Home Risen Risen2 Forum English Russian
Основные разделы - Новости - Архив новостей - Сообщить о новостях - Баннеры и подписи - Файлы - Загрузка файлов Форумы - Forenbersicht

-> Deutsche Foren   -> News-Forum   -> Diskussion   -> Gyrger-Kneipe   -> Hilfe   -> Technische Hilfe   -> Modifikationen

-> English forums   -> News Board   -> General Discussion   -> Help   -> Modifications

-> Русские форумы   -> Форум новостей   -> Дискуссия   -> Прохождение   -> Архив   -> Творчество

-> World of Gothic (RU)   -> Gothic : Дискуссия   -> Gothic : Моддинг   -> Arcania : Дискуссия   -> Наши увлечения

Register FAQ Calendar Today's Posts
Page 4 of 4 « First 1234
Results 61 to 77 of 77
  1. #61 Reply With Quote
    Mod-Starter Project  LordOfWAR's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ukraine
    Posts
    4,018
    Quote Originally Posted by PalladinGOLD View Post
    Господа, столкнулся с пренеприятнейшей проблемой.
    Суть: есть квест "Отчет разведчика". Я сдал отчет до того, как привел Вентуро в Пуэрто-Изабеллу и теперь он у меня болтается в спутниках с невыполненным одноименный квестом, который как раз и является частью "Отчета разведчика".

    Что делать в этой ситуации? Как исключить у Вентуро возможность вступать в группу и заспавнить его в место недалеко от деревни, где он стоит по заданию коменданта с прежними диалогами или как завершить квест?
    Если я правильно понимаю, надо выполнить квест - "Отчет разведчика"? Если да, тогда это можно сделать с помощью команды:

    Code:
    setqueststatus Sebastiano_Sends2Venturo succeed
    П.С. Команду надо вводить с учетом регистра (больших и малых букв). Полная таблица квестов и их внутренние имена можно найти здесь.
    Единая страна. Слава Украине - Героям Слава!
    LordOfWAR is offline

  2. #62 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    4
    Собственно как обычно трабла. Хочу попытать счастье в DLC. Пиратская одежда была мной куплена за кровные денежки (подарочное издание), так что претензий у меня нет. Все на месте.
    Теперь другие DLC. Без манипуляций в консоле я смог найти бутылку с письмом про Остров Бурь. В инете нарыл, что на Антигуа я должен встретить по этому квесту Элдрика. Ясен пень, что без покупки DLC друида не будет. Я зашел и через консоль активировал его (Unlock) НО! друид не появляется на острове пиратов. Через goto меня телепортирует в комнату хер пойми где. Там сидит вся команда Стальной Бороды, Элдрик и еще какой-то чухан людоед или кто-это не пойму. Разъясните поподробней, что нужно сделать для успешного начала квестов DLC 2 и 3. Заспавнить друида на Антигуа? А дальше кого-то спавнить не придется?
    PalladinGOLD is offline

  3. #63 Reply With Quote
    Ehrengarde
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,212
    Можно скрин комнаты?
    Sharp is offline

  4. #64 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    4
    Пожалуйста. [Bild: v.php?id=cabaacf9416323c0a0513207eb4f6a12]

    Элдрик задания не дает после разговора и не спавнится.

    P.s. У меня все видно. ПКМ на иконке, затем открыть картинку в новой вкладке.
    http://www.fotolink.su/v.php?id=caba...513207eb4f6a12
    P.p.s. Начал "Остров сокровищ". Пэтти все объяснила, а на Такаригуа не спавнится сундук стальной бороды. Какой код на него?
    PalladinGOLD is offline Last edited by PalladinGOLD; 22.05.2012 at 11:29.

  5. #65 Reply With Quote
    Ehrengarde
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,212
    Не видно скрина, только иконка.
    Sharp is offline

  6. #66 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    4
    Дошел я до Острова Сокровищ. Элементарно не спавнится сундук на такаригуа.
    Я не знаю его код, а скрипты не работают. Есть ли возможность через консоль активировать острова из длс?

    + Баг. Прокачал умение дрессировка обезьян, а в инвентаре не значится, что прокачал. Учитель повторно не дает такой возможности.
    PalladinGOLD is offline Last edited by PalladinGOLD; 29.05.2012 at 17:03.

  7. #67 Reply With Quote
    Einmalposter
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1
    Подскажите, плиз. Кто сталкивался с глюком после победы над Вороном, перед битвой с титаном. Титан не материален - копье пролетает сквозь него. И герой бегает через него. Ничего не помогает. Решаемо это или нет?
    Den1979 is offline

  8. #68 Reply With Quote
    Provinzheld Guzz's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Russland
    Posts
    217
    Quote Originally Posted by Den1979 View Post
    Подскажите, плиз. Кто сталкивался с глюком после победы над Вороном, перед битвой с титаном. Титан не материален - копье пролетает сквозь него. И герой бегает через него. Ничего не помогает. Решаемо это или нет?
    Такое поведение игры типично если используется кряк от бета версии игры.
    Guzz is offline

  9. #69 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    3
    подскажите пожалуйста код,команду,чтобы был ключ выпустить Кока,Хоукинза
    SERBES is offline

  10. #70 Reply With Quote
    Ehrengarde
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,212
    Долбани из пушки и не парься
    Sharp is offline

  11. #71 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    3
    если б так можно было уже весь город разнёс бы
    Quote Originally Posted by Sharp View Post
    Долбани из пушки и не парься
    SERBES is offline

  12. #72 Reply With Quote
    Ehrengarde
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,212
    А почему нельзя?
    Sharp is offline

  13. #73 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    3
    во блинсработало...все ж пушки разрушены....одна только целая пальнул в ту сторону и квест закрылся...спасибо
    Quote Originally Posted by Sharp View Post
    А почему нельзя?
    SERBES is offline

  14. #74 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    2
    Выполнил квест одежда пирата, прихожу к Стоуну с банданой Райли на голове, но гдаский Стоун не отдает отмычку только говорит, Скажи для чего она тебе. Просто не выпросив у него отмычки нельзя начать квест свобода Ларго. Что делать(я много почитал в нете, по советам одевал рубаху Ларго, сапоги и бандану перед Стоуном нифига)?
    вот мои сэйв http://www.sendspace.com/file/fakx7m может кто поможет плз!!!
    PNCOLEG is offline Last edited by PNCOLEG; 25.04.2013 at 17:19.

  15. #75 Reply With Quote
    Neuling
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    2
    ну и пришлось мне пои_ться для поиска решения, вообщем чтоб освободить ларго и начать квест нужно в консоли написать
    setqueststatus Largo_FreeLargo run
    надеюсь кому-нибудь может поможет!!!
    PNCOLEG is offline

  16. #76 Reply With Quote
    Piranha Club elind's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Burgas, Bulgarien
    Posts
    7,053
    Пасиб за подсказку!

    Просто я, помнится протаскалась с вещичками Ларго пол игры, а потом спохватилась, когда они перестали быть мне нужными, и спокойненько вернула их хозяину, заодно освободив его из тюряги. Даже не понимаю, что у тебя случилось...
    elind is offline

  17. #77 Reply With Quote
    Einmalposter
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    1
    У меня баг с жертвоприношениями у меня их место 4.скажите код!
    CYBERDEMON is offline

Page 4 of 4 « First 1234

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •