Results 1 to 6 of 6
  1. #1 Reply With Quote
    Legende Katan's Avatar
    Join Date
    Nov 2004
    Posts
    7,640
    Ich habe alles gemacht, wie es beschrieben wurde: -enabledeveloperconole korrekt an die Verknüpfung der DAOrigins.exe gehängt, die Tastenbefehl auf G gelegt (zwischenzeitlich auf praktisch alle nicht belegten Tasten, nur, um's mal probiert zu haben). Wenn ich das Spiel via Verknüpfung starte, startet nicht das Spiel, sondern der Launcher und die Konsole funktioniert nicht (kein Einfrieren des Bildschirms, Öffnen von Inventar, etc. bei dem Versuch, einen Konsolenbefehl einzutippen). Dragon Age Download Manager "Run Dragon Age with Console" startet den Launcher und die Konsole funktioniert nicht.

    Ich habe das Spiel schon mal durch, will aber noch ein paar andere Dinge ausprobieren und würde es begrüßen, würde die Konsole funktionieren.

    Jemand eine Idee?
    Katan is offline Last edited by Kansul; 31.01.2012 at 17:24.
  2. #2 Reply With Quote
    Der Winter naht ...  Kansul's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    in einem nie endenden Alptraum
    Posts
    4,387
    Am einfachsten dürfte es sein wenn du das Tool "DA Mod Manager" nutzt, zu finden in unserer Modsammlung. Dort kannst du dann links unten das Spiel mit Console starten.

    Installiere dir davor noch DIESE Schriftart (in den Override-Ordner werfen), da du in der Console ansonsten nur Hiero ... Hieroglyphen hast.

    Edit: Wobei ich grade nicht weiß wie bzw. ob das mit Steam so funktioniert. Müßtest du probieren.
    Kansul is offline Last edited by Kansul; 30.01.2012 at 21:44.
  3. #3 Reply With Quote
    Legende Katan's Avatar
    Join Date
    Nov 2004
    Posts
    7,640
    Arr, verdammt, nicht Download Manager, Mod Manager. Das habe ich bereits versucht. Wird nur wieder der Launcher gestartet, nicht das Spiel. Die Schriftart habe ich daher unsinnigerweise ebenfalls bereits installiert.

    Hat sich erledigt. Da ich annahm, das Problem liege beim Launcher, habe ich in der DAOriginsLauncher.xml einfach die entsprechende Zeile um ein Argument erweitert. Jetzt funktioniert die Konsole einwandfrei.
    Katan is offline Last edited by Kansul; 31.01.2012 at 04:08. Reason: Doppelpost
  4. #4 Reply With Quote
    Der Winter naht ...  Kansul's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    in einem nie endenden Alptraum
    Posts
    4,387
    Hauptsache es geht nun. Wie gesagt wußte ich nicht ob das bei Steam auch so läuft ... bei der Retail geht es damit sehr einfach. Dass du die Schriftart nun unsinnigerweise installiert hast würde ich nicht sagen ... ansonsten würdest du in der Console nichts lesen können da sie DA fehlt.
    Kansul is offline
  5. #5 Reply With Quote
    Legende Katan's Avatar
    Join Date
    Nov 2004
    Posts
    7,640
    Uhm, yeah, I know. Ich lese mir die Beschreibungen und den Sinn der Dinge, die ich herunterlade und installiere, im Regelfall vorher durch. Falls jemand auf dasselbe Problem stößt und die Suchenfunktion benutzt:

    Ich habe in der data\DAOriginsLauncher.xml (geöffnet mit dem Texteditor) die Zeile

    <true action="execute" file="${BINARIES_DIR}\DAOrigins.exe" path="${BINARIES_DIR}" autoquit="true" />

    das Argument

    arguments="-enabledeveloperconsole"

    hinzugefügt, so dass es nun so aussieht:

    <true action="execute" file="${BINARIES_DIR}\DAOrigins.exe" path="${BINARIES_DIR}" autoquit="true" arguments="-enabledeveloperconsole" />
    Katan is offline
  6. #6 Reply With Quote
    Lehrling Tiniga's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Salzburg
    Posts
    39
    Ist zwar schon uralt dieser Beitrag, aber da ich das Spiel gerade nochmal spiele und dieselben Probs mit der Konsole habe bzw. hatte, wollte ich ein riesengroßes DANKEEEE dalassen
    Alles andere war vergeblich, nichts hat geholfen, erst die Änderung in der DAOriginsLauncher.xml hats gebracht
    Tiniga is offline

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •