Надеемся, вас позабавит этот короткий репортаж со съемочной площадки Making Of Risen 2:
http://risenblog.tumblr.com/post/129...-zum-dev-diaryСегодня мы вам поведаем, как происходили съемки Видео-дневников разработчиков.
Мы уже нескольких недель работаем над отдельными эпизодами Видео-дневников разработчиков. Нам удалось во время съемок, в течение этих трех дней, буквально достать Майка, Бьерна и других Пираний до печенок, задать им все наши дурацкие вопросы, выдернуть и поставить перед камерой людей, работающих обычно за кадром. К тому же мы приволокли их для интервью в тропический сад с 80 % влажности, который был заполнен туманом из охлажденного азота.
Киношная поговорка гласит, что съемки фильма на 80 процентов состоят из ожидания, и теперь я тоже могу под этим подписаться. Найти нужные ракурсы, поставить свет, вовремя пустить тот самый дым, не мешать пенсионерам-посетителям спокойно прогуливаться по саду и своевременно убрать кабели с их пути, выбрать нужный объектив Не позволить звуковику сбить с досады удочкой микрофона говорящего попугая, который устроился в двух метрах от съемочной площадки и что-то лопочет на протяжении всего интервью. Все это следует учитывать, если хочешь добиться приличного результата.
Как вы, наверное, уже заметили, речь идет пока об Эпизоде 1, а у нас есть еще кое-что в загашнике: следите за нашими обновлениями
doberlec/FrauS
Results 1 to 4 of 4
-
Last edited by LordOfWAR; 21.12.2011 at 16:20.
-
могу по своему опыту сказать, что снимать что-то в непрофессиональной команде чрезвычайно тяжело, если конечно иметь целью получить хоть какое-то качество на выходе
правда тут съёмочная команда была профессиональной
-
Можно уточнить, когда именно проходили эти съёмки? А то написанная на хлопушке дата выглядит крайне неразборчиво:
??.??.11
-
Димус, Кви говорит, что приблизительно два месяца назад...