можно было за счет рук избежать урона вообще за счет уворотов (с посохом) или щита. Но, как уже выяснилось, в разработке боевки участвовал Шарп, который "ненавидит увороты" (с) , поэтому боевку сделали специально под него
    AndreGAS ist offline

Provinzheld Avatar von malganus
    Beitrge
    250
    Zitat Zitat von Svyatogorec Beitrag anzeigen
    Игра явно недоработанная и несбалансированная, слишком маленькие игровые локации и нет такого размаха как в " Корсарах Online". Скорее всего очередной консольный выкидыш.
    Видимо игра все-таки рассчитана на подростков периода полового созревания.
    Прошу прощения за прямолинейность.

В игре предоставлены 2 мини-игры: "стрельба на спор" и "ромовое пьянство".

Мини игры вообще дурацкие, если по существу, могли бы сделать что-нибудь интереснее, например: игра в кости, покер и т.п.. В моде "Пираты Карибского моря - Возвращение Морской Легенды" разработанной командой фанатов игры под руководством ALexusB, были интересные мини-игры.
    [Bild: c16c2b41fa8f.jpg]

[Bild: f5e651875caa.jpg]

Видимо иностранным разработчикам не хватает "наших" мозгов.
    Вы бы еще сравнили локации wow с risen 2. Прям вот совсем не видите разницы между синглом и онлайн проектами? Мне стрельба понравилась. Очень все логично, предметы кидает старый оружейник который не слышет на правое ухо.
    malganus ist offline

Provinzheld
    Beitrge
    248
    Вы бы еще сравнили локации wow с risen 2.
    Причём тут вов? В ведьмаке тоже есть игра в кости, спрашивается почему пираньи не могли сделать подобное.
    Aleor ist offline

Ehrengarde
    Beitrge
    2.480
    Потому что это будет копирование Ведьмака.

Избежать урона можно, я побеждал многих монстров не используя не единой бутылки.
    Sharp ist offline

Ritter Avatar von Digan
    Beitrge
    1.666
    Да я лично прекрасно прекрасно понимаю, что можно сделать так, а можно этак Дело-то в том, что в извращенной голове разработчиков родилась мысль, что игрок хоть как должен во время рукопашного боя грызть лекарство тоннами, в то время как в Ризене первом можно было за счет рук избежать урона вообще за счет уворотов (с посохом) или щита. Но, как уже выяснилось, в разработке боевки участвовал Шарп, который "ненавидит увороты" (с) , поэтому боевку сделали специально под него
    А что мешает вместо этого дать пинка? Чем не способ избежать урона?
    Digan ist offline

Lehrling Avatar von Svyatogorec
    Beitrge
    41
    Да действительно камрад прав на счет лечилок и уворотов. В Risen реально достаешь бутылек и опрокидываешь, а тут как в скайриме еще бы на режим ПАУЗА сделали и хлестай зелья галлонами, закусывай окорочками и мясными бульонами и т.п.

Еще раз оговорюсь, игра сделана по детски с недетским сюжетом. Вспомнить например про шлюх, самогон и тд. Может еще в скором будущем включат в гемплей однополые браки как это уже есть в Dragon Age II, Mass Effect 3, The Elder Scrolls V
    Svyatogorec ist offline Gendert von Svyatogorec (09.05.2012 um 18:22 Uhr)

Abenteurer
    Beitrge
    83
    Zitat Zitat von feorh Beitrag anzeigen
    а я - нет.
    Очень за Вас рад!
    По боевке - на мой взгляд, Пираньям надо было применить уже ранее использованную в Г3 шкалу выносливости, очень бы к месту пришлась.
    А так же обычным неписям пистолеты бы раздать и "обучить" их грязным приемам - за игру ни один враг песок, соль, кокосы и попугаев не использовал.
    И да, мушкеты - cheater gun. Мару с 5-6 дуплетов застрелил, а она даже подойти не смогла.
    Antnigm ist offline Gendert von Antnigm (09.05.2012 um 18:22 Uhr)

Seite 3 von 20 « Erste 12345671014 ... Letzte »