Ergebnis 21 bis 29 von 29
-
-
Фишка в том, что во время того как я проходил Ризен 2, я выковал всё легендарное оружие (Заклинатель Душ, Королевский меч, Танцующий на волнах) но у меня осталась дублированная гарда "Заклинателя душ" после квеста со шпагами. Так что это просто лишний, почему-то предмет, ну или наоборот.
-
- «Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.» [Фабий Байл - Легион ''Дети Императора'', Warhammer 40000]
- «Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.» [Фабий Байл - Легион ''Дети Императора'', Warhammer 40000]
-
Lehrling
Эфес Королевского меча находится
Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)в сундуке в самой северной части Маракайской бухты
-
Abenteurer
-
Lehrling
Думаю, уже известный баг:
Анимация проведения контратаки длится несколько секунд и может сожержать пять-шесть различных ударов, но здоровье у противника снимается сразу же, в один приём. Если у противника оставалось так мало здоровья, что контратака добивает его, он падает, а одноглазый продолжает ещё пару секунд мутузить воздух, причём прямо из воздуха летят брызги крови.
-
Neuling
Согласен. Есть такой баг. Кто не хочет переигрывать, не убивайте гарсию, если он не хочет с вами разговаривать и сразу идет драться. Ничего страшного, в скрытую долину можно пройти через горы (там где пещера, но прыжками пробирайтесь вверх, как-нибудь доползете). Осторожно спускаемся вниз (высота большая). Внизу будет горилла и термиты. также тут закопан клад (если вы не брали). Дальше спойлерить не буду, но там все отлично и играть можно дальше - артефакт вы получите и не только.
Geändert von DimaBerg (05.06.2012 um 00:18 Uhr)
-
выполнил квесты всех духов, подошел к наэль скипетр она сделала исчезла. Вернулся в мир живых подхожу к Дао, он мне говорит ты згнаешь, что делать. В инвентаре поискал скипетр-череп - не нашел. Что за херня? Лицензия
-